Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
17.09.2016, 13:01
Аватар для БЫК
БЫК БЫК вне форума Активный участник
Регистрация: 28.05.2010 / Адрес: москва / Сообщений: 555
Поблагодарили 87 раз(а) / Репутация: 73
Т.е. наладка была?
Уж не знаю что было, но если рассматривать демо счет, как площадку для различных тестов о чем они ни раз в последнее время писали, то вполне может быть.
У Вас учебный счет, на таких счетах тестируются новые поставщики ликвидности. Сделки по нерыночным котировкам на реальных счетах не исполняются, а если исполнились, то аннулируются, а сама шпилька из архива котировок затирается. На демо-счетах сделки не аннулируются.
21.09.2016, 15:34
Аватар для Виктор forex-krim
Виктор forex-krim Виктор forex-krim вне форума Активный участник
Регистрация: 30.01.2016 / Сообщений: 169
Поблагодарили 46 раз(а) / Репутация: 46
Всем привет. Я с альпари недавно, открыл центовик для теста советника. Сеточник обычный, вот работаю с ними месяц где-то. Советник в работе, открыто штук 40-50 сделок, все мелкие, и тут я получаю письмо, что они меняют условия работы на счете и теперь будет максимум 25 ордеров. И чтобы уладить и решить вопрос с уровнями по ТР и по стопам по серии дают мне 2 дня. То есть я получил письмо сегодня в 5 вечера, и к пятнице нужно все решить со сделками т.к. в понедельник уже будут изменены условия. Я им пишу, это как так, почему не за пару недель написали, или почему я не смогу менять уровни ТР и стопа по ордерам, ответ был шикарный. К сожалению, другого ответа нет.
То есть я открываю счет, завожу деньги, работаю, и теперь я не могу управлять сделками, т.к. они хотят поменять условия, а варианта с учетом того, чтобы я мог иметь возможность работать по рынку со сделками на мои же деньги, таких вариантов у них нет. Очень странное, как минимум, отношение и подход к клиентам.

Последний раз редактировалось Виктор forex-krim; 21.09.2016 в 15:37.
24.09.2016, 10:22
Аватар для Alpari_RU
Alpari_RU Alpari_RU на форуме Активный участник
Регистрация: 22.10.2009 / Адрес: Москва / Сообщений: 654
Поблагодарили 90 раз(а) / Репутация: 87
Сообщение от: Виктор forex-krim
Всем привет. Я с альпари недавно, открыл центовик для теста советника. Сеточник обычный, вот работаю с ними месяц где-то. Советник в работе, открыто штук 40-50 сделок, все мелкие, и тут я получаю письмо, что они меняют условия работы на счете и теперь будет максимум 25 ордеров. И чтобы уладить и решить вопрос с уровнями по ТР и по стопам по серии дают мне 2 дня. То есть я получил письмо сегодня в 5 вечера, и к пятнице нужно все решить со сделками т.к. в понедельник уже будут изменены условия. Я им пишу, это как так, почему не за пару недель написали, или почему я не смогу менять уровни ТР и стопа по ордерам, ответ был шикарный. К сожалению, другого ответа нет.
То есть я открываю счет, завожу деньги, работаю, и теперь я не могу управлять сделками, т.к. они хотят поменять условия, а варианта с учетом того, чтобы я мог иметь возможность работать по рынку со сделками на мои же деньги, таких вариантов у них нет. Очень странное, как минимум, отношение и подход к клиентам.
Здравствуйте!
К сожалению, компания была вынуждена ввести данные изменения в связи с высокой нагрузкой на сервере.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
02.10.2016, 07:48
Аватар для yurec500
yurec500 yurec500 вне форума Интересующийся
Регистрация: 19.03.2016 / Сообщений: 38
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 3
Здравствуйте!
К сожалению, компания была вынуждена ввести данные изменения в связи с высокой нагрузкой на сервере.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
День добрый,работаю на standard1 тоже разочаровался в вас,поначалу вроде было всё хорошо,но сейчас уже началась просто наглость,постоянное несвоевременное открытие и закрытие ордеров итд,думаю уходить от вас просто невозможно стало работать.....
02.10.2016, 11:42
Аватар для Alpari_RU
Alpari_RU Alpari_RU на форуме Активный участник
Регистрация: 22.10.2009 / Адрес: Москва / Сообщений: 654
Поблагодарили 90 раз(а) / Репутация: 87
День добрый,работаю на standard1 тоже разочаровался в вас,поначалу вроде было всё хорошо,но сейчас уже началась просто наглость,постоянное несвоевременное открытие и закрытие ордеров итд,думаю уходить от вас просто невозможно стало работать.....
Здравствуйте. Уточните пожалуйста номер торгового счета и номер ордера, на котором у Вас возникли проблемы. Также напоминаем, что Вы всегда можете подать претензию по исполнению в Вашем ЛК. Помимо этого, вероятно Вас заинтересуют счета ECN, на которых как правило ордера исполняются быстрее.
14.01.2017, 02:10
Аватар для Deputat2007
Deputat2007 Deputat2007 вне форума Новичок форума
Регистрация: 29.08.2014 / Сообщений: 19
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 12
В целом неплохая компания для трейдеров держащих позицию по несколько дней! Я держу позиции неделями.Но скальпить совершенно невозможно - при увеличении объема сделки постоянно придерживают цену на 40 - 50 пипсов в свою пользу! Проверял на нескольких открытых терминалах благо имею возможность держать несколько рабочих ЕСN счетов в той же Альпари. Хитрят ребята да я не а обиде - скальперство не мой хлеб!Любители легких денег на коротких сделках именно так теряют свои депозиты.(А компания наоборот зарабатывает на слитых депозитах горе скальперов)
Magrs7 
31.01.2017, 03:13
Аватар для agent0785
agent0785 agent0785 вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.09.2015 / Сообщений: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Из минусов данной конторки отмечу большое количество проскальзываний и невозможность подписки на сигналы если поствщик сигналов торгует не в Альпари, из плюсов - быстрый вывод денег

Последний раз редактировалось NSerega; 31.01.2017 в 11:59.
31.01.2017, 07:53
Аватар для Matvei346
Matvei346 Matvei346 вне форума Новичок форума
Регистрация: 15.01.2016 / Сообщений: 24
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14
компания жуликов и мошенников - это Альпари. до этого позиции не закрывали по 5 минут, якобы обрабатывали ордер, сейчас новый сервер ecn, ордера обрабатываются быстро, так компания закрывает самостоятельно позиции на счету и аннулирует их.
31.01.2017, 08:09
Аватар для Matvei346
Matvei346 Matvei346 вне форума Новичок форума
Регистрация: 15.01.2016 / Сообщений: 24
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14

По умолчанию Альпари мошенники

мне взяли закрыли все позиции на счете, пояснив большой просадкой. самое интересное, что просадка была не в день закрытия позиций, а несколько недель до этого. я сделал пополнение, счет вышел с минусов и все нормально, а тут взяли и закрыли все позиции без предупреждения, не каких бонусов в компании не брал. так спрашивается, чего Вы лезете в мою торговлю? и все эти пароли от счету, полная чушь, у любого сотрудника компании есть доступ к вашему счету, могут закрыть позиции, аннулировать, что у годно. а в ноябре месяце мне закрыли позиции которые были в профите, пояснив техническим сбоям на бирже. фото прикрепил. компания жуликов и мошенников. до этого на старых серверах народ разводили, позиции по 5-10 минут не закрывали, то нет цены написано было при закрытии позиции, то не возможно обработать ордер. Самое интересное только ордера которые в плюсе долго не закрывали, позиции которые в минусе закрывались без проблем. но а сейчас новый способ нашли разводить людей. закрывать позиции.
Magrs7 
31.01.2017, 08:25
Аватар для lelikOV
lelikOV lelikOV вне форума Новичок форума
Регистрация: 10.08.2015 / Адрес: Питер / Сообщений: 49
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 11
Matvei346, тот скрин, который вы показали ничего не доказывает... только показано, что ваше пополнение не имеет отношение к просадке. Вам надо было скрины сделок показывать, выписки из журналов и прочее...
31.01.2017, 08:27
Аватар для Elena MS
Elena MS Elena MS на форуме Местный житель
Регистрация: 28.08.2014 / Сообщений: 347
Поблагодарили 194 раз(а) / Репутация: 205
мне взяли закрыли все позиции на счете, пояснив большой просадкой. самое интересное, что просадка была не в день закрытия позиций, а несколько недель до этого. я сделал пополнение, счет вышел с минусов и все нормально, а тут взяли и закрыли все позиции без предупреждения, не каких бонусов в компании не брал. так спрашивается, чего Вы лезете в мою торговлю?
Какая доходность по мониторингу была? При -95% счет ликвидируется принудительно, что видимо и было сделано.
31.01.2017, 08:47
Аватар для Matvei346
Matvei346 Matvei346 вне форума Новичок форума
Регистрация: 15.01.2016 / Сообщений: 24
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14
Какая доходность по мониторингу была? При -95% счет ликвидируется принудительно, что видимо и было сделано.
написано же, счет закрыли когда просадки почти не было, просадка была почти месяц назад до его закрытия.
31.01.2017, 08:51
Аватар для Matvei346
Matvei346 Matvei346 вне форума Новичок форума
Регистрация: 15.01.2016 / Сообщений: 24
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14

По умолчанию альпари мошенники

Matvei346, тот скрин, который вы показали ничего не доказывает... только показано, что ваше пополнение не имеет отношение к просадке. Вам надо было скрины сделок показывать, выписки из журналов и прочее...
данный скрин показывает, что любой сотрудник компании может зайти на ваш счет и что угодно там сделать, а все эти пароли от счета, просто формальность. а такие поступки уголовно наказуемы. это мои деньги и мой счет, не кто не вправе на него заходить. это тоже самое,что у вас карта сбербанка и сотрудники банка будут на него заходить и самодеятельностью заниматься.
31.01.2017, 10:42
Аватар для Elena MS
Elena MS Elena MS на форуме Местный житель
Регистрация: 28.08.2014 / Сообщений: 347
Поблагодарили 194 раз(а) / Репутация: 205
написано же, счет закрыли когда просадки почти не было, просадка была почти месяц назад до его закрытия.
Ссылку на мониторинг счета можете дать? Как-то слабо верится, что счет закрыли когда просадки "почти не было".
01.02.2017, 06:51
Аватар для Alpari_RU
Alpari_RU Alpari_RU на форуме Активный участник
Регистрация: 22.10.2009 / Адрес: Москва / Сообщений: 654
Поблагодарили 90 раз(а) / Репутация: 87
мне взяли закрыли все позиции на счете, пояснив большой просадкой. .
Здравствуйте!
Поскольку мы разбираем ситуацию публично, позвольте приложить ссылку на мониторинг Вашего ПАММ-счета: ссылка.
Также, публикуем ссылку на регламент предоставления услуги ПАММ-счет: ссылка.
Просим всех обратить внимание на пункт 11.4 а)

"11.4. Компания вправе ликвидировать ПАММ-счет в следующих случаях: a. Низкий уровень показателя доходности : если показатель доходности по мониторингу в течение 24 Ролловеров подряд находится на уровне минус 95% и ниже. ПАММ-счет ликвидируется автоматически."
01.02.2017, 06:53
Аватар для Alpari_RU
Alpari_RU Alpari_RU на форуме Активный участник
Регистрация: 22.10.2009 / Адрес: Москва / Сообщений: 654
Поблагодарили 90 раз(а) / Репутация: 87
Доходность Вашего ПАММ-счета опустилась ниже показателя -95%, и продержалась ниже этого уровня в течение 24 часов, в результате чего произошла автоматическая ликвидация Вашего ПАММ-счета.
Прикладываем скриншот Вашего мониторинга:

Скрытый текст

[свернуть]


Если Вы считаете, что доходность не должна была быть такой отрицательной, то обращаем Ваше внимание, что пополнения счета не влияют на доходность. Если Вы пополняете счет, денег становится больше. Но доходность остается прежней. Рекомендуем ознакомится с этой статьей: _http://www.alpari.ru/ru/faq/pamm_accounts/profit_of_a_pamm_account/
Эта статья будет крайне важна для понимания расчета мониторига.

Последний раз редактировалось NSerega; 01.02.2017 в 10:12.
01.02.2017, 06:58
Аватар для Alpari_RU
Alpari_RU Alpari_RU на форуме Активный участник
Регистрация: 22.10.2009 / Адрес: Москва / Сообщений: 654
Поблагодарили 90 раз(а) / Репутация: 87
данный скрин показывает, что любой сотрудник компании может зайти на ваш счет и что угодно там сделать, а все эти пароли от счета, просто формальность. а такие поступки уголовно наказуемы. это мои деньги и мой счет, не кто не вправе на него заходить. это тоже самое,что у вас карта сбербанка и сотрудники банка будут на него заходить и самодеятельностью заниматься.
Ваш скриншот ни коим образом не доказывает Ваших утверждений. Мы публично выложили мониторинг Вашего счета и регламент услуг. На основании этих данных любой может подтвердить, что Ваш счет был закрыт совершенно правомерно. Ваши обвинения в мошенничестве не имеют никаких оснований. Мы уверены, что каждому, кто прочтет это обсуждение, это будет очевидно.
01.02.2017, 07:01
Аватар для Matvei346
Matvei346 Matvei346 вне форума Новичок форума
Регистрация: 15.01.2016 / Сообщений: 24
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14
Ваш скриншот ни коим образом не доказывает Ваших утверждений. Мы публично выложили мониторинг Вашего счета и регламент услуг. На основании этих данных любой может подтвердить, что Ваш счет был закрыт совершенно правомерно. Ваши обвинения в мошенничестве не имеют никаких оснований. Мы уверены, что каждому, кто прочтет это обсуждение, это будет очевидно.
Так почему не заблокировали когда просадка была, а несколько недель спустя, когда просадки уже не было.

на всех форумах которые существуют, опубликую эту информацию.

Последний раз редактировалось NSerega; 01.02.2017 в 10:11.
01.02.2017, 07:59
Аватар для Elena MS
Elena MS Elena MS на форуме Местный житель
Регистрация: 28.08.2014 / Сообщений: 347
Поблагодарили 194 раз(а) / Репутация: 205
на всех форумах которые существуют, опубликую эту информацию.
У вас 19 января просадка превысила 95%, 20 января счет ликвидировали, это видно по мониторингу. В чем претензия?

Последний раз редактировалось NSerega; 01.02.2017 в 10:11.
01.02.2017, 08:57
Аватар для Alpari_RU
Alpari_RU Alpari_RU на форуме Активный участник
Регистрация: 22.10.2009 / Адрес: Москва / Сообщений: 654
Поблагодарили 90 раз(а) / Репутация: 87
на всех форумах которые существуют, опубликую эту информацию.
Мы открыто общаемся с Вами и предоставляем все необходимые разъяснения по Вашему вопросу.
Если до Вас недоступно доносят причину ликвидации, мы выделим лучшего специалиста и он позвонит Вам и все постарается объяснить еще раз.
Скажите пожалуйста, Вы действительно не понимаете причину ликвидации?

Последний раз редактировалось NSerega; 01.02.2017 в 10:11.
Ответить

Метки
отзывы об альпари, форекс альпари


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO