Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
27.08.2017, 08:42
Аватар для Atbasar
Atbasar Atbasar вне форума Новичок форума
Регистрация: 20.03.2013 / Адрес: Москва / Сообщений: 18
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
На форуме Forex4you, модераторы ЛИЧНО "травят" собеседников, вплоть до открытых оскорблений! Они только точечками отмечают часть букв в нецензурных высказываниях.

складывается впечатление, что это один модератор, под разными никами сам себя поддерживает и хвалит.

Финальная капля - почему пишу сюда, на независимый форум:
Вчера отправил жалобу администрации форума, о том что на форуме опубликовано сообщение с оскорблением одной из собеседниц...

Сегодня получен ответ ЯКОБЫ от администрации, цитирую:
""Подобная жалоба может быть рассмотрена только в том случае, если соответствующее обращение будет получено от пользователя"Ник""

Отправил повторную, с требованием пресекать оскорбления, вне зависимости, в чей адрес эти оскорбления отправлены.
Ответа не последовало...
Подозреваю, что жалобу рассматривает всё тот же единственный модератор форума
_http://www.fx4u.ru/

Прошу представителя компании, объяснить ситуацию и дать ответ:
Вы считаете нормальным присутствие на форуме оскорблений в чей бы то ни было адрес?
Вы уверены в том, что это правильно и несёт пользу форуму?
Ситуация разрешилась!
Все посты исправили и частично удалили.
С модераторами тоже вопрос решился.
Администрация форума, после обращения, навела порядок.

Последний раз редактировалось Atbasar; 27.08.2017 в 08:44.
21.09.2017, 06:32
Аватар для Шторми
Шторми Шторми вне форума Активный участник
Регистрация: 09.12.2013 / Сообщений: 95
Поблагодарили 33 раз(а) / Репутация: 34
Счета номер 3489035, 3489030
Здравствуйте, я клиент этой кухоньки Forex4u, куда пришел попробовать "сладкие" торговые условия, по совету одного из знакомых...
Скажу сразу, я не любитель ругаться, но здесь уже вопиющие случаи, о которых бы хотел предупредить других участников, а именно о том, если вы будете торговать в ПРИБЫЛЬ.
Дак вот вам советником это сделать там не дадут. И сделают ОЧЕНЬ просто. Просто выключат терминал, а потом поддержка будет морозить типа "от клиента не было активности в это время". Простите, как не может быть активности, если к вам стучиться ВПС
который всегда в сети, и там не один брокер, а несколько, и у всех все в полном порядке.
Притом отключаются оба именно ФОЮшных терминала, с двумя счетами долл и евро, перед важными движениями. Мой советник не
входит на новостях, и отключения достигают нескольких(!!!!!) часов!!!
За последнее время было сразу два отключения, вчера 20.09.2017 перед ФОМСом 01.08.2017
В результате на обоих счетах упущенная выгода в размере не менее 300 евро. Я здесь предоставил скрин, чтобы вы все могли
убедиться, что в других местах, все открыло и закрыло абсолютно нормально, и профит был получен.

И сравнить со сделками на этой кухоньке. Если они делают такие приколы с депозитами в 1000 евро, то о чем можно говорить на
более значимых суммах!!!!






fotolink.su/pic_b/726f83a746ccd969ac0454d17b0743ff.png

Последний раз редактировалось NSerega; 21.09.2017 в 16:46.
21.09.2017, 06:56
Аватар для Forex4you
Forex4you Forex4you вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.08.2008 / Сообщений: 71
Поблагодарили 17 раз(а) / Репутация: 17
Здравствуйте.

Тип обоих Ваших счетов - ProSTP. Сервер EGlobal-ProSTP функционирует в штатном режиме и за указанный Вами период. никаких сбоев обнаружено не было, тем более длительностью в несколько часов. Если, запрос на открытие/модификацию/закрытие ордера был отправлен с Вашего терминала и был принят сервером, то вся информация об отправленных запросах будет как в Ваших логах, так и в логах сервера.

Пожалуйста, уточните номера ордеров, о которых идет речь в Вашем обращении. Также, просим предоставить логи Вашего терминала, за время, когда на Вашем счете наблюдались указанные Вами проблемы. Мы проверим ситуацию и предоставим Вам ответ. Информацию можно оставить здесь личным сообщением, либо на наш адрес info@forex4you.org .
21.09.2017, 07:08
Аватар для Шторми
Шторми Шторми вне форума Активный участник
Регистрация: 09.12.2013 / Сообщений: 95
Поблагодарили 33 раз(а) / Репутация: 34
дадада в штатном. это я и хотел услышать официально что и услышал
у вас есть на сервере все логи, смотрите. Мне только сделайте вывод, я не намерен с вами ругаться.
Номера счетов я предоставил, скрины тоже. Разбирайтесь. проблема эта во второй раз уже.
Из меня лоха делать не надо с вашими режимами и тому подобное.

Последний раз редактировалось Шторми; 21.09.2017 в 07:18.
21.09.2017, 07:41
Аватар для javckin
javckin javckin на форуме Активный участник
Регистрация: 16.10.2013 / Сообщений: 315
Поблагодарили 131 раз(а) / Репутация: 135
Сообщение от: Шторми
дадада в штатном. это я и хотел услышать официально что и услышал
у вас есть на сервере все логи, смотрите. Мне только сделайте вывод, я не намерен с вами ругаться.
Номера счетов я предоставил, скрины тоже. Разбирайтесь. проблема эта во второй раз уже.
Из меня лоха делать не надо с вашими режимами и тому подобное.
да действительно у меня точно такая же была ситуация но не стал ранее писать и все это начинается при положительной динамике. В итоге отказался от всех роботов,дело в том что и в других компаниях это бывает,дело лишь во времени.
21.09.2017, 07:46
Аватар для sergeysv
sergeysv sergeysv вне форума Активный участник
Регистрация: 16.01.2015 / Сообщений: 144
Поблагодарили 42 раз(а) / Репутация: 47
Сервер EGlobal-ProSTP функционирует в штатном режиме и за указанный Вами период. никаких сбоев обнаружено не было, тем более длительностью в несколько часов.
Вы пытаетесь убедить что проблема возникла с интернетом клиента,терминалом,компом?
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать (©Крылов)
Удачной охоты :)
21.09.2017, 07:51
Аватар для Шторми
Шторми Шторми вне форума Активный участник
Регистрация: 09.12.2013 / Сообщений: 95
Поблагодарили 33 раз(а) / Репутация: 34
Вы пытаетесь убедить что проблема возникла с интернетом клиента,терминалом,компом?
да и притом на ВПС , где торгуют не только они ) и у всех других все в полном порядке.
21.09.2017, 07:58
Аватар для Forex4you
Forex4you Forex4you вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.08.2008 / Сообщений: 71
Поблагодарили 17 раз(а) / Репутация: 17
Добрый день.

Наша Компания сожалеет, что Вы столкнулись с данной ситуацией, поэтому, мы провели детальное расследование. Ранее, мы уже указали, что сервер EGlobal-ProSTP работал и продолжает работать в штатном режиме, без перебоев в связи. Если, Вы сталкиваетесь с какими-то проблемами при установке или закрытии ордеров, то необходимо незамедлительно обратиться в поддержку клиентов, уточнив номер счета и номер ордера, а также суть Вашей проблемы. Если у Вас пропала связь с терминалом, Вы в первую очередь можете уточнить доступность торгового сервера.

Проблемы могут возникать на стороне провайдера Вашего VPS-сервиса, также попробуйте подключиться к другому дата-центру в самом терминале (выбирайте дата-сервер с наименьшим пингом). В рассматриваемой ситуации, с нашей стороны технических сбоев констатировано не было. Дополнительно, хотелось бы отметить, что Компания не вмешивается в процесс котирования и доступности торговых серверов. Как лицензируемая и регулируемая Компания, мы считаем подобные действия неприемлемыми.
21.09.2017, 08:02
Аватар для Шторми
Шторми Шторми вне форума Активный участник
Регистрация: 09.12.2013 / Сообщений: 95
Поблагодарили 33 раз(а) / Репутация: 34
Вот и я тоже, считаю такие действия к себе неприемлимыми. Притом отвалились то оба(!!!) счета. то есть проблема была явно на вашей стороне. Так как терминалы всех других брокеров все четко отыграли. Касаемо "поддержки". А что тут докажешь? Вон люди пишут ТОЖЕ самое, что и я про эту вашу "регулируемую компанию"

Последний раз редактировалось NSerega; 21.09.2017 в 16:48.
Ответить

Метки
дилинговый центр forex4you, отзывы forex4you


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO