Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
01.01.2013, 12:08
Аватар для aleksei3122
aleksei3122 aleksei3122 на форуме Элитный участник
Регистрация: 11.04.2011 / Адрес: Не далеко от Моря / Сообщений: 1,619
Поблагодарили 1,014 раз(а) / Репутация: 1020
  • Отправить сообщение для aleksei3122 с помощью Skype™
Открывал там недавно счёт, хотел вложиться в один ПАММ. Перевёл деньги туда банковским переводом, скорее всего проблемы с банком были, потому как шли деньги туда одну неделю. Потом когда я решил перевести деньги с торгового счёта на инвесторский(чтобы вложиться), с меня взяли комиссию 5 USD за ВНУТРЕННИЙ ПЕРЕВОД между моими же счетами, да и к тому же исполнили только через сутки. Потом, кое что случилось, и я решил что деньги нужно забирать. И тут случилось ещё одно. Мне прислали письмо о том что мои действия вызвали подозрение, я вывожу деньги без ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫ. После разговора со службой поддержки, мне сказали что если я ещё раз запрошу обратно деньги, они мне их отдадут, но имеют полное право снять с меня 2-4%. Деньги так же шли неделю, хотя, когда я отправлял или получал переводы из других мест или других брокеров, приходило все почти что сразу.
Я понимаю что всё это указано в регламенте, но это совсем не означает что можно что угодно там писать и обдирать человека до последней нитки.

Такие уж тут правила, это мой самый первый ДЦ не знаю как сей час но раньше за вывод заработанных средств ещё брали комиссию 10 долларов, как то сразу не сильно обращал внимание а через 3 месяца просто по считал всю отданную комиссию и пришлось бежать от этих шкуродёров, есть много ДЦ с наиболее выгодными и привлекательными условиями

Последний раз редактировалось aleksei3122; 01.01.2013 в 12:11.
02.01.2013, 13:23
Аватар для Неандерталец
Неандерталец Неандерталец вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.10.2009 / Адрес: Ладога / Сообщений: 175
Поблагодарили 29 раз(а) / Репутация: 29
И тут случилось ещё одно. Мне прислали письмо о том что мои действия вызвали подозрение, я вывожу деньги без ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫ.
Ну, это-то как раз ничего, это они, видимо, просто заподозрили, что какой-то жулик пытается опустошить счет, и хотели удостовериться, что это действительно Вы. Лучше перестраховка, чем денег лишиться.
03.01.2013, 09:27
Аватар для kengo111
kengo111 kengo111 вне форума Прохожий
Регистрация: 03.01.2013 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Меня зовут Олег. Уже более года работаю с Forex Club на платформе StartFX. С самого начала конечно ничего не получалось... Был только в минусе. В последнее время начал немного зарабатывать. И тут всё и началось. Проблемы с выводом средств... Не возможно дозвонится до так называемого их департамента по
работе с клиентами.... Перестали срабатывать стоп приказы на убыток в программе StartFX2. Короче на сегодняшний день все мои телефоны в чёрном списке этой компании. Если звоню с другого номера и представляюсь сразу говорят побудьте на линии.... И всё больше ни каких разговоров. Поэтому хорошо подумайте прежде чем начинать работу с Forex Club. Действительно ПОЗОРИЩЕ!!!
03.01.2013, 19:17
Аватар для ShadowCandle
ShadowCandle ShadowCandle на форуме Разрушитель Граалей :)
Регистрация: 22.04.2012 / Адрес: Россия / Сообщений: 2,053
Поблагодарили 2,436 раз(а) / Репутация: 2434
Меня зовут Олег. Уже более года работаю с Forex Club на платформе StartFX. С самого начала конечно ничего не получалось... Был только в минусе. В последнее время начал немного зарабатывать. И тут всё и началось. Проблемы с выводом средств... Не возможно дозвонится до так называемого их департамента по
работе с клиентами.... Перестали срабатывать стоп приказы на убыток в программе StartFX2. Короче на сегодняшний день все мои телефоны в чёрном списке этой компании. Если звоню с другого номера и представляюсь сразу говорят побудьте на линии.... И всё больше ни каких разговоров. Поэтому хорошо подумайте прежде чем начинать работу с Forex Club. Действительно ПОЗОРИЩЕ!!!
Ну начнём с того, что в программе СтартФХ нет стоп приказов, там только ограничения, а это несколько иное, да и где примеры, где скрины? Кроме этого где логика, если вы стали немного зарабатывать, вам не выведут ваши копейки? Сомневаюсь... И опять таки, новая регистрация на форуме, только ради этого сообщения? Если есть претензии - давайте по существу и с фактами, как в ветке про другие ДЦ, а то посливают свои "десять баксов" и сразу все вокруг виноваты... Надоели все эти пустые обвинения
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом (С) Марк Твен

Последний раз редактировалось Юлия; 04.01.2013 в 03:03.
04.01.2013, 04:24
Аватар для Pixes
Pixes Pixes вне форума Заблокирован
Регистрация: 18.05.2011 / Сообщений: 128
Поблагодарили 18 раз(а) / Репутация: 19
как это они пустые? я же могу потребовать от вас скрины в качестве аргументов ))

меня тож удивляет, ваше стремление быть в Форекс Клубе и платить спрэд в два а то и три раза больше, чем у большинства дц )

как появятся проблемы в дц котором я работаю, я дам знать.
Наверно это от размера депозита зависит. Мелочевка трясется за спред, а уже несколько тысяч долларов куда попало не понесешь.

Судя по всему можно уйти и из нормальной компании и радоваться.

Критических грехов, как то - невыплаты профита трейдеру, откровенное жульничество и т.д. за ФК замечено не было. И именно это меня и устраивает. Испытывать судьбу ради спреда не стану точно, однажды так можно лишиться всего.
04.01.2013, 05:51
Аватар для тен
тен тен вне форума Местный знаток
Регистрация: 27.03.2012 / Сообщений: 426
Поблагодарили 628 раз(а) / Репутация: 629
Наверно это от размера депозита зависит.
если не уверен не пеши ересь)) зависит от стиля работы, 4 пипса это неслыханый грабёж!! такого больше не видел нигде!!


Мелочевка трясется за спред, а уже несколько тысяч долларов куда попало не понесешь.
во первых спрэд это мои деньги, но тебе миллиардеру меня не понять и чо за корявые понты?? кто вам тысячи долларов могит понести?? хотя тут я согласен куда попало не понесёшь

Судя по всему можно уйти и из нормальной компании и радоваться.
я же сказал что в сравнении с др дц ваш форекс клуб отличается низким качеством обслуживания,

Критических грехов, как то - невыплаты профита трейдеру, откровенное жульничество и т.д. за ФК замечено не было. И именно это меня и устраивает. Испытывать судьбу ради спреда не стану точно, однажды так можно лишиться всего.

вы начинаете утомлять меня спрэд это не основной минус форекс клуба

п.с. выражение про мелочёвку, какая разница какой у человека начальный депозит??если вы представитель компании, то не удивлён отношением к клиентам.

Последний раз редактировалось тен; 04.01.2013 в 06:28.
04.01.2013, 07:42
Аватар для kengo111
kengo111 kengo111 вне форума Прохожий
Регистрация: 03.01.2013 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Меня зовут Олег. Уже более года работаю с Forex Club на платформе StartFX. С самого начала конечно ничего не получалось... Был только в минусе. В последнее время начал немного зарабатывать. И тут всё и началось. Проблемы с выводом средств... Не возможно дозвонится до так называемого их департамента по
работе с клиентами.... Перестали срабатывать стоп приказы на убыток в программе StartFX2. Короче на сегодняшний день все мои телефоны в чёрном списке этой компании. Если звоню с другого номера и представляюсь сразу говорят побудьте на линии.... И всё больше ни каких разговоров. Поэтому хорошо подумайте прежде чем начинать работу с Forex Club. Действительно ПОЗОРИЩЕ!!!

Уважаемый ShadowCandle..... Я действительно зарегистрировался в этом форуме ради этого сообщения. И в отличии от некоторых я не делаю рекламу или антирекламу .... Я пишу о том что действительно было. Ваше замечание по поводу что "в программе СтартФХ нет стоп приказов, там только ограничения"- принимаются.... Но смысл всё равно остаётся тем же. "Forex Club не возмещает убытки которые произошли по их вине". В моём случае опять же повторяюсь не сработал стоп приказ на убыток, или если Вам угодно "ограничения убытка".... Если Вам интересно размер моего убытка составляет 87,87$... Но для Вас такая сумма скорее всего не существенна... Дело не деньгах, а в отношении Forex Club к своим клиентам. Я ранее когда только осваивал работу на форексе терял на много больше, но я понимал что это случалось по моей вине. Сейчас же совсем другая ситуация... Что касается Вашего вопроса "где примеры, где скрины?", ничего не собираюсь доказывать, я назвал своё имя, логин kengo111 знают в Forex Club, поэтому если сотрудники Forex Club увидят моё сообщение то они прекрасно знают кто пишет про них, и за что... Пусть подают в суд , если думают что я не прав... А Я ПРАВ. Когда я писал о проблеме вывода средств, я не имел ввиду что Forex Club не платит вообще... Те переводы средств которые должны происходить в течении нескольких минут по заявлениям Forex Club затягиваются на 3-6 часов... Нет ни какой оперативности. Ну в принципе всё...

С уважением Олег...
04.01.2013, 20:14
Аватар для ShadowCandle
ShadowCandle ShadowCandle на форуме Разрушитель Граалей :)
Регистрация: 22.04.2012 / Адрес: Россия / Сообщений: 2,053
Поблагодарили 2,436 раз(а) / Репутация: 2434
если не уверен не пиши ересь)) зависит от стиля работы, 4 пипса это неслыханый грабёж!! такого больше не видел нигде!!
Да ну? А возможность закрыть сделку по цене открытия вы где-нибудь видели? Тоесть цены не делятся на Бид и Аск, а цена единая, и с минусовых сделок идёт возврат комиссии, такое вы где-нибудь видели? А уж если сравниваете, так сравнивайте со счетами одинаковых типов, тоесть СтартФХ - это внутренняя разработка ФК, а если брать МТ4, то спред зависит от размеров средств и типичный для самых плохих условий к примеру по Евро около 2.0-2.4 пп, а если вложить сумму поприличней то около 1.5пп, ну а если уж совсем по "взрослому" то от 0.6пп
PS В общем дело это личное, и всё равно не стоит держать все средства в одном ДЦ, и у каждого есть свои плюсы и минусы, у одного хороший спред, но проскальзывание, у другого спред по хожу, но нет проскальзываний и т.п.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом (С) Марк Твен
04.01.2013, 20:20
Аватар для ShadowCandle
ShadowCandle ShadowCandle на форуме Разрушитель Граалей :)
Регистрация: 22.04.2012 / Адрес: Россия / Сообщений: 2,053
Поблагодарили 2,436 раз(а) / Репутация: 2434
Уважаемый ShadowCandle..... Я действительно зарегистрировался в этом форуме ради этого сообщения. ... Но смысл всё равно остаётся тем же. "Forex Club не возмещает убытки которые произошли по их вине". В моём случае опять же повторяюсь не сработал стоп приказ на убыток ... 87,87$... С уважением Олег...
Любая сумма существенна, и если это действительно так, вы можете показать скрин и поподробнее рассказать о вашей ситуации, будет интересно посмотреть, если такое "имеет место быть"... и важно как решится ситуация, тоесть слишком поверхностно описан случай...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом (С) Марк Твен
05.01.2013, 01:53
Аватар для тен
тен тен вне форума Местный знаток
Регистрация: 27.03.2012 / Сообщений: 426
Поблагодарили 628 раз(а) / Репутация: 629
Сообщение от: ShadowCandle
у каждого есть свои плюсы и минусы, у одного хороший спред, но проскальзывание, у другого спред по хожу, но нет проскальзываний и т.п.
в этой теме, было найдено мало плюсов вашего дц, единственный внятный ответ был дан с данными (надеюсь точными) по спрэдам, а так от вас только хвалебные песни в честь форекс клуба и требования скринов, хотя сами таковых вы не представили ни разу! ( я б тожА мог требовать скрин на каждый положительный отзыв о вашем форекс клубе тип факты я требую факты!!) но я бы уподобился вам а это занудство.

и всётаки,требую предоставить данные по проскальзываниям ! отказ от дачи показаний будет расмотрен как побег, с последующим растрелом тухлыми пАмидорами.

доходит до смешноВо, как не загляну тут видимо круглосуточно сидят представители данного дц лучше б занимались работой!
05.01.2013, 11:14
Аватар для Hochuh
Hochuh Hochuh вне форума Почётный гражданин
За третье место в конкурсе 

Регистрация: 22.08.2011 / Адрес: Minsk / Сообщений: 770
Поблагодарили 482 раз(а) / Репутация: 485
...
и всётаки,требую предоставить данные по проскальзываниям ! отказ от дачи показаний будет расмотрен как побег, с последующим растрелом тухлыми пАмидорами.

...
А разве в ФК есть проскальзывания? Я имею ввиду Румус с фиксом по спредам, т.к. что на счетах с плавающим спредом и других платформах придумали я не в курсе - при мне их еще не было. Года 3 назад, когда я с ними еще работал все исполнялось по заявленным - даже внутри гепа отложки срабатывали, пока на гепах в 2008 году их не начали раззувать, тогда ввели пункт "ордер может быть исполнени по первой цене после гепа" что бы не наглели люди.
05.01.2013, 11:16
Аватар для ShadowCandle
ShadowCandle ShadowCandle на форуме Разрушитель Граалей :)
Регистрация: 22.04.2012 / Адрес: Россия / Сообщений: 2,053
Поблагодарили 2,436 раз(а) / Репутация: 2434
в этой теме, было найдено мало плюсов вашего дц, единственный внятный ответ был дан с данными (надеюсь точными) по спрэдам, а так от вас только хвалебные песни в честь форекс клуба и требования скринов, хотя сами таковых вы не представили ни разу! ( я б тожА мог требовать скрин на каждый положительный отзыв о вашем форекс клубе тип факты я требую факты!!) но я бы уподобился вам а это занудство.
и всётаки,требую предоставить данные по проскальзываниям ! отказ от дачи показаний будет расмотрен как побег, с последующим растрелом тухлыми пАмидорами.
доходит до смешноВо, как не загляну тут видимо круглосуточно сидят представители данного дц лучше б занимались работой!
Очень хочется ответить вам фразой Лукашина из "Иронии судьбы...", но скажу иначе - Я не представитель компании, я простой клиент, который давно работает с ФК, я ничего ровным счётом не получаю от своих отзывов, просто мне есть с чем сравнить уловия торговли, исполнения и отработки ордеров. И я не сижу тут круглосуточно, и не отслеживаю чьи-либо отзывы, есть что сказать - говорю, но очень не люблю пустых обвинений...
Несколько раз мне приходилось общаться с тех.поддержкой ФК, но работали оперативно и ответы меня устроили, а в остальном, частых косяков не наблюдалось, да они есть, но допустимые, как например очень редкий, но распространённый косяк всех ДЦ с подвисанием связи, но это скорее "железный" косяк, потому как случался на моей памяти только в периоды относительного спокойствия рынка и это быстро устраняли...
И какие именно скрины или точнее, что именно вы на них хотите посмотреть? Факты откработки ордеров без проскальзывания? Это пожал-ста, но как я уже говорил, я могу "нарисовать", что угодно, хотя мне и нет в этом надобности, пароль инвестора - это уж слишком, спреды - нет ничего проще - откройте демо счёт по выбранному типу счёта, которых кстати 4 вида и у каждого свои плюсы и минусы.
Вот вам сделки за ноябрь-декабрь 2012 с реального счёта МетаФХ, как видно почти все сделки закрыты по лимитам и пункт в пункт (по подсветке цены лимита), есть и лоси и ручное закрытие...
Вы просили факты - ловите, я скрыл некоторые данные, надеюсь вам понятно с какой целью...
PS И снова повторюсь, не держите все средства в одном ДЦ, тогда вы будете менее зависимы от конкретного ДЦ и его недостатков...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом (С) Марк Твен
05.01.2013, 12:17
Аватар для тен
тен тен вне форума Местный знаток
Регистрация: 27.03.2012 / Сообщений: 426
Поблагодарили 628 раз(а) / Репутация: 629
каждый останется при своём мнении, удачи вам с вашим БРОКЕРОМ ))
05.01.2013, 12:43
Аватар для ShadowCandle
ShadowCandle ShadowCandle на форуме Разрушитель Граалей :)
Регистрация: 22.04.2012 / Адрес: Россия / Сообщений: 2,053
Поблагодарили 2,436 раз(а) / Репутация: 2434
каждый останется при своём мнении, удачи вам с вашим БРОКЕРОМ ))
При каком именно своём мнении вы останитесь? Что поддержка не работает? (А ваши обвинения ФК начались именно с этого) Про спреды в 4 пункта (в счетах МетаФХ или ЭкспертФХ спреды обычные)? Или про проскальзывание? Я не совсем понимаю на чём основано ваше мнение о ФК и что именно оно (мнение) сожержит, пока я услышал от вас только много пустых предположений и ничего конкретного...
Люди работают, зарабатывают и в общем довольны, однако всегда находятся обиженные и обманутые, только вот в чём обида и обман по существу мало кто может ответить, слились на неверном входе и несоблюдении ММ, так ДЦ-то тут причём?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом (С) Марк Твен
05.01.2013, 14:13
Аватар для тен
тен тен вне форума Местный знаток
Регистрация: 27.03.2012 / Сообщений: 426
Поблагодарили 628 раз(а) / Репутация: 629
Сообщение от: ShadowCandle
При каком именно своём мнении вы останитесь? Что поддержка не работает? (А ваши обвинения ФК начались именно с этого) Про спреды в 4 пункта (в счетах МетаФХ или ЭкспертФХ спреды обычные)? Или про проскальзывание? Я не совсем понимаю на чём основано ваше мнение о ФК и что именно оно (мнение) сожержит, пока я услышал от вас только много пустых предположений и ничего конкретного...
Люди работают, зарабатывают и в общем довольны, однако всегда находятся обиженные и обманутые, только вот в чём обида и обман по существу мало кто может ответить, слились на неверном входе и несоблюдении ММ, так ДЦ-то тут причём?
ни один я пишу что косяков хватает в клубе вашем, и тема эта не умрёт наверно никогда)) так как ваша кухонка (брокер) славилась своим отношением к клиентам, о чём я писал в начале, претензиии не только у меня ,так же? ну а то что скринов тогда не сделал это даа.. эт я не подумал))) в данном дц я слил несколько малых депо, но ещё больше я слил в др дц, но ощущение помойки у мня остались почемуто только от форекс клуба!! может обьяснишь мне почему так??

наверно надо тебе уступить всёже. а то это надолго

п.с. румус *****!

Последний раз редактировалось NSerega; 05.01.2013 в 17:18.
05.01.2013, 15:15
Аватар для ShadowCandle
ShadowCandle ShadowCandle на форуме Разрушитель Граалей :)
Регистрация: 22.04.2012 / Адрес: Россия / Сообщений: 2,053
Поблагодарили 2,436 раз(а) / Репутация: 2434
ни один я пишу что косяков хватает в клубе вашем, и тема эта не умрёт наверно никогда)) так как ваша кухонка (брокер) славилась своим отношением к клиентам, о чём я писал в начале, претензиии не только у меня ,так же? ну а то что скринов тогда не сделал это даа.. эт я не подумал))) в данном дц я слил несколько малых депо, но ещё больше я слил в др дц, но ощущение помойки у мня остались почемуто только от форекс клуба!! может обьяснишь мне почему так??
наверно надо тебе уступить всёже. а то это надолго
п.с. румус ...
Ну вот уже и неуважение пошло... Это не мой клуб, а ключевая фраза в вашем сообщении: "слил несколько депозитов", а скажите хоть один был слит по причине плохого сервиса или косяков ДЦ? Сомневаюсь, тоесть снова выходит что-то типа: "мне тупо там не понравилось и значит лажа", только вот почему "лажа", пока никто толком не ответил... Регламент исполняется, уловия не отличаются от описанных и т.п.
Да и чему вам уступать-то? Я что говорю, что в ФК "мёдом намазано"? Да будь-то другой ДЦ в котором мне довелось работать (или сейчас работаю) и меня бы лично всё устраивало, говорил бы также (как я уже и писал в другой ветке в защиту Альпари). В общем разговор снова основан на личной необоснованной неприязни к ДЦ без так называемых фактов, так никто ж не мешает выбрать другой, зачем придумывать обвинения?
PS А румус на любителя, там задолго до МТ5 появились к примеру ТФ любой кратной длительности н-р: H3,H5,H8,D3 и т.п., ну и ещё некоторые приемущества (или просто отличия): ордера по исполнению, взаимоотменяемые ордера, встроенные графики ренко, каги, крестики-нолики, тиковые и ещё много чего, отсутствующего в МТ и других программах анализа...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом (С) Марк Твен

Последний раз редактировалось ShadowCandle; 05.01.2013 в 15:21.
05.01.2013, 15:41
Аватар для тен
тен тен вне форума Местный знаток
Регистрация: 27.03.2012 / Сообщений: 426
Поблагодарили 628 раз(а) / Репутация: 629
не уважение назвать первого встречного залётным казачком)) а его посты проплаченными , не аргументируя это ничем !

реквоты, тяжёлый вывод денег, и много что ещё было перечислено в этой теме. можете же перечитать снова всё? а не спрашивать...

слова представителей ; в целом компания хорошая(с) меня смущают ,так как не представлено скринов))))))))согласитесь глупо?
05.01.2013, 15:54
Аватар для ShadowCandle
ShadowCandle ShadowCandle на форуме Разрушитель Граалей :)
Регистрация: 22.04.2012 / Адрес: Россия / Сообщений: 2,053
Поблагодарили 2,436 раз(а) / Репутация: 2434
не уважение назвать первого встречного залётным казачком)) а его посты проплаченными , не аргументируя это ничем !

реквоты, тяжёлый вывод денег, и много что ещё было перечислено в этой теме. можете же перечитать снова всё? а не спрашивать...

слова представителей ; в целом компания хорошая(с) меня смущают ,так как не представлено скринов))))))))согласитесь глупо?
Каких представителей??? Я не являюсь представителем ФК (устал повторять) И после этого вы говорите о глупости? А разве говорить что ДЦ плохой, потому что вам просто не понравилось - это умно? Да кстати, а что именно-то не понравилось? Аргументом для меня были необоснованные сообщения ничем не подтверждённые и ваша же фраза о том, что не торгуете в этом ДЦ, в общем пошло по кругу и на все ваши вопросы есть ответы выше в моих сообщениях. Что же касается реквот у любого нормального ДЦ с фиксированной, а не рыночной ценой - это нормально и уже не раз объяснялось в соседних ветках почему именно так происходит, тоесть два варианта или с рынка (счета ГК ФК Акмос, кстати тут спред ниже) или реквоты (счета ГК ФК МетаФХ), и все перечисления выше были точно также без обоснований, ну разве за исключением последнего, но и в нём слишком мало фактов, чтобы что-то утверждать, а хаить просто потому, что слил депозит - многие горазды, что чаще всего и происходит, вот потому и такое к вам отношение сложилось изначально, подошли бы вы к вопросу с фактами и примерами, ситуация сложилась бы иначе...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом (С) Марк Твен
05.01.2013, 16:00
Аватар для тен
тен тен вне форума Местный знаток
Регистрация: 27.03.2012 / Сообщений: 426
Поблагодарили 628 раз(а) / Репутация: 629
Сообщение от: ShadowCandle
Каких представителей??? Я не являюсь представителем ФК (устал повторять) И после этого вы говорите о глупости? А разве говорить что ДЦ плохой, потому что вам просто не понравилось - это умно? Да кстати, а что именно-то не понравилось? Аргументом для меня были необоснованные сообщения ничем не подтверждённые и ваша же фраза о том, что не торгуете в этом ДЦ, в общем пошло по кругу и на все ваши вопросы есть ответы выше в моих сообщениях. Что же касается реквот у любого нормального ДЦ с фиксированной, а не рыночной ценой - это нормально и уже не раз объяснялось в соседних ветках почему именно так происходит, тоесть два варианта или с рынка (счета ГК ФК Акмос, кстати тут спред ниже) или реквоты (счета ГК ФК МетаФХ), и все перечисления выше были точно также без обоснований, ну разве за исключением последнего, но и в нём слишком мало фактов, чтобы что-то утверждать, а хаить просто потому, что слил депозит - многие горазды, что чаще всего и происходит, вот потому и такое к вам отношение сложилось изначально, подошли бы вы к вопросу с фактами и примерами, ситуация сложилась бы иначе...
слова о том кокая хорошая компанья, не ваши, а я и не утверждаю что они ваши))

я не дочитал

итого - кто без скринов я не виноват
05.01.2013, 16:47
Аватар для gush
gush gush вне форума бродяга
Регистрация: 24.01.2011 / Сообщений: 2,521
Поблагодарили 5,292 раз(а) / Репутация: 5508
не уважение назвать первого встречного залётным казачком)) а его посты проплаченными , не аргументируя это ничем !

реквоты, тяжёлый вывод денег, и много что ещё было перечислено в этой теме. можете же перечитать снова всё? а не спрашивать...

слова представителей ; в целом компания хорошая(с) меня смущают ,так как не представлено скринов))))))))согласитесь глупо?
а смысл вообще защищать кухни? Даже если выигрывать постоянно и если они выводят бабло каждый день и в срок вам, связь отличная, условия безупречные.. смысл?
ведь вы же все должны прекрасно понимать, что пополняя свой счет (депозит) вы пополняете счет кухни на их счет платежной системы.. а заработок кухни - это ваш проигрыш.. проиграли вы - а ваши денежки остались у них..
всегда нужно требовать.. требовать.. требовать.. чем больше - тем лучше.. и не давать рассла*****ся! Чтобы у них и мыслей не возникало о всяких новых задумках заманух и разводов трейдеров..

пс. сообщение не удаляйте пожалуйста модеры.. ведь это правда.. а чтобы сообщение было по делу, пишу ниже свой отзыв..
торговал я давно у форексклаба, - не долго.. ушел из за торговых платформ - идсистемс, рамус.. когда не было метатрейдера.. с выводом действительно были проблемы, с вебмани.. - аттестат продавца (персональный) есть, но пополнял с другого счета баланс, много времени на вывод убил, в результате вывели на счет сбербанка и срок перевода был очень сильно нарушен.. 3 недели переписывался и объяснялся вникуда и вникому, потому-что понял, что они просто время тянут.. и слава богу что ушел от них.. сами ведь сразу дали понять, вывод нужно отбивать..
это мой отзыв из прошлого, тоже имеет право на жизнь..
скрин моего вывода от них средств в прицепе.. 2006г. ладно хоть история у них до сих пор доступна.. не расслабляйтесь друзья!
Всем удачи!
больше молока получит тот котенок, который больше всех пищит..
Ответить

Метки
отзывы forex club, отзывы forexclub, отзывы форекс клуб, форекс клуб брокер


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO