Новости, обзоры, рекомендации Форекс новости, обзоры, рекомендации с других площадок.

Ответить
26.08.2010, 18:20
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума Местный житель
Регистрация: 17.08.2008 / Сообщений: 44,320
Поблагодарили 20 раз(а) / Репутация: 119

По умолчанию Американский фокус: Иена и доллар упали на снижении спроса на валюты-убежища

Иена и доллар отступили в четверг против основных валют, поскольку инвесторы активизировали покупки высокорисковых валют в ущерб валют-убежищ.
Обе валюта также ослабели на спекуляциях, что главы центральных банков мира на предстоящем заседании намекнут на необходимость дальнейших мер по поддержке экономики. Глава Федерального резерва Бен Бернанке завтра будет выступать.
“На рынке наблюдается повышенный спрос на высокорисковые валюты, что связано с закрытием коротких позиций и улучшенным отчетом из сектора занятости США”, говорит Деннис Каджигас из MF Global Holdings Ltd.. “Инвесторы полагают, что ФРС продолжит политику постепенного ослабления”.
Бернанке, Трише и Ширакава завтра будут выступать на ежегодном симпозиуме Федерального резерва в Джексон-Холле. Бернаке будет обсуждать перспективы экономики.
Статистика четверг показала, что количество обращений за пособием по безарботице в США на прошлой неделе сократилось на 31,000 до 473,000 (первое снижение в этом месяце).
Иена упала также после того, как председатель правления Suzuki Motor Corp. Осаму Сузуки сегодня заявил, что укрепление национальной валюты - это “гробовая доска” для корпоративных прибылей.
Представители Sony Corp., на долю которой приходится до 70% мировых продаж, в прошлом месяце заявил, что на каждом укреплении иены против доллара США компания теряет около 2 млрд. иен ($23.6 млн.) годовой операционной прибыли.
Издание Asahi, без ссылки на источник, пишет, что японской правительство скорее попросит центральный банк продолжить осла***** монетарную политику, нежели применит очередной пакет мер по стимулированию роста экономики.
В 2010 году иена выросла в цене на 15% - максимальный рост среди развитых стран.

Дальше...
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Европейский фокус: Иена выросла против евро и доллара на росте спроса на валюты-убежища Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 26.07.2010 12:30
Европейский фокус: Доллар и иена упали против евро, поскольку рост на фондовых рынках уменьшил спрос на валюты-убежища. Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 04.06.2010 12:00
Американский фокус: Иена выросла на снижении спроса на высокорисковые валюты Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 09.03.2010 18:50
Американский фокус: Иена растет на повышенном спросе на валюты-убежища Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 25.02.2010 18:40
Американский фокус: Иена и доллар выросли; снижение потребительских настроений повысило спрос на валюты-убежища Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 23.02.2010 19:00


Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO