Закрытая тема
02.05.2011, 18:58
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,079
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734

Вверх FrontStocks - отзывы клиентов


Компания «FrontStocks Ltd» предоставляет услуги трейдинга на международных финансовых рынках как частным, так и институциональным клиентам. Основным направлением деятельности организации является предоставление своим клиентам доступа на рынок опционов и к некоторым другим финансовым инструментам. «FrontStocks Ltd» ведет свою историю с 2010 года, когда группой высококвалифицированных бизнесменов было принято окончательное решение о создании новой биржевой площадки.

Многочисленные лестные отзывы о FrontStocks подчеркивают прогрессивность этой относительно молодой компании, использующей один из самых современных на сегодняшний день инструментов - опционный контракт со строго установленной датой исполнения. Кроме того, компания предлагает своих клиентам заключение арбитражных сделок на мировом рынке Форекс.

Благодаря использованию новейших технических инноваций, от клиентов компании можно часто услышать положительные отзывы о FrontStocks. Особенно важно для трейдеров то, что теперь они могут самостоятельно устанавливать свой порог риска и оперировать теми суммами, которыми хотят.

Основные данные о FrontStocks

1. Год основания: 2010 год;

2. Юридический адрес: Level 15, PWC Tower, 188 Quay Street, Auckland 1010, New Zealand;

3. Регулятор: не регулируется;

4. Адрес основного офиса в России: нет;

5. Телефон службы поддержки в России: нет;

6. Языки сайта: русский, английский;

7. Финансовые инструменты кроме Forex: опционные контракты.


Условия трейдинга с FrontStocks

1. Минимальный депозит: 5 usd;

2. Максимальное плечо: 1:500;

3. Способы пополнения торгового счёта: банковский перевод, возможность зачисления денег с карт VISA и MasterCard, электронные платежные системы;

4. Торговые условия: http://frontstocks.com/ru/account-types.html;

5. Демо-счет: ограничение на 30 дней;

6. Торговые платформы: Nova Trader;

7. Мобильный форекс: нет;

8. Памм-счета \ доверительное управление: нет;

9. Торговля экспертами\советниками: не разрешена;

10. Регламентирующие документы: http://frontstocks.com/ru/documents.html;

11. Сайт компании: frontstocks.com;

12. Дата обновления: 8 апреля 2011 года.

Компания закрыта

Последний раз редактировалось Юлия; 18.01.2015 в 13:10.
05.10.2011, 17:48
Аватар для Darksie
Darksie Darksie вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 16.08.2011 / Сообщений: 322
Поблагодарили 340 раз(а) / Репутация: 342
Регламент Торговых Операций. пункт 2.3 F
Компания в праве отклонить запрос, отменить сделку Клиента, отменить финансовый результат по исполнению сделки или модифицировать сделку....
F. В случае если ордер на открытие или закрытие позиции был исполнен по нерыночной котировки
07.10.2011, 08:15
Аватар для Лазутчик
Лазутчик Лазутчик вне форума Интересующийся
Регистрация: 27.08.2011 / Сообщений: 21
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 0
Мне кажется фуфло все это... браузерная игрушка какая-то.... контактов толком нет... в России ни родины ни флага.... ищи потом свои кровные по всему миру...
07.10.2011, 08:17
Аватар для Darksie
Darksie Darksie вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 16.08.2011 / Сообщений: 322
Поблагодарили 340 раз(а) / Репутация: 342
Есть ДЦ из РФ со всеми нужными документами, телефонами и т.д. и работают дольше.
07.10.2011, 11:12
Аватар для Лазутчик
Лазутчик Лазутчик вне форума Интересующийся
Регистрация: 27.08.2011 / Сообщений: 21
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 0
Ну все-равно что-то сомнительно все это.... все эти браузерные дела легко нарисовать, как надо брокеру... я на демке пробовал гораздо проще, чем на форексе... и всем депозитом не рискуешь... вот и задумался... неужели такие добрые люди деньги всем налево и направо раздают?)
17.10.2011, 13:16
Аватар для Darksie
Darksie Darksie вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 16.08.2011 / Сообщений: 322
Поблагодарили 340 раз(а) / Репутация: 342
Они котировки не хило меняют, время исполнения 30 сек, саппорт отвечает на ***.

Последний раз редактировалось chocolate; 25.10.2011 в 14:19.
17.11.2011, 02:20
Аватар для Екатерина Захарова
Екатерина Захарова Екатерина Захарова вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.01.2011 / Сообщений: 100
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 7
Приветствую всех отписавшихся и читателей. Вот и я добралась до этой темы в недрах форума. Сейчас подпишусь на неё и всем подробно отвечу.
17.11.2011, 02:23
Аватар для Екатерина Захарова
Екатерина Захарова Екатерина Захарова вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.01.2011 / Сообщений: 100
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 7
Регламент Торговых Операций. пункт 2.3 F
Компания в праве отклонить запрос, отменить сделку Клиента,отменить финансовый результат по исполнению сделки или модифицировать сделку....
F. В случае если ордер на открытие или закрытие позиции был исполнен по нерыночной котировки
Аналогичный пункт есть у каждого уважающего себя ДЦ и брокера. Таким образом компании страхуют себя от, например, сделок исполненных по ценам полученным в результате сбоя оборудования. Что вас в этом удивило?
17.11.2011, 02:27
Аватар для Екатерина Захарова
Екатерина Захарова Екатерина Захарова вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.01.2011 / Сообщений: 100
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 7
Сообщение от: Лазутчик
Мне кажется фуфло все это... браузерная игрушка какая-то.... контактов толком нет... в России ни родины ни флага.... ищи потом свои кровные по всему миру...
Терминал содержит:
график
параметры контракта
кнопки смены таймфрейма
кнопки смены вида графика
архив сделок
архив котировок
+ кнопку техподдержки

Этого достаточно для торговли. И если уж говорить об "игрушках", то я такие видела не раз - это когда берут метатрейдер и обвешивают как ёлку десятью индикаторами и пятью советниками. Смешное зрелище, да
17.11.2011, 02:28
Аватар для Екатерина Захарова
Екатерина Захарова Екатерина Захарова вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.01.2011 / Сообщений: 100
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 7
Есть ДЦ из РФ со всеми нужными документами, телефонами и т.д. и работают дольше.
Кто может предложить опционные контракты с условиями как FrontStocks? Вы знаете такие компании?
17.11.2011, 02:34
Аватар для Екатерина Захарова
Екатерина Захарова Екатерина Захарова вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.01.2011 / Сообщений: 100
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 7
Сообщение от: Лазутчик
Ну все-равно что-то сомнительно все это.... все эти браузерные дела легко нарисовать, как надо брокеру... я на демке пробовал гораздо проще, чем на форексе... и всем депозитом не рискуешь... вот и задумался... неужели такие добрые люди деньги всем налево и направо раздают?)
Опционы проще. И поэтому за ними будущее. "Рисовать" смысла нет, ведь есть публичный архив котировок, доступный даже не зарегистрированным клиентам. Всегда можно сверить цены.

Они котировки не хило меняют, время исполнения 30 сек, саппорт отвечает на ***.
Давайте вы не будете так огульно писать безосновательную критику?

Во первых о котировках. Наша компания, одна из немногих, имеющих _http://frontstocks.com/static/doc/ru/Regulations%20for%20marketmaker.pdf Регламент работы маркетмейкера - документ, подробно объясняющий как формируются цены. И также этот документ позволяет клиентам сравнивать наши цены с ведущими европейскими площадками. Прозрачность в ценообразовании максимальная.

Во вторых о чате. У нас хорошая и сильная поддержка. В том числе и на русском языке. Если у вас есть претензия, то выкладывайте скриншот, изучим и разберёмся. А если нет, то и не надо гадости писать. Кстати, прошу в следующий раз указывать по возможности номер счёта, дабы я знала что вы клиент.

Последний раз редактировалось chocolate; 17.11.2011 в 06:09.
20.11.2011, 11:51
Аватар для kolesnik2005
kolesnik2005 kolesnik2005 вне форума Прохожий
Регистрация: 19.11.2011 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
все красиво кроме вывода средств (в лучшем случае 5 дней плюс день на получение пин_кода )
21.11.2011, 18:58
Аватар для Екатерина Захарова
Екатерина Захарова Екатерина Захарова вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.01.2011 / Сообщений: 100
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 7
Сообщение от: kolesnik2005
все красиво кроме вывода средств (в лучшем случае 5 дней плюс день на получение пин_кода )
PIN код выдаётся клиенту при открытии счёта. Так что предположу, что вы видимо его потеряли и поэтому восстанавливали. PIN код терять не стоит - это главный код в счёту. И его восстановление занимает время.

Время обработки заявок на вывод средств от 1 до 3 рабочих дней.
25.11.2011, 23:07
Аватар для Quaine
Quaine Quaine вне форума Новичок форума
Регистрация: 14.01.2011 / Адрес: Ханты-Мансийск / Сообщений: 34
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 11
  • Отправить сообщение для Quaine с помощью ICQ
Чем то напомнила Corsacapital - по крайней мере сайт оформлен один в один на одном движке только баннеры разные
Веб-сайт сorsaсapital.org и дилинговый центр Corsa Capital принадлежат брокерской компании Corsa Capital Investments, Corp., зарегистрированной на Британских Виргинских Островах в соответствии с British Virgin Islands Business Company Act, 2004 под номером 1429030.
27.11.2011, 23:01
Аватар для Екатерина Захарова
Екатерина Захарова Екатерина Захарова вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.01.2011 / Сообщений: 100
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 7
Чем то напомнила Corsacapital - по крайней мере сайт оформлен один в один на одном движке только баннеры разные

Да вы что, разница колоссальна!

Во первых, терминал. У Corsacapital терминал статичный. То есть для получения оперативных цен вам нужно вручную обновлять страницу в браузере. То есть, перевод сил и трафика, да и неудобно. У FrontStocks онлайн терминал. То есть он сам подключается к серверу и автоматически обновляет котировки 1-3 раза в секунду.

Во вторых, прибыльность. В Corsacapital она - 80%, а у FrontStocks 85%.

В третьих, скорость открытия сделки. В Corsacapital плавающее значение задержки примерно в 5-7 минут. У FrontStocks задержка на исполнение ровно 30 секунд.


Много ещё разницы в виде инструментов, удобства и качества. Присмотритесь, если вам это интересно!
17.01.2012, 13:37
Аватар для maykros
maykros maykros вне форума Прохожий
Регистрация: 17.01.2012 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Здравствуйте Екатерина
Я бы хотел задать вопрос.
Почему на графике новая свеча (например 5 минутная) появляется с запозданием на 1минуту 20 секунд.
В поддержке мне не стали отвечать на этот вопрос, сослались на то что я его уже задавал пару минут назад.
18.01.2012, 15:54
Аватар для Екатерина Захарова
Екатерина Захарова Екатерина Захарова вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.01.2011 / Сообщений: 100
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 7
Здравствуйте Екатерина
Я бы хотел задать вопрос.
Почему на графике новая свеча (например 5 минутная) появляется с запозданием на 1минуту 20 секунд.
В поддержке мне не стали отвечать на этот вопрос, сослались на то что я его уже задавал пару минут назад.
Здравствуйте!

Свечи должны отображаться в реальном режиме времени, так же как и котировки. Если у вас не так, то значит где-то ошибка. Вероятно ошибка либо в браузере, либо во флеш плугине, либо в системе. Я рекомендую вам установить нашу торговую сборку _http://frontstocks.com/ru/nova-trader.html , а также обновить ваш флеш модуль _http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Последний раз редактировалось chocolate; 19.01.2012 в 03:44.
21.02.2012, 17:40
Аватар для Samuel Gold
Samuel Gold Samuel Gold вне форума Прохожий
Регистрация: 21.02.2012 / Сообщений: 2
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9
Кухня Frontstocks действительно обворовывает людей! Я положил на начальный депозит 20 долларов и стал покупать опционы. Вскоре сумма на моем депозите была уже 188 долларов. На следующий день я захожу в личный кабинет и сумма у меня уже чудесным образом снижается до 68 баксов, при том что я не заключал ни одной сделки. Еще позже я вообще не смог зайти к себе в личный кабинет. А на е-мэйл мне приходит такое сообщение:
>> 20 февраля 2012, 16:29 от Sophia Green <support@frontstocks.com>:
>> >
>> > Уважаемый Клиент!
>> >
>> > Уведомляем вас о принудительном закрытии торгового счёта 18086.
>> >
>> > Пояснение:
>> > Ваши действия нанесли ущерб Компании. В соответствии с пунктами 1.6 и 1.7
>> > Регламента доверительных отношений, Компания выполнит следующие действия:
>> > 1. проведёт идентификацию держателя счёта;
>> > 2. произведёт выплату остатков средств по счёту;
>> > 3. деактивирует торговый счёт.
>> >
>> > __________________________
>> > Best regards,
>> > Sophia Green.
>> >
>> > FrontStocks Ltd Company
>> > Level 15, PWC Tower
>> > 188 Quay Street
>> > Auckland 1010, New Zealand
>> >
>> > www.FrontStocks.com
>> >
>> >
АГ> ----------------



Я писал в службу поддержки, но на мои вопросы мне так и не ответили!
Через 2 дня я получаю свой начальный депозит 20 долларов! И все!! Никаких конкретных объяснений, только вода!!! Ни за что ни про что положили мои 160 долларов себе в карман!

Это что получается, торгуйте опционами, дорогие трейдеры, сколько хотите, но только не смейте, даже не думайте торговать удачно...

Вот полная история переписки (читать снизу):


И откуда врдруг у вас есть это право? Сами его себе придумали? Смешно..
Кстати говоря не напугали, а также не ответили на мой вопрос, каким образом мои действия нанесли ущерб компании!!
21 февраля 2012, 19:42 от Sophia Green <support@frontstocks.com>:
>
> Здравствуйте!
>
> Вам отказано в обслуживании. Причины указаны. Депозит возвращён полностью через чарджбэк.
>
> В случае реализации ваших угроз, компания оставляет за собой право внесения вашего паспорта ** ** ****** в публичные чёрные списки.
>
> > Ах вы шарлатаны! Я честно заработал свои 180 долларов, а мне вернули только 20! Где тут справедливость?!!
> > Все понятно с вашей кухней: как только трейдер начинает зарабатывать вы сразу заносите его в категорию неугодных клиентов...
> > Я ОБОЛЬЮ ВАШУ КОНТОРУ ГРЯЗЬЮ ТАМ, ГДЕ ТОЛЬКО СМОГУ!

Здравствуйте!

Мы отказываем вам в дальнейшем обслуживании. Счёт уже верифицирован, поэтому документы не требуются.

Ваш депозит возвращён на исходные реквизиты:
Date 02/21/2012 15:04
Batch 85855727
From U5865679 (FrontStocks Ltd.)
To U*******
Amount $20.00
Memo FS 18086 CL

В дальнейшем вам запрещено открывать счета в компании.


> Вы также еще не ответили на мой предыдущий вопрос. У меня на счете было 188 долларов, а когда я сегодня проверил у меня осталось только 68 долларов. Еще позже я узнал что мой счет вообще принудительно закрыт! О каком ущербе компании Вы говорите? Я бы хотел и дальше заниматься трейдерством на Вашем сайте и поэтому надеюсь что мы найдем выход из данного недоразумения. Заранее спасибо.


>> Какой КОНКРЕТНО из пунктов я нарушил?
>>
>> 20 февраля 2012, 16:29 от Sophia Green <support@frontstocks.com>:
>> >
>> > Уважаемый Клиент!
>> >
>> > Уведомляем вас о принудительном закрытии торгового счёта 18086.
>> >
>> > Пояснение:
>> > Ваши действия нанесли ущерб Компании. В соответствии с пунктами 1.6 и 1.7
>> > Регламента доверительных отношений, Компания выполнит следующие действия:
>> > 1. проведёт идентификацию держателя счёта;
>> > 2. произведёт выплату остатков средств по счёту;
>> > 3. деактивирует торговый счёт.
>> >
>> > __________________________
>> > Best regards,
>> > Sophia Green.
>> >
>> > FrontStocks Ltd Company
>> > Level 15, PWC Tower
>> > 188 Quay Street
>> > Auckland 1010, New Zealand
>> >
>> > www.FrontStocks.com
>> >
>> >
АГ> ----------------


__________________________
Best regards,
Sophia Green.

FrontStocks Ltd Company
Level 15, PWC Tower
188 Quay Street
Auckland 1010, New Zealand

www.FrontStocks.com


Так что если не хотите потерять время, а уж тем более свои кровные, то не связывайтесь с данной "организацией"!!!
22.02.2012, 17:09
Аватар для Екатерина Захарова
Екатерина Захарова Екатерина Захарова вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.01.2011 / Сообщений: 100
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 7
Я положил на начальный депозит 20 долларов и стал покупать опционы. Вскоре сумма на моем депозите была уже 188 долларов
Информация по счёту 18086.
Счёт был пополнен на 20 долларов через систему Liberty Reserve. Сделок на торговом счёте не было. Спустя некоторое время, инженерами компании была обнаружена чрезмерная активность пакетов по портам с вашего компьютера. Это брутфорс, то есть перебор паролей для взлома чужого аккаунта. Инженеры обнаружили такие действия и классифицировали их как недопустимые. На основании этого мы вывели назад ваши 20 долларов, а счёт закрыли в принудительном порядке. С такими людьми мы не хотим иметь дел. Надеюсь это понятно.

Ваших угроз по чёрному пиару мы не опасаемся, как бы вы нам не угрожали в ваших письмах. Ведь правда на нашей стороне. А к различного рода хакерам-самоучкам мы относимся плохо.

Могу также добавить что ваши данные внесены в блеклист и повторить попытку взломать чужой аккаунт вам уже не удастся.

P.S. пароль к аккаунту, что бы подбирали был сменён на 14 значный
22.02.2012, 18:50
Аватар для Samuel Gold
Samuel Gold Samuel Gold вне форума Прохожий
Регистрация: 21.02.2012 / Сообщений: 2
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9
[QUOTE=Екатерина Захарова;391322]Информация по счёту 18086.
Счёт был пополнен на 20 долларов

Вот это вы аферисты!!! Никаких сделок говорите? Объем торгов был 107 долларов а сделок около 15! Круто придумали с перебором паролей и хакерами, молодцы, ничего не скажешь! Да вот только все было по другому! Как только вы увидели как какой-то трейдер, который положил каких-то 20 баксов и вдруг поднял с них 188 вы испугались и нашли причину закрыть счет (да-да, хакеры, неугодные клиенты, мировой заговор против frontstocks и т.д.). И именно поэтому вы больше не хотите со мной работать, именно поэтому вы принудительно закрыли мой счет и именно поэтому я называю вас шарлатанами. Да это уже понятно из того что, как вы говорите, я якобы не совершал никаких сделок! Браво! Если я один такой негодяй, то почему в интернете столько грязи выливают на вашу, безусловно, честную компанию?!
Закрытая тема

Метки
frontstocks, frontstocks com, frontstocks отзывы


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO