Основы рынка Форекс То, что обязательно нужно значить о валютном рынке.

Ответить
04.07.2012, 12:01
Регистрация: 18.08.2008 / Сообщений: 8,856
Поблагодарили 2,792 раз(а) / Репутация: 2826

По умолчанию Как мошенники зарабатывают при помощи Форекс?

Как мошенники зарабатывают при помощи Форекс?

На просторах интернета с каждым днем появляется все больше мошенников. Форекс не стал исключением. И обмануть на форексе могут тремя основными способами. Способов обмана трейдеров на самом деле намного больше, но эти 3 являются самыми распространенными…

Первый способ. Сейчас расплодилось множество дилинговых центров, предоставляющих самые разнообразные услуги. Именно поэтому, появились и мошенники, которые пытаются пользоваться этим. Конечно, их намного меньше, чем порядочных компаний, но они ещё встречаются.

Успех торговли часто зависит от правильного выбора брокер-компании, поэтому к такому выбору следует подходить серьёзно и никогда не попадаться на уловки мошенников. Если неграмотно выбрать брокера, то независимо от успеха торговли, вы будете лишь обогащать мошенников, теряя деньги в итоге.

Поэтому всегда нужно проверять компанию. Никогда не видитесь на чересчур маленький спрэд и разнообразные бонусы. Доверяйте только проверенным и известным компаниям, желательно русским, или популярным западным.

Второй способ. Для ознакомления с особенностями трейдинга и особенностями торговли, проводятся самые разные ознакомительные тренинги и семинары. Тут тоже можно нарваться на мошенников. Помните, что нормальные конторы проводят такие мероприятия бесплатно!

Таким образом они привлекают потенциальных клиентов, предлагая пройти им свое обучение за бесплатно или за весьма символические деньги. И остерегайтесь тех, кто требует оплату за ознакомительные тренинги или семинары. В большинстве случаев – это мошенники

Третий Способ. Этот способ развода завязан на ленивых и глупых людях. Я говорю про автоматические торговые системы или просто АТС, которые по уверенным словам их разработчиков, могут торговать сами без вашего участия. У них нет эмоций и ошибок – это просто программы. Тем не менее, прежде чем вы захотите купить их, задумайтесь о паре интересных фактах.

Во-первых, валютный рынок форекс непостоянен. Он постоянно изменяется. Поэтому каким образом эти АТС собираются реагировать на все эти изменения? Ведь они привязаны к некому сценарию торговли? Разве их разработчик провидец? Я сомневаюсь, что он знает, что произойдет в будущем. Поэтому вывод очевиден.

Ну а во-вторых, зачем человеку продавать реально работающую систему или программу, если она приносит деньги…
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO