Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
28.04.2013, 10:19
Аватар для igorek31rus
igorek31rus igorek31rus вне форума Новичок форума
Регистрация: 17.11.2012 / Сообщений: 56
Поблагодарили 25 раз(а) / Репутация: 26
  • Отправить сообщение для igorek31rus с помощью Skype™
Да не несите бред нормальный ДЦ я в ауте вы походу и правдо с другой компании я даже догадываюсь с какой но лудше промалчю, * связь прапала на 30 минут такуюж тут дескусию устроили стопы надо ставить.

А вы норд немнога условие улудшите на микро счёте на минутные свечки сматреть страшно и пара уже давно на 5 знак перейти не только на есн счёте .
Нет к сожалению я не с другой компании, хотя счета есть еще в нескольких ДЦ, но такая ситуация возникла именно с Нордом... Связь пропала и не было возможности изменить ордера, стопы я ставлю, но данные ордера планировал закрыть скриптом...

Последний раз редактировалось chocolate; 01.05.2013 в 11:08.
01.05.2013, 10:03
Аватар для predator
predator predator вне форума Новичок форума
Регистрация: 04.06.2010 / Сообщений: 24
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9
В развитие той темы, что поднимал ранее. С того времени никаких улучшений в партнерской программе не произошло. Сейчас в моей партнерской группе 40 клиентов и никаких начислений комиссии

Статистика в личном кабинете так и остается закрытой и непрозрачной для партнера. Жаль, но перспективы сотрудничать в таких условиях никакой.
16.05.2013, 14:14
Аватар для Julia NordFX
Julia NordFX Julia NordFX на форуме Активный участник
Регистрация: 19.11.2012 / Сообщений: 266
Поблагодарили 78 раз(а) / Репутация: 79
В развитие той темы, что поднимал ранее. С того времени никаких улучшений в партнерской программе не произошло. Сейчас в моей партнерской группе 40 клиентов и никаких начислений комиссии

Статистика в личном кабинете так и остается закрытой и непрозрачной для партнера. Жаль, но перспективы сотрудничать в таких условиях никакой.
Здравствуйте, predator!
Я уже ответила Вам на другом форуме, но хотела бы продублировать ответ в этой теме.
Ваш партнерский ID работает исправно, основная причина того, что вам не начисляются комиссии - отсутсвие депозитов и соответсвенно торговли на счетах ваших клиентов. Привлекайте реально торгующих трейдеров и уверяю вас - результаты не заставят себя ждать.
Спасибо за понимание.
16.05.2013, 14:20
Аватар для cfifcfif
cfifcfif cfifcfif вне форума Элитный участник
Регистрация: 22.07.2011 / Адрес: краснодар / Сообщений: 1,403
Поблагодарили 1,425 раз(а) / Репутация: 1427
  • Отправить сообщение для cfifcfif с помощью Skype™
Ну не многа тут норд лукавит так-как известный на весь интернет блог трейдера не буду озвучивать какой тоже не даволен был партнёркай вообщем швыранули вы норд.
16.05.2013, 15:06
Аватар для predator
predator predator вне форума Новичок форума
Регистрация: 04.06.2010 / Сообщений: 24
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9
Сообщение от: Julia NordFX
Здравствуйте, predator!
Я уже ответила Вам на другом форуме, но хотела бы продублировать ответ в этой теме.
Ваш партнерский ID работает исправно, основная причина того, что вам не начисляются комиссии - отсутсвие депозитов и соответсвенно торговли на счетах ваших клиентов. Привлекайте реально торгующих трейдеров и уверяю вас - результаты не заставят себя ждать.
Спасибо за понимание.
Ну в общем примерно такого ответа я и ожидал... Дело ясное, что дело темное
16.05.2013, 15:20
Аватар для DevilFX
DevilFX DevilFX вне форума Активный участник
За второе место в конкурсе 

Регистрация: 14.05.2011 / Сообщений: 136
Поблагодарили 65 раз(а) / Репутация: 66
Ну в общем примерно такого ответа я и ожидал... Дело ясное, что дело темное
Что же тут темного я не понимаю?
Если привлеченные вами клиенты не торгуют - за что вам платить?
Сейчас партнерские программы работают не так как раньше - вообще нет уже "партнерской культуры" так сказать. Раньше партнер именно приводил клиента и клиент сообщал, что меня привел тот то - не было никаких проблем, я привел друга, знаю что он занес депозит, получаю с этого комиссию. Сейчас достаточно раскидать партнерскую ссылку везде, сделать ее незаметной, чтобы кто то там случайно под куками открыл счет - нонсенс.Раньше партнеры реально были партнеры - оказывали поддержку, решали вопросы. Сейчас такого нет вообще,лишь бы по ссылке открыли счет. Не скажу что это не правильно, каждый зарабатывает как может.
У вас есть реальный пример вашего клиента - я к тому, что вы привели клиента, знаете что он положил денег, что он открывает позиции?
Если нет - то откуда у вас уверенность что на вашем партнерском счету идет торговля?Что норд вам недоначисляет комиссию?
Или вы считаете,что из 40 счетов кто то да должен нести вам деньги?
У меня тоже много партнерок, и в каждой больше 80% всех клиентов - номинальные, то есть из 30-40 клиентов торгуют реально 2 - и то несколько раз в месяц.
16.05.2013, 15:34
Аватар для predator
predator predator вне форума Новичок форума
Регистрация: 04.06.2010 / Сообщений: 24
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9
Что же тут темного я не понимаю?
Если привлеченные вами клиенты не торгуют - за что вам платить?
Сейчас партнерские программы работают не так как раньше - вообще нет уже "партнерской культуры" так сказать. Раньше партнер именно приводил клиента и клиент сообщал, что меня привел тот то - не было никаких проблем, я привел друга, знаю что он занес депозит, получаю с этого комиссию. Сейчас достаточно раскидать партнерскую ссылку везде, сделать ее незаметной, чтобы кто то там случайно под куками открыл счет - нонсенс.Раньше партнеры реально были партнеры - оказывали поддержку, решали вопросы. Сейчас такого нет вообще,лишь бы по ссылке открыли счет. Не скажу что это не правильно, каждый зарабатывает как может.
У вас есть реальный пример вашего клиента - я к тому, что вы привели клиента, знаете что он положил денег, что он открывает позиции?
Если нет - то откуда у вас уверенность что на вашем партнерском счету идет торговля?Что норд вам недоначисляет комиссию?
Или вы считаете,что из 40 счетов кто то да должен нести вам деньги?
У меня тоже много партнерок, и в каждой больше 80% всех клиентов - номинальные, то есть из 30-40 клиентов торгуют реально 2 - и то несколько раз в месяц.
Темного тут то, что статистика в партнерской программе абсолютно закрытая и партнер даже не видит количество активных клиентов в своей группе, не говоря уже о сумме партнерских активов. Вывод строится на аналогии с другими форекс партнерками, где при меньшем количестве клиентов у меня совсем другой результат. А для того чтобы у партнеров не возникало сомнений и подозрений в честности брокера статистику нужно делать максимально прозрачной и удобной для партнера.
16.05.2013, 15:44
Аватар для DevilFX
DevilFX DevilFX вне форума Активный участник
За второе место в конкурсе 

Регистрация: 14.05.2011 / Сообщений: 136
Поблагодарили 65 раз(а) / Репутация: 66
Темного тут то, что статистика в партнерской программе абсолютно закрытая и партнер даже не видит количество активных клиентов в своей группе, не говоря уже о сумме партнерских активов. Вывод строится на аналогии с другими форекс партнерками, где при меньшем количестве клиентов у меня совсем другой результат. А для того чтобы у партнеров не возникало сомнений и подозрений в честности брокера статистику нужно делать максимально прозрачной и удобной для партнера.
Естественно, что разные партнерки работают по разному. К примеру можно продвигать никому не известного брокера и наоборот. Чтобы не быть голословным - у пример , трейдфорта, тоже нет в кабинете данных о размере депозита клиента. Согласен,что в некоторых компаниях, пример ironfx, есть данные о том из какой страны клиент, сколько депо, и тд. Но это вовсе не мешает продвигать компанию и привлекать клиентов.По крайней мере у меня так))И тоже как вы и говорите, в какой то компании есть принос в какой-то вообще 0, при одинаковых усилиях.
16.05.2013, 15:56
Аватар для predator
predator predator вне форума Новичок форума
Регистрация: 04.06.2010 / Сообщений: 24
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9
Естественно, что разные партнерки работают по разному. К примеру можно продвигать никому не известного брокера и наоборот. Чтобы не быть голословным - у пример , трейдфорта, тоже нет в кабинете данных о размере депозита клиента. Согласен,что в некоторых компаниях, пример ironfx, есть данные о том из какой страны клиент, сколько депо, и тд. Но это вовсе не мешает продвигать компанию и привлекать клиентов.По крайней мере у меня так))И тоже как вы и говорите, в какой то компании есть принос в какой-то вообще 0, при одинаковых усилиях.
Но согласитесь что при честной работе брокера с партнерами для него было бы выгодно и эффективно иметь прозрачную статистику. И партнер в этом случае доволен, так как может эффективно отслеживать конверсию и службу поддержки брокера не достают вопросами подобными моему. Как вы считаете?
16.05.2013, 16:06
Аватар для DevilFX
DevilFX DevilFX вне форума Активный участник
За второе место в конкурсе 

Регистрация: 14.05.2011 / Сообщений: 136
Поблагодарили 65 раз(а) / Репутация: 66
Но согласитесь что при честной работе брокера с партнерами для него было бы выгодно и эффективно иметь прозрачную статистику. И партнер в этом случае доволен, так как может эффективно отслеживать конверсию и службу поддержки брокера не достают вопросами подобными моему. Как вы считаете?
Не могу не согласиться с тем, что чем больше информации тем удобнее - точнее сказать - душу греет, когда видишь, что клиент пополнился на 1000 долларов и знаешь, что теперь неделю точно что то будет капать
Но дело мне кажеться тут не в брокере, а в софте, который каждый брокер использует для своей партнерки. Кто-то его сам разрабатыват, кто-то покупает "болванки" готовых партнерок, кто-то еще где-то добывает. Невозможно сделать так, чтобы у каждого брокера была одна максимально удобная партнерка, к кого-то одно удобно, у кого-то другое, кто-то печеться о безопасности и не сообщает лишнюю информацию о счетах и так далее.
По крайней мере я так считаю - побольше вам клиентов хороших, как и нам всем
16.05.2013, 16:18
Аватар для predator
predator predator вне форума Новичок форума
Регистрация: 04.06.2010 / Сообщений: 24
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9
Не могу не согласиться с тем, что чем больше информации тем удобнее - точнее сказать - душу греет, когда видишь, что клиент пополнился на 1000 долларов и знаешь, что теперь неделю точно что то будет капать
Но дело мне кажеться тут не в брокере, а в софте, который каждый брокер использует для своей партнерки. Кто-то его сам разрабатыват, кто-то покупает "болванки" готовых партнерок, кто-то еще где-то добывает. Невозможно сделать так, чтобы у каждого брокера была одна максимально удобная партнерка, к кого-то одно удобно, у кого-то другое, кто-то печеться о безопасности и не сообщает лишнюю информацию о счетах и так далее.
По крайней мере я так считаю - побольше вам клиентов хороших, как и нам всем
А я так думаю что дело прежде всего в желании сделать хорошо не только себе, но и людям (партнерам в частности), так как в деньгах для нормального брокера проблема не стоит и нанять хорошего программиста для выполнения задачи тоже проблемы не составляет. И вам удачи и стабильного профита!
09.07.2013, 14:16
Аватар для AlexBodunkov
AlexBodunkov AlexBodunkov вне форума Прохожий
Регистрация: 09.07.2013 / Сообщений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Работаю с ними давно, все очень классно
07.08.2013, 17:41
Аватар для dimeon
dimeon dimeon вне форума Местный знаток
Регистрация: 02.10.2009 / Сообщений: 416
Поблагодарили 534 раз(а) / Репутация: 535
Раньше мне Норд нравился, когда только открылся. Именно с ним связаны мои первые серьезные доходы ( 10к со 100 долларов за 36часов например).

Но со верменем Норд испотрился... Меня лишили партнерки. И даже начал замечать работу автодиллера на моих счетах. Поэтому собственно я с ними и перстал торговать.
21.10.2013, 20:14
Аватар для MarkTrade
MarkTrade MarkTrade вне форума Местный житель
За второе место в конкурсе 

Регистрация: 23.05.2010 / Сообщений: 511
Поблагодарили 156 раз(а) / Репутация: 158
Выводят долго, с 11.10.2013 по сейчас денег нет! Прошло 10 дней (6 Рабочих).
Большой процент за вывод 4% + 6.5$!

Исполнение так себе, средне, на новостях вообще ни разу не дали войти.
В общем разочаровали...
При написании этого сообщения, ни одна буква не пострадала.
21.10.2013, 20:36
Аватар для Julia NordFX
Julia NordFX Julia NordFX на форуме Активный участник
Регистрация: 19.11.2012 / Сообщений: 266
Поблагодарили 78 раз(а) / Репутация: 79
Выводят долго, с 11.10.2013 по сейчас денег нет! Прошло 10 дней (6 Рабочих).
Большой процент за вывод 4% + 6.5$!

Исполнение так себе, средне, на новостях вообще ни разу не дали войти.
В общем разочаровали...
Нам очень жаль, что вы расстроены - сообщите мне номер вашего счета в личку, я попробую что-нибудь для вас сделать, заранее спасибо!
21.10.2013, 20:40
Аватар для MarkTrade
MarkTrade MarkTrade вне форума Местный житель
За второе место в конкурсе 

Регистрация: 23.05.2010 / Сообщений: 511
Поблагодарили 156 раз(а) / Репутация: 158
Цитата:
Please wait for a site operator to respond.
You are not currently in a chat session.
All operators are currently assisting others. Thanks for your patience. An operator will be with you shortly.
You are now chatting with 'NordFX Support'
NordFX Support: Здравствуйте, чем могу помочь?
Алексей: Здравствуйте, как долго происходит вывод средств на MasterCard?
NordFX Support: В среднем 5-6 рабочих дней
Алексей: В моем случае закончился 6-й рабочий день, а денег нет...
NordFX Support: 5-6 рабочих дней это время самого перевода на карту после того как заявка была одобрена финансовым отделом (в течение 1-2 дней)
NordFX Support: Вы можете уточнить статус вашей заявки в разделе "История снятий" в кабинете трейдера
Алексей: "5.12. Все заявки на вывод средств с торгового счёта Клиента исполняются Nord FX в максимально короткие сроки, и в любом случае не позднее пяти рабочих дней с момента получения соответствующей заявки. " Вы нарушаете собственный регламент
NordFX Support: Оговореное время (не позднее 5 дней) это время обработки заявки нашей компанией. Время самого перевода зависит от используемой платежной системы и не может контролироваться нами.
Алексей: Тогда в регламенте это надо указать!
Алексей: В регламенте используется термин "исполняются". Исполненная заявка на вывод это когда трейдер видит результат исполнения на своем банковском счете!
NordFX Support: Это указано. Исполнение заявки на вывод средств происходит не позднее 5 рабочих дней с момента получения соответствующей заявки. Сам перевод это не исполнение заявки.
Алексей: С Ваших слов получается что, средства по заявке на вывод попадут на счет в банке максимум через 11 рабочих дней. Я Вас правильно понял?
NordFX Support: Как правило, финансовый отдел обрабатывает заявки в течение 1-2 дней.
Алексей: В моем случае это 5 дней
Алексей: По вопросу... Максимум 5 дней на обработку + максимум 6 дней на превод = 11 дней. Это так?
NordFX Support: Уточните, пожалуйста, статус Вашей заявки на выворд средств на данный момент.
NordFX Support: Да, это так.
Алексей: 11.10.13 создана 18.10.13 принята
NordFX Support: Учтите, пожалуйста, что банковские карты, а так же банковский перевод это самый долгий способ вывода средств.
NordFX Support: При использовании электронных платежных систем перевод осуществляется мгновенно.
NordFX Support: После обработки заявки.
NordFX Support: Вопросы по выводу средств можно задать на почту финансового отдела: finance@nordfx.com
Алексей: Значит в регламенте надо четко описать эту ситуацию, чтоб не вводить трейдеров в заблуждение.
NordFX Support: Вы можете отправить это предложение на почту support@nordfx.com

Юлия, даже не знаю как Вы сможете помочь. Статус "принято".
И регламентом не оговорено срок поступления средств трейдеру.
А люди, в данном случае я, исходя из регламента, рассчитывают получить деньги к определенной дате. И эта дата просрочена по причине некорректного регламента.

Даже оператор в чате вводил меня в заблуждения по поводу сроков. И только узнав что этот срок просрочен, начал "отмазываться".
Цитата:
Алексей: Здравствуйте, как долго происходит вывод средств на MasterCard?
NordFX Support: В среднем 5-6 рабочих дней
При написании этого сообщения, ни одна буква не пострадала.

Последний раз редактировалось MarkTrade; 21.10.2013 в 20:49.
21.10.2013, 20:50
Аватар для Julia NordFX
Julia NordFX Julia NordFX на форуме Активный участник
Регистрация: 19.11.2012 / Сообщений: 266
Поблагодарили 78 раз(а) / Репутация: 79

Юлия, даже не знаю как Вы сможете помочь. Статус "принято".
И регламентом не оговорено срок поступления средств трейдеру.
А люди, в данном случае я, исходя из регламента, рассчитывают получить деньги к определенной дате. И эта дата просрочена по причине некорректного регламента
Обычно наш финансовый отдел выполняет заявки в кратчайшие сроки, в регламенте прописано всегда максимальное время. Сообщите, пожалуйста, ваш номер счета мне, я попробую ускорить, заранее спасибо
21.10.2013, 20:55
Аватар для MarkTrade
MarkTrade MarkTrade вне форума Местный житель
За второе место в конкурсе 

Регистрация: 23.05.2010 / Сообщений: 511
Поблагодарили 156 раз(а) / Репутация: 158
Отправил
При написании этого сообщения, ни одна буква не пострадала.
21.10.2013, 21:03
Аватар для Julia NordFX
Julia NordFX Julia NordFX на форуме Активный участник
Регистрация: 19.11.2012 / Сообщений: 266
Поблагодарили 78 раз(а) / Репутация: 79
Отправил
Получила, спасибо!
21.10.2013, 22:12
Аватар для dimeon
dimeon dimeon вне форума Местный знаток
Регистрация: 02.10.2009 / Сообщений: 416
Поблагодарили 534 раз(а) / Репутация: 535
Претензия высосана из пальца. Обычный торлинг, потому как н предложено ни одного решения проблемы.
Решайте вопрос с банком-отправителем. Или Норд должен решать вопрос и предоставить ответ банка-отправителя. В регламенте невозможно предусмотреть косяки контрагентов.
Ответить

Метки
новости норд форекс, отзывы о nordfx, форекс nordfx


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO