Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
13.03.2015, 10:10
Аватар для TT23rus
TT23rus TT23rus вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 19.04.2013 / Адрес: Краснодар / Сообщений: 390
Поблагодарили 363 раз(а) / Репутация: 362
Напишите подробнее, в чем именно проблемы и номер Вашего счета, мы проверим.
С любыми проблемами или вопросами Вам, в первую очередь, необходимо обращаться в службу поддержки - менеджеры более оперативно помогут Вам их решить.
ой да что вы говорите ... ничем ваши менеджеры мне так и не помогли ,мурыжили мозг месяц только ... на форуме трейд -лайк- про можете прочитать всю ерезь что ваш менеджер анна писала
13.03.2015, 10:10
Аватар для FBS Inc.
FBS Inc. FBS Inc. вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.02.2015 / Сообщений: 46
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: -2
Провёл несколько сделок. Везде торможение в среднем на 2 секунды. Трал срабатывает с опозданием в 3-4 секунды.
-7.66$
Мы вернули Вам средства от убыточных сделок, как и договаривались ранее.
Ваши счета сейчас проверяются специалистами тех.поддержки.
13.03.2015, 10:14
Аватар для FBS Inc.
FBS Inc. FBS Inc. вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.02.2015 / Сообщений: 46
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: -2
ой да что вы говорите ... ничем ваши менеджеры мне так и не помогли ,мурыжили мозг месяц только ... на форуме трейд -лайк- про можете прочитать всю ерезь что ваш менеджер анна писала
Я не смогу ответить на Ваши претензии объективно, если Вы не опишите Вашу проблему более конкретно.
Пока могу Вас заверить, что ни одна претензия, поступившая в службу поддержки не остается без внимания, с каждой проблемой мы разбираемся индивидуально.
13.03.2015, 10:31
Аватар для FBS Inc.
FBS Inc. FBS Inc. вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.02.2015 / Сообщений: 46
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: -2
Сообщение от: Алексей Анатольевич
вот именно что, бесполезный... отторговать его не дадут, а новичок будет пытаться и все сольет... для чего и сделан данный "бонус"
Бонус 5$ дается для того, чтобы попробовать свои силы на реальных счетах. Конечно, для получения бонуса необходимо выполнить ряд не сложных условий, с которыми можно и нужно ознакомиться до его получения, они подробно описаны на странице бонуса _http://www.fbs.ru/ru/5usd-cash-reward
Средства с бонусного счета выводимы в любой момент, при условии соблюдения только этих правил (и никаких более!).

Последний раз редактировалось NSerega; 13.03.2015 в 15:15.
19.03.2015, 06:07
Аватар для Maeda
Maeda Maeda вне форума Новичок форума
Регистрация: 29.01.2015 / Сообщений: 26
Поблагодарили 11 раз(а) / Репутация: 12
Мы вернули Вам средства от убыточных сделок, как и договаривались ранее.
Ваши счета сейчас проверяются специалистами тех.поддержки.
И как проверка?
19.03.2015, 08:28
Аватар для FBS Inc.
FBS Inc. FBS Inc. вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.02.2015 / Сообщений: 46
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: -2
И как проверка?
На сколько мы видим, с 12 марта Вы не торговали, для того чтобы понять, остались ли ошибки, нужно чтобы Вы совершали торговые операции.
Если сделки будут убыточными, мы также возместим Вам потерянные средства.
19.03.2015, 08:49
Аватар для Lambrini
Lambrini Lambrini вне форума Активный участник
Регистрация: 05.12.2014 / Сообщений: 312
Поблагодарили 90 раз(а) / Репутация: 91
Если сделки будут убыточными, мы также возместим Вам потерянные средства.
Ого, какое замечательное предложение А мне так можно?

На самом деле на скорость исполнения ордеров пожаловаться не могу. Меня лично устраивает. Хотя, может быть, я просто не требую каких-то "сверхзвуковых скоростей"... но в общем и целом по-моему нормально

Если бы мне еще и все убыточные сделки компенсировали - такому брокеру бы вообще цены не было
19.03.2015, 09:09
Аватар для FBS Inc.
FBS Inc. FBS Inc. вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.02.2015 / Сообщений: 46
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: -2
Ого, какое замечательное предложение А мне так можно?

На самом деле на скорость исполнения ордеров пожаловаться не могу. Меня лично устраивает. Хотя, может быть, я просто не требую каких-то "сверхзвуковых скоростей"... но в общем и целом по-моему нормально

Если бы мне еще и все убыточные сделки компенсировали - такому брокеру бы вообще цены не было
Уважаемый Lambrini, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, мы пошли на встречу Maeda и, приняли решение, в индивидуальном порядке возмещать убыточные сделки, пока не выявим все ошибки, которые могут мешать своевременному исполнению ордеров на счетах клиента.
Мы ценим каждого своего партнера и считаем такой подход нормальной практикой для любого, уважающего себя, брокера.

Желаем Вам успешной торговли!
10.04.2015, 14:04
Аватар для Maeda
Maeda Maeda вне форума Новичок форума
Регистрация: 29.01.2015 / Сообщений: 26
Поблагодарили 11 раз(а) / Репутация: 12
На сколько мы видим, с 12 марта Вы не торговали, для того чтобы понять, остались ли ошибки, нужно чтобы Вы совершали торговые операции.
Если сделки будут убыточными, мы также возместим Вам потерянные средства.
Ничего не меняется. Что на Зеро счёте что на плавающем, задержки на пару секунд и на отложках и трал и стоп-лоссы... . Всё тормозит. Не зависимо от стратегии скальпинг или нет.
26.04.2015, 14:45
Аватар для Алексей Анатольевич
Алексей Анатольевич Алексей Анатольевич вне форума Новичок форума
Регистрация: 30.12.2014 / Сообщений: 7
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
Уважаемый Алексей Анатольевич,

Членами СРО ЦРФИН являются российские компании, которые планируют начать оказание услуг с 01.01.2016 года после вступления в силу всех положений Федерального закона от 29.12.2014 года № 460-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», регулирующих внебиржевую деятельность на финансовых рынках. Как следует из текста закона, членство в отраслевой саморегулируемой организации будет вторым (после лицензии Банка России) обязательным условием для работы форекс-компании в российской юрисдикции.
По существу Вашего обращения можем пояснить, что Ваша претензия не может быть принята к рассмотрению Дисциплинарной комиссией ЦРФИН, так как в соответствии с п. 1.2 Дисциплинарного положения комиссия правомочна рассматривать жалобы только на действия своих членов. Членом СРО ЦРФИН от международного бренда FBS является российская компания ООО «ФБС Трейд». Вы же являетесь клиентом FBS Markets Inc., зарегистрированной в иностранной юрисдикции.

Ну вообщем вы поняли да? В ЦРФИН зарегистрирована совсем другая компания, и в случае чего, вам надо будет искать правды на виргинских островах ))
22.05.2015, 16:17
Аватар для skumen
skumen skumen вне форума Местный житель
Регистрация: 05.11.2008 / Сообщений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 2
Я вчера сделал два платежа на счёт 351558. Почему зачислен только один?
Хотел оценить возможность работы на центовом счёте, а тут $5 заныкали и в кабинете пишут "платёж не найден"! Как не найден, если Вам ВебМани перечислила с результатом УСПЕШНО... На указанный счёт... Слов нет... Наведите порядок в фин.отделе, а то, не ровен час, более крупные суммы могут "не найтись"...
Первый счёт в этой компании, решил на пробу закинуть центов, оценить условия, а тут такой бардак... За восемь лет на форексе такого не было ни разу. А если бы сотку$ сразу закинул - тоже бы рисковал?

Последний раз редактировалось skumen; 22.05.2015 в 16:26.
27.05.2015, 11:12
Аватар для FBS Inc.
FBS Inc. FBS Inc. вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.02.2015 / Сообщений: 46
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: -2
Сообщение от: Алексей Анатольевич
Уважаемый Алексей Анатольевич,

Членами СРО ЦРФИН являются российские компании, которые планируют начать оказание услуг с 01.01.2016 года после вступления в силу всех положений Федерального закона от 29.12.2014 года № 460-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», регулирующих внебиржевую деятельность на финансовых рынках. Как следует из текста закона, членство в отраслевой саморегулируемой организации будет вторым (после лицензии Банка России) обязательным условием для работы форекс-компании в российской юрисдикции.
По существу Вашего обращения можем пояснить, что Ваша претензия не может быть принята к рассмотрению Дисциплинарной комиссией ЦРФИН, так как в соответствии с п. 1.2 Дисциплинарного положения комиссия правомочна рассматривать жалобы только на действия своих членов. Членом СРО ЦРФИН от международного бренда FBS является российская компания ООО «ФБС Трейд». Вы же являетесь клиентом FBS Markets Inc., зарегистрированной в иностранной юрисдикции.

Ну вообщем вы поняли да? В ЦРФИН зарегистрирована совсем другая компания, и в случае чего, вам надо будет искать правды на виргинских островах ))

Уважаемый Алексей Анатольевич, все компании, предоставляющие услуги на рынке форекс, действующие на территории Российской федерации, зарегистрированы в иностранной юрисдикции, если Вы озадачитесь этим вопросом сильнее, Вы легко в этом убедитесь. К сожалению, при всём желании, на сегодняшний день, мы не можем изменить эту ситуацию. Мы все с нетерпением ждём вступления в силу поправок к описанному выше закону.
27.05.2015, 20:03
Аватар для skumen
skumen skumen вне форума Местный житель
Регистрация: 05.11.2008 / Сообщений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 2
Я вчера сделал два платежа на счёт 351558. Почему зачислен только один?
...и в кабинете пишут "платёж не найден"...

Платёж нашелся, счёт пополнен, извинения приняты, претензий не имею.

Последний раз редактировалось skumen; 27.05.2015 в 20:05.
13.06.2015, 14:24
Аватар для Viktor007
Viktor007 Viktor007 вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.06.2015 / Сообщений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3

По умолчанию Избегайте FBS - как черт ладана!!!

Торговать прибыльно вам в FBS не дадут!!! Если не хотите потерять весь свой депозит - Ищите брокера с лицензией и с регистрацией в Англии, Австралии, Новой Зеландии, США и Еврозоне. Причём кредитное плечо не более 1:200 - Это максимум что дают поставщики ликвидности!!! ВСЁ ЧТО ВЫШЕ, ЭТО КУХНЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ!!! (мой счёт в FBS- 420775) Всем Удачи, и больших профитов!
Magrs7 
14.06.2015, 16:41
Аватар для Viktor007
Viktor007 Viktor007 вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.06.2015 / Сообщений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Я ничего, и ни кому не хочу доказывать, (хотя все доказательства имеются)
Дело в том что в компании FBS, в один прекрасный момент случился технический сбой, по причине их поставщика ликвидности (которого они сразу же сменили) данный факт подтвердили два сотрудника данной конторы,... было сказано что поданному факту у них много жалоб, и что все потери по моему депозиту будут восстановлены,.. после этого, перестали вообще отвечать на все мои запросы.. денег не вернули, причём не только мне..
Magrs7 
19.06.2015, 09:18
Аватар для FBS Inc.
FBS Inc. FBS Inc. вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.02.2015 / Сообщений: 46
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: -2
Я ничего, и ни кому не хочу доказывать, (хотя все доказательства имеются)
Дело в том что в компании FBS, в один прекрасный момент случился технический сбой, по причине их поставщика ликвидности (которого они сразу же сменили) данный факт подтвердили два сотрудника данной конторы,... было сказано что поданному факту у них много жалоб, и что все потери по моему депозиту будут восстановлены,.. после этого, перестали вообще отвечать на все мои запросы.. денег не вернули, причём не только мне..
Уважаемый Viktor007, к сожалению, система мониторинга общения клиентов со службой поддержки не позволяет углубляться во времени более чем на месяц. Если у вас есть доказательства того, что мы признали потерю ваших страдств и обещали вам их возместить, то отправьте эти данные в нашу поддержку, менеджерам в соц. сетях или загрузите это сюда. Для уточнения ситуации, нам нужны номера счетов, даты общения и точная причина происходящего.
В противном случае, ваш отзыв можно расценить как безосновательную клевету. К сожалению, очень часто трейдеры, которые проигрались, пытаются переложить ответственность за свои действия на брокера. Это специфика рынка.
19.06.2015, 12:01
Аватар для Viktor007
Viktor007 Viktor007 вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.06.2015 / Сообщений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Очень плохо, что на данном форуме невозможно выложить скриншот переписки с вашими сотрудниками - Анной, и запись телефонного разговора - с Ольгой, где наглядно видно и слышно о чём шла речь! Я вашей конторе данную запись разговора и скриншот предоставил.... можете ознакомиться еще раз если возникнет такое желание!!! БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЛОЖИЛ БЫ ЭТО ВСЁ СЮДА, НА ВСЕ ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ, И СКРИН И ВЕСЬ РАЗГОВОР!!! Только это для вас не выгодно...
19.06.2015, 13:43
Аватар для NSerega
NSerega NSerega на форуме Администратор
Регистрация: 21.10.2012 / Сообщений: 1,687
Поблагодарили 1,993 раз(а) / Репутация: 1998
Очень плохо, что на данном форуме невозможно выложить скриншот переписки с вашими сотрудниками - Анной, и запись телефонного разговора - с Ольгой, где наглядно видно и слышно о чём шла речь! Я вашей конторе данную запись разговора и скриншот предоставил.... можете ознакомиться еще раз если возникнет такое желание!!! БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЛОЖИЛ БЫ ЭТО ВСЁ СЮДА, НА ВСЕ ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ, И СКРИН И ВЕСЬ РАЗГОВОР!!! Только это для вас не выгодно...
Почему невозможно? Все возможно, было бы желание.
Как добавлять скриншоты и файлы на форум написано в этой теме http://forexsystemsru.com/voprosy-pozhelaniya-i-predlozheniya/61582-faq-ili-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy-pol`zovatelei.html#post206322

Или можно залить файлы на файлообменник, а ссылку разместить здесь.
21.06.2015, 07:53
Аватар для Viktor007
Viktor007 Viktor007 вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.06.2015 / Сообщений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Это скрин переписки
21.06.2015, 08:07
Аватар для Viktor007
Viktor007 Viktor007 вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.06.2015 / Сообщений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Файл разговора не загружается, что делать?
Ответить

Метки
дилинговый центр fbs, отзывы о fbs, форекс fbs


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO