Закрытая тема
28.09.2013, 09:38
Аватар для FrontStocks Support
FrontStocks Support FrontStocks Support вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.09.2013 / Сообщений: 33
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
А я вот тоже заказала вывод и четвёртый день жду. На вебмани проверила - ничего не приходило. Уважаемые представители фронтстокс, отвечайте - в чём дело? В том что я хочу вывести бонусные средства? Мой номер счёта 246744. Разберитесь!
Здравствуйте Ира!

У Вас достаточно средств на балансе счёта 246744 для выполнения операции вывода. Но Ваш платёж был отклонён оператором. Причина - в поле "Реквизиты" вы ввели WMID идентификатор вашего вебмани кипера, а на него вывести средства нельзя, так как это не кошелёк. Для получения денег Вам необходимо указать номер WMZ кошелька для долларового перевода или номер WMR кошелька для рублёвого перевода.
30.09.2013, 18:51
Аватар для mihasuk
mihasuk mihasuk вне форума Заблокирован
Регистрация: 01.03.2012 / Сообщений: 249
Поблагодарили 23 раз(а) / Репутация: 24
Сообщение от: FrontStocks Support
Здравствуйте Ира!

У Вас достаточно средств на балансе счёта 246744 для выполнения операции вывода. Но Ваш платёж был отклонён оператором. Причина - в поле "Реквизиты" вы ввели WMID идентификатор вашего вебмани кипера, а на него вывести средства нельзя, так как это не кошелёк. Для получения денег Вам необходимо указать номер WMZ кошелька для долларового перевода или номер WMR кошелька для рублёвого перевода.
Хм-м, кто торгует, вряд ли будет для вывода указывать вместо своего кошелька номер WMID. Ну или Ирина редко пользуется webmony, хотя берут сомнения.
Жду комментария автора поста Ирины, чем все закончилось.
А то я тоже собрался выводить на webmony.
02.10.2013, 04:34
Аватар для iraefremova
iraefremova iraefremova вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.07.2010 / Сообщений: 45
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 3
Хм-м, кто торгует, вряд ли будет для вывода указывать вместо своего кошелька номер WMID. Ну или Ирина редко пользуется webmony, хотя берут сомнения.
Жду комментария автора поста Ирины, чем все закончилось.
А то я тоже собрался выводить на webmony.
Я знаю, допустила ошибку, торопилась. Но закончилось всё хорошо. Подала ещё раз заявку, в этот раз уже на WMZ кошелёк. На следующий день пришли мои 400$.

Итого у меня получилось:
200$ я ввела на депозит
75$ мне дали бонус
_________________
400$ я вывела
184$ у меня осталось на депозите

Всем спасибо за помощь!
02.10.2013, 21:22
Аватар для Virgilius
Virgilius Virgilius вне форума Заблокирован
Регистрация: 09.08.2013 / Сообщений: 155
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 8
Неплохо!
Решили сразу вывести все средства?
Или что-то осталось для торговли?
Немного оставил, но здесь все дело в проверке было. Я и на форе торгую, поэтому у меня на одном кошельке вебмани создан общий фонд, где аккумулирую свободные средства. Всегда есть возможность оттуда взять что-то для пополнения депозита там, где считаю это разумным. Теперь, конечно, к этому брокеру можно ввести сумму побольше.

Последний раз редактировалось Virgilius; 02.10.2013 в 21:26.
07.11.2013, 12:32
Аватар для lasalana
lasalana lasalana вне форума Интересующийся
Регистрация: 06.09.2013 / Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
а я на ФС торгую на бинарах. Ничего плохого не могу сказать! Честное слово, все сразу исполняется, секунда в секунду. Выводят денежки через 2-3 дня, но стабильно. Что еще надо? В общем, не знаю как на форексе, но на бинарах они работают отлично.
Странно, я думала так и надо работать, а почитав отзывы вообще в шоке? откуда негатив? (есть скрины, не знаю как вложить)
14.11.2013, 19:47
Аватар для mihasuk
mihasuk mihasuk вне форума Заблокирован
Регистрация: 01.03.2012 / Сообщений: 249
Поблагодарили 23 раз(а) / Репутация: 24
есть скрины, не знаю как вложить
В расширенном режиме ответа внизу кнопка "управление вложениями", затем "обзор" файла на компе, потом "загрузить", и все, Ваш скрин будет в конце сообщения.
03.12.2013, 17:41
Аватар для sergey-krot
sergey-krot sergey-krot вне форума Прохожий
Регистрация: 03.12.2013 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Frontstocks это воры, лохотронцы, развод. Они вас обворуют как пить дать. Как только депозит будет чуть больше первоначального взноса, они блокируют счёт и забирают все деньги грубым и наглым способом. Положил 100$, через пол года поднял до 1200$ - отобрали всё! И ещё с таким видом, что всё свалили на меня, что я в чём-то виноват - якобы отмываю деньги. То что это мошенники я убедился лично. И эта кукла уже раздражает, которая на вопросы отвечает. Те кто с ними работал и написал хороший отзыв, до них ещё не добрались, - это лишь вопрос времени, и они под раздачу попадут.
04.12.2013, 12:47
Аватар для Маринка
Маринка Маринка вне форума Прохожий
Регистрация: 04.12.2013 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Хочу поделиться и своим опытом сотрудничества с компанией FrontStocks. Об этой компании я узнала от своего хорошего друга (он уже долгое время зарабатывает здесь). Меня это очень заинтересовало, и я также решила начать зарабатывать с FrontStocks. Больше всего мне понравилась прозрачность в деятельности компании. Вся необходимая информация доступна в полном объеме. Правда, у меня возникали некие вопросы, то я смогла оперативно их решить благодаря онлайн консультациям. Отдельное спасибо менеджеру за предоставленную информацию и ясность в непонятных мне вопросах. Свою работу я начала с демо-счета. Первое время хотела потренироваться, и посмотреть что да как. Скажу честно, дела были по-разному: когда вверх, но и было, что из-за невнимательности, чуть теряла. Но на все это нужно было время, чтобы набраться опыта. Так, спустя время, дела пошли даже очень хорошо. Тогда я решила уже открыть реальный счет и зарабатывать уже чистые деньги для себя. Счет пополнила очень быстро через карту Визу. Сначала делала минимальные ставки по 5-10 долларов, даже с такой маленькой суммой я была на уровне даже с крупными инвесторами. Более того, за маленький период времени смогла испытать возможности торговой системы. На протяжении времени торговли, ставки старалась ставить не большие, и имела по чуть-чуть прибыль. Деньги выводила также на карту. Приходили моментально. Компания FrontStocks помогла мне зарабатывать хорошую сумму, не выходя из дома. Теперь это мой постоянный заработок!
05.12.2013, 09:07
Аватар для sergey-krot
sergey-krot sergey-krot вне форума Прохожий
Регистрация: 03.12.2013 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: Маринка
Хочу поделиться и своим опытом сотрудничества с компанией FrontStocks. Об этой компании я узнала от своего хорошего друга (он уже долгое время зарабатывает здесь). Меня это очень заинтересовало, и я также решила начать зарабатывать с FrontStocks. Больше всего мне понравилась прозрачность в деятельности компании. Вся необходимая информация доступна в полном объеме. Правда, у меня возникали некие вопросы, то я смогла оперативно их решить благодаря онлайн консультациям. Отдельное спасибо менеджеру за предоставленную информацию и ясность в непонятных мне вопросах. Свою работу я начала с демо-счета. Первое время хотела потренироваться, и посмотреть что да как. Скажу честно, дела были по-разному: когда вверх, но и было, что из-за невнимательности, чуть теряла. Но на все это нужно было время, чтобы набраться опыта. Так, спустя время, дела пошли даже очень хорошо. Тогда я решила уже открыть реальный счет и зарабатывать уже чистые деньги для себя. Счет пополнила очень быстро через карту Визу. Сначала делала минимальные ставки по 5-10 долларов, даже с такой маленькой суммой я была на уровне даже с крупными инвесторами. Более того, за маленький период времени смогла испытать возможности торговой системы. На протяжении времени торговли, ставки старалась ставить не большие, и имела по чуть-чуть прибыль. Деньги выводила также на карту. Приходили моментально. Компания FrontStocks помогла мне зарабатывать хорошую сумму, не выходя из дома. Теперь это мой постоянный заработок!

Дорогая, не думай что это долго продлиться, - они за тобой следят. И как только ты наберёшь нужную для них сумму, они заблокируют и опустошат депозит. Скажу как профессионал по финансам (ни одна банковская структура, ни один брокер не заинтересован чтобы их клиенты зарабатывали. Наоборот, в их интересах, чтобы люди теряли деньги. Тем более большинство брокеров не выводят деньги на международный рынок, а они оседают у них в компании. И в случае чего, они выплачивать не будут, об этом стоит задуматься). А за FrontStocks и куры не шепчут. У них хорошие условия торгов, но это аферисты и мошенники. Они сделали такие условия, чтобы заманить в западню.
05.12.2013, 11:51
Аватар для surckov
surckov surckov вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.12.2013 / Сообщений: 34
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Есть проблема, которую надо решить.
Надеюсь, что представитель компании просматривает данную ветку и здесь появляется.
Была открыта сделка по паре евро/доллар на понижение. Сегодня посмотрел - закрыта в минус. Хотя по всем параметрам должна закрыться в плюсе. Написал в техподдержку, пишу и здесь.
Считаю, что сделка зарыта неправильно, и предлагаю решить этот вопрос.
Скрин в приложении.
05.12.2013, 15:51
Аватар для FrontStocks Support
FrontStocks Support FrontStocks Support вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.09.2013 / Сообщений: 33
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Есть проблема, которую надо решить.
Надеюсь, что представитель компании просматривает данную ветку и здесь появляется.
Была открыта сделка по паре евро/доллар на понижение. Сегодня посмотрел - закрыта в минус. Хотя по всем параметрам должна закрыться в плюсе. Написал в техподдержку, пишу и здесь.
Считаю, что сделка зарыта неправильно, и предлагаю решить этот вопрос.
Скрин в приложении.

Здравствуйте Surckov!

Я постараюсь Вам помочь.

А почему Вы считаете, что сделка должна была закрыться в плюсе?

(я имею ввиду, по каким параметрам и как Вы определили).
06.12.2013, 15:03
Аватар для surckov
surckov surckov вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.12.2013 / Сообщений: 34
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Сообщение от: FrontStocks Support
Здравствуйте Surckov!

Я постараюсь Вам помочь.

А почему Вы считаете, что сделка должна была закрыться в плюсе?

(я имею ввиду, по каким параметрам и как Вы определили).
Было открытие на понижение от 1.3594 по паре евро/доллар. Срок исполнения - три часа. Номер сделки - посмотрите на скрине, номер счета отправил в личку.
Сделка закрылась как убыток.
В архиве котировок закрытие по свече - 1.3587. По нему я и сделал вывод, что закрытие не соответствующее действительности.
Из тех. поддержки ответили, что разбираются.
Хотелось бы, чтобы вопрос решился положительно, и как можно быстрее.
А то, как Вы сами понимаете, не очень приятная ситуация.
07.12.2013, 21:06
Аватар для Анна Федорова
Анна Федорова Анна Федорова вне форума Прохожий
Регистрация: 07.12.2013 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Около полугода я пробовала свои возможности в такой области, как бинарные опционы на FrontStocks и чему несказанно рада, так как дело в итоге пошло. А поскольку человек я не жадный, хотелось бы поделиться этой золотой жилой с остальными. Причина моего пребывания дома – состояние здоровья, а поскольку деньги никогда не бывают лишними, решила я подработать, как говорится, не отходя от кассы, а именно, не покидая родных стен, поскольку отлучаться надолго из дома не является возможным. Пересмотрев множество предложений домашнего заработка, остановила я свой выбор на фронтстокс, что позволило мне почувствовать себя биржевым трейдером. Причем, будучи человеком неопытным в этом деле, без проблем прошла обучение азам по средствам FrontStocks. Ознакомившись с советами, представленными на сайте, принялась я за, так называемый, demo-счет. Довольно полезная штука, хочу вам сказать, поскольку можно неплохо потренироваться, прежде чем начать операции с реальными деньгами. В случае если даже имеющиеся на сайте статьи и demo-счет не дали вам полной картины, всегда можно обратиться за помощью к службе поддержки. Ребята там, как оказалось, терпеливые и отзывчивые. Проще говоря, работа здесь не пыльная, при этом заработок вполне может составлять около 500 долларов США. После того как n-ная сумма скопилась, вывести её можно на банковскую карту, чем я в общем и занимаюсь. Причем переводятся денежки довольно оперативно, не более 10 минут.
09.12.2013, 00:35
Аватар для tYLER
tYLER tYLER вне форума Местный житель
Регистрация: 25.03.2009 / Сообщений: 631
Поблагодарили 12 раз(а) / Репутация: 4
такой "отзыв" они и на _http://brokeri-forex.ru/forum/16-125-4172-16-1386446879 написали, прямо копипастят со страшной силой

вот почитайте _http://brokeri-forex.ru/publ/o_brokerakh_forex/frontstocks_otzyvy/1-1-0-44 про них


хеее все отзывы то клонируются, и даже "постарась вам помочь" . Вот блин кухонники смешные... И наш сайт завалили и этот тоже

Последний раз редактировалось chocolate; 09.12.2013 в 07:00.
09.12.2013, 14:59
Аватар для FrontStocks Support
FrontStocks Support FrontStocks Support вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.09.2013 / Сообщений: 33
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Было открытие на понижение от 1.3594 по паре евро/доллар. Срок исполнения - три часа. Номер сделки - посмотрите на скрине, номер счета отправил в личку.
В личном сообщении не пришло письмо.


Сделка закрылась как убыток.
В архиве котировок закрытие по свече - 1.3587. По нему я и сделал вывод, что закрытие не соответствующее действительности.
Из тех. поддержки ответили, что разбираются.
Хотелось бы, чтобы вопрос решился положительно, и как можно быстрее.
А то, как Вы сами понимаете, не очень приятная ситуация.
Если техподдержка сообщила что разбирается, значит вопрос будет решён.
11.12.2013, 01:03
Аватар для surckov
surckov surckov вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.12.2013 / Сообщений: 34
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Блин, затянули с решением!
Проблему можно было решить гораздо быстрее, ведь все данные я предоставил. Однако...только вчера заменили убыточную сделку на прибыльную.
Да, и еще!
FrontStocks Support, на сколько я помню, у Вас на пополнение дается бонус. Мне ничего не дали, когда было пополнение счета.
Решите этот вопрос, номер счета скинул в личку (прошу прощения, в прошлый раз не отправил).
11.12.2013, 06:39
Аватар для Evelin
Evelin Evelin вне форума Прохожий
Регистрация: 11.12.2013 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию Приятно удивлена

Не знаю, как для кого, а для меня эта работа стала настоящим спасением. Я не гонюсь за «золотыми горами» и не рассчитываю за один день из $20 сделать $1000, но стабильный заработок я себе нашла. За 2-3 дня набегает в среднем от 10 до 50 долларов, и для меня это очень хорошие деньги, так как учительской пенсии хватает… думаю и так всё ясно. Узнала о том, что существует фронтстокс от своей племянницы. Отнеслась к этой идее вначале с большим скепсисом – как-то слишком всё легко. К тому же, за компьютером работаю так себе - незнакомые сайты меня иногда вводят в ступор. А здесь всё получилось практически сразу. За что спасибо большое разработчикам этого ресурса, а также авторам учебного материала. Потому что информация изложена в самой доступной форме. Возможно, я бы никогда и не решилась стать биржевым игроком, но привлекло то, что работа эта действительно оказалась довольно простой. Начинающим трейдерам (сама 3 месяца назад была такой), хотелось бы порекомендовать, не бояться первых торгов. Говорят, что самое страшное – это неизвестность, так вот здесь, как раз всё известно. Условия абсолютно прозрачные. И бинарные опционы это очень выгодно отличает. Ведь трейдер точно знает, что он может здесь приобрести, а что – потерять. Максимальный проигрыш, так же как и выигрыш известен до заключения сделки и всегда есть возможность ещё раз всё продумать. Первый свой заработок вывела легко и в последующем никаких проблем с этим не возникало.
11.12.2013, 16:28
Аватар для FrontStocks Support
FrontStocks Support FrontStocks Support вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.09.2013 / Сообщений: 33
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Блин, затянули с решением!
Проблему можно было решить гораздо быстрее, ведь все данные я предоставил. Однако...только вчера заменили убыточную сделку на прибыльную.
Скажите, сколько дней заняло рассмотрение сделки?


Да, и еще!
FrontStocks Support, на сколько я помню, у Вас на пополнение дается бонус. Мне ничего не дали, когда было пополнение счета.
Решите этот вопрос, номер счета скинул в личку (прошу прощения, в прошлый раз не отправил).
Получил Ваше сообщение. Да, действительно бонус начисляется при пополнении счёта. Но происходит это не автоматически, а по запросу. Вы писали письмо в отдел по работе с клиентами по адресу clients@frontstocks.com ?
13.12.2013, 00:56
Аватар для surckov
surckov surckov вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.12.2013 / Сообщений: 34
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Сообщение от: FrontStocks Support
Скажите, сколько дней заняло рассмотрение сделки?
Пять дней рассматривали, хотя решить можно было б за день.

Сообщение от: FrontStocks Support
Получил Ваше сообщение. Да, действительно бонус начисляется при пополнении счёта. Но происходит это не автоматически, а по запросу. Вы писали письмо в отдел по работе с клиентами по адресу clients@frontstocks.com ?
Нет, не писал.
Мое последнее пополнение счета было в апреле, на этот срок акция распространяется?
PS. Написал на указанный Вами электронный адрес, жду ответа.
Номер счета я Вам указал.
13.12.2013, 09:05
Аватар для FrontStocks Support
FrontStocks Support FrontStocks Support вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.09.2013 / Сообщений: 33
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Пять дней рассматривали, хотя решить можно было б за день.
Пересмотр сделки по регламенту может занять до 10 дней. Да, это возможно дольше, чем хотелось бы. Почему так? Потому что перепроверяются не только котировки, но и серверные алгоритмы и программы, связь между серверами, тестируются каналы, чтобы найти причину ошибки и устранить её. Согласитесь, ведь такое событие нечасто случается на Вашем торговом счёте?


Нет, не писал.
Мое последнее пополнение счета было в апреле, на этот срок акция распространяется?
PS. Написал на указанный Вами электронный адрес, жду ответа.
Номер счета я Вам указал.
Бонус начисляется всем кто пополнил счёт. Но в ручном режиме, а не автоматическом. Это значит что нужно написать письмо в клиентский отдел и бонус начислят.

То что у Вас было пополнение в апреле не имеет значения. Главное что оно было, а значит на бонусный депозит Вы можете полностью рассчитывать.

Пожалуйста, отпишитесь о результате позже в этой теме.
Закрытая тема

Метки
frontstocks, frontstocks com, frontstocks отзывы


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO