Об инвестициях, ДУ и ПАММ Пассивные инвестиции, правила инвестирования, инвестиционные идеи и не только.

Ответить
16.11.2010, 13:26
Аватар для Alpari_RU
Alpari_RU Alpari_RU на форуме Активный участник
Регистрация: 22.10.2009 / Адрес: Москва / Сообщений: 654
Поблагодарили 90 раз(а) / Репутация: 87

По умолчанию Новое слово в области доверительного управления

[ATTACH=CONFIG]26171[/ATTACH]

Дмитрий Орлов, Руководитель инвестиционного департамента АЛЬПАРИ. Родился 9 ноября 1974 года в г. Подольск. В 1998 году закончил факультет электроники Московского Государственного Института Электроники и Математики по специальности Автоматизированные Системы Обработки Информации и Управления.
С нуля создал сервис ПАММ-счет, завоевавший несколько престижных премий в области финансов. Занимается дальнейшим развитием и продвижением данной услуги. Опыт работы на финансовых рынках с 2004 года.


Куда вложить деньги - риторический вопрос

С момента начала кризиса 2008 года многих все чаще стал волновать вопрос: а как поступить с накопленными сбережениями, где их хранить и возможно ли преумножить? Большинство людей размещали свои финансы в банке, но, в силу низкого процента по вкладам и инфляции, такой метод получался, скорее, убыточным. Надежность вкладов во многих банках также вызывала сомнение. Именно тогда в АЛЬПАРИ задумались о создании нового финансового инструмента, который бы стал более понятной альтернативой доверительному управлению и защищал бы инвесторов от недобросовестных управляющих. Такой сервис был введен в работу в 2008 году.

В АЛЬПАРИ вывели на рынок инновационный сервис для так называемых «инвесторов» и «управляющих». ПАММ-счет – это торговый инструмент, состоящий их нескольких управляемых счетов, работу на которых ведет управляющий. Специфика сервиса в том, что управляющий рискует своими средствами наравне с инвесторами. И если инвесторы теряют свои деньги, значит, и управляющий их тоже теряет. Это сдерживает последнего от необдуманных поступков и желания излишне рисковать. В этом принципиальное отличие ПАММ-счетов от популярных на протяжении последних лет ПИФов.

По сути, ПАММ - это принцип распределения торговых объемов и прибыли по счетам инвесторов. Реализация этого принципа в других компаниях были настолько неудобна и непрозрачна, что мы приняли решение создать абсолютно новый продукт, лишенный этих недостатков. Ставка была сделана на максимальную гибкость, мощный функционал, интеграцию с другими сервисами, но при этом АЛЬПАРИ хотелось получить доступный для понимания и использования продукт. Могу сказать, что все, что было запланировано, - получилось.

И для бренда АЛЬПАРИ, и для всей отрасли это стало действительно большим событием. Создавая ПАММ-счета, мы ставили целью гармонично соединить огромные возможности, которые дает вкладчикам международный валютный рынок, и то удобство в управлении капиталом, которым отличается рынок коллективных инвестиций. Можно с полным правом сказать, что ПАММ-счет представляет собой новый уровень как инвестирования, так и управления.

Пока нас копируют, мы – совершенствуем!

За два прошедших года сервис оправдал ожидания своих разработчиков и завоевал признание как инвесторов, так и управляющих. Сразу в год появления инновация АЛЬПАРИ была удостоена двух наград: премии «Финансовый Олимп-2008» в номинации «Лучший инновационный сервис на рынке Форекс» и премии «Финансовая жемчужина России – 2008» в номинации «Лучшие программы управления капиталом (количество, доступность, надежность, доходность)».

Однако в течение этого времени никто не стоял на месте. Специалисты АЛЬПАРИ активно работали над улучшением и развитием функционала сервиса. На данный момент в АЛЬПАРИ зарегистрировано более 3500 ПАММ-счетов и более 35 тысяч счетов инвесторов. И это далеко не предел, рост активно продолжается!

Сервис ПАММ-счет исключает возможность ошибки операторов, так как в услуге автоматизировано все: расчеты прибыли, вознаграждения, ведение рейтингов, мониторингов ПАММ-счетов и счетов инвесторов, отчисления по партнерским программам, добавление сообщений о создании нового ПАММ-счета или ликвидации старого на форум АЛЬПАРИ и многое другое. На этом форуме также можно пообщаться с управляющими, почитать мнения других участников, получить советы и ответы на свои вопросы. Ресурс объединяет множество людей, цель которых - преумножить свои сбережения с помощью этого сервиса.

С помощью рейтинга и мониторингов ПАММ-счетов вы можете оценить работу управляющих, а затем инвестировать средства в уже выбранный счет. Вся необходимая для анализа информация представлена очень наглядно, графики мониторингов интерактивны – вы легко сможете выбрать нужный период для просмотра, масштабировать и получать точные значения за любое время. Возможности сервиса ПАММ-счет постоянно улучшаются и, получая отзывы многочисленных клиентов АЛЬПАРИ, разработчики учитывают их и быстро внедряют требуемый функционал. Таким образом, АЛЬПАРИ удалось добиться удобства и легкого использования ПАММ-счета для широких масс инвесторов. Для тех, кто совсем не владеет навыками работы с компьютером, не имеет возможности выхода в интернет или просто по каким-то причинам хочет получить помощь удаленно, представители официальных партнеров АЛЬПАРИ в различных странах мира всегда рады рассказать о сервисе и помочь открыть счет.

Вместо дисклаймера

До недавнего времени, передавая средства в управление на рынке форекс, инвесторы принимали на себя так называемые неторговые риски, связанные с различными способами хищения средств. Огромное преимущество ПАММ-счета в его надежности для вкладчика. Управляющий не имеет возможности снять средства со счетов инвесторов, а только осуществляет работу. Получить свои деньги управляющий может только после ликвидации ПАММ-счета.

Лучшим подтверждением успеха сервиса ПАММ-счет является доверие тысяч клиентов со всего мира. АЛЬПАРИ будет и впредь стараться соответствовать высоким стандартам качества и уровня обслуживания.

За 11-летнюю историю работы на рынке Форекс около 200 тысяч людей из более чем 100 стран мира стали клиентами АЛЬПАРИ. Офисы официальных партнеров АЛЬПАРИ представлены в полусотне городов РФ и зарубежья. АЛЬПАРИ имеет сертифицированных партнеров в Латвии, Эстонии, Украине, Армении, Казахстане, Индонезии, Тайланде, Эквадоре и Перу. Под брендом АЛЬПАРИ работают Alpari (UK) Limited (регулируется FSA (Великобритания, лицензия #44002) и Alpari (US) LLC (регулируется CFTC и NFA (США), NFA ID #0379678)". Компания "Альпари-Брокер" имеет лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг и лицензию биржевого посредника, выданные Федеральной Службой по Финансовым рынкам (ФСФР). Компания предлагает услуги в области торговли на срочном валютном рынке с последующей регистрацией совершаемых сделок на бирже «Санкт-Петербург» и услуги торговли на фондовом рынке.
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу трейдера для доверительного управления. Алексей Что обсуждают на других форумах 19 28.11.2014 21:12
Требуется трейдер форекс для доверительного управления dmitry80 Ищу трейдера 13 18.03.2012 12:46
Ищу трейдера для доверительного управления. Алексей Что обсуждают на других форумах 0 17.07.2010 11:20
Рейтинг доверительного управления Алексей Вопросы ответы заметки на тему форекс 0 15.02.2010 19:44
Доверительного управление от 10 000 долларов Алексей Вопросы ответы заметки на тему форекс 0 01.02.2010 19:33


Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO