Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
12.09.2014, 13:56
Аватар для Novikov
Novikov Novikov на форуме Гуру форума
Регистрация: 02.08.2012 / Адрес: Днепр / Сообщений: 3,117
Поблагодарили 2,643 раз(а) / Репутация: 2631
  • Отправить сообщение для Novikov с помощью Skype™

По умолчанию поддержка - отстой

Поддержка в F4U просто отстой. На вопросы отвечают только тогда, когда на них снизайдет вдохновение или пока не задолбаешь их!

Сперва создал тикет в кабинете - получил только 50% ответа

Скрытый текст

[свернуть]


потом отписался на форуме в одной из веток

Скрытый текст

[свернуть]


потом уже создал свою тему на форуме

Скрытый текст

[свернуть]


Через время пришлось позвонить им через сайт и после минутного диалога, мне казали, что через 10-15 мин. они отзвонятся на мобильный.
Звонка я так и не дождался, но на вопросы на форуме ответ получил - прощло около 2х суток!

Последний раз редактировалось NSerega; 15.09.2014 в 14:16.
12.09.2014, 13:58
Аватар для Novikov
Novikov Novikov на форуме Гуру форума
Регистрация: 02.08.2012 / Адрес: Днепр / Сообщений: 3,117
Поблагодарили 2,643 раз(а) / Репутация: 2631
  • Отправить сообщение для Novikov с помощью Skype™

По умолчанию и еще...

а на соседнем форуме их ветку вообще прикрыли, еще в 2010 году

Цитата:
Администрация форума официально объявляет о закрытии темы Forex4you, так как нами получена информация о беспринципной работе сотрудников данной компании и мошеннической политике самой компании в целом.

Речь идет о грязной стратегии развития компании, которая строится на "сливе" клиентов. В распоряжение администрации форума были предоставлены несколько переписок, свидетельствующих о том, что компания Forex4you предлагает своим партнерам процент от "слива" привлекаемых клиентов, другими словами - работает на этот "слив", а вся их прибыль формируется из него. Убыток клиента компании Forex4you - это прибыль компании Forex4you, о чем свидетельствует принцип сотрудничества данной компании со своими партнерами. Если трейдер открывает торговый счет в компании Forex4you - в его убытках заинтересована и сама компания и партнер, привлекший клиента. Незавидна судьба трейдера, оказывающегося между этих двух "зол".

Мы осуждаем подобный принцип ведения бизнеса Форекс-брокера и считаем компанию Forex4you недостойной присутствия на ЛЮБОМ форуме профессиональных трейдеров. Мы настоятельно рекомендуем закрыть все торговые счета в данной компании, так как подобная политика является примером самой грязной и беспринципной работы Форекс-брокера.
01.12.2014, 19:12
Аватар для Dock
Dock Dock вне форума Прохожий
Регистрация: 05.07.2013 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Фоюшники грязно играют, тут я с Нео и "красноперым сайтом" согласен. в сентябре месяце они много народа слили через своего подставного управляющего Сержа, который получил с этого не меньше 50%. они Сержа долго внедряли к партнерам, потом год давали "зарабатывать", от3 до 7%, а потом оп 2 сентября и "снова в школу"
29.01.2015, 16:52
Аватар для Dmitrii26ru
Dmitrii26ru Dmitrii26ru вне форума Прохожий
Регистрация: 29.01.2015 / Адрес: Ставрополь / Сообщений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 0
Привет всем.Данная брокерская компания мне лично осень нравится.Счет имею ProSTP рублевый,ждал когда пополнить депозит,но обрадывали рублевым счетам))Сразу пополнил депозит.
Услугами этой компании пользуюсь уже 6 месяцев.
Чем нравится мне данная компания.
1.Вывод средст быстрый и не тянут время.(Для меня это очень важно.)
2.Быстрое исполнение сделок.
3.На счете ProSTP видно,что брокер не заинтересован в сливе депозита.
4.И много личных качеств,в том числе техническая потдержка помогает быстро.
Советую
29.01.2015, 21:56
Аватар для Novikov
Novikov Novikov на форуме Гуру форума
Регистрация: 02.08.2012 / Адрес: Днепр / Сообщений: 3,117
Поблагодарили 2,643 раз(а) / Репутация: 2631
  • Отправить сообщение для Novikov с помощью Skype™
Привет всем.Данная брокерская компания мне лично осень нравится.Счет имею ProSTP рублевый,ждал когда пополнить депозит,но обрадывали рублевым счетам))Сразу пополнил депозит.
Услугами этой компании пользуюсь уже 6 месяцев.
Чем нравится мне данная компания.
1.Вывод средст быстрый и не тянут время.(Для меня это очень важно.)
2.Быстрое исполнение сделок.
3.На счете ProSTP видно,что брокер не заинтересован в сливе депозита.
4.И много личных качеств,в том числе техническая потдержка помогает быстро.
Советую
И как это ты увидел, что брокер не заинтересован в сливе депозита? Опиши свои критерии взгляда Бред какой то!
Про поддержку читай мой пост выше!

Последний раз редактировалось NSerega; 29.01.2015 в 23:44.
29.01.2015, 23:31
Аватар для Dmitrii26ru
Dmitrii26ru Dmitrii26ru вне форума Прохожий
Регистрация: 29.01.2015 / Адрес: Ставрополь / Сообщений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 0
Я не знаю за тех потдержку,что вызвало у тебя затруднения.Я сразу пищу в онлайн помощник.
Если думаешь,что мне плятят за посты могу доказать обратное.
А как не заинтересованы могу объяснить.
1.Перед новостями дают ордера открывать и проскальзывание минемальные.
2.Графики не скачать,сравнивая с мировыми катировками,одним словом не сбивают стопы и.т.д ее буду объяснять тут все я не профессионал.
YrFak 
30.01.2015, 06:38
Аватар для Novikov
Novikov Novikov на форуме Гуру форума
Регистрация: 02.08.2012 / Адрес: Днепр / Сообщений: 3,117
Поблагодарили 2,643 раз(а) / Репутация: 2631
  • Отправить сообщение для Novikov с помощью Skype™
Я не знаю за тех потдержку,что вызвало у тебя затруднения.Я сразу пищу в онлайн помощник.
Если думаешь,что мне плятят за посты могу доказать обратное.
А как не заинтересованы могу объяснить.
1.Перед новостями дают ордера открывать и проскальзывание минемальные.
2.Графики не скачать,сравнивая с мировыми катировками,одним словом не сбивают стопы и.т.д ее буду объяснять тут все я не профессионал.
я не профессионал - с этого надо было и начинать

А по поводу торговли во время новостей, я еще в марте 2012 в своем блоге писал _http://novikov.dp.ua/news/zakrytie-scheta-na-forex4you.html

сравнивая с мировыми катировками - вы это серьезно? а мировые, это какие?

Повеселили с утра

Торговать у них можно, но есть свои нюансы! Удачи!
31.01.2015, 02:43
Аватар для Dmitrii26ru
Dmitrii26ru Dmitrii26ru вне форума Прохожий
Регистрация: 29.01.2015 / Адрес: Ставрополь / Сообщений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 0
Я написал,что для меня торговля на форексе это хобби,осваиваю так сказать.Мировые я имел ввиду,не расходятся с катировками рынка.Например в lite××× я открывал счет,там катировки существено отличались,но успешно выводил деньги и у них,но есть причины лиянфе которые заставили отказаться от lite....
В терминах Forex я не сильно селен.По этому если мои слова показались смешными сейчас я дал пояснения им.
05.02.2015, 11:06
Аватар для bkb
bkb bkb вне форума Интересующийся
Регистрация: 29.08.2012 / Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
2015 г Начал работать с forex4you .моё первое впечатление заметил Buy Stop,Sell Stop ордера срабатывают 2 п. раньше от цены.
11.03.2015, 08:48
Аватар для Юлия
Юлия Юлия на форуме Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 7,884
Поблагодарили 8,283 раз(а) / Репутация: 8587
  • Отправить сообщение для Юлия с помощью Skype™

По умолчанию 50/50

Решили вчера вывести средства, залежавшиеся у брокера. Получили "бочку с ложкой".

Минус: открыли данные по счетам, давно-давно там не лазили, но деньги точно были. ЛК показывает 0,00. Везде... Удивлению не было предела. Я уже начала писать письмо в поддержку, когда кабинет вдруг (!) отвис. И это спустя минут 20.
Не знаю, что там такое. Может где-то база долго искала данные, но вот такие задержки могут лишить вас, к примеру, партнерских выплат, если вы о них не знаете, или же, вы подумаете, что уже вывели средства и закроете кабинет...

Плюс: вывод занял порядка 5 минут. Сумма была порядка тысячи.

P.S. Почему-то перестали приходить уведомления о состоянии счетов на почту.

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума | Журнал для трейдеров №115. Снова про деньги
♞ Конкурсы на форуме: ожидаются
11.03.2015, 21:12
Аватар для dmitryigun
dmitryigun dmitryigun вне форума Местный знаток
Регистрация: 02.04.2009 / Сообщений: 1,147
Поблагодарили 883 раз(а) / Репутация: 887
Решили вчера вывести средства, залежавшиеся у брокера. Получили "бочку с ложкой".

Минус: открыли данные по счетам, давно-давно там не лазили, но деньги точно были. ЛК показывает 0,00. Везде... Удивлению не было предела. Я уже начала писать письмо в поддержку, когда кабинет вдруг (!) отвис. И это спустя минут 20.
Не знаю, что там такое. Может где-то база долго искала данные, но вот такие задержки могут лишить вас, к примеру, партнерских выплат, если вы о них не знаете, или же, вы подумаете, что уже вывели средства и закроете кабинет...

Плюс: вывод занял порядка 5 минут. Сумма была порядка тысячи.

P.S. Почему-то перестали приходить уведомления о состоянии счетов на почту.
Чтоб у меня так где-нибудь тыщща "завалялась"
А ваш подход наплевательский - это заигрывания с бешенной собакой. Один раз не укусит, второй, а на третий раз 40 уколов в живот(С) Профитмастер
12.03.2015, 08:05
Аватар для Юлия
Юлия Юлия на форуме Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 7,884
Поблагодарили 8,283 раз(а) / Репутация: 8587
  • Отправить сообщение для Юлия с помощью Skype™
Чтоб у меня так где-нибудь тыщща "завалялась"
На деле это были партнерские прибыли. Мы редко их выводим, предпочитаем торговать. Но условия F4U нам не очень подходят, потому решили вдруг вывести на истории с Дивеном.

P.S. Пусть и у вас так где-нибудь денежка "заваляется"

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума | Журнал для трейдеров №115. Снова про деньги
♞ Конкурсы на форуме: ожидаются
02.04.2015, 20:28
Аватар для jony222
jony222 jony222 вне форума Интересующийся
Регистрация: 20.01.2015 / Сообщений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Почему никто не пишет как запрещают отложенные ордера ставить на новостях,а иногда вообще просто так.
14.06.2015, 16:35
Аватар для K.O.
K.O. K.O. вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.02.2015 / Сообщений: 27
Поблагодарили 19 раз(а) / Репутация: 20
А меня система вывода очень напрягла.
Ввод был с webmoney и двух карт.
В доступных способах вывода все эти способы значятся.
Заказываешь вывод на webmoney, сидишь ждешь. Проходит два дня, писем нет, денег нет. Ищешь в кабинете. Оказывается отменили, нужно картой вывести. Заказываешь на карту, ждешь два дня, нет ни вывода, ни писем. Оказывается с этой карты заведено меньше - нужно на другую.
Ребята, очень сложно, чес слово. Когда брокеров с десяток в работе, не до этого. Просто позвоните сразу и обьясните что-куда или заявки не принимайте, раз нельзя туда выводить. Станьте клиентоориентированными наконец.
28.07.2015, 08:32
Аватар для Forex4you
Forex4you Forex4you вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.08.2008 / Сообщений: 66
Поблагодарили 17 раз(а) / Репутация: 17
Здравствуйте, уважаемые посетители форума.

С данного момента Компания Forex4you зарегистрирована на форуме. Мы будем рады предоставить ответы, на интересующие Вас вопросы о нашей Компании.
30.07.2015, 21:43
Аватар для ff010203
ff010203 ff010203 вне форума Заблокирован
Регистрация: 07.02.2013 / Адрес: Сколково М.О. / Сообщений: 4,485
Поблагодарили 6,853 раз(а) / Репутация: 7048
без подхалимажа и рекламы ....с выводом на киви кошелек не было проблем ....правда выводил частями так как у киви ограничения....ну а ввод у всех компаний ну просто шикарный
22.09.2015, 13:24
Аватар для Yurkov
Yurkov Yurkov вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 19.01.2011 / Сообщений: 659
Поблагодарили 364 раз(а) / Репутация: 367
Писал в тех. поддержку по поводу изменений в условиях торговли после вступления в силу закона о форекс. Сказали, что ничего менять не собираются. Может тут скажут как в действительности, ведь максимальное плечо, по закону, будет 1:50 и как будут обстоять дела с микро-счетами?
22.09.2015, 13:31
Аватар для Nomisrich
Nomisrich Nomisrich вне форума Заблокирован
Регистрация: 01.04.2015 / Сообщений: 70
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
Присоединяюсь к вопросу, если ничего менять не собираетесь, значит выходите из игры ? Или идет речь только о настоящем времени и вы как и многие не знаете, что будет и что ответить клиентам ?
22.09.2015, 13:58
Аватар для Artisan
Artisan Artisan вне форума Новичок форума
За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 06.06.2014 / Сообщений: 75
Поблагодарили 25 раз(а) / Репутация: 26
Писал в тех. поддержку по поводу изменений в условиях торговли после вступления в силу закона о форекс. Сказали, что ничего менять не собираются. Может тут скажут как в действительности, ведь максимальное плечо, по закону, будет 1:50 и как будут обстоять дела с микро-счетами?
а что f4u уже стала компанией с российской юрисдикцией?!
или вам кто-то запретит работать с иностранцами?!

ссылку на нормы закона, вызывающие такой лютый баттхёрт дайте, пожалуйста
22.09.2015, 14:48
Аватар для Yurkov
Yurkov Yurkov вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 19.01.2011 / Сообщений: 659
Поблагодарили 364 раз(а) / Репутация: 367
а что f4u уже стала компанией с российской юрисдикцией?!
или вам кто-то запретит работать с иностранцами?!

ссылку на нормы закона, вызывающие такой лютый баттхёрт дайте, пожалуйста
В мой вопрос не вложено ни капли эмоций, в отличие от Ваших Исключительно интерес. Я понятия не имею как всё будет происходить, чего коснется закон, какие правила, какие условия..
Ссылка не вставляется нормально. Загуглите "ИНТЕРВЬЮ С ЛИДЕРОМ РЕЙТИНГА МОФТ - КОМПАНИЕЙ FOREX4YOU"

Последний раз редактировалось Yurkov; 22.09.2015 в 14:50.
Ответить

Метки
дилинговый центр forex4you, отзывы forex4you


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO