Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
15.08.2011, 10:53
Аватар для Неандерталец
Неандерталец Неандерталец вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.10.2009 / Адрес: Ладога / Сообщений: 175
Поблагодарили 29 раз(а) / Репутация: 29
Требование начального аттестата считаю разумным. Это - защита депозита от мошенников, которых немеряно в интернете.
Получить аттестат - цена вопроса три копейки, в чем проблема?
В первый раз деньги выводятся с брократическими проволочками, зато потом - легко и просто. Это во всех ДЦ так, не только в ФК.
15.08.2011, 15:53
Аватар для Igorielle
Igorielle Igorielle вне форума Интересующийся
Регистрация: 06.04.2011 / Сообщений: 48
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
А если Вы такой умный и не новичёк... берите ФК с StartFX и покажите мастер класс, только на реальных монетах своих, потом уж говорите зависит слив депо от ДЦ или нет)) Теоретиков вагон и маленькая тележка, куда не плюнь в умника попадёшь, как до дела у всех куча причин и ни одного реального примера, все свою шкуру берегут)))

P.S.Сложилось мнение из всей темы, положительные посты от сотрудников ФК, или они тут так на пол ставки подрабатывают)

Р.P.S.Дурак в том что не стал отзывы читать об этой конторе))
я как раз новичек и не скрываю этого,но торгую с МТ4, на Старт даже не совался, потому как изначально решил, что пришел всерьез и надолго и в идеале торговать с парой ДЦ ну это уже так, лирическое отступление, а что касается злонамеренных действий ФК, так по этой теме столько уже понаписано и что успешный трейдер ни одному ДЦ не выгоден и что ДЦ пипсовщиков не любят и палки им в колеса денно и нощно вставляют и прочее, но ведь торгуют же люди и зарабатывают, значит не все так плохо
переубеждать и т.д. это тоже не ко мне, имеете право на свое мнение и отношение, можете в ФК хоть какашками кидаться, моего мнения это не изменит, капните про любой ДЦ, такого начитаетесь, волосы дыбом встанут и про сотрудников вы в чем-то правы, сейчас фиг разберешь, где реальный человек, а где подсадная утка, так что и отзывам особо довериться нельзя, а то что дурак и не стал отзывов читать, так мы все сильны задним умом, главное, чтобы это не стало привычкой
04.09.2011, 07:26
Аватар для sozercatel
sozercatel sozercatel вне форума Активный участник
Регистрация: 28.07.2011 / Адрес: Пермь / Сообщений: 109
Поблагодарили 45 раз(а) / Репутация: 46
И всё таки ФК мой первый урок и первые грабли, плюс в простоте объяснения, даж новичкам можно чисто пробовать начало тут на полуфабрикате типа StartFX, а паралельно уже счёт открывать на мт4 (ДЦ уж сами выбирайте, но у ФК МТ4 с пятихатки минимум, у меня на момент начала было пара-тройка сотен баксов)

Последний раз редактировалось chocolate; 06.09.2011 в 19:48. Причина: оПиска)
06.09.2011, 22:53
Аватар для Неандерталец
Неандерталец Неандерталец вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.10.2009 / Адрес: Ладога / Сообщений: 175
Поблагодарили 29 раз(а) / Репутация: 29
И всё таки ФК мой первый урок и первые грабли, плюс в простоте объяснения, даж новичкам можно чисто пробовать начало тут на полуфабрикате типа StartFX, а паралельно уже счёт открывать на мт4 (ДЦ уж сами выбирайте, но у ФК МТ4 с пятихатки минимум, у меня на момент начала было пара-тройка сотен баксов)
Можно и с Румуса начинать, там 200$.
А можно и в Акмосе, который есть подразделение ФК — там на МТ4 минимум 200$, но есть возможность торговать микро-лотами (10 центов за пункт на евро).
09.09.2011, 15:39
Аватар для Maxfors
Maxfors Maxfors вне форума Местный житель
Регистрация: 12.12.2009 / Сообщений: 738
Поблагодарили 153 раз(а) / Репутация: 157
Oooo в форекс клубе мт4 появился. Тока щас увидел) Я их румус терпеть ненавижу) Это первый брокер где я начал торговать года 3 назад - румус это полная коряга) Их офис находится в пяти минутах от моего дома, если что, то разбираться немного легче чем с какой-нибудь конторой за океаном Ну а по поводу их работы... я смотрю тут у многих проблемы с выводом денег на веб мани, так вот начальный атестат вам поможет(еще лучше персональный, но дороже и не всем дадут) и выводите на здоровье. Раньше стоил 5 баксов и личное присутствие у представителя с документами.
Вот только это не радует
Минимальный лот для инструментов Forex 10 000 единиц базовой валютыМинимальный шаг лота10 000 единиц базовой валюты
Торгую как умею)

Последний раз редактировалось Maxfors; 09.09.2011 в 15:51.
14.10.2011, 00:43
Аватар для Teotenakan
Teotenakan Teotenakan вне форума Интересующийся
Регистрация: 09.09.2011 / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Искал Все пункты в рейтинге брокеров - не нашел.

Потом ещё посмотрел - наверное это, только почему то не акивные поля

Надежность +++++
Поддержка клиентов +++++
Аналитический сервис +++++
Ввод-вывод средств +++++
Исполнение ордеров +++++
Торговые условия ++++
14.10.2011, 15:01
Аватар для Aldar
Aldar Aldar на форуме Местный житель
Регистрация: 07.01.2011 / Адрес: Казань / Сообщений: 392
Поблагодарили 283 раз(а) / Репутация: 291
Я бы последние 3 пункта поменял:

Ввод-вывод средств ++(до сих пор берут дополнительную комиссию 10 баксов за вывод?,крохоборы)
Исполнение ордеров ++(помню зависание ордеров,и другие "приятные мелочи")
Торговые условия +++(нет микро или центового для новичков)

Хотя что обсуждать-то,кому нравится,пусть работают,хочу только сказать,что есть и получше ДЦ,я с ними уже давно не сотрудничаю и не планирую...

Последний раз редактировалось Aldar; 14.10.2011 в 15:05.
17.10.2011, 07:36
Аватар для Busuda
Busuda Busuda вне форума Местный житель
Регистрация: 16.05.2010 / Сообщений: 279
Поблагодарили 220 раз(а) / Репутация: 221
Ну не знаю... ничего криминального. Надежный - факт. Не хуже других российских ДЦ.
12.02.2012, 00:14
Аватар для Неандерталец
Неандерталец Неандерталец вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.10.2009 / Адрес: Ладога / Сообщений: 175
Поблагодарили 29 раз(а) / Репутация: 29
Торговые условия +++(нет микро или центового для новичков)
Наверно, потому Форекс Клуб и отменил у себя микро-счета, что к ним присоединился Акмос, где это есть (я писал выше). Но главная причина скорее всего не в этом, а просто - много хлопот и мало прибыли. Вообще, по мне, что микро-счета, что демо - психологической разницы нет. Тренироваться можно и на демке.
23.03.2012, 06:41
Аватар для nahim
nahim nahim вне форума Интересующийся
Регистрация: 01.08.2010 / Сообщений: 2
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Работал несколько лет назад в форекс клубе ,тогда был еще новичком и пока сливался все было замечательно ,но в один прекпасный момент увеличил реал в восемь раз за месяц.Счет был копеешный в общем из 30 баксов сделал 240 ,но получается ,что это кухня даже с таким счетом ставит палки в колеса.Я немог установить не один из ордеров ближе чем на 50-70 пунктов от цены,в ручную мне не позволяли ни открывать не закрывать сделки,возникали моменты когда после открытия сделки цена шла в моем направлении ,но за тем направление меняла ,я старался закрывать сделку пока она была в плюсе,но после того как я нажимал на запрос цены несмотря на то ,что я был в плюсе мне давали цену в минус несколько пунктов.С конторы с этой я ушел и не советую с ней связыватся.
23.03.2012, 11:01
Аватар для Busuda
Busuda Busuda вне форума Местный житель
Регистрация: 16.05.2010 / Сообщений: 279
Поблагодарили 220 раз(а) / Репутация: 221
Работал несколько лет назад в форекс клубе ,тогда был еще новичком и пока сливался все было замечательно ,но в один прекпасный момент увеличил реал в восемь раз за месяц.Счет был копеешный в общем из 30 баксов сделал 240 ,но получается ,что это кухня даже с таким счетом ставит палки в колеса.Я немог установить не один из ордеров ближе чем на 50-70 пунктов от цены,в ручную мне не позволяли ни открывать не закрывать сделки,возникали моменты когда после открытия сделки цена шла в моем направлении ,но за тем направление меняла ,я старался закрывать сделку пока она была в плюсе,но после того как я нажимал на запрос цены несмотря на то ,что я был в плюсе мне давали цену в минус несколько пунктов.С конторы с этой я ушел и не советую с ней связыватся.
Вот только не надо ля-ля. Я деп поднимал с 100$ до 800$ с копейками - на палки даже намека не было.
Давайте так, опубликуйте свой стейт, а я опубликую свой. А то голимым черным пиаром попахивает.
09.04.2012, 14:40
Аватар для Oldgames
Oldgames Oldgames вне форума Прохожий
Регистрация: 09.04.2012 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию правда о Forex Club

06.04.2012 г я продал 50000 GBP/JPY в Румусе. Сделка закрылась по стоп-лоссу не дойдя до него 10 пунктов. Я получил убыток 276 $. Я сделал скриншоты графика и отчёта и отправил письмо в службу поддержки с просьбой вернуть мне деньги. Я получил официальный ответ, про разницу в Bid и Ask в размере 8 пунктов и что всё правильно. Тогда я позвонил туда и спросил: "Получается вы берёте спрэд 8 пуктов 2 раза, при заключении сделки и на стоп-лоссе, итого 16 пуктов?" Мне ответили что получается так.
Люди не несите деньги в Forex Club.
Александр.

Последний раз редактировалось Юлия; 16.04.2012 в 16:35.
09.04.2012, 21:02
Аватар для Неандерталец
Неандерталец Неандерталец вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.10.2009 / Адрес: Ладога / Сообщений: 175
Поблагодарили 29 раз(а) / Репутация: 29
Тогда я позвонил туда и спросил: "Получается вы берёте спрэд 8 пуктов 2 раза, при заключении сделки и на стоп-лоссе, итого 16 пуктов?" Мне ответили что получается так.
Покупаете Вы всегда по цене Аск, а продаете всегда по цене Бид. Неважно, какой ордер.
16.04.2012, 15:41
Аватар для PR FOREX CLUB
PR FOREX CLUB PR FOREX CLUB вне форума Интересующийся
Регистрация: 19.04.2010 / Сообщений: 802
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: -5
to Oldgames
Уважаемый Александр!

Совершение сделок ВСЕГДА происходит следующим образом: купить (по отложенному ордеру или с рынка) можно только по цене Ask , продать (по отложенному ордеру или с рынка) всегда можно только по цене Bid.

Если Вы считаете, что это условие, на основании которого работают абсолютно все брокеры, соответствует определению «два раза брать спред», то мы не можем Вам в этом отказать.

С уважением,
FOREX CLUB
16.04.2012, 16:32
Аватар для Юлия
Юлия Юлия на форуме Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 7,884
Поблагодарили 8,283 раз(а) / Репутация: 8587
  • Отправить сообщение для Юлия с помощью Skype™
PR FOREX CLUB, а разве вопрос Oldgames состоит в том, как работают брокеры?
Я так понимаю, он имеет ввиду, что с него взяли двойной спред и при открытии и на закрытии сделки. Понятно, что если это продажа, то сумма спреда вычитается при закрытии, т.е. закроют сделку выше на значение спреда. Но если спред 8 пунктов, то в 10 пунктах закрыть сделку все равно не могут...

Или я не так поняла ситуацию?

Oldgames, выложите вашу картинку. А то ситуация какая-то неоднозначная получилась.

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума | Журнал для трейдеров №115. Снова про деньги
♞ Конкурсы на форуме: ожидаются
19.04.2012, 13:14
Аватар для PR FOREX CLUB
PR FOREX CLUB PR FOREX CLUB вне форума Интересующийся
Регистрация: 19.04.2010 / Сообщений: 802
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: -5
PR FOREX CLUB, а разве вопрос Oldgames состоит в том, как работают брокеры?
Я так понимаю, он имеет ввиду, что с него взяли двойной спред и при открытии и на закрытии сделки. Понятно, что если это продажа, то сумма спреда вычитается при закрытии, т.е. закроют сделку выше на значение спреда. Но если спред 8 пунктов, то в 10 пунктах закрыть сделку все равно не могут...

Или я не так поняла ситуацию?

Oldgames, выложите вашу картинку. А то ситуация какая-то неоднозначная получилась.
Юлия, добрый день!
Вопрос и недовольство Oldgames именно про два спреда. Разумеется, его никто не закрывал со спредом 10, если фиксированный спред по паре составляет 8. О чем ему сказал дилер по телефону.
С уважением, FOREX CLUB
21.04.2012, 16:24
Аватар для Юлия
Юлия Юлия на форуме Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 7,884
Поблагодарили 8,283 раз(а) / Репутация: 8587
  • Отправить сообщение для Юлия с помощью Skype™
Oldgames, выходит, что либо вы не поняли ситуацию, либо нам наврали. Ждем от вас картинку.
PR FOREX CLUB, благодарю.

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума | Журнал для трейдеров №115. Снова про деньги
♞ Конкурсы на форуме: ожидаются
04.05.2012, 10:38
Аватар для john123
john123 john123 вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.05.2012 / Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Выскажу немного и своё мнение, лет 6-ть назад начинал работать и именно с ФК, год назад только ушёл (по личным обстоятельствам) скажу в двух словах поднимал с 200-300 до 1500-2300 снимал без проблем, сначала на ВМ с атестатом, потом стал снимать только на банк, да идут денежки до 4-5 дней и что ... Мне не разу не ставили палки в колёса и я вообще не понимаю о каком проскальзовании идёт речь, я ставил самую сложную систему ордеров (отложенный- по исполнению) и не фига подобного за все года я не заметил, хотя работал только с румусом, знаете привык к нему ужастно, работать можно.
Сейчас планирую вернутся обратно к ним.
19.05.2012, 14:11
Аватар для Vykalex
Vykalex Vykalex вне форума Прохожий
Регистрация: 18.05.2012 / Адрес: Россия / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
  • Отправить сообщение для Vykalex с помощью Skype™
Уже пятый год с форекс клубом - никаких серьезных проблем не замечал. А торговать в плюс или в минус зависит только от вашей торговой стратегии (вашей реакции на поведение рынка). Здесь мне нравится RUMUS со всеми инструментами для анализа рынка, а также рейтинг надежности. В целом не вижу вообще разницы между брокерами. У двух других брокеров попробовал ради интереса - также без проблем вывел заработанные средства. Здесь вопрос с кем удобнее, с тем и работайте. А все негативные отзывы обычно не имеют основания. Важнее сконцентрироваться на стратегии торговли.
20.05.2012, 20:26
Аватар для Hochuh
Hochuh Hochuh вне форума Почётный гражданин
За третье место в конкурсе 

Регистрация: 22.08.2011 / Адрес: Minsk / Сообщений: 770
Поблагодарили 482 раз(а) / Репутация: 485
Выскажу немного и своё мнение, лет 6-ть назад начинал работать и именно с ФК, год назад только ушёл (по личным обстоятельствам) скажу в двух словах поднимал с 200-300 до 1500-2300 снимал без проблем, сначала на ВМ с атестатом, потом стал снимать только на банк, да идут денежки до 4-5 дней и что ... Мне не разу не ставили палки в колёса и я вообще не понимаю о каком проскальзовании идёт речь, я ставил самую сложную систему ордеров (отложенный- по исполнению) и не фига подобного за все года я не заметил, хотя работал только с румусом, знаете привык к нему ужастно, работать можно.
Сейчас планирую вернутся обратно к ним.
Тоже мой первый ДЦ и проводник в мир форекса.Работал через них исключительно на дневках.Никаких нареканий за почти год работы с ними нет.Ушел от них в 2007 в поисках быстрых исполнений и лучших условий(у ФК тогда только Румус и модерн были с исполнением по запросу).Но как порой не хватает той торговли без проскальзываний,исполнени по запросу,профитов по левым шпилькам,которые ФК выплачивал.Правда вернуться мысли не было - затраты на торговлю(спреды,комиссии) увы,слишком высоки(в сравнении с другими ДЦ,брокерами)- рука не поднимается платить спред к примеру в 3 пипса,если есть возможность заплатить 1 пип.Может для одной сделки в неделю это и не критично, но для внутридневки слишком затратно.
Ответить

Метки
отзывы forex club, отзывы forexclub, отзывы форекс клуб, форекс клуб брокер


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO