Новости, обзоры, рекомендации Форекс новости, обзоры, рекомендации с других площадок.

Ответить
30.04.2010, 16:00
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума Местный житель
Регистрация: 17.08.2008 / Сообщений: 44,320
Поблагодарили 20 раз(а) / Репутация: 119

По умолчанию The Times: Британия на голодном пайке возненавидит новое правительство, говорит Кинг

Глава Банка Англии был в центре избирательной бури вчера вечером, когда заявил о том, что строгость мер, необходимых для устранения проблем дефицита Британии, будет настолько непопулярной, что та партия, кто победит на этих выборах на следующей неделе, не вернется к власти целое поколение.


Мнение Мервина Кинга (Mervyn King), которое стало известно перед началом правительственных дебатов об экономике, было подкреплено авторитетным прогнозом о том, что на ближайшие десять лет необходимо увеличение подоходного налога в эквиваленте шести пенсов с фунта.


В национальном институте экономических и социальных исследований заявили вчера, что кто бы ни был у власти, к 2015 году им придется увеличить базовую ставку подоходного налога на 6 процентных пунктов для того, чтобы сократить дефицит бюджета до 3%.


"Я встречался с управляющим Банка Англии на прошлой неделе, когда был в Лондоне, и он сказал мне, кто бы ни выиграл эти выборы, эта партия останется без власти на протяжении целого поколения, поскольку будет необходимо ввести жесткие меры экономии бюджетных средств", - сказал Дэвид Хейл (David Hale).


Аналитики заявили, что без жестких мер экономии в первые недели у власти, Британия может столкнуться с кризисом фунта и бойкотом ценных бумаг высшего качества. "Я бы ставил на медвежий тренд как в отношении фунта, так и в отношении государственных облигаций", - сказал Хейл.


Его точку зрения поддержал и Кеннет Рогофф (Kenneth Rogoff), профессор экономики в Гарвардском университете, и бывший главный экономист МВФ: "Среди международных инвесторов очень сильны опасения относительно способности нового британского правительства совладать с дефицитом бюджета".


Austerity Britain will hate its new Government, says King, The Times, Apr 30


Постоянная ссылка на статью

Дальше...
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Financial Times: Британия. Большие срезания в транспорте, сообществах, образовании, судах и региональных органах власти Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 25.05.2010 11:00
The Economist: Новое правительство Британии. Дэвид Кемерон и друзья Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 12.05.2010 11:30
The Times: Европа предупреждает, Британия должна быстро урезать дефицит Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 05.05.2010 15:10
Экономист из RBC Натан Джанзен говорит, что 448K первичных заявок на пособия по безработице говорит о восстановлении умеренного темпа роста рынка труда после пасхальных возмущений. Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 29.04.2010 14:50


Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO