Новости мира и политики Экономические, политические и социальные новости. Самое важное за день.

Ответить
14.10.2013, 14:20
Регистрация: 18.08.2008 / Сообщений: 8,856
Поблагодарили 2,792 раз(а) / Репутация: 2826

По умолчанию Сопоставляя факты: валютные сигналы на ближайший месяц

Сопоставляя факты: валютные сигналы на ближайший месяц

Из-за тумана неопределенности, окутавшего рынок, ориентироваться на нем очень сложно, приходится пробираться на ощупь. Bank of America Merrill Lynch попытался помочь инвесторам валютного рынка разобраться в ситуации. Аналитики банка составили своего рода "карту горячих точек" и сопоставили факты, представленные в последних публикациях по валютному рынку. Аналитики BofA выделили следующие сигналы для валютного рынка на ближайший месяц.

1. Квантовая модель BofA, трендовые и квантовые индикаторы позиционирования, фундаментальные и технические факторы, а также статус монетарной политики - все поддерживает идею покупки евро. Ни одна детерминанта BofA не указывает на ослабление евро на данном этапе.

2. Трендовые и квантовые индикаторы позиционирования, технические факторы и инвестиционные потоки банка в прошлом месяце и на прошлой неделе, а также относительно благоприятные данные указывают на покупку франка. Среди негативных факторов - квантовая модель BofA и слишком стимулирующая монетарная политика.

3. Квантовая модель BofA, трендовые и квантовые индикаторы позиционирования, фундаментальные и технические факторы, а также инвестиционные потоки прошлого месяца поддерживают идею покупки австралийского доллара. Среди негативных факторов - относительно неблагоприятная экономическая статистика и слишком стимулирующая монетарная политика.

4. Квантовая модель BofA, трендовые и квантовые индикаторы позиционирования, технические факторы, а также статус монетарной политики - все поддерживает идею покупки новозеландского доллара. Среди негативных факторов только относительно неблагоприятная экономическая статистика.

5. Квантовая модель BofA, трендовые и квантовые индикаторы позиционирования, технические факторы и инвестиционные потоки банка в прошлом месяце и на прошлой неделе, а также технические и фундаментальные факторы указывают на продажу доллара США. Ни одна детерминанта BofA не указывает на укрепление американской валюты на данном этапе.

6. Фундаментальные факторы, инвестиционные потоки в прошлом месяце и на прошлой неделе, технические индикаторы и стимулирующая монетарная политика указывают на продажу британского фунта. Среди позитивных факторов - трендовые и квантовые индикаторы позиционирования.

В целом, "наш анализ указывает на покупку евро, франка, австралийского и новозеландского долларов и на продажу доллара США и фунта". Наш анализ нейтрален в отношении иены, канадского доллара, норвежской и шведской крон. Наиболее сильный сигнал - на покупку евро/доллара" - пришли к выводу в банке.
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO