Закрытая тема
03.05.2012, 08:52
Аватар для Екатерина Захарова
Екатерина Захарова Екатерина Захарова вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.01.2011 / Сообщений: 100
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 7
Radiant, а что же вы не опубликовали ответ компании? Видимо запамятовали в спешке. Впрочем не только на этом форуме, но и на двух других. Тогда я процитирую его сюда:


Официальный ответ представителя биржевой площадки FrontStocks Limited.
Отвечает юрист Компании Бэлла Уилсон.


А. Принцип работы торговой платформы (Клиент - Сервер)
Компания предоставляет Клиентам платформу для совершения торговых операций. Платформа загружается в браузере Клиента и в непрерывном режиме обменивается данными с сервером Компании. Для обмена информацией между Клиентской частью и Серверной частью платформы используется протокол. В протоколе обмена информацией используются параметры запроса (переменные). Штатные возможности браузера Клиента позволяют отправлять только те значения переменных, которые изначально заложены Компанией в Клиентской части платформы. Изначально заложенные Компанией параметры переменных позволяют настраивать и покупать опционные контракты, а также запрашивать котировки и графики.


Б. История счёта 24484
1) счёт был открыт 2012-03-26 12:01:20;
2) произошло пополнение счёта на 25 WMZ 2012-03-26 12:30:34;
3) с 2012-03-26 12:35:24 по 2012-03-26 16:16:51 в протоколе обмена между сервером Компании и неустановленным программным обеспечением на стороне Клиента была была произведена многократная подмена переменной на значения не предоставляемые Компанией в режиме штатного использования торговой платформы. Что повлекло переполнение буфера и ошибку в скрипте на стороне сервера Компании. В результате этой ошибки, при каждом таком запросе к балансу торгового счёта Клиента прибавлялся 1 (один) доллар США. При этом торговая сделка не осуществлялась, а начисляемые средства в лог-файлах сервера записывались как партнёрские начисления. В результате непрерывной подмены переменной, менее чем за 4 часа, баланс счёта был увеличен с 25 до 1191 долларов;
4) 2012-03-26 16:20:11 была заполнена заявка на вывод 1191 долларов на кошелёк Z133515713909;
5) 2012-03-26 18:14:31 оператор, выполняя в ручном режиме выводы средств по заявкам, обнаружил большое количество партнёрских начислений за короткий промежуток времени (менее 4-х часов) по счёту. Оператор сообщил об этом в Службу безопасности компании для дополнительной проверки;
6) 2012-03-26 18:50:05 после проверки, инженерами Компании был выявлен неторговый характер операций на счёте и отсутствие реальной партнёрской активности. Операции на счёте были приостановлены, а счёт заморожен;
7) 2012-03-26 19:00:43 начата процедура верификации держателя торгового счёта.


В. Юридическое обоснование действий Компании по защите своих интересов

Открывая счёт в Компании, Клиент акцептирует договор Компании, тем самым подтверждая своё ознакомление и полное согласие с условиями и правилами обслуживания. Пояснение ниже содержит пункты Документов Компании на основании которых Компания выполняет действия.

По торговому счёту были выявлены следующие нарушения:

1) _http://frontstocks.com/static/doc/ru/Regulations%20for%20trading%20operations.pdf Регламент торговых операций
Пункт 1.5: Клиент обязан давать инструкции и распоряжения только посредством торговой платформы Компании.
Пояснение: в процессе работы со счётом использовалось неустановленное программное обеспечение, позволяющее подставлять значения переменной не заложенные Компанией при совершении торговых операций из браузера.

2) _http://frontstocks.com/static/doc/ru/Trustee%20relationship%20regulations.pdf Регламент доверительных отношений
Пункт 1.5 D: Клиент обязуется быть добросовестным потребителем услуг Компании и не совершать действий по использованию неисправностей, сбоев, уязвимостей.
Пояснение: Клиентом была произведена многократная подмена переменной на значения не включенные Компанией в штатную эксплуатацию Клиентской части платформы. В результате этого возникал кратковременный сбой и нарушалась работа части скриптов на сервере Компании.

3) _http://frontstocks.com/static/doc/ru/Regulations%20for%20non-trading%20operations.pdf Регламент неторговых операций
Пункт 2.1 D: Критерии выявления и признаки сомнительных торговых операций. Неторговая операция может быть признана Компанией в случае выявления необычного характера операций, не имеющего очевидного экономического смысла или очевидной законной цели.
Пояснение: Операция по подмене переменной, инициирующая ошибку на сервере Компании, в результате которой начисляется 1 (один) доллар на торговый счёт не может быть признана ни торговой операцией, ни партнёрским начислением. Операция не носит характер очевидной законной цели.


Г. Действия Компании в соответствии с Документами Компании

В соответствии с _http://frontstocks.com/static/doc/ru/Trustee%20relationship%20regulations.pdf Регламентом доверительных отношений пунктом 1.6 Компания в одностороннем порядке признала статус Клиента как утратившего доверие.

В соответствии с _http://frontstocks.com/static/doc/ru/Trustee%20relationship%20regulations.pdf Регламентом доверительных отношений пунктом 1.7 Компания деактивировала торговый счёт и инициировала полную идентификацию личности Клиента с запросом нотариально заверенных документов.

Клиент был оповещён в письменной форме по электронной почте о необходимости выслать электронный скан заверенной копии паспорта.


Д. Дополнение

Первоначально, Клиенту было предложено выслать электронные копии паспорта без нотариального заверения для частичной верификации счёта, а затем произвести чарджбэк, то есть возврат первоначального депозита. Однако такой вариант не устроил Клиента и на форуме были обнаружены сообщения с признаками скрытого шантажа для получения средств полученных в результате указанных выше технических манипуляций на счёте.

Также было произведено нарушение конфиденциальности переписки со службами Компании. Таким образом были нарушены пункты 1.3, 1.4, 1.5 B+C _http://frontstocks.com/static/doc/ru/Trustee%20relationship%20regulations.pdf Регламента доверительных отношений, что повлекло для Клиента решение провести полную идентификацию с запросом всех необходимых документов в соответствии с Документами Компании
03.05.2012, 09:50
Аватар для Radiant
Radiant Radiant вне форума Местный житель
Регистрация: 25.03.2010 / Сообщений: 307
Поблагодарили 168 раз(а) / Репутация: 175
Сообщение от: Екатерина Захарова
Radiant, а что же вы не опубликовали ответ компании? Видимо запамятовали в спешке.
Я дал где начало, а продолжение - кому надо сходит и почитает

Ну и приведу цитату на "официальный ответ":
"в сухом остатке имеем следующее:
1.Реальный счет №24484 действительно был зарегистрирован в Frontstoks.
2. На этот счет было внесено 25 долларов.
3. Баланс счета был доведен до 1191 доллара.
4. После запроса трейдера на вывод 1191 доллара Frontstoks отказалась в конечном итоге выплачивать эту сумму.
Версии клиента и компании в этом не отличаются.
Единственный спорный момент - наличие/отсутствие стороннего программного обеспечения на стороне клиента.
Пока что не было приведено ни одного доказательства наличия чего-либо подобного.
Если объективных и проверяемых доказательств существования "неустановленного программного обеспечения на стороне Клиента" в ближайшее время приведено не будет, то в таком случае любой незаинтересованный наблюдатель будет считать претензию tatarin1982 обоснованной. Со всеми вытекающими для Frontstoks Ltd."
03.05.2012, 13:36
Аватар для Екатерина Захарова
Екатерина Захарова Екатерина Захарова вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.01.2011 / Сообщений: 100
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 7
А где в договоре компании указано, что имеются обязательства в отношении третьих лиц раскрывать приватную информацию, покажете?
03.05.2012, 15:22
Аватар для Radiant
Radiant Radiant вне форума Местный житель
Регистрация: 25.03.2010 / Сообщений: 307
Поблагодарили 168 раз(а) / Репутация: 175
Сообщение от: Екатерина Захарова
А где в договоре компании указано, что имеются обязательства в отношении третьих лиц раскрывать приватную информацию, покажете?

Это те люди, которым Вы не выплачиваете "третьи лица" ???
Если же Вы меня третьим считаете, так я с Вас ни копейки и не требую... Я альтруист, мне "за державу обидно" (c) не мой

А по вопросу Ваших договоров Вам уже отвечали:

"Захарова, миллион уже доказательств того, что контора ваша не выполняет своих обязательств и всячески обманывает трейдеров. Хватит нести чушь про ваши договора и прочий бред."

"Читал я ваши договора, у Вашей компании нет никаких обязательств."


Да и даже Ваше собственное высказывание характеризует куда красочнее, что Вы подводите все что угодно под "угрозу компании". Естественно, что любая выплата может вдруг бездоказательно стать "угрозой":
"А у нас договора составлены весьма грамотно и любые действия расцененные как угроза для компании ведут к определённым последствиям...." и т.п. Захарова (c)

Последний раз редактировалось Radiant; 03.05.2012 в 15:24.
04.05.2012, 09:25
Аватар для Екатерина Захарова
Екатерина Захарова Екатерина Захарова вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.01.2011 / Сообщений: 100
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 7
Не увидела пункта договора и ответа на свой вопрос. Третьи лица - это любые люди не имеющие отношения к владельцу счёта. В том числе и вы. Повторяю вопрос: где в договоре компании указано, что имеются обязательства в отношении третьих лиц раскрывать приватную информацию?

+ дополнительный вопрос: покажите мне, пожалуйста, случаи раскрытия внутренней конфиденциальной информации других компании для третьих лиц. Было бы интересно поглядеть
04.05.2012, 11:17
Аватар для Артем Олегович
Артем Олегович Артем Олегович вне форума Прохожий
Регистрация: 04.05.2012 / Сообщений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Екатерина, Вы очень терпеливая девушка, но хватит уже кормить этого тролля.
На мой взгляд у ФронтСтокса только один недостаток: минимальный размер депозита и сделки. Давно уже пора поднять их хотя бы до 100$. Тогда отсеются эти нищеброды и школьники, проигравшие по собственному скудоумию 5 баксов и плюющиеся ядом на всех найденных форумах. Их читать и смешно и противно.
Спасибо за внимание. Накипело.
04.05.2012, 13:23
Аватар для Екатерина Захарова
Екатерина Захарова Екатерина Захарова вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.01.2011 / Сообщений: 100
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 7
Сообщение от: Артем Олегович
Екатерина, Вы очень терпеливая девушка, но хватит уже кормить этого тролля.
На мой взгляд у ФронтСтокса только один недостаток: минимальный размер депозита и сделки. Давно уже пора поднять их хотя бы до 100$. Тогда отсеются эти нищеброды и школьники, проигравшие по собственному скудоумию 5 баксов и плюющиеся ядом на всех найденных форумах. Их читать и смешно и противно.
Спасибо за внимание. Накипело.
Спасибо Артём! Поднятие планки минимального депозита будет, я вам обещаю. По срокам не знаю точно когда, но на собрании обсуждали уже. Поэтому вопрос времени. Так то сейчас мы все (даже я) заняты новой платформой. А точнее мультиплатформой. Рисуем макеты, даём идеи, опрашиваем клиентов, смотрим какие есть платформы у конкурентов и чтобы оттуда скопировать полезное, да ещё и доработать. А программисты уже вторую неделю ходят с взъерошенными волосами и исписали все доски непонятными формулами и расчётами

А представляете, поначалу ведь у нас был минимальный депозит в 1$, так творилось вообще нечто невообразимое по части писем и обращений через тикеты. Ошибки, кучи восклицательных знаков, эмоции, ругань и прочий негатив. Сейчас то уже получше стало, как минимальную планку до 20$ подняли. Но я сама то думаю, что надо до 50 поднять, тогда уж точно клиенты более реализовавшиеся в основе потока будут работать
04.05.2012, 14:42
Аватар для Radiant
Radiant Radiant вне форума Местный житель
Регистрация: 25.03.2010 / Сообщений: 307
Поблагодарили 168 раз(а) / Репутация: 175
Сообщение от: Екатерина Захарова
Спасибо Артём!

А где же Ваше стандартное типа: "уважаемый, вот у Вас один пост на форуме, и сразу в моей теме... и т.п." ??

To Aртем: удачи в заработке с Фронстоком, и побольше. И конечно же потом не попасть в число "мошенников"
12.05.2012, 19:00
Аватар для Valerra
Valerra Valerra вне форума Прохожий
Регистрация: 05.05.2012 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: Артем Олегович
Екатерина, Вы очень терпеливая девушка, но хватит уже кормить этого тролля.
На мой взгляд у ФронтСтокса только один недостаток: минимальный размер депозита и сделки. Давно уже пора поднять их хотя бы до 100$. Тогда отсеются эти нищеброды и школьники, проигравшие по собственному скудоумию 5 баксов и плюющиеся ядом на всех найденных форумах. Их читать и смешно и противно.
Спасибо за внимание. Накипело.
Да всякмх хватает, Артем Олегович... они на заказ все что хочешь напишут. И вправду слюной брызжут!
04.06.2012, 21:06
Аватар для Med
Med Med вне форума Прохожий
Регистрация: 04.06.2012 / Адрес: Казахстан, Алма-Ата. / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Здравствуйте, Екатерина. Постоянно любуюсь вашей аватаркой, там такая красивая девушка...;-) Что то от темы немного ушел. Ну-с, в общем почитал тут отзывы о вашей компании и у меня сразу родился такой вопрос. Открыл у вас реальный счет, спустя некоторое время пополнил его на 50 долларов. Торговать начал буквально вчера, пока что в минус, но депозит не слил. Но если получится так, что я начну торговать успешно, как же мне потом снимать прибыль себе на кошелек, если у меня нет пин-кода. Я всегда записываю в блокноте все пароли и пин-коды при регистрации у брокеров, но прочитав историю этой темы, испугался, без пин-кода то, деньги я снять не смогу... Сам я из Алматы. О Форексе и Опционах узнал еще в 2008-м году, но более серьезно относиться к этому виду заработка начал недавно.
11.06.2012, 20:45
Аватар для Екатерина Захарова
Екатерина Захарова Екатерина Захарова вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.01.2011 / Сообщений: 100
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 7
Здравствуйте, Екатерина. Постоянно любуюсь вашей аватаркой, там такая красивая девушка...;-) Что то от темы немного ушел. Ну-с, в общем почитал тут отзывы о вашей компании и у меня сразу родился такой вопрос. Открыл у вас реальный счет, спустя некоторое время пополнил его на 50 долларов. Торговать начал буквально вчера, пока что в минус, но депозит не слил. Но если получится так, что я начну торговать успешно, как же мне потом снимать прибыль себе на кошелек, если у меня нет пин-кода. Я всегда записываю в блокноте все пароли и пин-коды при регистрации у брокеров, но прочитав историю этой темы, испугался, без пин-кода то, деньги я снять не смогу... Сам я из Алматы. О Форексе и Опционах узнал еще в 2008-м году, но более серьезно относиться к этому виду заработка начал недавно.
Здравствуйте! Если не записали или потеряли PIN код, то можно его восстановить. Главное - чтобы у вас остался доступ к почтовому ящику на который регистрировали счёт. Напишите в отдел по работе с клиентами, вам помогут.
11.06.2012, 21:07
Аватар для cfifcfif
cfifcfif cfifcfif вне форума Элитный участник
Регистрация: 22.07.2011 / Адрес: краснодар / Сообщений: 1,403
Поблагодарили 1,425 раз(а) / Репутация: 1427
Ты пасмотри сколько прохожих. Падозрительно.
12.06.2012, 08:20
Аватар для Radiant
Radiant Radiant вне форума Местный житель
Регистрация: 25.03.2010 / Сообщений: 307
Поблагодарили 168 раз(а) / Репутация: 175

По умолчанию Frontstocks LTD - ваш депозит в надежных руках... навсегда ! ;)

Ты пасмотри сколько прохожих. Падозрительно.

Закономерно... - страничку то "перелистнуть" хочется...
Но на "хитрую с резьбой всегда есть с винтом"
Они не в курсе, что как новая страничка начнется, сразу одним из первых постов будет что то типа: "... удивительный вопрос - почему Вы лохотрон..."
13.06.2012, 08:36
Аватар для LiveFX
LiveFX LiveFX вне форума Новичок форума
Регистрация: 29.05.2012 / Адрес: Нью-Йорк / Сообщений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 10
Недавно начал торговать на счете Standart, освоил первые два вида сделок, доволен гарантированным исполнением. Ни одного реквота, очень понравилось! Сделки пока небольшие. Посмотрим, как будет с выводом!
25.06.2012, 02:16
Аватар для forexspy
forexspy forexspy вне форума Новичок форума
Регистрация: 05.06.2012 / Адрес: Ивановово / Сообщений: 17
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 17

По умолчанию +

Я вот, прежде чем счет реальный на FrontStoks открывать, внимательно прочитал все договора и пользовательские соглашения. Так вот, за год без малого, что я здесь торгую, ни разу не было ситуации, которая бы под эти документы не попадала. Права свои надо знать, господа. И обязанности. Тогда и в глупые ситуации попадать будете реже, и невесть в чем ДЦ обвинять станете. Так-то!
07.08.2012, 05:27
Аватар для For_you
For_you For_you вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.08.2012 / Сообщений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Недавно начал торговать на счете Standart, освоил первые два вида сделок, доволен гарантированным исполнением. Ни одного реквота, очень понравилось! Сделки пока небольшие. Посмотрим, как будет с выводом!
Никак у тебя будет с выводом! Заблокируют и всё! Как меня. И ни письма, ни ответа, ни привета! Ты им выгоден пока проигрываешь, как начинаешь зарабатывать, - тебя блокируют. Доказательства имеются. если что.
07.08.2012, 08:01
Аватар для zhdanoFF
zhdanoFF zhdanoFF вне форума Заблокирован
Регистрация: 21.04.2011 / Сообщений: 355
Поблагодарили 167 раз(а) / Репутация: 161
Голимый лохотрон. Это компания мошенников и лоъхотронщиков
07.08.2012, 08:38
Аватар для For_you
For_you For_you вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.08.2012 / Сообщений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Уважаемая "Захарова"!
Подскажите, почему меня заблокировали, после запроса денег на вывод? Может, потому что я запросил денег на вывод больше чем ввел? Доходы клиентов не входят в планы компании? И почему меня не оповестили о причине блокировки? Так до сих пор письма от поддержки и не дождался.
07.08.2012, 08:48
Аватар для For_you
For_you For_you вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.08.2012 / Сообщений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Кухня Frontstocks действительно обворовывает людей! Я положил на начальный депозит 20 долларов и стал покупать опционы. Вскоре сумма на моем депозите была уже 188 долларов. На следующий день я захожу в личный кабинет и сумма у меня уже чудесным образом снижается до 68 баксов, при том что я не заключал ни одной сделки. Еще позже я вообще не смог зайти к себе в личный кабинет. А на е-мэйл мне приходит такое сообщение:
>> 20 февраля 2012, 16:29 от Sophia Green <support@frontstocks.com>:
>> >
>> > Уважаемый Клиент!
>> >
>> > Уведомляем вас о принудительном закрытии торгового счёта 18086.
>> >
>> > Пояснение:
>> > Ваши действия нанесли ущерб Компании. В соответствии с пунктами 1.6 и 1.7
>> > Регламента доверительных отношений, Компания выполнит следующие действия:
>> > 1. проведёт идентификацию держателя счёта;
>> > 2. произведёт выплату остатков средств по счёту;
>> > 3. деактивирует торговый счёт.
>> >
>> > __________________________
>> > Best regards,
>> > Sophia Green.
>> >
>> > FrontStocks Ltd Company
>> > Level 15, PWC Tower
>> > 188 Quay Street
>> > Auckland 1010, New Zealand
>> >
>> > www.FrontStocks.com
>> >
>> >
АГ> ----------------



Я писал в службу поддержки, но на мои вопросы мне так и не ответили!
Через 2 дня я получаю свой начальный депозит 20 долларов! И все!! Никаких конкретных объяснений, только вода!!! Ни за что ни про что положили мои 160 долларов себе в карман!

Это что получается, торгуйте опционами, дорогие трейдеры, сколько хотите, но только не смейте, даже не думайте торговать удачно...

Вот полная история переписки (читать снизу):


И откуда врдруг у вас есть это право? Сами его себе придумали? Смешно..
Кстати говоря не напугали, а также не ответили на мой вопрос, каким образом мои действия нанесли ущерб компании!!
21 февраля 2012, 19:42 от Sophia Green <support@frontstocks.com>:
>
> Здравствуйте!
>
> Вам отказано в обслуживании. Причины указаны. Депозит возвращён полностью через чарджбэк.
>
> В случае реализации ваших угроз, компания оставляет за собой право внесения вашего паспорта ** ** ****** в публичные чёрные списки.
>
> > Ах вы шарлатаны! Я честно заработал свои 180 долларов, а мне вернули только 20! Где тут справедливость?!!
> > Все понятно с вашей кухней: как только трейдер начинает зарабатывать вы сразу заносите его в категорию неугодных клиентов...
> > Я ОБОЛЬЮ ВАШУ КОНТОРУ ГРЯЗЬЮ ТАМ, ГДЕ ТОЛЬКО СМОГУ!

Здравствуйте!

Мы отказываем вам в дальнейшем обслуживании. Счёт уже верифицирован, поэтому документы не требуются.

Ваш депозит возвращён на исходные реквизиты:
Date 02/21/2012 15:04
Batch 85855727
From U5865679 (FrontStocks Ltd.)
To U*******
Amount $20.00
Memo FS 18086 CL

В дальнейшем вам запрещено открывать счета в компании.


> Вы также еще не ответили на мой предыдущий вопрос. У меня на счете было 188 долларов, а когда я сегодня проверил у меня осталось только 68 долларов. Еще позже я узнал что мой счет вообще принудительно закрыт! О каком ущербе компании Вы говорите? Я бы хотел и дальше заниматься трейдерством на Вашем сайте и поэтому надеюсь что мы найдем выход из данного недоразумения. Заранее спасибо.


>> Какой КОНКРЕТНО из пунктов я нарушил?
>>
>> 20 февраля 2012, 16:29 от Sophia Green <support@frontstocks.com>:
>> >
>> > Уважаемый Клиент!
>> >
>> > Уведомляем вас о принудительном закрытии торгового счёта 18086.
>> >
>> > Пояснение:
>> > Ваши действия нанесли ущерб Компании. В соответствии с пунктами 1.6 и 1.7
>> > Регламента доверительных отношений, Компания выполнит следующие действия:
>> > 1. проведёт идентификацию держателя счёта;
>> > 2. произведёт выплату остатков средств по счёту;
>> > 3. деактивирует торговый счёт.
>> >
>> > __________________________
>> > Best regards,
>> > Sophia Green.
>> >
>> > FrontStocks Ltd Company
>> > Level 15, PWC Tower
>> > 188 Quay Street
>> > Auckland 1010, New Zealand
>> >
>> > www.FrontStocks.com
>> >
>> >
АГ> ----------------


__________________________
Best regards,
Sophia Green.

FrontStocks Ltd Company
Level 15, PWC Tower
188 Quay Street
Auckland 1010, New Zealand

www.FrontStocks.com


Так что если не хотите потерять время, а уж тем более свои кровные, то не связывайтесь с данной "организацией"!!!
У меня почти один в один ситуация! Только ещё таких писем не получал. Сняли бабло, на следующий день заблокировали.
07.08.2012, 08:57
Аватар для For_you
For_you For_you вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.08.2012 / Сообщений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Голимый лохотрон. Это компания мошенников и лоъхотронщиков
Согласен! Проверено на себе!
Закрытая тема

Метки
frontstocks, frontstocks com, frontstocks отзывы


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO