Опросы и открытые обсуждения Форекс опросы и темы, которые вы хотите обсудить с коллегами.

Ответить
25.12.2013, 12:21
Аватар для Nise
Nise Nise вне форума Заблокирован
Регистрация: 30.05.2013 / Сообщений: 894
Поблагодарили 99 раз(а) / Репутация: 116
заметил что приближенные к Тимофею Мартынову на СМ, сейчас активно пиарят ITinvest, да и сам Тимофей тоже не против попиарить unitedtraders, огромное количество статей на смарте появилось против форекса их строчат уже на выходных не жалея личного времени, даже в соц сетях лезут их пиарщики убеждать и спорить что форекс отсойник, а фонда это жизнь))). НГ близиться нужно как то держать клиентов которые сейчас снимают свои депозиты, вот и обострение.

попался мне ролик про ЦБ РФ
Да фондовики сами сливается на фондах и что бы не заостряли внимание на фондовом беспределе нашли повод облить грязью форекс,а эта компания ITinvest и на форекс тоже предоставляет услуги,значит полукровка фондовикам.)))
25.12.2013, 12:51
Аватар для Sergey Kovalyov
Sergey Kovalyov Sergey Kovalyov вне форума Элитный участник
Регистрация: 10.08.2012 / Адрес: Киев, Слава Украине! / Сообщений: 2,346
Поблагодарили 1,483 раз(а) / Репутация: 1485
а разве это не так?
хотя тогда вернее не кухня а столовая

Да разные слухи есть про дюкас. Иногда даже очень убедительные. =)

Но официально -- форекс площадка с биржевыми правилами под управлением швейцарского банка. Если есть какие-то подробности, то можно поговорить. Но уже в ветке дюкаса, наверное.
фирсяку на гилляку!

02.01.2014, 05:47
Регистрация: 01.04.2011 / Адрес: Россия / Сообщений: 6,645
Поблагодарили 6,183 раз(а) / Репутация: 3912
Сразу хочу заметить, что эта чисто рекламная статья показывает не "правильный" форекс, п попытку автора навязать "правильность" в его понимании.
Статья правильная, и об этом вам скажет любой трейдер (биржевой, срочный рынок, валютный рынок), которые начинали свою деятельность не с кухонного воспитания.
Где? В России? Большинство компаний не ведут никакой деятельности в России. Это россияне идут в заграничные компании открывать счета. Деятельность на территории РФ ведут банки (ВТБ24, Нефтепром и т.п.) и компании в проекте FX+. Причем, делают это совершенно законно, иначе их давно уже закрыли бы.
Согласен, в России имеют право предоставлять рынок Форекс только лицензируемые банки-брокеры, и брокеры которые пропускают клиентские позиции через клиринговую систему биржи.
MTF от LMAX всем пунктам удовлетворяет. А ликвидности там, думаю, побольше, да и по оборотам она превышает московскую, хотя и появился совсем недавно.

Ликвидность в LMAX больше чем на московской валютной бирже ?
Вы бы уж не врали так прямолинейно, а то серьёзные трейдеры вас просто за .... считать станут.
Туфта и надувание щек это эта статья. Я готов лично спорить с автором статьи на деньги, что даже наша небольшая нерегулируемая компания сделки выводит. Пусть не напрамую на банки, а на компании типа LMAX или в сети типа Интеграл и Карренекс через секондари прайма (Fixi и т.п.), но выводит. И я знаю немало компаний, которые тоже выводят. Однажды, надеюсь, будут выводить все и термин кухня уйдет в забвение. Или тут кто-то реально подумал, что только айтиинвест что-то выводит в этом мире?

Раннев, не с кем не нужно спорить. И далеко ходить не нужно.

К примеру, ваша небольшая нерегулируемая GKFX.ru как и другие спот-компании, не выводят объёмы своих клиентов на поставщиков ликвидности. Я же вам про это уже говорил неоднократно.
Контрагент (LMAX, Интеграл и Карренекс через Fixi ) > GKFX.ru > Клиент = Вот и вся цыпочка.
GKFX.ru (как и большинство спот-компаний), это просто посредники между контрагентом и клиентом, тоесть работают по STP технологии.

А если бы ваша GKFX.ru была напрямую подключена к Карренекс (например как ваш контрагент прайм-брокер Fixi, клиенты которого видят объёмы других клиентов брокеров подключённых к этой же системе), тогда да, объёмы ваших клиентов покупались и продавались бы напрямую с клиентами других брокеров. Это и есть прямое подключение.
А сейчас вы просто посредник, берущий вторичную ликвидность, как и большинство STP-компаний.
И вообще непонятно, зачем сравнивать биржу и внебиржевой форекс. Это разные вещи.
Я вот тоже непойму, почему все называют LMAX биржей.
Это же простой европейский спот-брокер, не более.
Если кто-то хочет торговать валютами на бирже, то прямой путь на СМЕ.
Это верно.
Или на валютную биржу ММВБ , через российского прайм-брокера (например Ай Ти Инвест).
Термин кухня пошел от того, что компании не выводят никуда сделки, а "варят" их внутри компании, отсюда и кухня. Чтобы не быть кухней, надо выводить сделки, а не иметь клиринговую организацию. Передергивание в лучших традициях катал.
Ну объёмы же ваших клиентов тоже не выводятся дальше стакана GKFX.ru.
А клиринговая организация торгов существует на всех валютных биржах мира, и на фондовых тоже (для доказательства прямых сделок между клиентами тех, или иных прайм-брокеров напрямую подключённых к системе торгов валютной биржи).
Так кто тут передёргивает в лучших традициях катал ?
Возьмите любую мировую биржу-(площадку для торгов), или ECN-площадку.
Там и там, эти площадки только регистрируют брокеров и сделки их клиентов, чтобы все участники данных площадок могли пользоваться общей ликвидностью и торговать напрямую друг с другом.
Это и есть прямой доступ к ликвидности.
Очередная подгонка стандартов под "нужное".
Можно легко выводить все сделки на биржу LMAX и при этом никакой клиринг не нужен.

LMAX это не валютная биржа, это такой же спот-брокер как и большинство европейских лицензируемых компаний предоставляющих своим клиентам STP-технологию торгов (берут вторичную ликвидность от прайм-брокеров которые напрямую подключены к ECN).

Например, вы берёте ликвидность у Fixi, запихиваете её в стакан (при этом ликвидность ваших клиентов не видна ни одному клиенту самого Fixi ).
А клиенты самого Fixi видят свои объёмы в ECN-площадке куда подключён данный брокер, и торгуют друг с другом напрямую, наравне с клиентами других брокеров подключённых к этой же ECN-площадке (напрямую).
Это чистая ECN торговля.

Такая же технология и на биржевых площадках.
К биржевой площадке подключаются брокеры > у брокеров есть клиенты > эти клиенты обеспечивают объёмы торгов в пределе этой площадки > клиенты всех подключённых брокеров к данной площадке видят свои объёмы и объёмы других клиентов (других брокеров) в стакане цен, и торгуют напрямую друг с другом.
Это тоже ECN технология – прямой доступ к ликвидности.
При этом все сделки регистрируются клиринговой системой биржевой площадки, что даёт возможность показать и доказать была такая сделка на самом деле или нет.
Т.е. автор статьи серьезно предполагает, что Альпари пошли на Сент Винсент, чтобы клинеты с ними не судились? А как он тогда объяснит существование английской Альапри ЮК и российской Альпари-Брокер? Боюсь, что никак, это не укладывается в его концепцию.
А я Вам могу сказать зачем. В ЮК клиенты не хотят долго счет открывать и переводы слать банком. В А-Б не хотят налоги платить. Клиенты идут в оффшоры потому, что им удобнее открыть счет за 5 минут и отправить деньги через Вебмани. А раз клиентам оффшоры больше нравятся, то компании им дают это. Это логично.
Ну вы поедите в офшор, или кто либо из присудствующих на этом форуме ?
Да бросьте, для этого большинство компаний в офшоре и прячутся, потому что знают что ни один клиент туда не поедет. Да и выбора у такого клиента нет, поэтому и открывают счета в офшорных кухнях на свой страх и риск.

Что касаемо Альпари-Брокер, то они платят налоги в России, и их клиенты тоже платят налоги, как и подобает любому законному брокеру.

Что касаемо открытии счёта за 5 минут (без каких либо доказательств и подписей, и отправки денег через ВМ), то это как раз давняя и замыленная фишка кухонь (быстро открыл счёт, быстро деньги перевёл, а там как крявая лажет), а не нормальных брокеров.
02.01.2014, 09:48
Аватар для Sergey Kovalyov
Sergey Kovalyov Sergey Kovalyov вне форума Элитный участник
Регистрация: 10.08.2012 / Адрес: Киев, Слава Украине! / Сообщений: 2,346
Поблагодарили 1,483 раз(а) / Репутация: 1485
Ликвидность в LMAX больше чем на московской валютной бирже ?

Конечно. Это знает любой чувак, умеющий сравнить 100 (LMAX) и 1 (ММВБ)


Я вот тоже непойму, почему все называют LMAX биржей.

Скачай документы с сайта LMAX и почитай, может быть нечайно поймешь. Или ты читать не умеешь? =)


Это верно.
Или на валютную биржу ММВБ

Эта валютная биржа -- биржа одной недовалюты (рубля). Так что не надо. =)


Остальной твой клинический бред даже комментировать не буду.
фирсяку на гилляку!

Rann 
02.01.2014, 10:47
Аватар для Билл Гилберт
Билл Гилберт Билл Гилберт вне форума Новичок форума
Регистрация: 01.01.2014 / Адрес: Красноярский край, Канск / Сообщений: 30
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
Здравствуйте!
Это, пожалуй, самый противоречивый форум из всех, с которыми мне доводилось сталкиваться. Всякий кулик свое болото хвалит. Чувствую, что мне, как новичку, не один гигабайт текста перечитать придется, чтобы хоть какое то мнение составить, пока мешанина какая то получается.
Может я не в тот раздел пишу, для новичков, возможно есть что?
С уважением.
02.01.2014, 12:12
Регистрация: 01.04.2011 / Адрес: Россия / Сообщений: 6,645
Поблагодарили 6,183 раз(а) / Репутация: 3912
Сообщение от: Sergey Kovalyov
Эта валютная биржа -- биржа одной недовалюты (рубля). Так что не надо. =)
Ты называешь валютную биржу ММВБ недовалютой (рубля) ?

Серёжа, я это, что хочу сказать, ты прежде чем нести всякую ерунду, немного подумай что говоришь.
02.01.2014, 12:36
Аватар для Sergey Kovalyov
Sergey Kovalyov Sergey Kovalyov вне форума Элитный участник
Регистрация: 10.08.2012 / Адрес: Киев, Слава Украине! / Сообщений: 2,346
Поблагодарили 1,483 раз(а) / Репутация: 1485
Ты называешь валютную биржу ММВБ недовалютой (рубля) ?

Если на "валютной" бирже 90% оборота -- рублевые пары, то, очевидно, что это биржа одной (недо)валюты -- рубля. Какую букву ты тут не понял?
фирсяку на гилляку!

02.01.2014, 12:49
Регистрация: 01.04.2011 / Адрес: Россия / Сообщений: 6,645
Поблагодарили 6,183 раз(а) / Репутация: 3912
Сообщение от: Sergey Kovalyov
Если на "валютной" бирже 90% оборота -- рублевые пары, то, очевидно, что это биржа одной (недо)валюты -- рубля. Какую букву ты тут не понял?
Хорилку поменьше пей, может тогда начнёшь различать валютные биржи и инстуционный Форекс со спот-форексом (фантиками).

Последний раз редактировалось Fierce; 02.01.2014 в 12:52.
02.01.2014, 13:33
Аватар для dmitrytkachev
dmitrytkachev dmitrytkachev вне форума NYSE-трейдер
Регистрация: 16.07.2009 / Адрес: New York - Новосибирск / Сообщений: 3,063
Поблагодарили 2,313 раз(а) / Репутация: 2310
Сообщение от: Sergey Kovalyov
Если на "валютной" бирже 90% оборота -- рублевые пары, то, очевидно, что это биржа одной (недо)валюты -- рубля. Какую букву ты тут не понял?
А "если на другом рынке 90% оборота - долларовые пары, то это рынок одной (недо)валюты - доллара"?
Fierce 
02.01.2014, 15:30
Аватар для Sergey Kovalyov
Sergey Kovalyov Sergey Kovalyov вне форума Элитный участник
Регистрация: 10.08.2012 / Адрес: Киев, Слава Украине! / Сообщений: 2,346
Поблагодарили 1,483 раз(а) / Репутация: 1485
Форекс со спот-форексом (фантиками).

Ты, кажется, хочешь поговорить про кухонный форекс на FX+, где ты "торгуешь" фантиками, да?! Вот уж точно, где самый настоящий опиум для такого недалекого народа как ты. =)
фирсяку на гилляку!

07.01.2014, 05:02
Аватар для Goody98
Goody98 Goody98 вне форума Новичок форума
Регистрация: 07.01.2014 / Адрес: Сибирь / Сообщений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 10
Ой. кухня не кухня. главное выплаты что бы нормально шли. вам поболтать не о чем._http://smart-lab.ru/blog/156557.php нормальная контора.
вот вот. я тоже всегда паражаюсь, если торговля идет и дают вывести какие могут быть проблемы. кухня - когда совсем все плохо, ну прямо не в моготу.
10.08.2014, 07:21
Аватар для Mamasha
Mamasha Mamasha вне форума Заблокирован
Регистрация: 21.01.2014 / Сообщений: 326
Поблагодарили 30 раз(а) / Репутация: 31
Тоже считаю, что важнее всего исполнение ордеров и чёткий вывод прибыли. Статусность компании не так уж и важна.
02.11.2014, 14:27
Аватар для Zahar-N
Zahar-N Zahar-N вне форума Заблокирован
Регистрация: 28.08.2014 / Сообщений: 839
Поблагодарили 69 раз(а) / Репутация: 70
Кроме этого много чего еще нужно.
Чтобы терминал не вис и котировки нормальными были без всяких заморочек.
Поэтому лучше сказать чтобы у брокера были хорошие условия для торговли, туда все в ходит сразу.
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO