О других биржах и спекулятивном заработке Работа на других финансовых рынках: обсуждение, вопросы, нюансы.

Ответить
16.11.2012, 09:17
Регистрация: 18.08.2008 / Сообщений: 8,856
Поблагодарили 2,792 раз(а) / Репутация: 2826

По умолчанию Торговля акциями и трейдинг на американском фондовом рынке

Торговля акциями и трейдинг на американском фондовом рынке

Самостоятельную биржевую деятельность на фондовом рынке можно разделить на три вида: дейтрейдинг (daytrading) — биржевая игра или краткосрочная торговля ценными бумагами на бирже в течении отдельно взятой торговой сессии; среднесрочная торговля акциями — биржевая торговля, при которой позиции остаются открытыми несколько дней или недель; долгосрочная торговля (инвестиции) — это инвестиционная деятельность на фондовом рынке с расчетом на прибыль в течении нескольких месяцев или даже нескольких лет.

Дейтрейдеру (daytrader) зачастую нет времени для детального анализа, поскольку он имеет дело с несколькими сотнями компаний. Поэтому он, как правило, учитывает только очевидные параметры. Очень часто дейтрейдеры в своей торговле используют примитивные сигналы, которые они получают от технических индикаторов. Работа дейтрейдера очень трудоемкая и напряженная, она забирает много времени как на подготовку к торговой сессии так и на трейдинг во время торговой сессии, поскольку требует высокой активности на бирже. Кроме этого, высокая активность дейтрейдера часто приводит к обратному эффекту — увеличению количества ошибок трейдера и снижению чистой прибыли трейдера. Следует также учитывать расходы на биржевую комиссию.
У трейдеров, которые используют среднесрочную стратегию биржевой торговли, нет необходимости беспрерывно сидеть за монитором компьютера и отслеживать все колебания рынка. И это вовсе не означает, что у такого трейдера доход будет меньше, чем у дейтрейдера. Для среднесрочной торговли достаточно научиться терпеливо ждать! — ждать сильных ценовых уровней, ждать идеальных точек входа в рынок — от которых можно будет открыть позицию. Частному инвестору, который использует среднесрочную стратегию торговли, можно заключить всего 5-10 сделок в месяц. Этого достаточно, чтобы обеспечить постоянную доходность своего инвестиционного портфеля. Следует отметить, что работать с несколькими десятками эмитентов намного эффективнее и оптимальнее, чем с сотнями или тысячами компаний. Среднесрочную торговлю ценными бумагами часто называют пассивной стратегией торговли на фондовом рынке: дождался сильного ценового уровня (своей точки входа), открыл позицию, выставил стоп, — сделал 5-10 таких действий в месяц — вот и вся торговля… Самое главное не спешить! и научиться правильно инвестировать и получать постоянный доход от инвестиционной деятельности на фондовом рынке Америки.

Использование современных технологий и торговых систем является одним из немногих реальных и самых эффективных способов вложения средств и инвестирования капитала в ценные бумаги на фондовый рынок. Современные коммуникационные и биржевые технологии интернет-трейдинга дают возможность любому биржевому трейдеру или частному инвестору мгновенно совершать покупку и продажу ценных бумаг и полностью контролировать все свои текущие позиции на фондовом рынке.
На мой взгляд, доступ на фондовый рынок должен иметь каждый человек. Хотя бы для того, чтобы иметь возможность отслеживать динамику мирового рынка и быть в курсе происходящих событий. Кроме этого, фондовая биржа открывает перед нами огромные возможности для легального заработка и приумножения своего капитала. Главное научиться правильно инвестировать!

Трудно себе даже представить насколько возможно увеличить свой капитал, покупая и продавая акции. Однако совершенно очевидно, что благодаря современным биржевым технологиям, рядовой частный инвестор из любой страны мира может получать прибыль от тех бизнесов, в которые вкладывают свои миллионные сбережения богатые институциональные инвесторы азиатского, американского и европейского рынков.

Торговая платформа Laser Trade от компании Genesis securities LLC предоставляет отличную возможность торговать и зарабатывать на фондовых биржах NYSE, NASDAQ и AMEX при самых выгодных торговых условиях. Laser Trade – это мощнейший профессиональный биржевой торговый терминал, имеющий платиновый сертификат NASDAQ. По скорости и надежности Laser Trade является лидирующей торговой платформой среди профессионалов.

Тот факт, что сотни тысяч успешных трейдеров и частных инвесторов во всем мире получают постоянный доход от торговли ценными бумагами на фондовых биржах NYSE, NASDAQ, AMEX, является самым важным доказательством привлекательности американских торговых площадок для инвестирования в том числе и моего личного капитала в ценные бумаги на фондовый рынок.

Фондовая биржа – это совокупность возможностей, которые помогают трейдеру или частному инвестору конвертировать свои интеллектуальные способности в деньги.
16.11.2012, 09:21
Аватар для andrey2013
andrey2013 andrey2013 вне форума Заблокирован
Регистрация: 24.03.2012 / Адрес: Украина / Сообщений: 304
Поблагодарили 30 раз(а) / Репутация: 32
Вот сюда нужно много денег для начала.. И тут и правда настоящие заработки будут так как акции в основном не привязываются друг к другу а хотят сами по себе, завися от внешних факторов.
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO