Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
05.09.2013, 11:30
Аватар для DomovenokBrest
DomovenokBrest DomovenokBrest на форуме ♔♕♖♗♘♙
Регистрация: 27.10.2012 / Адрес: Белоруссия, Брест / Сообщений: 2,375
Поблагодарили 10,639 раз(а) / Репутация: 10666
  • Отправить сообщение для DomovenokBrest с помощью Skype™
Сообщение от: DomovenokBrest
Работал, ни каких придирок нет. Исполнение сделок нормальное, обработка выплат быстрая. Все ок.
PS
Противнее всего, что приходиться, для того, что бы вывести свои деньги - писать отзыв на форуме. Пока отзыв не оставишь - деньги не выводят. Напишешь правду - деньги ждать будешь неделю...
PPS
Деньги я вывел (пробная сумма была не большая - несколько сотен зеленых) и перекрестился. О том, чтобы торговать с данным ДЦ и доверить им серьезную сумму даже мысли не возникает!

"Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку." ~Конфуций~
13.09.2013, 11:21
Аватар для djidji87
djidji87 djidji87 вне форума Интересующийся
Регистрация: 09.09.2013 / Сообщений: 22
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
честно говоря, я в первые слышу об этой конторе. хотелось бы узнать мнение людей, которые уже торговали вместе с фбс. прежде всего меня интересует задержка при входе в рынок и надежность работы с деньгами. главный критерий – вывод средств. на практике убедился, что именно с этим пунктом у большинства брокеров огромные проблемы.
16.09.2013, 11:18
Аватар для djidji87
djidji87 djidji87 вне форума Интересующийся
Регистрация: 09.09.2013 / Сообщений: 22
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
пока только завел деньги на счет (создал депозит). могу сказать, что на данном этапе все работает хорошо. деньги зачислились в секунду, техподдержка звонит интересуется, чем может помочь, сайт пока не зависает . в общем на данный момент доволен, но пока еще не торговал. посмотрим, что будет завтра.
16.09.2013, 12:14
Аватар для Magrs7
Magrs7 Magrs7 вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 13.11.2010 / Адрес: MT4... / Сообщений: 526
Поблагодарили 387 раз(а) / Репутация: 386
Сообщение от: djidji87@bk.ru
честно говоря, я в первые слышу об этой конторе. хотелось бы узнать мнение людей, которые уже торговали вместе с фбс. прежде всего меня интересует задержка при входе в рынок и надежность работы с деньгами. главный критерий – вывод средств. на практике убедился, что именно с этим пунктом у большинства брокеров огромные проблемы.
Лживая кухня - мне например зароботанные деньги вывести отказались
http://forexsystemsru.com/otzyvy-for...tml#post651859
MMM - Magrs8 Money Mill
Market Makers Money(MMM)>$<(WWW) Work Wittingly & Win
17.09.2013, 18:09
Аватар для djidji87
djidji87 djidji87 вне форума Интересующийся
Регистрация: 09.09.2013 / Сообщений: 22
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Чет мне кажется я поторопился заводить деньги к этому брокеру ))) По торговле, конечно, вопросов к ним нет, все довольно прилично и разумно. Но почитал тут о каких-то отзывах на форуме для вывода средств и реально задумался над тем стоит ли оно того... Посмотрим как поведет себе этот ДЦ, когда я поставлю деньги на вывод, а ставить дубу скоро, судя по всему.
29.10.2013, 12:45
Аватар для FBS
FBS FBS вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.07.2013 / Адрес: Belize / Сообщений: 25
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: DomovenokBrest
PS
Противнее всего, что приходиться, для того, что бы вывести свои деньги - писать отзыв на форуме. Пока отзыв не оставишь - деньги не выводят. Напишешь правду - деньги ждать будешь неделю...
PPS
Деньги я вывел (пробная сумма была не большая - несколько сотен зеленых) и перекрестился. О том, чтобы торговать с данным ДЦ и доверить им серьезную сумму даже мысли не возникает!
DomovenokBrest, Вы добровольно получили бонус 5$ и таким образом согласились со всеми его условиями. Правила и условия акций общедоступны на странице каждой акции.

Будем Вам признательны, если поделитесь примером случая, когда за нелицеприятный отзыв об FBS на форуме трейдеру пришлось ждать вывод своих средств более обычного.

Все заявки на вывод средств обрабатываются в порядке очереди, и характер отзыва на этот порядок никак не влияет.
Пока подобного примера нет, считаю Ваше заявление клеветой.

_http://www.fbs.com/ru/5usd-cash-reward

Последний раз редактировалось chocolate; 29.10.2013 в 14:12.
29.10.2013, 13:33
Аватар для FBS
FBS FBS вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.07.2013 / Адрес: Belize / Сообщений: 25
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 1
Лживая кухня - мне например зароботанные деньги вывести отказались
http://forexsystemsru.com/otzyvy-for...tml#post651859
Magrs7, напоминаю Вам правила бездепозитного бонуса 5$:
1. Запрещено работать через прокси-сервер или программы, изменяющие реальный IP-адрес.
2. За нарушение правил акции, особенно если у компании есть основания полагать, что клиент неоднократно получал бонус, компания может блокировать торговые счета с ранее начисленным бонусом, и отменять полученную на них прибыль.

_http://www.fbs.com/ru/5usd-cash-reward

Автоматическая система отслеживания серверов безошибочно определила использование Вами прокси-сервера для неоднократного получения 5$, что является прямым нарушением правил акции.

За дополнительными разъяснениями Вы можете обратиться в службу клиентской поддержки FBS через Live Chat

Последний раз редактировалось chocolate; 29.10.2013 в 14:12.
29.10.2013, 14:12
Аватар для chocolate
chocolate chocolate вне форума Администратор
Регистрация: 18.06.2010 / Адрес: Россия/Тольятти / Сообщений: 3,630
Поблагодарили 3,144 раз(а) / Репутация: 3199
Уважаемый представитель компании, для информации для новостей компании есть раздел Новости, вопросы и предложения дилеров, брокеров и сми - Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров
FAQ по форуму или ответы на все вопросы пользователей

Как вставить видео с Youtube?


Модератор - он не надзиратель, а дружественный пользователю участник. (с)

Есть вопросы по форуму? С радостью отвечу.

Биржевые линейки
29.10.2013, 14:50
Аватар для DomovenokBrest
DomovenokBrest DomovenokBrest на форуме ♔♕♖♗♘♙
Регистрация: 27.10.2012 / Адрес: Белоруссия, Брест / Сообщений: 2,375
Поблагодарили 10,639 раз(а) / Репутация: 10666
  • Отправить сообщение для DomovenokBrest с помощью Skype™
DomovenokBrest, Вы добровольно получили бонус 5$ и таким образом согласились со всеми его условиями. Правила и условия акций общедоступны на странице каждой акции.

Будем Вам признательны, если поделитесь примером случая, когда за нелицеприятный отзыв об FBS на форуме трейдеру пришлось ждать вывод своих средств более обычного.

Все заявки на вывод средств обрабатываются в порядке очереди, и характер отзыва на этот порядок никак не влияет.
Пока подобного примера нет, считаю Ваше заявление клеветой.

_http://www.fbs.com/ru/5usd-cash-reward
вот часть условий получения бонуса:
Прибыль с торговли на бонусном счете может быть выведена в любой момент.
Спасибо, вывел... Только после оставления отзыва. Без отзыва любой момент не наступал...
Стоимость первого вывода средств с бонусного счета равна $7. Все последующие выводы с бонусного счета бесплатные.7$ заплатил за 5 $ бонуса. Прибыль с торговли на бонусном счете не покрыла маржи в 2$ Вы даете бонус в 5$, а забираете 7$. Хитрожопо...
При первом выводе прибыли со счета необходимо оставить отзыв на форуме о Ваших впечатлениях от работы с FBS. А это что, уважаемый представитель ДЦ fbs, как не силовое принуждение клиентов оставлять положительные отзывы?
Мое мнение об Вас не изменилось: ЛОХОТРОНЩИКИ!!!
Если Вы докажете обратное, и сможете мне доказать, что предоставляя бонус в 5$ и взыскивая при выводе 7$ - это не лохотрон, а возможность трейдера заработать деньги! Я сниму перед Вами шляпу. Распишите уважаемый, сколько лотов должен перелапатить трейдер, что бы с 5$ заработать 2$.
PS
Только не пишите пожалуйста: Вы добровольно получили бонус 5$ и таким образом согласились со всеми его условиями. Правила и условия акций общедоступны на странице каждой акции.
PPS
Мне не жалко 2-х $
Мне противно работать с компанией с таким ведением и виденьем бизнеса...

"Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку." ~Конфуций~

Последний раз редактировалось DomovenokBrest; 29.10.2013 в 14:59.
Magrs7 
01.11.2013, 14:43
Аватар для FBS
FBS FBS вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.07.2013 / Адрес: Belize / Сообщений: 25
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: DomovenokBrest
вот часть условий получения бонуса:
Прибыль с торговли на бонусном счете может быть выведена в любой момент.
Спасибо, вывел... Только после оставления отзыва. Без отзыва любой момент не наступал...
Стоимость первого вывода средств с бонусного счета равна $7. Все последующие выводы с бонусного счета бесплатные.7$ заплатил за 5 $ бонуса. Прибыль с торговли на бонусном счете не покрыла маржи в 2$ Вы даете бонус в 5$, а забираете 7$. Хитрожопо...
При первом выводе прибыли со счета необходимо оставить отзыв на форуме о Ваших впечатлениях от работы с FBS. А это что, уважаемый представитель ДЦ fbs, как не силовое принуждение клиентов оставлять положительные отзывы?
Мое мнение об Вас не изменилось: ЛОХОТРОНЩИКИ!!!
Если Вы докажете обратное, и сможете мне доказать, что предоставляя бонус в 5$ и взыскивая при выводе 7$ - это не лохотрон, а возможность трейдера заработать деньги! Я сниму перед Вами шляпу. Распишите уважаемый, сколько лотов должен перелапатить трейдер, что бы с 5$ заработать 2$.
PS
Только не пишите пожалуйста: Вы добровольно получили бонус 5$ и таким образом согласились со всеми его условиями. Правила и условия акций общедоступны на странице каждой акции.
PPS
Мне не жалко 2-х $
Мне противно работать с компанией с таким ведением и виденьем бизнеса...
DomovenokBrest, пожалуйста, приведите строку со страницы 5$ бонуса, на которой сообщается, что отзыв клиента должен быть положительным? Или приведите конкретный пример, когда за нелицеприятный отзыв клиенту FBS было отказано в выводе средств.

Очевидно, что Вы также оставили отзыв при выводе средств со своего бонусного счета. Неужели Вы пошли на компромисс с собой и оставили хвалебный отзыв об FBS, чтобы потом компенсировать его своими "обличающими постами"? Или все же Ваш отзыв при выводе средств отражал Ваше настоящее мнение о брокере? Пожалуйста, снабдите свой ответ на ссылку на тот самый отзыв.

Напоминаем Вам, что FBS не является благотворительной организацией, а действует по лицензии на предоставление финансовых и инвестиционных услуг. Думаю, не стоит Вам лишний раз напоминать, что любая услуга или бонус на финансовом рынке имеют свои условия. Во избежание недоразумений всегда и везде советуется внимательно знакомиться с условиями акций, в которых вы принимаете участие.
Любой бонус является добровольным. Вы всегда можете торговать личными средствами, для этого есть функция депозит _https://my.fbs.com/payments

Последний раз редактировалось NSerega; 01.11.2013 в 15:20.
01.11.2013, 16:10
Аватар для DomovenokBrest
DomovenokBrest DomovenokBrest на форуме ♔♕♖♗♘♙
Регистрация: 27.10.2012 / Адрес: Белоруссия, Брест / Сообщений: 2,375
Поблагодарили 10,639 раз(а) / Репутация: 10666
  • Отправить сообщение для DomovenokBrest с помощью Skype™
DomovenokBrest, пожалуйста, приведите строку со страницы 5$ бонуса, на которой сообщается, что отзыв клиента должен быть положительным? Или приведите конкретный пример, когда за нелицеприятный отзыв клиенту FBS было отказано в выводе средств.

Очевидно, что Вы также оставили отзыв при выводе средств со своего бонусного счета. Неужели Вы пошли на компромисс с собой и оставили хвалебный отзыв об FBS, чтобы потом компенсировать его своими "обличающими постами"? Или все же Ваш отзыв при выводе средств отражал Ваше настоящее мнение о брокере? Пожалуйста, снабдите свой ответ на ссылку на тот самый отзыв.
А где Вы видите, уважаемый, "обличающие посты"? На самом деле, это Вы обличаете себя сами, в том числе и своими ответами. Мне то все равно, я свои деньги с Вашего ДЦ вывел. А вот Вам, я вижу, далеко не все равно... Вот и пытаетесь создать хорошую мину, при плохой игре...

Цитата:
Напоминаем Вам, что FBS не является благотворительной организацией, а действует по лицензии на предоставление финансовых и инвестиционных услуг. Думаю, не стоит Вам лишний раз напоминать, что любая услуга или бонус на финансовом рынке имеют свои условия. Во избежание недоразумений всегда и везде советуется внимательно знакомиться с условиями акций, в которых вы принимаете участие.
Любой бонус является добровольным. Вы всегда можете торговать личными средствами, для этого есть функция депозит _https://my.fbs.com/payments
А Вы прочитайте мой вопрос к Вам еще раз и постарайтесь ответить не увиливая от ответа...
PS
Мне на самом деле все равно, что у Вас и как у Вас. Повторю еще раз, связывать свои финансы с Вами я не собираюсь...

"Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку." ~Конфуций~
29.11.2013, 12:50
Аватар для FBS
FBS FBS вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.07.2013 / Адрес: Belize / Сообщений: 25
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: DomovenokBrest
А где Вы видите, уважаемый, "обличающие посты"? На самом деле, это Вы обличаете себя сами, в том числе и своими ответами. Мне то все равно, я свои деньги с Вашего ДЦ вывел. А вот Вам, я вижу, далеко не все равно... Вот и пытаетесь создать хорошую мину, при плохой игре...

А Вы прочитайте мой вопрос к Вам еще раз и постарайтесь ответить не увиливая от ответа...
PS
Мне на самом деле все равно, что у Вас и как у Вас. Повторю еще раз, связывать свои финансы с Вами я не собираюсь...
Уважаемый DomovenokBrest,
Как Вы сами пишите, средства Вы свои вывели, проблем в этом вопросе у Вас не возникло. Брокер свои обязательства перед Вами выполнил.

Чтобы впреть не возникало таких недоразумений лучше знакомиться с правилами акций, в которых решаете принимать участие заранее.

Желаем Вам успешной торговли на Forex.
19.12.2013, 18:12
Аватар для nitar
nitar nitar вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 27.02.2010 / Сообщений: 1,321
Поблагодарили 487 раз(а) / Репутация: 486
Уважаемый DomovenokBrest,
Как Вы сами пишите, средства Вы свои вывели, проблем в этом вопросе у Вас не возникло. Брокер свои обязательства перед Вами выполнил.
.
А что за истории с отзывами, что только после них выводят средства.
Краснота как у инсты на сайте, так и по содержанию?
Вы считаете, что фотки настоящие, и несчастные 100 баксов- это повод для размещения фоток, что опять за идиотов принимаете всех, кроме себя.А если на себя посмотреть? как оно будет? а если в зеркало?

Последний раз редактировалось nitar; 19.12.2013 в 18:15.
20.01.2014, 14:50
Аватар для Ontario
Ontario Ontario на форуме Местный знаток
Регистрация: 09.02.2011 / Сообщений: 1,079
Поблагодарили 837 раз(а) / Репутация: 838
Мне интересен вот какой момент в бездепозитном бонусе,помню я как то брал этот бонус но слил,ну проверил так сказать открытие и закрытие ордеров,на спокойном рынке торговать сносно,на волатильном при открытии по рынку разница существенная,делаем вывод-скальпировать не получится,вам будут выдавать самую худшую цену.Ах да по поводу бонуса,слил я его,ну потом пополнил,немного заработал,хотел снять и тут вижу такую фигню,мол это мой первый вывод и комиссия за вывод 7$ да и еще надо отзыв оставить,нет никакого желания писать отзывы и тем более платить комиссию.Вопрос представителю,почему я должен платить со своей прибыли 7$ комиссии??
21.01.2014, 07:12
Аватар для FBS
FBS FBS вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.07.2013 / Адрес: Belize / Сообщений: 25
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 1
А что за истории с отзывами, что только после них выводят средства.
Краснота как у инсты на сайте, так и по содержанию?
Вы считаете, что фотки настоящие, и несчастные 100 баксов- это повод для размещения фоток, что опять за идиотов принимаете всех, кроме себя.А если на себя посмотреть? как оно будет? а если в зеркало?
nitar, если у Вас возникают сомнения в подлинности историй успешной торговли трейдеров FBS, Вы можете самостоятельно получить бонус 5$ _http://www.fbs.com/ru/5usd-cash-reward, заработать 100$ или более и отправить свою историю успеха. Ваша истрия будет опубликована на странице "Секреты успешной торголи", FBS компенсирет Вам комиссию за первое снятие средств с бонусного счета.
С условиями акции "Бонус 5$" Вы можете ознакомиться самостоятельно на странице акции. Условия находятся в открытом доступе.

Последний раз редактировалось NSerega; 24.01.2014 в 16:08.
21.01.2014, 07:26
Аватар для FBS
FBS FBS вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.07.2013 / Адрес: Belize / Сообщений: 25
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 1
Мне интересен вот какой момент в бездепозитном бонусе,помню я как то брал этот бонус но слил,ну проверил так сказать открытие и закрытие ордеров,на спокойном рынке торговать сносно,на волатильном при открытии по рынку разница существенная,делаем вывод-скальпировать не получится,вам будут выдавать самую худшую цену.Ах да по поводу бонуса,слил я его,ну потом пополнил,немного заработал,хотел снять и тут вижу такую фигню,мол это мой первый вывод и комиссия за вывод 7$ да и еще надо отзыв оставить,нет никакого желания писать отзывы и тем более платить комиссию.Вопрос представителю,почему я должен платить со своей прибыли 7$ комиссии??
Уважаемый Ontario,
Напоминаем Вам, что по условиям бонуса 5$ комиссия за первый вывод с бонусного счета составляет 7$. Счет, на который когда-либо начислялся бонус 5$, считается бонусным. На любые другие счета, открытые в рамках Вашего личного кабинета FBS данное правило не распространяется.
В форму первого вывода средств с бонусного счета Вам необходимо вставить ссылку на Ваш отзыв/комментарий об FBS (см. условия бонуса 5$).
Обращаем Ваше внимание, что Ваш отзыв/комментарий может быть оставлен на любом выбранном ресурсе, в любой форме, главное указать номер Вашего счета в FBS.
Бонус 5$ предоставляется трейдерам на добровольной основе и дает возможность протестировать торговлю c FBS. Поэтому мы просим участников бонусной программы 5$ делиться своими независимыми мнениями на форумах. Мы всегда рады вашим отзывам и комментариям. Они помогают нам улучшать свои сервисы и гибко реагировать на потребности своих клиентов.

Последний раз редактировалось NSerega; 24.01.2014 в 16:08.
24.01.2014, 08:26
Аватар для Evangelista
Evangelista Evangelista вне форума Новичок форума
Регистрация: 04.06.2013 / Адрес: (64° 0′ 0.00″ N) (26° 0′ 0.00″ E) / Сообщений: 109
Поблагодарили 23 раз(а) / Репутация: 24
  • Отправить сообщение для Evangelista с помощью Skype™
Уважаемый Ontario,
Напоминаем Вам, что по условиям бонуса 5$ комиссия за первый вывод с бонусного счета составляет 7$.
Вы сначала даете 5, а потом забираете 7...? Интересное кино...

Последний раз редактировалось NSerega; 24.01.2014 в 16:09.
24.01.2014, 13:33
Аватар для FBS
FBS FBS вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.07.2013 / Адрес: Belize / Сообщений: 25
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 1
Вы сначала даете 5, а потом забираете 7...? Интересное кино...
Evangelista, бонус 5$ является добровольной акцией и начисляется только при согласии трейдера с условиями бонуса.
Все условия общедоступны в разделе бонуса на официальном сайте FBS.

Любой трейдер FBS может пополнять свой счет личными средствами и получать 30% бонус на свой каждый депозит.
В таком случае все выводы личных средств со счета и заработанной прибыли производятся без комиссии.

Последний раз редактировалось NSerega; 24.01.2014 в 16:09.
04.02.2014, 05:20
Аватар для GFF2011
GFF2011 GFF2011 вне форума Прохожий
Регистрация: 18.01.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Уважаемый GFF2011,
Еще не сталкивались с отзывами о долговременном начислении с киви, но обязательно учтем Ваше замечание.
Я торгую в нескольких ДЦ - у всех зачиление моментальное. Но FBS всех переплюнул. Уже скоро сутки - до сих пор платеж висит "обрабатывается"
04.02.2014, 09:56
Аватар для FBS
FBS FBS вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.07.2013 / Адрес: Belize / Сообщений: 25
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 1
Я торгую в нескольких ДЦ - у всех зачиление моментальное. Но FBS всех переплюнул. Уже скоро сутки - до сих пор платеж висит "обрабатывается"
Уважаемый, GFF2011
Прежде всего, если вдруг Вы сталкиваетесь с кими-то неудобствами в своей работе c FBS, сразу же обращайтесь в службу клиентской поддержки. В Вашем Личном Кабинете есть кнопка быстрой связи с менеджерами FBS через Live Chat. Они помогут Вам решить любые вопросы.

А сейчас, пожалуйста, сообщите номер своего торгового счета и номер транзакции в ожидании. Мы оперативно проверим в чем с ней дело.
Ответить

Метки
дилинговый центр fbs, отзывы о fbs, форекс fbs


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO