Новости мира и политики Экономические, политические и социальные новости. Самое важное за день.

Ответить
27.08.2012, 10:34
Регистрация: 18.08.2008 / Сообщений: 8,856
Поблагодарили 2,792 раз(а) / Репутация: 2826

По умолчанию Совет № 1 по форексу

Совет № 1 по форексу

Одним из самых основных аспектов торговли является умение управлять позициями и ордерами. Это включает в себя выбор точек входа, принятие решения о точках выхода, установки лимит-ордеров и стоп-ордеров.

Это сможет помочь как новичкам, начинающим работать, так и опытным трейдерам, регулярно торгующим.

Есть много известных способов входа в многообещающие позиции в правильное и нужное время (основные новости, ключевые мировые события, комбинации технических индикаторов и другое). Вход в позицию служит дискретностью - трейдер сам может решить пропускать плохие или хорошие точки для входа, но нельзя сказать этого о выходе из позиции. Маржинальная торговля лишается вероятности ждать долго с открытой позицией. Каждая открытая позиция сокращает вероятности торговли трейдера.
Выбор подходящих точек выхода для позиции торгов мог бы быть простой задачей, если бы рынок Forex не был изменчивым и хаотичным. Ордера на выход для любой позиции должны исправляться со временем и в связи с возникновением новых данных.

Вам нужно закрывать позицию раньше, чем закончится ее "срок" действия и она будет непредсказуемой. После заключения сделки и установление первоначального ордера выхода, нужно хорошо следить за рыночными событиями и техническими индикаторами, приспосабливающие ордера на выход. Самое главное правило - это сужать ограничения убытка и прибыли по мере протекания времени.

Следует отслеживать глобальные и важные события, пытаясь снизить свои стоп-ордера. Если текущая прибыль уже достаточно весома, то старайтесь передвинуть стоп-ордер на точку входа, тем самым, обеспечивая себе обеспеченную безубыточность.

Основная мысль заключается в нахождении точки балансировки между страхом и жадностью. Но по мере повышения вашей позиции, потенциал по прибыли должен стать более ограниченным, а потери сокращать.
Если рынок стал вести себя неожиданно и непредсказуемо, то следует быть осторожней с выходом из рынка, несмотря на то, что позиция все еще показывает прибыль.

У каждого есть своя собственная стратегия торговли и привычки. Но стоит задуматься об установление ордеров на выход.
27.08.2012, 10:56
Аватар для Locky
Locky Locky вне форума Заблокирован
Регистрация: 13.05.2011 / Сообщений: 475
Поблагодарили 351 раз(а) / Репутация: 353
Ну в самом то деле - смените рерайтера. Бред же получился.
Ответить

Метки
торговля форекс, форекс, форекс трейдинг


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO