Новости, обзоры, рекомендации Форекс новости, обзоры, рекомендации с других площадок.

Ответить
22.07.2010, 20:10
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума Местный житель
Регистрация: 17.08.2008 / Сообщений: 44,320
Поблагодарили 20 раз(а) / Репутация: 119

По умолчанию Стресс-тесты: Комитет европейских банковских наблюдателей (CEBS) опубликует результаты стресс-тестов в пятницу в 1600GMT.

Тесты проходят 91 кредитное учреждение, что составляет приблизительно 65% банковского сектора ЕС. Публиковавшиеся до недавнего времени сообщения свидетельствуют о том, что большинство банков пройдут тестирование. Особое внимание следует обратить на немецкий Landesbanken, испанский Cajas, а также на греческие и ирландские банки, которым по всей вероятности потребуется дополнительный капитал. В соответствии с проведенными аналитиками Nomura тестами с несколько более жесткими критериями, потребность в дополнительных капитальных вливаниях может составить E75 млрд.. "Диапазон прогнозов различных комментаторов составляет от E10 млрд. до 100 млрд., а консенсус- прогноз около E30 млрд. и предполагает банкротство примерно 10 банков", говорят в Nomura. "Что-либо меньшее этого может вызвать вопросы относительно жесткости условий теста, которые уже подвергаются сомнениям- считается, что они слишком мягкие. Любая цифра необходимого капитала выше E100 млрд. (и, возможное банкротство 30-40 банков) могут вызвать серьезные вопросы относительно платежеспособности банковской системы.



Дальше...
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WSJ: Стресс-тесты европейских банков минимизировали долговые риски Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 07.09.2010 11:20
Обзор финансово-экономической прессы: Основные европейские банки успешно прошли стресс-тесты, Немецкие политики по-разному оценивают результаты стресс-тестов европейских банков Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 26.07.2010 08:50
Стресс-тесты: Комитет по надзору на банковской системой Европы (CEBS) опубликует результаты проверки банков на стрессоустойчивость сегодня около 1600GMT/1200EDT. Пресс-конференция назначена на 1700GMT/1300EDT. Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 23.07.2010 16:58
На горизонте маячат результаты Стресс тестов Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 23.07.2010 09:50
Стресс-тесты: Комитет европейских банковских наблюдателей (CEBS) опубликует результаты стресс-тестов в пятницу в 1600GMT. Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 22.07.2010 16:30


Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO