Основы рынка Форекс То, что обязательно нужно значить о валютном рынке.

Ответить
25.10.2011, 03:56
Регистрация: 18.08.2008 / Сообщений: 8,856
Поблагодарили 2,792 раз(а) / Репутация: 2826

По умолчанию Самая большая проблема трейдера

Самая большая проблема трейдера

Все наши действия имеют побудительный мотив. Импульсом может стать любой акт, даже бессознательный. Если мы хотим изменить поведение, то мы должны определить объективные причины, лежащие в основе, и изучить их. Мы должны изучить поведение, чтобы определить стремления, которые нами движут.

Большинство убеждений и правил, которые регулируют наше поведение в настоящее время, были сформированы в раннем детстве. Они стали преимущественно бессознательными убеждениями, и их влияние диктует нам различные реакции.Большинство этих убеждений служат нам хорошей поддержкой в жизни, но некоторые уже давно переросли свои ценности.

Когда дело доходит до биржевой торговли, большая часть из того, что мы узнали на сегодняшний день, убеждения, которые мы сформировали об успехе, становятся неуместными.

Когда мы торгуем на бирже, мы должны:
- Быстро сокращать потери;
- Подстраиваться под постоянно меняющийся поток информации;
- Принимать плохие новости, а не пытаться контролировать их;
- Чувствовать себя комфортно с неопределенностью и риском.
Что мы учили об успехе:
- Не лениться;
- Быть решительным и постоянным;
- Брать на себя руководство/ответственность;
- Быть требовательными;
- Исключать неопределенности.

Нетрудно заметить, что то, во что мы верим в других областях жизни, в биржевой торговле будет работать против нас. Возьмем для примера, некоторые особенности поведения трейдера. Если не сокращать потери, то к чему это приведет? Потери – это плохо (проигрывают только неудачники). Ошибаться – это плохо (этому учили нас в школе). Трейдер должен быть всегда первым и получать только прибыль. Получив прибыль, опасаться потерять то, что заработано.

В конечном счете, трейдер начинает вести борьбу с самим собой. Человеку свойственно желание иметь о себе хорошее мнение, трейдер желает, чтобы рынок это мнение подтверждал. Отсюда происходит неприятие потерей, потому что они усиливают опасение общей неудачи. Прибыль не зарабатывается на рынке, а урывается, ведь трейдер отчаянно нуждается в информации, поддерживающей его идею успешности.
Если у человека есть непоколебимая вера в то, что он успешный, то в качестве трейдера, ему нет необходимости искать подтверждения у рынка, ему необходимо вырабатывать недостаточные для работы качества. Для решения этой проблемы трейдер обязан работать и одновременно подтверждать свою веру в собственное совершенство. Если он нуждается в подтверждениях, то он должен искать их вне работы на рынке, в других областях жизни.
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO