Закрытая тема
18.12.2013, 09:53
Аватар для tYLER
tYLER tYLER вне форума Местный житель
Регистрация: 25.03.2009 / Сообщений: 631
Поблагодарили 12 раз(а) / Репутация: 4
уже на всех сайтах-рейтингах в черном списке за липовые отзывы и накрутку рейтинга, а здесь все публикуете самим то не смешно
20.12.2013, 13:47
Аватар для surckov
surckov surckov вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.12.2013 / Сообщений: 34
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Сообщение от: FrontStocks Support
Бонус начисляется всем кто пополнил счёт. Но в ручном режиме, а не автоматическом. Это значит что нужно написать письмо в клиентский отдел и бонус начислят.
То что у Вас было пополнение в апреле не имеет значения. Главное что оно было, а значит на бонусный депозит Вы можете полностью рассчитывать.
Пожалуйста, отпишитесь о результате позже в этой теме.
Да, после того, как обратился с письмом о бонусе, получил его.
Спасибо за подсказку. Тормознул я
20.12.2013, 14:10
Аватар для surckov
surckov surckov вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.12.2013 / Сообщений: 34
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
tYLER, хотите потроллить?
Ок, давайте.
Итак, когда Вы меня на своем ресурсе обвинили в клоноводстве и пиаре, я Вам предложил более конкретно разобраться, за что успешно был оправлен Вами в бан. Без всяких разборок и выяснений
Мне по барабану Ваши отношения с Frontstocks да и Ваш ресурс. Но Вам же неймется.

Взято с Вашего ресуркса:

Цитата:
Нам лично все равно с кем работать, инстафорекс - ее выбрали трейдеры сами, поэтому мы стали сотрудничать с ней, более того, по итогам 2 летнего сотрудничества у нас отзывы только позитивные.
М-да, серьезный партнер у Вас Особенно мне понравилось "ее выбрали трейдеры сами" и "только позитивные отзывы"
В принципе, тут все ясно...
20.12.2013, 17:44
Аватар для FrontStocks Support
FrontStocks Support FrontStocks Support вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.09.2013 / Сообщений: 33
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Да, после того, как обратился с письмом о бонусе, получил его.
Спасибо за подсказку. Тормознул я
Рад что вопрос разрешился благополучно.
06.01.2014, 22:15
Аватар для михась
михась михась вне форума Прохожий
Регистрация: 06.01.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию Немного был разочарован...

Немного был разочарован, если честно, когда вместо пафосной платформы (на подобии МТ4, МТ5 и им подобных)
увидел фирменную платформу FrontStocks PRO. На практике мне открылось оконце, очень урезанное в своих возможностях, с графиком. График отображается на интервал в 60 минут, хотя хотелось бы,
конечно побольше, с прокруткой. Терминал тоже слегка разочаровал, потому как рыночный анализ через него не проведешь - приходится копаться по внешним источникам, либо в новостных лентах. График также не фонтан. Хотелось бы больше настроек, индикаторов. В остальном же меня пока все устраивает. Средний доход с опциона колеблется в пределах 65-85%. Деньги выводят быстро, голову не морочат. Но вот платформу надо до ума все-таки довести.
08.01.2014, 16:05
Аватар для FrontStocks Support
FrontStocks Support FrontStocks Support вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.09.2013 / Сообщений: 33
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: михась
В остальном же меня пока все устраивает. Средний доход с опциона колеблется в пределах 65-85%. Деньги выводят быстро, голову не морочат. Но вот платформу надо до ума все-таки довести.
Спасибо за пожелание и конструктивную критику! Я передал информацию разработчику нашей платформы.


Сообщение от: михась
Немного был разочарован, если честно, когда вместо пафосной платформы (на подобии МТ4, МТ5 и им подобных)
увидел фирменную платформу FrontStocks PRO. На практике мне открылось оконце, очень урезанное в своих возможностях, с графиком. График отображается на интервал в 60 минут, хотя хотелось бы,
конечно побольше, с прокруткой.
Скорее всего Вы недостаточно освоили платформу. Поэтому разрешите Вас немного обучить пользованию. Я прикрепил скриншот платформы (саму часть с графиком). Внизу находятся 10 кнопок. Три кнопки слева позволяют Вам менять вид графика (линия, свечи, бары). А семь кнопок справа позволяют Вам менять цену деления (одну свечу). Доступны такие позиции:
M1: 1 минута, вся шкала = 1 час,
M5: 5 минут, вся шкала = 5 часов,
M15: 15 минут, вся шкала = 15 часов,
M30: 30 минут, вся шкала = 30 часов,
H1: 1 час, вся шкала = 60 часов,
H4: 4 часа, вся шкала = 10 дней,
D1: 1 день, вся шкала = 60 дней.

Таким образом, меняя таймфрейм можно торговать как на пипсовке (скальпинге), так и на дейтрейдинге (дневной торговле), так и на долгосрочных инвестициях.
17.01.2014, 01:17
Аватар для surckov
surckov surckov вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.12.2013 / Сообщений: 34
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
FrontStocks Support, хотя Вы и расписали о работе с платформой, но все равно есть нюансы. Например, на дневном графике нельзя просмотреть историю движения цены, видно только бары и свечи, которые появлялись в течение двух месяцев. Дальше, максимальный временной интервал на графике - это день, тоже создает некоторые неудобства, если анализировать движение цены для долгосрочных торгов. Ну и конечно же нет возможности использовать у Вас в терминале индикаторы. Исходя из всех этих вопросов для нормального теханализа приходится пользоваться обычным МТ4 другого ДЦ.
19.01.2014, 13:38
Аватар для FrontStocks Support
FrontStocks Support FrontStocks Support вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.09.2013 / Сообщений: 33
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
FrontStocks Support, хотя Вы и расписали о работе с платформой, но все равно есть нюансы.
Конечно, ведь нюансы есть у любого торгового терминала.


Например, на дневном графике нельзя просмотреть историю движения цены, видно только бары и свечи, которые появлялись в течение двух месяцев.
Да, но всегда можно выбрать более высокий интервал и увидеть более раннюю историю. И если этот способ не подошёл, то можно использовать цифровой архив котировок для анализа цен.


Дальше, максимальный временной интервал на графике - это день, тоже создает некоторые неудобства, если анализировать движение цены для долгосрочных торгов.
Почему день? Вы, наверное, имели ввиду максимальную цену деления одной свечи? Я не совсем понял Вас, уточните.


Ну и конечно же нет возможности использовать у Вас в терминале индикаторы.
Это да, пока такой возможности к сожалению нет.


Исходя из всех этих вопросов для нормального теханализа приходится пользоваться обычным МТ4 другого ДЦ.
В этом соглашусь с Вами. Но скажите мне, у какого брокера бинарных опционов со своей платформой есть полнофункциональные индикаторы?

16.02.2014, 09:58
Аватар для Игорь1212
Игорь1212 Игорь1212 вне форума Прохожий
Регистрация: 16.02.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Во FrontStocks пришел после неудачной (не по моей вине, абсолютно в этом убежден) торговли в двух других компаниях. Там учебных счетов не было, но это моя личная ошибка, что я не знал о таком
вообще, когда только начинал торговать бинарными опционами. Учился, что называется, на своих ошибках. И как там правильно говорят, лучше всего мы усваиваем дорогостоящие уроки. Вот их я и усвоил, уходя из моих бывших компаний-брокеров, решив, что больше денег вносить не буду никуда, пока не разберусь, что к чему на сайте новой компании, и вообще хочу ли я у них торговать. Во FrontStocks пришел по советам на форумах. Пару недель изучал сайт и торговал на демо-счете. Освоить их платформу оказалось очень просто, кругом подсказки, невозможно запутаться. Ну и техподдержка целый день работает, по любым вопросам помогают, ссылки на страницы дают, если нужно. Сейчас торгую на реале, на прошлой неделе снимал свою первую небольшую прибыль в 100$. Посмотрим, как будет дальше, но пока есть повод быть удовлетворенным своим выбором.
24.02.2014, 08:48
Аватар для chocolate
chocolate chocolate вне форума Администратор
Регистрация: 18.06.2010 / Адрес: Россия/Тольятти / Сообщений: 3,630
Поблагодарили 3,144 раз(а) / Репутация: 3199
Вопросы к компании просьба задавать в ветке http://forexsystemsru.com/brokery-binarnyh-opcionov/64997-obsuzhdenie-frontstocks-mify-i-realii-plyusy-i-minusy.html3
А здесь только отзывы.
FAQ по форуму или ответы на все вопросы пользователей

Как вставить видео с Youtube?


Модератор - он не надзиратель, а дружественный пользователю участник. (с)

Есть вопросы по форуму? С радостью отвечу.

Биржевые линейки
06.04.2014, 09:52
Аватар для surckov
surckov surckov вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.12.2013 / Сообщений: 34
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Если администрация позволит, не удаляйте, т.к. это отзыв.
Не писал, т.к. все надеялся на благополучное решение проблемы.
В кратце. Компанией было объявлено, что с 14 марта приостанавливается торговля в связи с переходом на новые сервера, или еще что-то. На самом деле компания просто закрылась. Без всяких объяснений и предупреждений. Пока я им не написал, никаких писем не было. Я не один раз писал в техподдержку, фин отдел, через пару ответов мне просто перестали отвечать.
Потери - мне не вернули $300, полюс минус. Благо, что не уже полученная в результате торговли прибыль. Но все же...
А кто-то потерял, наверное, и личные, вложенные средства.
16.11.2014, 16:18
Аватар для LokiFX
LokiFX LokiFX вне форума Интересующийся
Регистрация: 25.05.2013 / Сообщений: 136
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Компания закрыта, ссылки все мертвые.
Закрытая тема

Метки
frontstocks, frontstocks com, frontstocks отзывы


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO