О других биржах и спекулятивном заработке Работа на других финансовых рынках: обсуждение, вопросы, нюансы.

Ответить
03.04.2012, 12:31
Регистрация: 18.08.2008 / Сообщений: 8,856
Поблагодарили 2,792 раз(а) / Репутация: 2826

По умолчанию Чем беттинг выгоднее трейдерской торговли?

Чем беттинг выгоднее трейдерской торговли?

Для материального преуспевания в жизни есть рецепт и состоит он в том, чтобы не бояться использоваться открывающиеся перед нами возможности. Вопрос о том, как реально зарабатывать в интернете, сегодня волнует или, по крайней мере, интересует всех, кто хоть раз бывал в интернете…

Оказывается, что для любого человека дана такая возможность. И одним из доступных вариантов является беттинг. Что такое финансовый беттинг? Если говорить коротко без специальной термиологии, то беттинг это особый вид биржи.

На ней торгуют контрактами на валютные интсрументы. Вы делаете прогноз движения той или иной валюты относительно другой, и если ваш прогноз оправдывается, то зарабатываете деньги. Не количество пройденных пунктов здесь играет роль, а только правильно угаданное направление за определённый временной промежуток.
Это отличается от обычной торговли на форекс. Люди нередко спрашивают, а чем беттинг выгоднее трейдерской торговли? Ответ получить поможет проведённый аудит условий по торговле на мини-форексе и беттинге, который вы вполне можете осуществить самостоятельно.

Неспроста мы сравнили не большой форекс с беттингом, а мини. Этот вид заработка рассчитан на трейдеров-новичков, которые пока не имеют суммы в несколько тысяч долларов, чтобы открыть депозит. Многие уже предпочли беттинг форексу из-за значительно меньших рисков и не уступающих по объёму прибылей. Если вы только начинаете свой путь на бирже, советуем вам именно этот тип торговли.

Важнейшим качеством форекса, как бы странно это не могло показаться, является его стабильность. Дело в том, что все финансовые фондовые рынки подвержены обвалам. Но только не форекс. Если акции обесцениваются, то это катастрофа.

Но если падает, например, доллар, то это лишь означает, что усиливается какая-то другая валюта. Так было в 1998 году. Иена тогда превзошла доллар на 25 %. В те времена были дни, в которые доллар мог падать на десятки процентов. Но, тем не менее, рынок не обвалился, он существовал и работает поныне.

Валюты во всём мире всегда ликвидны, и на них всегда будет спрос, продаваться они всегда будут. Разве только все страны договорятся о том, чтобы ввести единую для всего мира денежную единицу. Но людям не свойственно договариваться, так мы устроены, что любим тянуть одеяло на себя.

Есть, конечно, вариант, что какая-то из стран, скорее всего США захватит господство над другими государствами и навяжет использование одной валюты, но это пока только теория.

Кто пробовал, говорят, что беттингом зарабатывать интереснее и перспективнее, чем обычной торговлей на форексе. Попробуйте, и удостоверитесь или разочаруетесь на личном опыте в правдивости этих слов.

Во всяком случае, это не более рискованно, чем традиционный форекс. Возможность есть у каждого, кто не побоится ею мудро воспользоваться, может достичь успеха…
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO