Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
22.02.2014, 09:58
Аватар для neo8920
neo8920 neo8920 вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.12.2011 / Сообщений: 19
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8

Злость Мертвая служба поддержки FBS

Уважаемый, GFF2011
Прежде всего, если вдруг Вы сталкиваетесь с кими-то неудобствами в своей работе c FBS, сразу же обращайтесь в службу клиентской поддержки. В Вашем Личном Кабинете есть кнопка быстрой связи с менеджерами FBS через Live Chat. Они помогут Вам решить любые вопросы.

А сейчас, пожалуйста, сообщите номер своего торгового счета и номер транзакции в ожидании. Мы оперативно проверим в чем с ней дело.
я по поводу лайв чата он у всегда офлайн я уже несколько раз отправил запрос по поводу смены номера телефона нет никакого ответа проблема в том я зарегистрировал счет два года назад указанный номер телефона сейчас не работает вернее сотовая компания закрылась
прикрепляю номера моих обрашений в лайв чат
LTK122160687183X
LTK122160685892X
LTK122160685854X
LTK122160685855X
24.02.2014, 10:13
Аватар для FBS
FBS FBS вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.07.2013 / Адрес: Belize / Сообщений: 25
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 1
я по поводу лайв чата он у всегда офлайн я уже несколько раз отправил запрос по поводу смены номера телефона нет никакого ответа проблема в том я зарегистрировал счет два года назад указанный номер телефона сейчас не работает вернее сотовая компания закрылась
прикрепляю номера моих обрашений в лайв чат
LTK122160687183X
LTK122160685892X
LTK122160685854X
LTK122160685855X
Уважаемый neo8920,
Обращаем Ваше внимание на график работы FBS Live Chat и клиентской поддержки: понедельник-пятница круглосуточно.

Все свои обращения (тикеты которых Вы предоставили) Вы оставили в выходной день. В Связи с этим менеджер клиентской поддержки ответил Вам в понедельник.

Вот ответ менеджера, который Вы получили на свои сообщения:

"Спасибо за обращение в службу клиентской поддержки FBS!

Напоминаем Вам о том, что в Личном кабинете пользователя Вы имеете возможность изменить номер Вашего телефона без подтверждения предыдущего номера. Для этого, пожалуйста, пройдите в профиль Вашего Личного кабинета (зеленая кнопка с Вашим именем в верхней части страницы Личного кабинета) и выберите опцию "Личная информация". В открывшемся разделе выберите опцию "Верифицировать номер телефона" и введите необходимые данные в окне (корректный номер телефона и Ваш пин-код). После того, как Вы получите смс-подтверждение на новый номер телефона, он будет автоматическ изменен в базе данных.

Всего доброго и спасибо за обращение в службу клиентской поддержки FBS. Мы будем рады ответить на любые Ваши вопросы."

Желаем Вам прибыльной торговли с FBS!
24.02.2014, 10:41
Аватар для neo8920
neo8920 neo8920 вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.12.2011 / Сообщений: 19
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Уважаемый neo8920,
Обращаем Ваше внимание на график работы FBS Live Chat и клиентской поддержки: понедельник-пятница круглосуточно.

Все свои обращения (тикеты которых Вы предоставили) Вы оставили в выходной день. В Связи с этим менеджер клиентской поддержки ответил Вам в понедельник.

Вот ответ менеджера, который Вы получили на свои сообщения:

"Спасибо за обращение в службу клиентской поддержки FBS!

Напоминаем Вам о том, что в Личном кабинете пользователя Вы имеете возможность изменить номер Вашего телефона без подтверждения предыдущего номера. Для этого, пожалуйста, пройдите в профиль Вашего Личного кабинета (зеленая кнопка с Вашим именем в верхней части страницы Личного кабинета) и выберите опцию "Личная информация". В открывшемся разделе выберите опцию "Верифицировать номер телефона" и введите необходимые данные в окне (корректный номер телефона и Ваш пин-код). После того, как Вы получите смс-подтверждение на новый номер телефона, он будет автоматическ изменен в базе данных.

Всего доброго и спасибо за обращение в службу клиентской поддержки FBS. Мы будем рады ответить на любые Ваши вопросы."

Желаем Вам прибыльной торговли с FBS!
Нет у меня такой кнопки посмотрите сами прежный номер бил верифицирован прикрепил скрин
24.02.2014, 11:24
Аватар для FBS
FBS FBS вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.07.2013 / Адрес: Belize / Сообщений: 25
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 1
Нет у меня такой кнопки посмотрите сами прежный номер бил верифицирован прикрепил скрин
Уважаемый neo8920,
Еще раз проверили Вашу учетную запись.
Ваша ситуация заключается в том, что изменение телефонного номера возможно только для верифицированных трейдеров. Мера принята дабы защитить Вас от несанкционированного доступа третьих лиц к Вашим денежным средствам.
Просим Вас _https://my.fbs.com/users/profile/#verification, а затем _https://my.fbs.com/users/profile/#verification.

С уважением,
FBS

Последний раз редактировалось chocolate; 04.03.2014 в 14:07.
24.02.2014, 11:29
Аватар для neo8920
neo8920 neo8920 вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.12.2011 / Сообщений: 19
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Уважаемый neo8920,
Еще раз проверили Вашу учетную запись.
Ваша ситуация заключается в том, что изменение телефонного номера возможно только для верифицированных трейдеров. Мера принята дабы защитить Вас от несанкционированного доступа третьих лиц к Вашим денежным средствам.
Просим Вас _https://my.fbs.com/users/profile/#verification, а затем _https://my.fbs.com/users/profile/#verification.

С уважением,
FBS
понятно попробую после верификации

Последний раз редактировалось chocolate; 04.03.2014 в 14:08.
24.02.2014, 11:35
Аватар для FBS
FBS FBS вне форума Интересующийся
Регистрация: 23.07.2013 / Адрес: Belize / Сообщений: 25
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 1
понятно попробую после верификации
Обращайтесь, если у Вас будут еще вопросы.
24.02.2014, 12:15
Аватар для neo8920
neo8920 neo8920 вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.12.2011 / Сообщений: 19
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Обращайтесь, если у Вас будут еще вопросы.
Сменил номер теперь спокойо начинаю торговлю
24.03.2014, 09:22
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,079
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734
FBS, к вам замечания по ведению ветки:
1. Для новостей компании есть отдельные ветки, пользуйтесь ими.
2. Для отзывов по акции у вас тоже есть отдельная ветка, которую мы разрешили вести исключительно из-за хорошего отношения к вам, так что указывайте, пожалуйста, ее: http://forexsystemsru.com/konkursy-a...-na-schet.html

Данная ветка используется только для отзывов ваших клиентов, которые они решили оставить самостоятельно. И только для этого.

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: Новогодняя битва трейдеров за 2018$
17.04.2014, 21:57
Аватар для Demark
Demark Demark вне форума Интересующийся
Регистрация: 27.03.2014 / Сообщений: 4
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
DomovenokBrest, Вы добровольно получили бонус 5$ и таким образом согласились со всеми его условиями. Правила и условия акций общедоступны на странице каждой акции.

Будем Вам признательны, если поделитесь примером случая, когда за нелицеприятный отзыв об FBS на форуме трейдеру пришлось ждать вывод своих средств более обычного.

Все заявки на вывод средств обрабатываются в порядке очереди, и характер отзыва на этот порядок никак не влияет.
Пока подобного примера нет, считаю Ваше заявление клеветой.

_http://www.fbs.com/ru/5usd-cash-reward
Вот скажите о каком порядке очереди идет речь?? если деньги с торгового счета вывели быстрее чем с партнерского(с которого так и не вывели средства), хотя вывод с партнерского я заказал на 6 часов раньше)))!!!
18.04.2014, 06:18
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Вот скажите о каком порядке очереди идет речь?? если деньги с торгового счета вывели быстрее чем с партнерского(с которого так и не вывели средства), хотя вывод с партнерского я заказал на 6 часов раньше)))!!!
Не могли бы Вы написать номер Вашего партнерского счета, для того, чтобы мы могли проверить?
18.04.2014, 11:25
Аватар для Demark
Demark Demark вне форума Интересующийся
Регистрация: 27.03.2014 / Сообщений: 4
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
что проверить, скажите что? сегодня уже скоро закончится 48 часов на вывод, если этого не случится, я обижусь на вас(
18.04.2014, 14:57
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
что проверить, скажите что? сегодня уже скоро закончится 48 часов на вывод, если этого не случится, я обижусь на вас(
Мы проверили, и на данный момент нет ни одной заявки на вывод, которая не обрабатывалась такое длительное время. Скажите, пожалуйста, номер Вашего счета, чтобы мы могли проверить.
19.04.2014, 01:09
Аватар для Demark
Demark Demark вне форума Интересующийся
Регистрация: 27.03.2014 / Сообщений: 4
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
плохо проверяли))) деньги вывели, но под конец рабочего дня вашего отдела финансов)) главное когда я слил пол депо и решил вывести, так вывели сразу в течении 2-3 часов, а как на партнерке подзаработал,сей час суму скажу будет смешно(46$), так 2 дня выводили, на партнерском счету заказал в 3 ночи,а на торговом в 10 утра... и скажите где порядок очереди, и где справедливость и честность от вашей конторки?))
Magrs7 
19.04.2014, 01:18
Аватар для Demark
Demark Demark вне форума Интересующийся
Регистрация: 27.03.2014 / Сообщений: 4
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Мы проверили, и на данный момент нет ни одной заявки на вывод, которая не обрабатывалась такое длительное время. Скажите, пожалуйста, номер Вашего счета, чтобы мы могли проверить.
так вы проверили, вы же "проверялы"))) что еще хотите проверить... проверьте свою компетентность, и сделайте вывод оперативным и кругло суточным, если вы конечно считаете себя приличной организацией..И да кстати, вот при вводе средств все быстро, а как выводить началось и пин код, потом подтверждение на маил...Вы мне ответите на это---- это сделано для безопасности ваших средств... если у вас так мозги любят при заказе вывода, что можно тогда вам еще обрабатывать??? Кнопку "Enter" или "OK" не знаете где нажать? Или вы так заняты игрой в пасьянс на работе? Это можно назвать только жадностью, сами подумайте 46 дол. это так много что компания собирала деньги 2 дня и не могла вывести... Просто смешно.. честно хотел-бы вам посмотреть в глаза, и что-бы вы мне лично сказали что есть порядок очереди)))
Magrs7 
21.04.2014, 09:58
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
так вы проверили, вы же "проверялы"))) что еще хотите проверить... проверьте свою компетентность, и сделайте вывод оперативным и кругло суточным, если вы конечно считаете себя приличной организацией..И да кстати, вот при вводе средств все быстро, а как выводить началось и пин код, потом подтверждение на маил...Вы мне ответите на это---- это сделано для безопасности ваших средств... если у вас так мозги любят при заказе вывода, что можно тогда вам еще обрабатывать??? Кнопку "Enter" или "OK" не знаете где нажать? Или вы так заняты игрой в пасьянс на работе? Это можно назвать только жадностью, сами подумайте 46 дол. это так много что компания собирала деньги 2 дня и не могла вывести... Просто смешно.. честно хотел-бы вам посмотреть в глаза, и что-бы вы мне лично сказали что есть порядок очереди)))
Уважаемый Demark,
Прежде всего, для рассмотрения Вашей претензии, предоставьте номер Вашего партнерского счета, о чем я уже неоднократно просила Вас ранее.
Во-вторых, по условиям клиентского соглашения вывод средств осуществляется максимум 48 часов в рабочие часы финансового отдела.
По Вашим утверждениям, я делаю вывод, что регламент в данном случае нарушен не был.
В-третьих, безопасность средств наших клиентов - это для нас один из главных приоритетов, поэтому если бы мы выводили денежные средства без каких-либо подтверждений, то любой, кто взломает Ваш личный кабинет сможет вывести Вашу личную прибыль без ограничений. Я думаю, Вы сами этого не хотели бы.
24.04.2014, 13:51
Аватар для clodmax
clodmax clodmax вне форума Прохожий
Регистрация: 04.02.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию отзыв

Плохая контора fbs…торговать нормально. Но вывести деньги Вам не получится…Я пробовал раза три , постоянно какие-то отмазки…
Да что там вывести я у меня раз пять ввод денег не прошёл хотя с вебмони сняло последний раз сфоткал могу кинуть скриншот .
Я разочарован …. ищите что-то другое…..
16.05.2014, 09:09
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Плохая контора fbs…торговать нормально. Но вывести деньги Вам не получится…Я пробовал раза три , постоянно какие-то отмазки…
Да что там вывести я у меня раз пять ввод денег не прошёл хотя с вебмони сняло последний раз сфоткал могу кинуть скриншот .
Я разочарован …. ищите что-то другое…..
Уважаемый Павел Вячеславович!

Во-первых, я бы хотела поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали FBS в качестве своего Forex брокера. А также, что бы решили разобраться с проблемой, а не закрыть на нее глаза!

Во-вторых, если по каким-то причинам у Вас не получается осуществить моментальный платеж с помощью системы Webmoney или любой другой системы, для максимально быстрого решения данного вопроса необходимо связаться с нашей службой поддержки support@fbs.com или через ONLINE чат. По Вашему запросу Ваш депозит будет немедленно начислен на Ваш торговый счет.

В-третьих, мы проверили, и действительно, в феврале этого года у Вас было отклонено несколько заявок на вывод средств. Причина отклонения данных заявок была - "Недостаточно средств". Дело в том, что в момент подачи заявки на вывод Вы продолжали свою торговлю, поэтому свободных средств было меньше, чем сумма, которую Вы планировали вывести. В следующий раз обязательно закрывайте все сделки прежде чем, выводить средства с торгового счета.

Я очень надеюсь, что мой ответ был полезен для Вас. Если у Вас будут дополнительные вопросы - пишите на zamurakina@fbs.com и я с радостью на них отвечу.

Последний раз редактировалось NSerega; 04.06.2014 в 21:56.
31.07.2014, 02:28
Аватар для Uncle Sam
Uncle Sam Uncle Sam вне форума Местный житель
Регистрация: 16.11.2009 / Сообщений: 71
Поблагодарили 203 раз(а) / Репутация: 204

Вниз псевдо-лучший брокер Азии 2012

Кто-то очень погорячился, присуждая награду (все услуги оплачены?).

В этой кухне по-своему понимают Market-исполнение.
Исполнение ордеров происходит секунд за 5-10, при этом постоянно дикое проскальзывание! Всегда!

А чего же исполнение поставили не полчаса сразу? Нормальная, красивая была бы цифра - подал заявку, подождал 1800 секунд - открылась позиция...

Скальперам там делать нечего, всё отнимут своими кухонными приемами.
Очередная гнилая кухня под красивой вывеской.
Обходите стороной.
31.07.2014, 08:55
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Кто-то очень погорячился, присуждая награду (все услуги оплачены?).

В этой кухне по-своему понимают Market-исполнение.
Исполнение ордеров происходит секунд за 5-10, при этом постоянно дикое проскальзывание! Всегда!

А чего же исполнение поставили не полчаса сразу? Нормальная, красивая была бы цифра - подал заявку, подождал 1800 секунд - открылась позиция...

Скальперам там делать нечего, всё отнимут своими кухонными приемами.
Очередная гнилая кухня под красивой вывеской.
Обходите стороной.
При торговле во время выхода важных экономических новостей, валютные рынки могут стать крайне нестабильными и непредсказуемыми, что зачастую может привести к резким изменениям цен валютных пар. В этот период часто возникает проскальзывание, которое может повлиять на выполнение ордеров и результатов стоп-лосов и тейк-профитов. Это связано с тем, что как STP брокер, все цены, указанные на платформе МТ4, получаются в реальном времени напрямую от поставщиков ликвидности, без каких-либо манипуляций со стороны компании.

Время исполнения зависит не только от брокера, а еще от поставщика ликвидности. Соответственно, во время выхода новостей сервера перегружены и к задержке от высокой нагрузки сервера брокера добавляется задержка прихода котировки от поставщика, поэтому время исполнения становится почти секунда.

В связи с поступающими жалобами на время исполнения мы обязательно рассмотрим вопрос о смене поставщика котировок, так как для нас очень важно, чтобы все наши клиенты были довольны.

На данный момент исполнение в среднем 0.5-0.7 секунд.
11.08.2014, 13:02
Регистрация: 15.02.2012 / Сообщений: 2,348
Поблагодарили 2,412 раз(а) / Репутация: 2495
Ордера срабатывают хорошо, торговать можно. Конечно развивать ещё есть куда (как и любой другой конторе)))), но так брокер не из плохих как мне показалось.
Ответить

Метки
дилинговый центр fbs, отзывы о fbs, форекс fbs


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO