Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
04.02.2015, 09:42
Аватар для Maeda
Maeda Maeda вне форума Новичок форума
Регистрация: 29.01.2015 / Сообщений: 26
Поблагодарили 11 раз(а) / Репутация: 12
Получил ответ от поддержки по вопросу перевода денег на банк. Ничего толком не понял. Говорят что банк снимает 30 евро. У меня снял 60 дол. Не разъяснили почему.
04.02.2015, 11:41
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Получил ответ от поддержки по вопросу перевода денег на банк. Ничего толком не понял. Говорят что банк снимает 30 евро. У меня снял 60 дол. Не разъяснили почему.
Банк, через который мы осуществляем вывод средств, берет фиксированную комиссию 30 EUR. Данное списание отражено в подтверждении платежа, которое Вы можете запросить в Службе Поддержки. Дополнительных списаний не производится. Возможно, Ваш банк взял свою комиссию за совершение транзакции, к сожалению, у нас нет такой информации.
04.02.2015, 12:04
Аватар для Maeda
Maeda Maeda вне форума Новичок форума
Регистрация: 29.01.2015 / Сообщений: 26
Поблагодарили 11 раз(а) / Репутация: 12
Мой банк взял примерно 11 долларов. Т.е. выводил 582, получил около 509. До банка дошло 520. Значит от брокера потерялось 62... .
Хотелось бы разобраться.
И если большой суммой считается 200 долларов у вас. И её можно вывести только через банк. То, в чём смысл? Получить на руки лишь 120... .
Хотелось бы уточнений, да и вообще нормальной системы вывода прибыли.
Плюс, этому ДЦ, что ордера исполняются хорошо. Это редкость.
04.02.2015, 12:47
Аватар для Lambrini
Lambrini Lambrini вне форума Активный участник
Регистрация: 05.12.2014 / Сообщений: 312
Поблагодарили 90 раз(а) / Репутация: 91
Плюс, этому ДЦ, что ордера исполняются хорошо. Это редкость.
Давно с ними торгую. Кроме хорошего исполнения отметил бы еще удобный личный кабинет, доброжелательную поддержку, видеоаналитику вот не так давно запустили... Смотрю теперь на выходных недельные обзоры с обалденными девчонками... )

С выводом раньше никогда проблем не было. Хочется верить, что то, что сейчас - это временно. Однозначно лучше выводить на карту. И дешевле, и быстрее. Насчет банка не знаю, не пробовал... В какую страну был вывод? Может свою комиссию взял банк-корреспондент? У меня такое несколько раз было, когда деньги переводил за границу совсем не по форексным делам... Посылаю, например, из Литвы в Россию, смотрю, что пришло намного меньше. Начинаешь разбираться, получается, что "мы отправили через немецкий банк - корреспондент, который взял свой процент". Это так потом работники банка объясняют. Поэтому с банковскими переводами в Россию я завязал. Только webmoney
04.02.2015, 13:18
Аватар для Maeda
Maeda Maeda вне форума Новичок форума
Регистрация: 29.01.2015 / Сообщений: 26
Поблагодарили 11 раз(а) / Репутация: 12
Вывожу в Литву. Есть у меня смутные подозрения что какие-то ещё комиссионные кто-то забирает... .
04.02.2015, 13:32
Аватар для Anna FBS
Anna FBS Anna FBS вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.06.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 7
Мой банк взял примерно 11 долларов. Т.е. выводил 582, получил около 509. До банка дошло 520. Значит от брокера потерялось 62... .
Хотелось бы разобраться.
И если большой суммой считается 200 долларов у вас. И её можно вывести только через банк. То, в чём смысл? Получить на руки лишь 120... .
Хотелось бы уточнений, да и вообще нормальной системы вывода прибыли.
Плюс, этому ДЦ, что ордера исполняются хорошо. Это редкость.
Скажите номер Вашего счета, мы отправим Вам подтверждение банковского перевода, где видно комиссию, которую снимает наш банк.
Вы всегда можете пополнять счет электронными платежными системами и выводить на них же.
04.02.2015, 13:48
Аватар для Maeda
Maeda Maeda вне форума Новичок форума
Регистрация: 29.01.2015 / Сообщений: 26
Поблагодарили 11 раз(а) / Репутация: 12
Скажите номер Вашего счета, мы отправим Вам подтверждение банковского перевода, где видно комиссию, которую снимает наш банк.
Вы всегда можете пополнять счет электронными платежными системами и выводить на них же.
Выводил с 451127.
Пополнять и выводить я понял что могу. Но только ровно столько сколько ввёл. А вот прибыль нельзя, только банком.
Есть мастер кард от FBS, как-бы можно заказать. Но смысл непонятен, если вывести на неё тоже прибыль нельзя... .

Торговать хорошо в FBS, вот выводить прибыль не очень. Не соответствует тому что написано на сайте. Хотелось бы что бы всё нормализовалось.
17.02.2015, 14:00
Аватар для Maeda
Maeda Maeda вне форума Новичок форума
Регистрация: 29.01.2015 / Сообщений: 26
Поблагодарили 11 раз(а) / Репутация: 12
Что-то последнюю неделю у меня начали тормозить ордера... . Исполняются с задержкой в секунду или две. Раньше такого не было. У меня несколько счетов и демка. Сделки зеркальные. Раньше всё было один в один, что реал, что демо. Сейчас на реале торможения. К чему бы это?
Magrs7 
19.02.2015, 14:15
Аватар для Ramnon
Ramnon Ramnon вне форума Прохожий
Регистрация: 19.02.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Согласен с вами, уважаемый MAEDA! У меня такая же ситуация. Причем сова показывает что ордер уходит на исполнение за 100-200 ms, бывает даже меньше, но ордер исполняется больше 2-ух секунд и закрывается столько же. На всех типах счетов ситуация одинакова, проверял. Для торговли использую дорогой VPS. Служба поддержки ответа так и не дала! Печально...
Magrs7 
25.02.2015, 19:09
Аватар для Maeda
Maeda Maeda вне форума Новичок форума
Регистрация: 29.01.2015 / Сообщений: 26
Поблагодарили 11 раз(а) / Репутация: 12
Да, заметно мешают торговать. Несколько месяцев ордера исполнялись почти мгновенно, как только вывел то что ввёл, и вывел немного прибыли, ордера начали исполняться плохо, с задержкой от 1 сек до 2-3-х секунд. Нехорошо.
Magrs7 
27.02.2015, 14:33
Аватар для sahalite
sahalite sahalite вне форума Активный участник
Регистрация: 03.08.2011 / Сообщений: 24
Поблагодарили 45 раз(а) / Репутация: 46
типо мне отправили деньги вся переписка со службой Lana: Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?
александр: мой счет 465916 списали баланс я делал на вывод но на кошельке нет
Lana: Уточните, пожалуйста, номер кошелька, баланс которого Вы проверяете.
александр: 79515083500
Lana: Минуту, пожалуйста
Lana: Я запросила информацию в финансовом отделе по данной транзакции.
Lana: Вам удобно ожидать в чате или Вы хотите, чтобы мы направили Вам ответ по электронной почте?
Lana: Минуту, пожалуйста
Lana: Мне сообщили, что с нашей стороны вывод был произведен.
александр: я хочу чтобы на на моем кошельке отобразилась сумма
Lana: Номер транзакции 5408795302, Вы можете обратиться в платежную систему Qiwi с этой информацией.
Lana: От нас средства ушли.
александр: а у меня нет
Lana: Александр, пожалуйста, свяжитесь с платежной системой. Так как нами вывод был произведен, задержка происходит с их стороны.
александр: развод с вашей стороны
александр: вы по любому вернете так как все форумы будут знать об этом косяке
александр: так что пугать вас дальше
Lana: Александр, мы предоставили Вам номер транзакции. Могу Вас заверить, что в данной ситуации нет нашей вины.
Lana: Для зачисления средств на Ваш кошелек, Вам необходимо обратиться в платежную систему. Так как с нашей стороны вывод был обработан.
александр: у меня нет
александр: вы нарываетесь на грубости
александр: отправте мне деньги туда откуда я делал депозит
Lana: Скажите пожалуйста, Вы проверяете баланс в рублях или в долларах?
александр: не морочте мне голову
александр: если не будет денег то на на всех форумах будут отзывы против вас
Lana: Пожалуйста, проверьте баланс в долларах, так как вывод производится в валюте торгового счета.
Lana: Ваши средства выведены и списаны со счета компании. Это Ваше право, однако повторяю, что Ваш вывод был успешно обработан финансовым отделом в указанное в транзакции время.
александр: нет 0
александр: вы нарываетесь
Lana: Я предлагаю Вам связаться с поддержкой платежной системы и предоставляю Вам для этого номер транзакции в системе 5408795302
александр: на х мне подержка верните деньги
Lana: Еще раз Вам повторяю, что со счета компании Ваши средства были списаны.
александр: нет и не и нет не лохотроньне пожалуйста
Lana: Александр, мы самостоятельно связались с поддержкой платежной системы Qiwi и уже получили ответ. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним на данном скриншоте
александр: верните деньги вы знаете
Lana: Вы ознакомились с предоставленным ответом?
александр: верните деньги
александр: так где деньги
Lana: Александр, как я уже сказала, средства были выведенв.
александр: нет не было
александр: ау ау
Lana: Алнесандр, я вновь связалась с поддержкой Qiwi, они подтвердили, что платеж получен.
александр: вы врете нет у меня денег? а если так то это будет продолжатся бесконечно!действуйте
Lana: Александр, я уже сделала все, что в моих силах. Я связалась с нашим финансовым отделом, получила от них номер транзакции. Так как Вы отказались связываться с поддержкой платежной системы самостоятельно, я сделала это для Вас. Предоставила Вам ответ сотрудника Qiwi. Боюсь, что это максимум, что я могу для Вас сделать в данной ситуации. Настоятельно советую Вам обратиться в поддержку Qiwi/
александр: это че замозгопуздривание
александр: я просто хочу получить свои день которые я запросил!верните или у вас будут проблемы
александр: эй уууууу
Lana: Александр, я уже предоставила Вам доказательства того, что нами вывод был обработан. Таким образом, вины компании в задержке нет. Я повторно запросила у сотрудника поддержки Qiwi подтверждение того, что платеж был проведен, так как предоставленный ими ответ Вас по-видимому не устроил.
Lana: Если это поможет, я могу переслать письмо сотрудника поддержки Qiwi Вам на электронную почту.
Lana: Копирую текст в чат:
Lana: Международное развитие / QPSP-3630
Lana: уточнение по транзакции 5408795302
Lana: Файл с подтверждением приложил.
Lana: Более того, данная сумма сейчас находится на КИВИ кошельке пользователя. Пусть проверит в своем личном кабинете.
Lana: Change By: Abramovich Denis
Lana: Attachment: транзакция.xlsx
Lana:

Последний раз редактировалось Юлия; 27.02.2015 в 19:29.
27.02.2015, 14:45
Аватар для sahalite
sahalite sahalite вне форума Активный участник
Регистрация: 03.08.2011 / Сообщений: 24
Поблагодарили 45 раз(а) / Репутация: 46
александр: на один форум отзыв негатив пока не вернете
александр: и так будет всегда http://forexsystemsru.com/otzyvy-for...y-o-fbs-6.html
Lana: Александр, скажите, пожалуйста, Вы уже проверили баланс в Личном кабинете Qiwi?
александр: я вас не оставлю и дальше по всем форумам аааах
александр: по нулям
Lana: Это Ваше право. Однако все же прошу Вас убедиться, что Вы проверяете баланс именно в долларах.
александр: это будет постоянно
александр: маразм отправте тогда на тот кошель откуда был депозит!логично
27.02.2015, 14:51
Аватар для FBS Inc.
FBS Inc. FBS Inc. вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.02.2015 / Сообщений: 46
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: -2
Уважаемый sahalite,
Ваши средства были своевременно выведены с нашего счета на Ваш qiwi-кошелек, в чём Вы можете убедиться проверив свой баланс в долларах.
Если у Вас нет такой возможности, прилагаю скриншоты ответов представителя Qiwi по Вашему вопросу ниже:


Последний раз редактировалось NSerega; 27.02.2015 в 15:32.
27.02.2015, 17:13
Аватар для sahalite
sahalite sahalite вне форума Активный участник
Регистрация: 03.08.2011 / Сообщений: 24
Поблагодарили 45 раз(а) / Репутация: 46
блин извиняюсь перевели но на долларовый почему что как я не знал что делать я думал на рублевый переведут
27.02.2015, 18:43
Аватар для Рина
Рина Рина вне форума Местный житель
Регистрация: 07.12.2012 / Сообщений: 183
Поблагодарили 275 раз(а) / Репутация: 278
не стала читать всю переписку, хватило начала чуть-чуть и последнего сообщения... сама столкнулась с таким. если вывод в другой валюте, не в рублях, то в системе киви нужно делать перевод средств. но киви должна была на телефон передать смс сообщение, что было произведено зачисление в баксах, а вот расплатиться ими не можете, например в магазине с карты киви, нужно делать перевод. кто пользуется этой системой учитывайте.
ЗЫ.. хм.. надо отдать должное сотрудники FBS были очень корректны и действительно пытались помочь.

Последний раз редактировалось Рина; 27.02.2015 в 18:49.
zpro , Юлия 
02.03.2015, 07:07
Аватар для FBS Inc.
FBS Inc. FBS Inc. вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.02.2015 / Сообщений: 46
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: -2
Уважаемый, sahalite, рады, что ситуация разрешилась и Ваши средства нашлись.

Желаем Вам удачной торговли!
02.03.2015, 14:43
Аватар для FBS Inc.
FBS Inc. FBS Inc. вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.02.2015 / Сообщений: 46
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: -2
Цитата:
Что-то последнюю неделю у меня начали тормозить ордера... . Исполняются с задержкой в секунду или две. Раньше такого не было. У меня несколько счетов и демка. Сделки зеркальные. Раньше всё было один в один, что реал, что демо. Сейчас на реале торможения. К чему бы это?
Уважаемый Maeda, пожалуйста, напишите номер Вашего счета, мы проверим и исправим
02.03.2015, 14:48
Аватар для FBS Inc.
FBS Inc. FBS Inc. вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.02.2015 / Сообщений: 46
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: -2
Что-то последнюю неделю у меня начали тормозить ордера... . Исполняются с задержкой в секунду или две. Раньше такого не было. У меня несколько счетов и демка. Сделки зеркальные. Раньше всё было один в один, что реал, что демо. Сейчас на реале торможения. К чему бы это?
Согласен с вами, уважаемый MAEDA! У меня такая же ситуация. Причем сова показывает что ордер уходит на исполнение за 100-200 ms, бывает даже меньше, но ордер исполняется больше 2-ух секунд и закрывается столько же. На всех типах счетов ситуация одинакова, проверял. Для торговли использую дорогой VPS. Служба поддержки ответа так и не дала! Печально...
Ramnon, к Вам такая же просьба, если есть претензии к исполнению ордеров, напишите пожалуйста, номер Вашего счета, или хотябы на каком счете Вы торгуете, чтобы мы могли проверить где происходит сбой
03.03.2015, 14:25
Аватар для Maeda
Maeda Maeda вне форума Новичок форума
Регистрация: 29.01.2015 / Сообщений: 26
Поблагодарили 11 раз(а) / Репутация: 12
Уважаемый Maeda, пожалуйста, напишите номер Вашего счета, мы проверим и исправим
422862, 434502, 451127.
Это номера моих счетов. На всех 3-х одинаково ордера исполняются с задержкой 2-3 сек. и более. Последняя сделка уже минилотом была и задержка в 5-6 секунд как на исполнение ордера так и на трал... . Торговать невозможно.
Из-за торможения ордеров, получил убытков за неделю под 800 долларов... . У меня зеркальные сделки у другого брокера, там торгую такими же суммами. У него не было задержек и таких убытков, только на 600 дол. ещё и в плюсе... .

Последний раз редактировалось Maeda; 03.03.2015 в 14:43.
Magrs7 
04.03.2015, 10:42
Аватар для FBS Inc.
FBS Inc. FBS Inc. вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.02.2015 / Сообщений: 46
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: -2
422862, 434502, 451127.
Это номера моих счетов. На всех 3-х одинаково ордера исполняются с задержкой 2-3 сек. и более. Последняя сделка уже минилотом была и задержка в 5-6 секунд как на исполнение ордера так и на трал... . Торговать невозможно.
Из-за торможения ордеров, получил убытков за неделю под 800 долларов... . У меня зеркальные сделки у другого брокера, там торгую такими же суммами. У него не было задержек и таких убытков, только на 600 дол. ещё и в плюсе... .
Уважаемый Maeda, все ошибки выявлены и исправлены.

Желаем Вам успешной торговли!
Ответить

Метки
дилинговый центр fbs, отзывы о fbs, форекс fbs


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO