Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
04.10.2015, 07:16
Аватар для uamaster777
uamaster777 uamaster777 вне форума Интересующийся
Регистрация: 12.04.2010 / Сообщений: 8
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Полностью поддерживаю...02.10.15г. на новостях, у меня вышло "проскальзывание" в 550 пунктов на пятизнаке..ДЦ отвечает что это- "нормально"!!!???
05.10.2015, 04:22
Аватар для Busuda
Busuda Busuda на форуме Местный житель
Регистрация: 16.05.2010 / Сообщений: 283
Поблагодарили 221 раз(а) / Репутация: 222
Полностью поддерживаю...02.10.15г. на новостях, у меня вышло "проскальзывание" в 550 пунктов на пятизнаке..ДЦ отвечает что это- "нормально"!!!???
Какой инструмент? Открытие по рынку? На новостях еще и не такое может быть... у меня второй брокер на пятизнаке, как вы считаете, вышло больше 70 пунктов скольжения стоп-лосса и это по usd/cad. Сейчас везде такая шляпа - маркет.

05.10.2015, 15:30
Аватар для uamaster777
uamaster777 uamaster777 вне форума Интересующийся
Регистрация: 12.04.2010 / Сообщений: 8
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Какой инструмент? Открытие по рынку? На новостях еще и не такое может быть... у меня второй брокер на пятизнаке, как вы считаете, вышло больше 70 пунктов скольжения стоп-лосса и это по usd/cad. Сейчас везде такая шляпа - маркет.

Суть в том, что у меня за 7 лет стажа на форексе, ПЕРВЫЙ раз такая хрень случилась,и судя по отзывам, это у брокера в порядке вещей!!!С дркгими "конторами" были терки по поводу вывода средств и всяких там "верификаций", но не с торговлей...
10.10.2015, 12:42
Аватар для sponsor
sponsor sponsor на форуме Местный житель
Регистрация: 20.10.2009 / Сообщений: 392
Поблагодарили 155 раз(а) / Репутация: 152
и тут куховарня?
12.10.2015, 09:38
Аватар для Salih_Al_Maleh
Salih_Al_Maleh Salih_Al_Maleh вне форума Заблокирован
Регистрация: 13.08.2012 / Сообщений: 99
Поблагодарили 11 раз(а) / Репутация: 12
и тут куховарня?
вот видео где они сами рассказываюто методах работы фк



Последний раз редактировалось NSerega; 12.10.2015 в 12:43.
12.10.2015, 10:20
Аватар для sponsor
sponsor sponsor на форуме Местный житель
Регистрация: 20.10.2009 / Сообщений: 392
Поблагодарили 155 раз(а) / Репутация: 152
Сообщение от: Salih_Al_Maleh
вот видео где они сами рассказываюто методах работы фк

_http://www.youtube.com/watch?v=4tsHr9fmB2E
красивыми роликами нас не одурманишь, насмотрелись уже

_http://www.youtube.com/watch?v=jGBJLLEgryY

Последний раз редактировалось NSerega; 12.10.2015 в 12:43.
12.10.2015, 18:32
Аватар для Nadin5794
Nadin5794 Nadin5794 вне форума Активный участник
За первое место в конкурсе 

Регистрация: 29.10.2012 / Адрес: Хабаровск / Сообщений: 292
Поблагодарили 115 раз(а) / Репутация: 116
  • Отправить сообщение для Nadin5794 с помощью Skype™
Они только забыли упомянуть,что первые лет 5 любая компания подобного типа работает по первой схеме,ну а потом то уже канеш))))Можно и "честно" работать)))Особенно упоминание КРОУФР порадовало))......
Сообщение от: Salih_Al_Maleh
вот видео где они сами рассказываюто методах работы фк


инстаграм _samorodok,подписывайтесь там прогнозы и можно связаться со мной
31.05.2016, 10:03
Аватар для annie1
annie1 annie1 вне форума Прохожий
Регистрация: 31.05.2016 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Отличный и добросовестный брокер. А пару месяцев назад я начала торговать с CFD1000. Оперативная поддержка клиентов и прозрачная система вывода средств, так что советую. Детали на CFD1000.com
31.05.2016, 12:20
Аватар для Deputat2007
Deputat2007 Deputat2007 вне форума Новичок форума
Регистрация: 29.08.2014 / Сообщений: 19
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 12
Для новичков на форекс этот ДЦ - самое то ! Надо же нам на ком то зарабатывать на хлебушек с маслом!Старые и битые трейдерюги эту контору обходят сторонкой !
02.06.2016, 10:16
Аватар для yqy30162
yqy30162 yqy30162 вне форума Прохожий
Регистрация: 02.06.2016 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию Кто начинает прочтите это и вдумайтесь

Аха точно говоришь, как пополнять счёт и кошелёк видит и способов вагон и маленькая тележка...
В начале кошелёк не видел, потом ксерокопии послал, а что дальше?

ещё говорят время деньги, мне депозит надо поднять на мт4, а тут на минусах позакрывал торопился, а в итоге всё одно ЖО.. получается и ещё осмеливаются говорить Профессиональные трейдеры также оценят StartFX за уникальное преимущество — Комиссия по неприбыльным сделкам возвращается на ваш счет!

Комиссия надо уточнять возвращается у кого депозит от 501 бакса...

Я вот начинающий, а уже забить на всё охото(((

Кто начинает прочтите это и вдумайтесь


аналогичная проблема по снятию маленькой прибыли, млять 4 сутки не могу снять то паспорт, то качество не нравится.... если получите большую прибыль, её вообще сможете снять? новички сами думайте....
03.06.2016, 13:34
Аватар для FOREXCLUBCOMPANY
FOREXCLUBCOMPANY FOREXCLUBCOMPANY на форуме Интересующийся
Регистрация: 03.03.2015 / Сообщений: 241
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
аналогичная проблема по снятию маленькой прибыли, млять 4 сутки не могу снять то паспорт, то качество не нравится.... если получите большую прибыль, её вообще сможете снять? новички сами думайте....
Добрый день, yqy30162.
Согласно Договору об оказании услуг на международном финансовом рынке _http://download.fxclub.org/Condition/RU_UniReg.pdf, с которым Вы ознакомились и согласились при открытиии счета: 1.5. В ходе проведения расследования для защиты Клиента от мошеннических операций Компания оставляет за собой право запрашивать у Клиента копии удостоверения личности и банковских карт, используемых для пополнения Торгового счёта, платежные, а также иные документы, подтверждающие законное владение и легальное происхождение денежных средств.

Данная процедура направлена исключительно на обеспечение безопасности средств Клиетнов компании. Все способы вывода работают в штатаном режиме и доступны всем Клиентам компании.
С уважением, ГК FOREX CLUB

Последний раз редактировалось NSerega; 03.06.2016 в 22:48.
09.06.2016, 07:36
Регистрация: 09.06.2016 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию проблемы со снятием в форекс клубе

Форекс клуб у меня 3-и раза паспорт запрашивали, скидывал в нормальном качестве, сейчас опять просят паспорт! это ещё долго будет продолжаться. Я хочу снять все свои средства. Я счёт открывал давно и не торговал, смотрел на нескольких управляющих которые в итоге частично потеряли средства, и что мне предлагаете им отдать средства чтоб они всё проиграли? у меня нет времени торговать. одно лишь понравилось открывал счёт по низкому курсу доллара, сейчас он подрос и я хочу снять средства, а вы уважаемые сотрудники фк пытаетесь ставить палки, чтоб я ни снял ни цента счёта 13056433
09.06.2016, 16:43
Аватар для Salih_Al_Maleh
Salih_Al_Maleh Salih_Al_Maleh вне форума Заблокирован
Регистрация: 13.08.2012 / Сообщений: 99
Поблагодарили 11 раз(а) / Репутация: 12
А у меня вот почему то не было никогда никаких проблем со снятием. Хоть и выводил прилично. И ваще об ФК могу отозваться, а это именно отзыв, прошу заметить и не переносить мой пост не пойми куда, об Фк могу отозваться как о конторе порядочной, всегда выплачивающей трейдерам любые выигрыши.
09.06.2016, 22:29
Аватар для Неандерталец
Неандерталец Неандерталец вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.10.2009 / Адрес: Ладога / Сообщений: 175
Поблагодарили 29 раз(а) / Репутация: 29
Сообщение от: Salih_Al_Maleh
А у меня вот почему то не было никогда никаких проблем со снятием.
У меня тоже не было никаких проблем. Но я выводил только на вебмани. Другими способами не пользовался, но в целом жалоб не припоминаю. Хотя конечно могли время от времени возникать какие-то затыки, но они решались.
14.06.2016, 10:46
Аватар для FOREXCLUBCOMPANY
FOREXCLUBCOMPANY FOREXCLUBCOMPANY на форуме Интересующийся
Регистрация: 03.03.2015 / Сообщений: 241
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Сообщение от: Александр Аркадьевич
Форекс клуб у меня 3-и раза паспорт запрашивали, скидывал в нормальном качестве, сейчас опять просят паспорт! это ещё долго будет продолжаться. Я хочу снять все свои средства. Я счёт открывал давно и не торговал, смотрел на нескольких управляющих которые в итоге частично потеряли средства, и что мне предлагаете им отдать средства чтоб они всё проиграли? у меня нет времени торговать. одно лишь понравилось открывал счёт по низкому курсу доллара, сейчас он подрос и я хочу снять средства, а вы уважаемые сотрудники фк пытаетесь ставить палки, чтоб я ни снял ни цента счёта 13056433
Уважаемый Александр,
Хотелось бы, чтобы Вы понимали, если клиентом нарушены пункты Регламента оказания услуг, то с нашей стороны также будут приняты соответствующие меры для предотвращения мошеннических действий и защиты клиентских средств Компании.
Обратите внимание на пункт Регламента 3.1. Клиент обязуется: 3.1.4. при регистрации на Сайте Компании предоставить корректную и достоверную информацию для идентификации личности (идентификационные данные) в соответствии с требованиями формы регистрации; своевременно информировать Компанию об изменении идентификационных данных путем внесения соответствующих изменений в Личном Кабинете или любым другим способом, установленным Компанией.
На защите клиентских средств с нашей стороны стоит Служба внутреннего контроля, которая проверят каждый счет, все операции, контролирует торговую активность, пополнения и выводы. 28.05.2016 Вами были предоставлены документы, имеющие признаки подделки. Согласно Регламенту оказания услуг (пункт 3.4.), Компания имеет право: 3.4.4. приостановить проведение отдельных Операций, если выявлено, что идентификационные данные Клиента являются некорректными или недостоверными, а также, если Клиент не предоставил / отказался предоставить запрошенные у него документы; а также пункт 2.1. Неторговая Операция может быть признана Компанией сомнительной в случае: 2.1.5. предоставления поддельных или недействительных документов, а также документов ненадлежащего качества (чёрно-белые, нечитаемые).
Для обеспечения сохранности денежных средств клиента Службой внутреннего контроля было принято решение направить Вас в филиал Компании для личной верификации.
Также обращаем Ваше внимание, что все сайты, на которых Вы распространили повторяющуюся информацию, не являются официальными ресурсами Компании. Если Вы хотите оперативного решения Вашей претензии, пожалуйста, обратитесь к нам напрямую www.fxclub.org/support.
C уважением, ГК FOREX CLUB
15.06.2016, 09:37
Аватар для П123
П123 П123 на форуме Местный знаток
Регистрация: 19.01.2016 / Сообщений: 394
Поблагодарили 853 раз(а) / Репутация: 860
Сообщение от: FOREXCLUBCOMPANY
FOREX CLUB
несколько вопросов к представителю ФК

по опыту(не своему-но обоснованному)-ваш дц как то не очень разгонщиков любит
по-этому молодёжь и ропщет..халявки не дают..вкусить..
ну да ладно. в вашей булочной свои повара


но вопрос вот какой и не о разгоне..а простой спекуляции
(попросил его уточнить немецкий соратник..сам он по человечески(на русском) говорить не обучен..вот толмачу по его просьбе)

если он введёт сумму скажем приличную и будет работать большим лотом(от 10 до 30) возможным для данного плеча и его депозита..то может ли он воспользоваться совой что выставляет тп\сл только после открытия ордера
с рынка или отложки

его интересует плечико 1:25 и ТП в районе 10-50п (5зн)
работать он собирается строго ручками своими шаловливыми

интересует МТ4 платформа
Я на форекс пришёл за деньгами-а не умным быть(с)НУФ
Если нет торговой системы - то нет ничего.
И тогда наступает психология, дисциплина и прочая магия(с) mda

Последний раз редактировалось П123; 15.06.2016 в 10:32.
17.06.2016, 07:41
Аватар для FOREXCLUBCOMPANY
FOREXCLUBCOMPANY FOREXCLUBCOMPANY на форуме Интересующийся
Регистрация: 03.03.2015 / Сообщений: 241
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Добрый день, П123!
Использование советников, которые отдают приказ на установку/изменение ограничений после открытия сделки, не запрещено. Относительно кредитного плеча - максимальное кредитное плечо устанавливается автоматически.
Но в рамках VIP обслуживания, кредитное плечо может быть зафиксированно для трейдера на интересующем его значении.
Обратите внимание, в данный момент VIP сервис предоставляется на льготных условиях по акции _https://www.fxclub.org/vip/
С уважением, ГК FOREX CLUB

Последний раз редактировалось NSerega; 17.06.2016 в 11:46.
П123 
22.06.2016, 03:40
Аватар для voleg2
voleg2 voleg2 вне форума Новичок форума
Регистрация: 02.01.2015 / Сообщений: 97
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 6
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fx.png
Просмотров: 53
Размер:	58.0 Кб
ID:	246075

Как это объсняеться? При плюсовой сделке может наступить маржинкол?

Последний раз редактировалось voleg2; 22.06.2016 в 03:44.
01.07.2016, 15:12
Аватар для Salih_Al_Maleh
Salih_Al_Maleh Salih_Al_Maleh вне форума Заблокирован
Регистрация: 13.08.2012 / Сообщений: 99
Поблагодарили 11 раз(а) / Репутация: 12
если перед брекситом плечо уменьшили, то может. дык его все уменьшали.
01.07.2016, 20:01
Аватар для Неандерталец
Неандерталец Неандерталец вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.10.2009 / Адрес: Ладога / Сообщений: 175
Поблагодарили 29 раз(а) / Репутация: 29
Большая загрузка депозита была, пятьдесят процентов, могло вполне и не хватить маржи.
Ответить

Метки
отзывы forex club, отзывы forexclub, отзывы форекс клуб, форекс клуб брокер


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO