Основы рынка Форекс То, что обязательно нужно значить о валютном рынке.

Ответить
16.03.2009, 07:50
Регистрация: 18.08.2008 / Сообщений: 8,856
Поблагодарили 2,792 раз(а) / Репутация: 2826

Умный Биг байка про.

Биг байка про.

Среди тех, кто слышал о форексе, но реально на нём не торговал, в основном скептическое отношение. Реальная торговля на форексе, меняет это отношение, поскольку при его анализе, проявляется больше объективного, чем случайного. Ещё есть мнение, что выигрыш одних может быть достигнут только благодаря проигрышу других. Но на рынке форекс, далеко не все играют на изменении курсов.

На форексе есть множество организаций занимающихся экспортно-импортными операциями, крупные банки, инвестиционные и пенсионные фонды и страховые компании. Они производят операции хеджирования фьючерсами и опционами, вкладывают свободные средства в инструменты с фиксированным доходом, в депозиты, в облигации, бонды, для них краткосрочные колебания курсов на форексе, не играют большой роли.

Ещё категория, крайне негативно высказывающихся о форексе, те, кто по неопытности спустил свой первый депозит. На самом деле, все спускают свой первый депозит на форексе, за редким исключением. В этом нет ничего удивительного, например как выглядел бы человек, которому, едва объяснив правила, допустим, бокса, без подготовки сразу выпустили на титульный бой за звание чемпиона мира. Результат будет очевиден, скорее всего, он продержится, от силы несколько секунд, до того как упадёт и данный результат никого не удивит. На форексе тоже самое, пусть вас не обманывает кажущаяся лёгкость входа в рынок форекс, начав торговать, вы вступаете в противоборство с огромным количеством профи, которые также как и вы решили именно в этот момент заработать на форексе. Я думаю, не надо быть столь наивным, предполагая, что они отдадут вам свои деньги или деньги третьих лиц, просто так.

Любую деловую активность в условиях рынка сопровождает риск, но считается, что торговля на форексе особенно рискованна, из-за сложности и непредсказуемости поведения форекса. Многих это отталкивает от работы на форекс, несмотря на то, что именно сейчас она становится вполне доступной, благодаря развитию Интернета и значительному улучшению программного обеспечения для торговли на рынке форекс. В действительности, каждому, кто учувствовал в каком-либо бизнесе, хорошо известно, что расхождение планов и реальных результатов является неизбежным не только на рынке форекс. Неожиданные изменения экономической или политической ситуации, погодные факторы или даже природные катастрофы, а также просто проблемы или неисполнительность вашего партнёра, чтобы от вашего бизнес-плана остались одни несбывшиеся надежды. Риск, то есть несовпадение запланированного результата и фактического, есть неотъемлемая принадлежность экономической деятельности в условиях рынка. Единственный способ избежать риска - это ничего не делать. Что впрочем, также связано с вполне понятным риском.

Я не пытаюсь утверждать, что торговля на форексе, не рискованное занятие. Но, на мой взгляд, на форексе, риски такие же, как и в любом другом бизнесе, просто здесь всё происходит значительно быстрей. Какими бы не были ваши действия при торговле на форексе, результат вы получите сразу. И если торговля убыточна, себя любимого обвинять как-то не с руки. Отсюда и начинаются байки - форекс то, форекс сё. А форекс и не то и не сё, а просто Мировой Валютный Рынок, на котором валюты продаются и покупаются по действующей, на момент сделки, цене.
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO