Новости, обзоры, рекомендации Форекс новости, обзоры, рекомендации с других площадок.

Ответить
21.09.2010, 13:50
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума Местный житель
Регистрация: 17.08.2008 / Сообщений: 44,320
Поблагодарили 20 раз(а) / Репутация: 119

По умолчанию Telegraph: QE2 за круглые триллионы

FxTeam.Ru: Вот что на самом деле имел в виду Дэвид Гринлоу (David Greenlaw) из Morgan Stanley, когда говорил о том, чего ожидает ФРС после второй блиц закупки облигаций, или “шока и трепета”, как это было названо. Если Бернарке выпускает облигации на 2 триллиона долларов (1.7 триллиона долларов уже есть), доходность десятилетних американских ценных бумаг упадет на 50 базисных пунктов, или примерно на 2.2%. Рост ВВП в 2011 году будет на 0.3% выше, чем при других формирующих обстоятельствах, и на 0.4% выше в 2012 году. Уровень безработицы будет на 0.3% ниже в 2011 и на 0.5% ниже в 2012 году (другими словами упадет с 9.6% до 9.1% при прочих равных условиях).

Это выглядит как тривиальное возвращение в неизвестность с рисками для доллара и формированием подозрений со стороны Китая о том, что США намерены объявить дефолт по своим внешним долгам. Недавно я обедал с бывшим хедж-фондовым гуру из Goldman Sachs. Не могу вспомнить все детали, но уверен в том, что он сказал о том, что потребуется 30 триллионов долларов для того, чтобы решить проблемы, которые возникнут в связи с крахом рынка недвижимости и свирепостью долговой нагрузки.

Бернанке сказал в Джексон Холле (Jackson Hole) о том, что ФРС нажмет на кнопку, «если прогнозы будут существенно ухудшаться». Не знаю, что лично думает Бернарке, но уверен, что он очень бы хотел опередить кривые на графиках и запустить новое “кредитное смягчение” (как он сам говорит) для того, чтобы ограничить риски дефляции.


График из Morgan Stanley Strategy Forum по основным валютам.

График говорит сам за себя. Фунт наиболее недооценен. Австралиец и киви сильнее всего переоценены. Неудивительно, что Goldman Sachs советует клиентам открывать длинные позиции по фунту и короткие по киви.

QE2 in round trillions, Telegraph, Sep 20


Источник: FxTeam

Дальше...
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Telegraph: BOE « », Алексей Новости, обзоры, рекомендации 0 31.08.2010 09:20


Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO