Основы рынка Форекс То, что обязательно нужно значить о валютном рынке.

Ответить
21.12.2010, 14:18
Регистрация: 18.08.2008 / Сообщений: 8,856
Поблагодарили 2,792 раз(а) / Репутация: 2826

По умолчанию Игра форекс стоит свеч?

Игра форекс стоит свеч?

В мире начинающих инет трейдеров часто ведутся споры о том, стоит ли игра Форекс свеч. Стоит заметить, что новички употребляют конкретно словосочетание игра Форекс, в то время как мудрые трейдеры валютного рынка предпочитают употре***** выражения работа на Форекс либо торговля на Форекс. По мнению многих, конкретно это и различает новичка от специалиста – как только к трейдеру приходит понимание всей картины происходящего на валютном рынке, выражение игра Форекс уходит из его обихода. Но не будем отклоняться от темы статьи и сделаем предположение, что данную статью читает конкретно новичок. Для новичка Форекс – игра, а означает, настало время поведать ему ее условия и показать «главный приз».

Игра Форекс имеет свои правила, не зная которых даже не стоит надеяться на фуррор. Правила данной игры имеют одну интересную изюминка. Чтоб играть на Форекс, не непременно понимать все правила, но чтоб выиграть – нужно потратить немало времени на их освоение. Вообщем говоря, правила игры Форекс постоянно изменяются. И чтоб вести успешную игру, нужно быть постоянно в курсе этих конфигураций – получать информацию из всевозможного рода аналитических источников, публикаций, книжных и остальных печатных изданий. Есть информационные агентства, которые круглые сутки предоставляют трейдерам интересующую их информацию. Без поддержки таковых источников игра Форекс вправду была бы хаотичной и непредсказуемой. Посреди информационных агентств, держащих трейдеров в курсе условий игры Форекс, можно выделить такие как Вlооmbеrg, Dоw Jоnеs Теlеrаtе, Rеutеr и др.

Два главных правила, без которых игра Форекс стала бы хаосом, носят заглавие технический анализ и фундаментальный анализ. Технический анализ предполагает исследование ретроспективной составляющей ценовых графиков с целью нахождения таковых тенденций, которые могли бы предсказать будущее конфигурация валютных котировок. Остальными словами, благодаря техническому анализу игроки Форекс могут на основании прошедших и текущих котировок с определенной вероятностью предполагать, в какую сторону поменяется стоимость на валюту в будущем. Фундаментальный анализ представляет собой анализ новостей и событий мирового масштаба. Основное правило фундаментального анализа – неважно какая новость влияет на валютный рынок Форекс. В какой-то мере данное утверждение можно сопоставить с постулатом теории хаоса – дуновение бабочки на одном конце планеты может привести к урагану на другом ее конце. К новостям фундаментального анализа относятся политические действия, природные катаклизмы, выход макроэкономических характеристик в разных странах и многое другое. К сведению начинающих игру Форекс – даже слухи могут влиять на валютные котировки, причем в значимой мере, если они затрагивают влиятельных глобальных политиков и денежных аналитиков.

Игра Форекс, как и неважно какая другая игра сопровождается неким азартом и эмоциями собственных игроков. Более шансов на фуррор имеет тот игрок, который имеет выдержанный характер и в силах справиться со своими эмоциями. В игре Форекс нужно обладать не меньшей выдержкой и умением держать себя в руках, чем в игре в покер. Эмоции тут не играют вам на руку. Совсем часто в сделки на Форекс вовлечен значимый капитал, и многие инет трейдеры стают его послушными слугами. Они забывают одно обычное правило – чтоб побеждать в игре Форекс, нужно быть владельцем собственного капитала. Сделки с валютой обязаны вызывать у вас так не достаточно эмоций, как это лишь может быть, ведь игра Форекс – не для слабонервных!

Так кто же является вашими соперниками в Форекс игре? Есть ли в таковой игре союзники? Вообщем говоря, игра Форекс – игра с нулевым результатом. Остальными словами, кто-то выигрывает, за счет того, что кто-то проигрывает. Но тут стоит сделать одно миниатюрное, но принципиальное замечание. Не все играют на Форекс – посреди участников данной игры есть те, кто добровольно ее «спонсируют», и не стараются выиграть. Говоря обычным языком – не все торгуют на Форекс ради спекуляций с валютой. Крупные промышленные компании меняют валюту для того, чтоб закупить сырье за рубежом. Миллионы туристов по всему миру меняют валюту, чтоб отправиться в увлекательное путешествие в соседнюю страну. Целью таковых людей и компаний является отнюдь не заработок на обмене валюты – их целью является сам обмен валюты. Как мы видим, игра Форекс полна сюрпризов и увлекательных фактов.

Что же является основным призом в игре Форекс? Что необходимо сделать для того, чтоб его получить? Весь феномен заключается в том, что завоевать заветный кубок в игре Форекс нереально, его можно получить, лишь осознав, что эта игра является на самом деле серьезным видом деловой активности. Но как только игра перестает быть игрой, основной приз перестает быть основным призом, а становится только ожидаемой прибылью – доходом. Конкретно поэтому в игре Форекс есть лишь проигравшие, но в работе и торговле на Форекс есть много преуспевающих инет трейдеров. Их доход зависит лишь от степени их подготовки, внутренней интуиции, торгового опыта. Как начинающему инет трейдеру вам остается лишь пожелать, чтоб игра Форекс для вас поскорее закончилась, передав эстафету серьезному подходу к торговле на валютном рынке. Это – единственный путь к вашему достатку и успеху!
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форекс: игра, работа или жизнь FXWizard Основы рынка Форекс 1 26.01.2012 13:21
Игра на бирже Forex / Форекс. Взгляд с точки зрения математика. FXWizard Основы рынка Форекс 2 19.05.2010 03:45
Игра на Форекс по правилам. Кэти Линн и Борис Шлоссберг FXWizard Практика трейдинга 0 26.11.2009 09:54
Игра на Форекс по правилам. Кэти Линн и Борис Шлоссберг FXWizard Практика трейдинга 0 19.08.2009 13:21


Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO