Новости, обзоры, рекомендации Форекс новости, обзоры, рекомендации с других площадок.

Ответить
05.02.2010, 19:00
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума Местный житель
Регистрация: 17.08.2008 / Сообщений: 44,320
Поблагодарили 20 раз(а) / Репутация: 119

По умолчанию Американский фокус: укрепление доллара, вероятно, продолжится.


Евро упал до годового минимума, и самого слабого уровня за 8 месяцев против доллара. Давление по прежнему оказывают опасения относительно бюджетных дефицитов Греции и других стран, сдерживающие рост в регионе.

Основной темой для обсуждения в пятницу стали слухи о возможной интервенции Швейцарского Национального Банка. И хотя официального подтверждения данному факту не было, евровалюта, которая последние два дня торгуется у 8-месячных минимумов против доллара, смогла восстановиться по отношению к швейцарскому франку. Швейцарский франк упал с максимального за 15 месяцев уровня против евро на спекуляциях об интервенции.

Инфляционные данные Британии, в целом, оказались позитивными, однако заметной поддержки фунту это оказать не смогло. Базовый индекс цен производителей в январе вырос на 0.3% м/м против +0.7% месяцем ранее, а в годовом исчислении инфляция увеличилась на 2.5% после +2.6%.

Доллар вырос против иены после публикации отчета о рынке труда, который зафиксировал неожиданное сокращение количества рабочих мест, но при этом, и снижение уровня безработицы.
Джордж Дэвис, главный технический аналитик в RBC Capital Markets говрит, что показатель медь/золото, хороший опережающий нидикатор рыночных пиков, показал "медвежий разворот ниже "6,36". Движение имело место после "формирования медвежей дивергенции по фондовым рынкам" и предпологает "дальнейшие понижательные риски для акций и товарных рынков" и "возрастание нежелания рисковать." В этом свете доллар вероятно будет укреплятся и дальше.

Президент Барак Обама сделает шаги в сторону ужесточения фискальной дисциплины в США. На следующей неделе будет создана специальная служба для борьбы с накопленным долгом и бюджетным дефицитом.
EUR/USD доллар укрепляется.

GBP/USD фунт слабеет.
USD/JPY иена сегодня торгуется в диапазоне, не в состоянии преодолеть уровень Y88.80

Все важные данные на сегодня уже были опубликованы.



Дальше...
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Американский фокус: Иена стабилизировалась против доллара Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 16.09.2010 19:00
Американский фокус: слабые данные по рынку труда спровоцировали продажи доллара Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 06.08.2010 18:20
Американский фокус: слабые данные по рынку жилья ограничили рост доллара Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 22.06.2010 19:00
Американский фокус: Евро растет против иены и доллара на спекуляциях вокруг Греции Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 09.04.2010 19:10
Американский фокус: Ослабление доллара иллюзорно Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 08.02.2010 18:50


Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO