Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
29.04.2015, 11:01
Аватар для Alpari_RU
Alpari_RU Alpari_RU на форуме Активный участник
Регистрация: 22.10.2009 / Адрес: Москва / Сообщений: 635
Поблагодарили 90 раз(а) / Репутация: 87
Сообщение от: Степанн
Считал альпов приличным брокером, торговал у них с переменным успехом, но косяков за ними не замечал до недавнего времени. То, что произошло дискредитировало их в моих глазах на веки вечные.
Робот выставил отложенник, который сработал с запаздыванием почти на 180 пипсов. В техподдержке внятно ничего не смогли разъяснить, посоветовали написать претензию, что я и сделал.
Ответ получил такой же нелепый, мол мой ордер стоял в очереди в течении двух секунд .Мол не было адекватных котировок, хотя в истории тиков я нашел несколько более близких котировок к цене ордера. Были гораздо более близкие цены. За чем он стоял в очереди? Кто его туда поставил?! Понятно, что претензию отклонили, что типа мне еще повезло, что он стоял там всего две секунды. Но я считаю, что 180 пипсов серьезное значение для любой стратегии.
180 пипсов-это черезчур.Я бы понял если бы ордер сработал по ценам нескольких последующих тиков,но не так. А почему он сработал не через час или позже? Я думаю брокер найдет массу прекрасных отговорок в этой ситуации,про разумно допустимое время например,про которое в регламенте нет никаких конкретных цифер!
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, номер претензии.
29.04.2015, 11:57
Аватар для Elena MS
Elena MS Elena MS на форуме Местный житель
Регистрация: 28.08.2014 / Сообщений: 334
Поблагодарили 189 раз(а) / Репутация: 200
Сообщение от: Степанн
Могу.А,Вы сотрудник Альпари?
Зачем,Вам номер моего счета?
Для того, чтобы убедиться, что вы не тролль и имеете счет в Альпари. К голословным заявления доверия нет.
29.04.2015, 21:26
Аватар для Степанн
Степанн Степанн вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.04.2013 / Адрес: СПб / Сообщений: 30
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 5
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, номер претензии.
Номер претензии:TID#6817
29.04.2015, 21:29
Аватар для Степанн
Степанн Степанн вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.04.2013 / Адрес: СПб / Сообщений: 30
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 5
Для того, чтобы убедиться, что вы не тролль и имеете счет в Альпари. К голословным заявления доверия нет.
Я не тролль.
30.04.2015, 11:25
Аватар для Alpari_RU
Alpari_RU Alpari_RU на форуме Активный участник
Регистрация: 22.10.2009 / Адрес: Москва / Сообщений: 635
Поблагодарили 90 раз(а) / Репутация: 87
Сообщение от: Степанн
Номер претензии:TID#6817
Благодарим за информацию! Претензию проанализируем.
04.05.2015, 11:49
Аватар для Alpari_RU
Alpari_RU Alpari_RU на форуме Активный участник
Регистрация: 22.10.2009 / Адрес: Москва / Сообщений: 635
Поблагодарили 90 раз(а) / Репутация: 87
Сообщение от: Степанн
Номер претензии:TID#6817
Здравствуйте. Проанализировали Вашу ситуацию. Ответ на Вашу претензию полностью отражает реальное положение дел. На исполнение приказа Компании требуется некоторое разумное время. В Вашем случае ордер был исполнен в пределах двух секунд, что свидетельствует о достаточном быстродействии. Сначала произошла активация ордера, затем уже и само исполнение.
13.08.2015, 20:12
Аватар для deesky
deesky deesky вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.08.2015 / Сообщений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
У меня заблокировали бонусный счет на котором я увеличил свой капитал в три раза. По условиям акции заработанное должны были допустить к выводу или дальнейшей торговле, но когда я приступил к выводу средств ничего не вышло. После нескольких обращений в чате и одного письма мне пришел ответ следующего содержания.



Уважаемый участник акции!

В ходе дополнительной проверки Вашего бонусного счета на платформе BinaryTrader были выявлены одно или несколько из следующих нарушений:

1. Зеркальная торговля опционами с реальным счетом.

2. Зеркальная торговля опционами с другим бонусным счетом.

3. Открытие нескольких Личных кабинетов под разными именами с целью получения бонусного счета.

4. Торговля с одного IP-адреса с другим бонусным счетом / счетами

Согласно пункту 2.9. Регламента сервиса BinaryTrader, Компания в любое время вправе ограничить, приостановить или прекратить предоставление Сервиса Клиенту по своему собственному усмотрению.

В связи с вышеизложенным, мы вынуждены заблокировать вывод средств с Вашего бонусного счета, для индивидуального разбирательства Вам необходимо отправить запрос на binary-bonus@alpari.ru с указанием номера Личного кабинета и номером бонусного счета.

В случае если Вами ранее была оформлена претензия в личном кабинете ожидайте её рассмотрения
С уважением,
Альпари

Речь идет о моем бонусном счете 4520294 , на момент торговли по этому счету у меня не было средств вложенных в какой либо продукт Альпари. В 18:37 мне пришло письмо в котором меня уверяли что все в порядке, проблема вывода средств со счета решена. Однако через час пришло письмо содержимое которого я вам привел. Остаток на одном из торговых счетов на момент открытия бонусного счета составлял составлял 0,25 центов. Это легко проверить. У меня всего один личный кабинет. Его номер 10736923 Я ожидаю дальнейших разбирательств, иначе говорить о честности компании и безопасности средств клиентов для меня уже не придется. Либо придется говорить о том что зарабатывающие клиенты Альпари не нужны. Естественно я разошлю это по всем форумам и повсем контролирующим организациям, потому что ничего более бредового я себе представить не мог.

Такого я от вас не ожидал, не первый год вас образно говоря знаю, поэтому поворот для меня неожиданный. Хорошо что это бонусные а не реальные деньги. Мне не жалко этой сотни баксов, тем более что я ничего не вкладывал, но вопрос честности для меня сейчас принципиален.
Magrs7 
14.08.2015, 08:18
Аватар для Alpari_RU
Alpari_RU Alpari_RU на форуме Активный участник
Регистрация: 22.10.2009 / Адрес: Москва / Сообщений: 635
Поблагодарили 90 раз(а) / Репутация: 87
У меня заблокировали бонусный счет на котором я увеличил свой капитал в три раза. По условиям акции заработанное должны были допустить к выводу или дальнейшей торговле, но когда я приступил к выводу средств ничего не вышло. После нескольких обращений в чате и одного письма мне пришел ответ следующего содержания.
Здравствуйте, deesky! Насколько вижу, счет у Вас разблокирован и средства доступны для вывода. Попробуйте, пожалуйста оформить заявку на перевод средств. Видимо, второе письмо пришло по ошибке. Приносим извинения за доставленные неудобства.
14.08.2015, 08:26
Аватар для deesky
deesky deesky вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.08.2015 / Сообщений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Здравствуйте, deesky! Насколько вижу, счет у Вас разблокирован и средства доступны для вывода. Попробуйте, пожалуйста оформить заявку на перевод средств. Видимо, второе письмо пришло по ошибке. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Вывод не работает. Скриншот.
15.08.2015, 08:02
Аватар для Alpari_RU
Alpari_RU Alpari_RU на форуме Активный участник
Регистрация: 22.10.2009 / Адрес: Москва / Сообщений: 635
Поблагодарили 90 раз(а) / Репутация: 87
Вывод не работает. Скриншот.
Благодарим за информацию. Проверяем.
17.08.2015, 06:29
Аватар для Alpari_RU
Alpari_RU Alpari_RU на форуме Активный участник
Регистрация: 22.10.2009 / Адрес: Москва / Сообщений: 635
Поблагодарили 90 раз(а) / Репутация: 87
Вывод не работает. Скриншот.
Здравствуйте. Насколько видим, средства успешно перевели на лицевой счет.
17.08.2015, 13:05
Аватар для deesky
deesky deesky вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.08.2015 / Сообщений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Здравствуйте. Насколько видим, средства успешно перевели на лицевой счет.
Проблема решена, все в порядке. Благодарю за содействие.
20.08.2015, 17:54
Аватар для 80Василий19
80Василий19 80Василий19 вне форума Заблокирован
Регистрация: 01.03.2014 / Сообщений: 70
Поблагодарили 12 раз(а) / Репутация: 13
Проблема решена, все в порядке. Благодарю за содействие.
Мне тож профит вывели, первый раз пробовал опционную торговлю. Наторговал немного остановился.
11.12.2015, 09:44
Аватар для Andrey_first
Andrey_first Andrey_first вне форума Интересующийся
Регистрация: 11.12.2015 / Сообщений: 4
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Меня компания устраивает. Предоставляют все необходимые инструменты. Прибыль выводят без проблем.
01.01.2016, 07:28
Аватар для znn1950
znn1950 znn1950 вне форума Новичок форума
Регистрация: 06.11.2010 / Адрес: Краснодар / Сообщений: 51
Поблагодарили 20 раз(а) / Репутация: 21
Здравствуйте. С Новым годом!
Дайте пожалуйста ссылку на брокера
znn1950@yandex.ru
01.01.2016, 08:54
Аватар для Чико
Чико Чико на форуме Местный житель
За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 14.03.2010 / Сообщений: 646
Поблагодарили 290 раз(а) / Репутация: 294
А просто погуглить не судьба??..))Или у Альпари уже куча клонов??..))С Новым Годом..))
17.01.2016, 15:00
Аватар для Matvei346
Matvei346 Matvei346 вне форума Новичок форума
Регистрация: 15.01.2016 / Сообщений: 24
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14
  • Отправить сообщение для Matvei346 с помощью Skype™
отличная контора, вопросов нет. все мелкие нюансы которые возникают, не стоят того что б на них обращать. все вопросы решаются быстро
21.01.2016, 09:45
Аватар для Sem_77
Sem_77 Sem_77 вне форума Интересующийся
Регистрация: 15.01.2013 / Сообщений: 80
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: -25
не знаю на альпари работал многа слил кучу депо но адо увидел в АЛЬПАРИ агромные маржа кагда валюта стайт в вафлете пытаясь бары растянуть и кагда наконецта начал заробатывать у них проблемы начались с банкамию.Многие банки пачемута в водят деньги в компанию Альпари а на вывод не работают с Компанией Альпари.Добавить хачу но на демо щетах всё харошо щас пробую новый щот на демощету график работает атлично интересна на реалий дублировать цыфры будут в тикавом графике заметил цыфры павторяются в тикавом графике растягивая бары меняя график в терминале

Последний раз редактировалось Sem_77; 21.01.2016 в 09:52.
22.01.2016, 09:04
Аватар для Alpari_RU
Alpari_RU Alpari_RU на форуме Активный участник
Регистрация: 22.10.2009 / Адрес: Москва / Сообщений: 635
Поблагодарили 90 раз(а) / Репутация: 87
До 1 апреля вопрос с Банками будет решен. С альтернативными способами пополнения и вывода можете ознакомиться на нашем сайте. _http://www.alpari.ru/ru/trading/deposit_withdrawal/

Последний раз редактировалось NSerega; 22.01.2016 в 11:58.
02.02.2016, 11:57
Аватар для Matvei346
Matvei346 Matvei346 вне форума Новичок форума
Регистрация: 15.01.2016 / Сообщений: 24
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14
  • Отправить сообщение для Matvei346 с помощью Skype™
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, номер претензии.
алпари компания отстой. платформа тормозит, прибыльные сделки не дают закрывать, иногда закрыть позицию занимает до 10 минут. постоянно пишет нет цены. на новостях открыть позиции тоже не возможно. отложенные ордера не срабатывают. зато отрицательные позиции закрываются за одну секунду и не когда не тормозит ничего. работайте честно а не людей обманывайте. компания жуликов - это Алпари.
Magrs7 
Ответить

Метки
отзывы об альпари, форекс альпари


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO