Закрытая тема
12.08.2012, 01:25
Аватар для forexspy
forexspy forexspy вне форума Новичок форума
Регистрация: 05.06.2012 / Адрес: Ивановово / Сообщений: 17
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 17
Согласен! Проверено на себе!
Товарищ,
Я почти год на ФС торговал и денег поднимал нормально, и выводил их нормально. Вы правда думаете, что компания на ваших 20 долларах (а реальных-то ваших там всего 20) разбогатеет несказанно?
А товарищу Радианту приведу такой пример:
Представьте, что вы в стене банковского хранилища увидели дыру, залезли в нее, денег нагребли и выносить их собрались. А тут вдруг вас менты хватают под белы ручки да сапогом по печени. А вы им "ЗА ЧТО?! Там же дыра есть - знач выносить можно!"

Последний раз редактировалось Юлия; 29.07.2013 в 12:08.
12.08.2012, 07:52
Аватар для For_you
For_you For_you вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.08.2012 / Сообщений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
1. Я тебе не товарищ.
2. Мне "Там" не ответили, точнее я не считаю это ответом. Отвечать, и решать проблему клиента должна Техподдержка, которая не выполняет своих обязанностей, и не решила моих проблем.
3. Для чего? Для того, чтобы другие пользователи не совершали таких же ошибок как и у меня, что бы не наступали на те же самые "грабли".
4. Вы точно знаете что моих денег там 20 долларов? От куда у Вас такие сведения? А Вы не допускаете мысли что у клиента введено может быть более 20 долларов? У меня там введено порядка 100 долларов, - к Вашему сведению.
5. Хорошо, я почти поверил, что Вы год торговали, - почему же дальше не торгуете? Мне тоже всё нравилось, пока меня не заблокировали.
6. Какая дыра? Дорогой мой? Или все те которые своим умом поднимают больше чем вложили, считаются ворами, при попытке вывести деньги? У меня такое ощущение и складывается. Так как это игра "на поле с одними воротами", - ты делаешь ставки, играешь против FrontStocks, а не на бирже. Проигрываешь свой депозит, - хорошо, начинаешь выигрывать у них, - вывести не дадут больше чем вложил.
Товарисчи "Постеры", я понимаю что у Вас такая работа, - на форумах поднимать рейтинг компании, но может будете хотя бы доказательства Ваших слов предъявлять?
21.08.2012, 00:32
Аватар для forexspy
forexspy forexspy вне форума Новичок форума
Регистрация: 05.06.2012 / Адрес: Ивановово / Сообщений: 17
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 17
1. Я тебе не товарищ.
2. Мне "Там" не ответили, точнее я не считаю это ответом. Отвечать, и решать проблему клиента должна Техподдержка, которая не выполняет своих обязанностей, и не решила моих проблем.
3. Для чего? Для того, чтобы другие пользователи не совершали таких же ошибок как и у меня, что бы не наступали на те же самые "грабли".
4. Вы точно знаете что моих денег там 20 долларов? От куда у Вас такие сведения? А Вы не допускаете мысли что у клиента введено может быть более 20 долларов? У меня там введено порядка 100 долларов, - к Вашему сведению.
5. Хорошо, я почти поверил, что Вы год торговали, - почему же дальше не торгуете? Мне тоже всё нравилось, пока меня не заблокировали.
6. Какая дыра? Дорогой мой? Или все те которые своим умом поднимают больше чем вложили, считаются ворами, при попытке вывести деньги? У меня такое ощущение и складывается. Так как это игра "на поле с одними воротами", - ты делаешь ставки, играешь против FrontStocks, а не на бирже. Проигрываешь свой депозит, - хорошо, начинаешь выигрывать у них, - вывести не дадут больше чем вложил.
Товарисчи "Постеры", я понимаю что у Вас такая работа, - на форумах поднимать рейтинг компании, но может будете хотя бы доказательства Ваших слов предъявлять?
1. Не помню, чтобы мы с "тобой" на брудершафт пили.
2. По вашему, здесь ответ будет отличаться?
3. Я думаю, что эти "грабли" уже прикрыли
4. Я допускаю что угодно. 20 долларов было взято с форума ммжп. Простите, если спутал вас с кем-то.
5. Я почти счастлив, что вы мне почти поверили. Дальше не торгую - лето на дворе. Я и в сеть-то выхожу чуть не раз в месяц, какие уж торги Вот похолодает и вернусь
6. Прекрасно вас понимаю У самого подобное чувство начинает возникать, стоит несколько раз подряд крупную ставку слить ) Лечится выигрышем. Если не лечится - надо к доктору
Подозреваю, что про постеров не ко мне, но поинтересуюсь: что за доказательства такие вы получить желаете?
28.08.2012, 00:33
Аватар для Galichenko
Galichenko Galichenko вне форума Прохожий
Регистрация: 28.08.2012 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Мені цей брокер дуже до вподоби) Як на мене тут дуже приємні умови для торгівлі, спреду немає. Знов таки – швидкість висока, а ліміт на внесок – низький) Отже – респект фронтстоксові від мене)
14.09.2012, 17:47
Аватар для LiveFX
LiveFX LiveFX вне форума Новичок форума
Регистрация: 29.05.2012 / Адрес: Нью-Йорк / Сообщений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 10
Мои результаты за эту неделю.

Скрытый текст

[свернуть]


Заказал выплату 100$. Первый вывод получил, сколько и вкладывал. Это второй вывод, не знаю, выведут... или нет..

Последний раз редактировалось NSerega; 03.01.2013 в 12:46.
27.09.2012, 16:15
Аватар для LiveFX
LiveFX LiveFX вне форума Новичок форума
Регистрация: 29.05.2012 / Адрес: Нью-Йорк / Сообщений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 10
Заказывал вывод, пришел сразу после выходных!


03.01.2013, 11:08
Аватар для anik
anik anik вне форума Интересующийся
Регистрация: 18.09.2010 / Сообщений: 12
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4

По умолчанию отзыв о ФронтСток

Лень читать другие отзывы, напишу свой о своем коротком сотрудничестве с этим брокером.
Терминал мне понравился, дает возвожность потренироваться на демо-счете. Это и подкупило. Завел полторы сотни долларов на счет. Про пин-код узнал потом..., когда начал работать. Оказалось, что компания дает бонус в размере 35% на пополнение, но не автоматически, а надо делать заявку. Сделал заявку - молчок. Повторно задал вопрос - оказалось, что бонус делают в течение 10 рабочих дней... Ладно... При попытке восстановить пин-код выслали в чате перечень документов, которые необходимо прислать им для верификации. Попытался скопировать перечень документов из чата - не копируется.
Самое главное - это то как к Вам относится русская техподдержка.. Сервис так и прет русский. На неинтересные вопросы не отвечает, пишет - обратитесь в справочную службу или это не наш вопрос. А чей???
Короче, я предпочел слить у них деньги , чем замарачиваться с выводом. Так что если хотите с ними попробовать, то попробуйте малой кровью.
03.01.2013, 11:29
Аватар для anik
anik anik вне форума Интересующийся
Регистрация: 18.09.2010 / Сообщений: 12
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
прочитал -таки другие отзывы и повеселился. Браво, ФронтСток! Так нам и надо, лохам....
08.01.2013, 08:45
Аватар для Екатерина Захарова
Екатерина Захарова Екатерина Захарова вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.01.2011 / Сообщений: 100
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 7
Оказалось, что компания дает бонус в размере 35% на пополнение, но не автоматически, а надо делать заявку. Сделал заявку - молчок. Повторно задал вопрос - оказалось, что бонус делают в течение 10 рабочих дней... Ладно...
Это написано в условиях на сайте. Или вы хотите сказать что это были скрытые от вас условия?


Про пин-код узнал потом..., когда начал работать. При попытке восстановить пин-код выслали в чате перечень документов, которые необходимо прислать им для верификации. Попытался скопировать перечень документов из чата - не копируется.
Самое главное - это то как к Вам относится русская техподдержка.. Сервис так и прет русский. На неинтересные вопросы не отвечает, пишет - обратитесь в справочную службу или это не наш вопрос. А чей???
ПИН код является главным кодом доступа к торговому счёту. Странно, что вы изначально не сохранили его. Ведь при открытии счёта об этом сообщается. Но раз сами не сохранили или потеряли, то справедливо пройти процедуру восстановления и получить код снова. Не вижу в этом каких-либо сложностей.
15.01.2013, 09:12
Аватар для investkopilka
investkopilka investkopilka вне форума Прохожий
Регистрация: 15.01.2013 / Сообщений: 4
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
Уверен на 100% что эта компания интернет мошенники, работаю со многими брокерами но с таким наглым кидком ни сталкивался ни разу! Как только набралось народу в партнерке появились постоянно торгующие рефы сумма за декабрь набежала около 800 долларов, сразу заблокировали аккаунт. Долго не отвечали в поддержке, а потом короткий ответ: вас заблокировали по партнерской программе, заодно и рабочий аккаунт. И ни каких объяснений. Просто кидают что бы не платить деньги. Вижу что я здесь не первый такой заблокированный. Офиса нет, поддержка игнорирует. Ни кому не советую, обходите эту шарагу стороной, если не хотите пополнить наши ряды, жаловаться некуда, остается только писать правдивые отзывы чтобы уберечь других людей от этого лохотрона.

Последний раз редактировалось chocolate; 19.01.2013 в 09:43.
06.03.2013, 06:27
Аватар для Людмила85
Людмила85 Людмила85 вне форума Прохожий
Регистрация: 06.03.2013 / Сообщений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Мой опыт с данной компанией был коротким, кто то тут её защищает, но я напишу, то, что видела своими глазами, котировки меняют. Купилась на то, что графики онлайн, хорошо открыла графики анализа онлайн и открыла график онлайн фронтстокс, вроде всё супер, совпадает, но чудесным образом за 10-15 секунд до окончания моего таймера, когда я вот вот должна стать в плюсе, происходит резкое падение или резкий скачок, которого абсолютно нет на живых графиках для анализа! Через 5-10 секунд график возвращается на круги своя, но я то в минусе. И так несколько раз...забрала остатки денег, в жизни больше не свяжусь с ними!
07.03.2013, 11:08
Аватар для дятел
дятел дятел вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.05.2012 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию сомнение

Не понимая с чего и как Компания получает прибыль очень трудно решиться серьёзно вкладываться .Можно в определённый момент по надуманному поводу оказаться выкинутым.Если человек успешно занимается на форексе,то на бинарных опционах заработать проще.Если участник вложив 1000$ постоянно в прибыли и эту прибыль выводит .не представляет ли он угрозы компании.А если таких больше ,чем проигравших?(даже просто теоретически)Правильно ли я понимаю,что компания расчитывает,что проигравших и выигравших(или по обьёмам) примерно не менее 50\50?А если расклад другой ,то -убыток.Или модель получения прибыли другая?.Пожалуйста прокоментируйте.Тем более многие компании без истерик пресекают деятельность (законную) некоторых трейдеров с агресивной стратегией,обьясняя ,что их деятельность наносит ущерб компании.хотя это вовсе не значит,что это относится ко всем успешным трейдерам.В основном к удачным скальперам.
07.03.2013, 18:08
Аватар для investkopilka
investkopilka investkopilka вне форума Прохожий
Регистрация: 15.01.2013 / Сообщений: 4
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
Не понимая с чего и как Компания получает прибыль очень трудно решиться серьёзно вкладываться .Можно в определённый момент по надуманному поводу оказаться выкинутым.Если человек успешно занимается на форексе,то на бинарных опционах заработать проще.Если участник вложив 1000$ постоянно в прибыли и эту прибыль выводит .не представляет ли он угрозы компании.А если таких больше ,чем проигравших?(даже просто теоретически)Правильно ли я понимаю,что компания расчитывает,что проигравших и выигравших(или по обьёмам) примерно не менее 50\50?А если расклад другой ,то -убыток.Или модель получения прибыли другая?.Пожалуйста прокоментируйте.Тем более многие компании без истерик пресекают деятельность (законную) некоторых трейдеров с агресивной стратегией,обьясняя ,что их деятельность наносит ущерб компании.хотя это вовсе не значит,что это относится ко всем успешным трейдерам.В основном к удачным скальперам.
Если брокер ни кухня и выводит деньги реально на рынок, то ей даже выгодно иметь профитных трейдеров, так как с прибыли они то же получают свой процент. А так как профитные трейдеры торгуют постоянно и долго, то и прибыль в компанию течет постоянно. А в таких кухнях как Фронтстокс, брокер торгует против клиентов, потому что деньги ни куда не выводятся. Поэтому им наоборот не выгодно, когда в компании появляются успешные трейдеры и им либо просто тупо блокируют счет по которому можно без объяснения причин разорвать связь с клиентом путем блокировки его счета или вы сами уйдете из компании когда в вашем терминале будут происходить чудеса с подпрыгиванием графиков в момент экспирации сделки против вашей позиции (это обычно происходит когда цена близко от уровня экспирации) у себя в регламенте они прописали пункт, что у них свои котировки и вы подписывая договор (ставя галочку соглашаясь с офертой) заранее на это согласны и не имеете ничего против того что вас будут нагло натягивать на бабки. Поэтому рекомендую выбирать брокера понадежнее, а Frontstocks обходить стороной.
07.03.2013, 19:57
Аватар для дятел
дятел дятел вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.05.2012 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
В принципе Вы описали тоже ,что я спросил у представителей Компании.Спасибо ,конечно,за ответ.Но очень хотелось услышать кого то официального.Ситуация такая,что конкуренция растёт,отзывы все читают.Они же люди неглупые,должны совершенствоваться.плохих отзывов о фронстоке немного.Выводы (лично мне)делать пока рано.Плюсы вижу, есть однозначно.Но то что Вы описали ,если это правда,все плюсы убивает
29.03.2013, 12:39
Аватар для investkopilka
investkopilka investkopilka вне форума Прохожий
Регистрация: 15.01.2013 / Сообщений: 4
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
Уважаемые участники форума, желающие открыть счет в компании Frontstocks LTD, обратите внимание на следующие пункты регламента:

РЕГЛАМЕНТ ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕГО БРОКЕРА пункт 4.3, пункт 4.5

РЕГЛАМЕНТ ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ пункт 1.7

На основании этих документов Компания:


1) имеет право в одностороннем порядке разрывать договор обслуживания;
2) не имеет обязательств перед бывшим клиентом по части разъяснения причин мотивировавших разорвать договор;
3) не имеет обязательств перед третьими лицами в части раскрытия внутренней информации
.

Фактически Ваш счет может быть закрыт без объяснения причин и это в пределах действующего регламента. Основываясь на эти пункты регламента компания заблокировала и мой счет и десятков других клиентов.
26.07.2013, 13:39
Аватар для hramov
hramov hramov вне форума Прохожий
Регистрация: 26.07.2013 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Я почти год на ФС торговал и денег поднимал нормально, и выводил их нормально. Вы правда думаете, что компания на ваших 20 долларах (а реальных-то ваших там всего 20) разбогатеет несказанно?
А товарищу Радианту приведу такой пример:
Представьте, что вы в стене банковского хранилища увидели дыру, залезли в нее, денег нагребли и выносить их собрались. А тут вдруг вас менты хватают под белы ручки да сапогом по печени. А вы им "ЗА ЧТО?! Там же дыра есть - знач выносить можно!"
добрый день. торгую на ФС месяц. все было нормально. сегодня поставил на вывод 150 долларов.Заблокировали счет.Предложили сменить пароль.согласился,письмо отправил.посмотрим что ответят через один-пять дней. не хочу верить, что такие солидные фирмы могут надувать. выводы пока рано делать. но что пишут другие,подтверждается.

Сообщение от: Екатерина Захарова
Кто может предложить опционные контракты с условиями как FrontStocks? Вы знаете такие компании?
так зачем счет блокировать,как только на вывод поставил.если считаете что сделка с нарушениями,сразу и отменяйте. в чем проблема. а то торгует человек,планы строит,надеется, и тут на тебе...

так я не могу понять,есть трейдеры на счетах которых и по 300.000 долл. так что они вложили 299.000 долл. понятно что первый вклад был 1000 долл. или больше,меньше.

Последний раз редактировалось Юлия; 29.07.2013 в 12:07.
20.08.2013, 09:02
Аватар для mihasuk
mihasuk mihasuk вне форума Заблокирован
Регистрация: 01.03.2012 / Сообщений: 249
Поблагодарили 23 раз(а) / Репутация: 24
Решился открыть здесь счет, по минимуму, на 100 долларов.
Пока исполнение сделок идет согласно регламенту.
У меня есть счет в Альпари, а в регламенте как раз есть ценовой коридор по сравнению с Альпари, где цена не должна превышать установленные мин/макс.
Скрин моих сделок прилагаю. В дальнейшем постараюсь осветить мою торговлю у Фронтстокс.
20.08.2013, 10:03
Аватар для Екатерина Захарова
Екатерина Захарова Екатерина Захарова вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.01.2011 / Сообщений: 100
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 7
Решился открыть здесь счет, по минимуму, на 100 долларов.
Пока исполнение сделок идет согласно регламенту.
У меня есть счет в Альпари, а в регламенте как раз есть ценовой коридор по сравнению с Альпари, где цена не должна превышать установленные мин/макс.
Скрин моих сделок прилагаю. В дальнейшем постараюсь осветить мою торговлю у Фронтстокс.

У нас всегда исполнение сделок идёт по регламенту. Собственно для этого он и существует. Впрочем как у любого брокера.

P.S. можете сделать запрос на бонус и получить 35 долларов к депозиту

Последний раз редактировалось Екатерина Захарова; 20.08.2013 в 10:25.
26.08.2013, 12:08
Аватар для mihasuk
mihasuk mihasuk вне форума Заблокирован
Регистрация: 01.03.2012 / Сообщений: 249
Поблагодарили 23 раз(а) / Репутация: 24
Ерунда какая-то!
На сайте информации о бонусах - ноль. Мне что, надо все форумы облазить, чтобы найти информацию о бонусе?
По информативности сайта - ставлю компании два бала.
По торговле - пока не знаю, посмотрим.
28.08.2013, 19:03
Аватар для Екатерина Захарова
Екатерина Захарова Екатерина Захарова вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.01.2011 / Сообщений: 100
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 7
Ерунда какая-то!
На сайте информации о бонусах - ноль. Мне что, надо все форумы облазить, чтобы найти информацию о бонусе?
По информативности сайта - ставлю компании два бала.
По торговле - пока не знаю, посмотрим.


Как вы так смотрели - не знаю. На главной странице висит кнопка:
Закрытая тема

Метки
frontstocks, frontstocks com, frontstocks отзывы


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO