Основы рынка Форекс То, что обязательно нужно значить о валютном рынке.

Ответить
20.12.2011, 14:04
Регистрация: 18.08.2008 / Сообщений: 8,856
Поблагодарили 2,792 раз(а) / Репутация: 2826

По умолчанию Как начинающим трейдерам не проиграть все деньги на валютной бирже Форекс?

Как начинающим трейдерам не проиграть все деньги на валютной бирже Форекс?

Торговая операция на демонстрационном счете будет абсолютно отличаться от работы с реальными денежными суммами на бирже Форекс. Удивительно, что в первом случае прибыль быстро растет, доходы увеличиваются, но стоит только перейти к реальным торгам, как ситуация абсолютно меняется. Почему же так получается? Каковы причины проигрыша неподготовленных людей на рынке Форекс.

Если человек около недели, поторговал в демонстрационном режиме и немного здесь освоился, то ему уже непременно хочется поскорей перейти к реальной торговле и начать выигрывать огромные деньги. И это очень часто происходит, не смотря на широко известный совет многих бывалых трейдеров: «с демо-режимом необходимо усиленно практиковаться никак не менее четырех-шести месяцев». Результаты статистики тоже не приносят большой радости: примерно 95 % непрофессионалов проигрывает все свои первоначальные суммы в первые же несколько дней настоящей торговли на валютном рынке Форекс.

И вроде бы многие трейдеры предупреждали, и в Сети на эту тему огромное количество подобных советов, ничего не помогает. Наоборот, расслабляет. Возможно, здесь есть пресловутое русское «авось». Или же слепая вера в то, что новичкам на Форекс всегда везет. На самом деле, многим хочется поймать настоящую удачу. Вот же они, деньги! Вот она, огромная удача!

Большая часть потерь на Форекс (Forex) случается, когда неподготовленный человек, слишком неосторожно, использует маржинальное плечо 1:100. Из 500 долларов получается 50 тысяч, разве можно с такой огромной суммой да проиграть? Непрофессиональный трейдер свято убежден, что его прибыль многократно возрастет. Такая бездумная погоня за огромными прибылями непременно обернется большим разочарованием и убытками. И вместо нескольких сот ожидаемых долларов на своем реальном счете новый игрок видит абсолютный ноль. Оказывается, исчезли все деньги. Почему же случилось такое? Как это могло с ним произойти?

А ведь он слышал немало рассказов, предупреждений на эту тему, ему показывали как нужно поступать, приводили примеры. Но, начинающий игрок так и не уяснил здесь для себя, что получить прибыль на рынке обмена иностранной валюты Форекс хочет не он один. Что получить прибыль здесь желают еще несколько тысяч таких же игроков во всем мире. Представьте, а что будет если все они выиграют? Что же тогда получиться? Нечего и говорить, что кто-то непременно должен проигрывать. Из-за недостатка опыта по обыкновению проигрывает большинство непрофессиональных трейдеров. На бирже обмена валют могут начать выигрывать только те, кто минимум шесть месяцев усердно тренировался в демо-счете. И те, кто научись получать устойчивую прибыль здесь в течение четырех-пяти месяцев подряд. Кто во всякое время исследует бесчисленное количество фактов и подробностей, которыми далекий от валютного рынка человек никогда и не подумает интересоваться.

Есть достаточное количество нюансов и особых тонкостей, которые по настоящему отличают реальную игру от виртуально-демонстрационной. Едва лишь в игру пойдут настоящие финансовые средства, эти нюансы откроются, проявятся, заставят всматриваться на биржу обмена иностранной валюты Форекс не в таких розовых цветах как ранее. Многие трейдеры-профессионалы дают совет начинать невиртуальную торговлю на Форекс со своей внутренней готовностью к потере довольно значительных денег. Попробуйте представить, что это особая плата за обучение. А если вы будете абсолютно точно уверены, что через какое-то время начнете получать на рынке иностранных валют Форекс неплохие денежные суммы, то сколько же вы будете готовы заплатить за свое образование?
21.12.2011, 11:18
Аватар для Deer
Deer Deer вне форума Новичок форума
Регистрация: 09.09.2011 / Сообщений: 292
Поблагодарили 28 раз(а) / Репутация: 29
да на самом деле все не так сложно.
нельзя торговать наугад - то есть не открывать сделки если не уверен.
закрывать сразу убыточные, пока они не выросли до размеров депозита, или даже не дошли до стоп лосса - ну если они явно отрицательные.
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO