Новости, обзоры, рекомендации Форекс новости, обзоры, рекомендации с других площадок.

Ответить
27.04.2010, 13:50
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума Местный житель
Регистрация: 17.08.2008 / Сообщений: 44,320
Поблагодарили 20 раз(а) / Репутация: 119

По умолчанию The Independent: Меркель игнорирует критиков

Общественное мнение Германии по-прежнему противостоит спасению Греции, предпочитая дефолт или чистое спасение со стороны МВФ.


Германия готова предложить более 8 миллиардов евро (7 миллиардов фунтов) в качестве совместной помощи еврозоны и МВФ для Греции “за несколько дней”, хотя переговоры о сделке могут затянуться до мая.


Поскольку премии за риск, которые требуются инвесторам для того, чтобы хранить греческие правительственные долги, взлетели до таких уровней, с которым, скорее, причисляют к банановым республикам, чем к членам еврозоны, канцлер Ангела Меркель заявила, что она не будет выделять средства Афинам, пока у страны не появится устойчивого плана по сокращению дефицита бюджета с “жесткими” мерами на последующие годы. Она обещала озвучить решение “через несколько дней”. Германия обеспечит около 8.4 миллиардов евро из всего пакета, составляющего 45 миллиардов евро.


Спасение Греции глубоко непопулярно среди немцев, которые уже слышали о гарантии Маахстрихсткого договора для единой валюты, оказавшейся в финансовом кризисе.


В прошлую пятницу, Греция официально подала заявку на получение пакета спасения, который будет под контролем ЕЦБ и МВФ. Все 45 миллиардов евро должны дойти до Греции примерно в следующем году.


Тем не менее, многие экономисты считают, что потребуется долгосрочная помощь, так как крайне маловероятно, что Греция сможет быстро справиться с проблемами. Barclays Capital предположил, что объемы помощи на несколько следующих лет могут составить около 90 миллиардов евро, хотя, даже это не помешает “заразе” распространяться на Португалию, Испанию и Ирландию, что может стать фатальным воздействием на единую валюту.


Merkel defies critics to back Greek rescue, The Independent, Apr 27


Постоянная ссылка на статью

Дальше...
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Евро игнорирует понижение рейтинга Испании и обострение проблем в банковском секторе Ирландии Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 30.09.2010 17:30
Independent: :Жесткий старт? Может быть, но это только начало Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 25.05.2010 11:00
The Independent: На глобальных рынках растет паника Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 20.05.2010 14:20
Independent: Охота за террористом, нацелившимся на сердце Нью-Йорка Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 03.05.2010 18:20
JPM игнорирует данные ADP Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 31.03.2010 14:50


Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO