Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
25.02.2013, 20:26
Аватар для konan_do
konan_do konan_do вне форума Заблокирован
Регистрация: 27.01.2013 / Сообщений: 165
Поблагодарили 30 раз(а) / Репутация: 31
Первая компания, в которой начал работать, но как водится слил депо (по свое вине) не такое уж и большое, но все же. Никаких палок в колеса и прочих проблем не замечал, хотя думаю тем у кого менее 1000 долларов в компании, особо заморачиваться на эту тему нет смысла, так что для новичков ФК вполне подойдет!
29.03.2013, 11:09
Аватар для ocuk
ocuk ocuk вне форума Новичок форума
Регистрация: 23.03.2013 / Сообщений: 2
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
Не кому не советую связываться с этой "конторой " Рекламы у них много-толку мало ! Стоп-ордера закрывает до 2-5 пунктов до цены или 5-10 после !Зато профиты хрен закроет на нужном уровне или в + проскальзывание стабильно на любой валентности рынка,запрос цены идет от 2-10 раз в любое дневное время,поймать нужную цену 8 из 10 раз нереально!!! Спреды высокие !С выводом денег вечный гемор...то скан паспорта надо (по второму,третьему и т.д разу)то неделю ждешь.....короче много денег в бахнули в раскрутку с расчётом на "зелённых" а всё настроено на ваш слив депо !!!
05.04.2013, 10:55
Аватар для narkhovdenn
narkhovdenn narkhovdenn вне форума Прохожий
Регистрация: 05.04.2013 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
я с телефона щас читаю форум. Без обид что год прошел после сообщений. Сам торгую в фк 4года . Успеха нет но это чисто моя жадность и азарт. Деньги много раз выводил но только на банковский счет. В течении 5 дней четко приходят. Незнаю как большие суммы но 1000 баксов без проблем вывели. Поддержка и правда не очень. Я часто там глупые вопросы задаю. Но я нашел выход. Теперь я им звоню а не пишу в онлайн чат. Номер написан вверху. Звонок бесплатный. На все отвечают без проблем если кончено знают ответ. Так вот всем и говорите если не устраивает поддержка чатом пусть звонят.
23.04.2013, 14:57
Аватар для нагуш
нагуш нагуш вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.04.2013 / Сообщений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5

По умолчанию ЛОХОТРОН ФОРЕКС КЛУБ

Здравствуйте. Меня завут Хачанян Нагуш. 5 лет назад я стал клиентом вашего форекс клуб. Пятницу 19.04 2013г я постовил ордер на покупку иена по цене 98.96. Однако ордер сработал на продажу(странно). после етого иена пошол верх и я начал нести убытки !Начал званить ваш форекс клуб где мне посоветовали написать претензи. Написал. Понедельник Написала мне Рубина каторая находится за 3000 км от сюдо. (от москвы) А в это время иена пошло вверх . Воскресение ночью когда открылись рынки я сидел перед компом 25-30 мин. Позиция было открыто!!!!!!!!!!!!!!!!! А позже ваши сотрудники мне рассказали мол через 5 мин после открития с делка было закрыто принудительно. Я сам сидел перед компом и четко могу говорить что токого не было. И тут ваш форекс клуб кинул мне уже второй раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Закры сделку слили депозит и на счете остались 133 $. А понедельник иена пошла вниз-ниже 98.96 и тогда с учетом обмана я опять начал бы заработать деньги. увы. Сделка было закрыто принудительно. 5 лет назад когда я стал клиентом ваш форекс клуб не было не кокого принудительного закрития !!!!!!!!!!!!!! Когда то я открыл сделку 9 000$ и проиграл. Почему тогда принудительно не закрыли сделку ? Спаслись бы 1800. НО тем не мене. Три раза ваш форекс клуб обмонул меня за 2 дня !!!!!!!!! Верните мои 750 $. Верните или я пойду в ген прокуратутру. ОБЕП пойдй. В гос Думу пойду. И тогда ваш форекс клуб ...........
13.05.2013, 05:25
Аватар для сибирский кот
сибирский кот сибирский кот вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.05.2013 / Сообщений: 5
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4

По умолчанию как крадут деньги у клиентов в Форексклубе

До недавнего времени я являлся клиентом красноярского филиала «Forex Club». 29.04.2013 я с помощью сотрудников красноярского филиала «Forex Club» попытался пополнить свои торговый счет на тридцать долларов США через сервис «Яндекс деньги», чтобы привязать сервис к своему счету чтобы иметь возможность оперативно пополнять и снимать деньги со счета. Таковы условия компании «Forex Club».

Ни 29.04.2013, ни позднее отчет о пополнении счета на свой почтовый ящик так и не получил. 10.05.2013 проверяя очередной раз почту я обнаружил письмо в почтовом ящике о том, что некий хакер меня взломал. Попытавшись попасть в личный кабинет своего торгового счета в «Forex Club», я обнаружил что сделать это невозможно. В этот же день я направил претензию о случившемся в техподдержку «Forex Club» и разместил так же претензию на форуме организации.

Ситуация с кражей у меня со счета 30 долларов и последующей блокировкой счета разрешилась вполне банально:

После того, как я в пятницу (10 мая 2013) обратился в техподдержку ФК, сотрудник техподдержки ФК Виктория заверила меня, что со мной в прошедшую субботу (11 мая) свяжется директор красноярского филиала, чтобы разобраться в проблеме. Ни в субботу, ни в воскресенье (12 мая), ни в понедельник (13 мая) мне так никто и не перезвонил. В понедельник (13 мая) я сам позвонил в красноярский филиал и выяснил, что моих претензий, которые я отправлял на два почтовых ящика московского филиала и четыре почтовых ящика в Красноярске (!!!) никто не читал, о них никто ничего не знает, и читать не будут. Директор красноярского филиала находится в отпуске, позвонит мне через две недели, и тогда будут разбираться.

10.05.2013 на форуме «Forex Club» в разделе, где я написал свою претензию вместо ответа о начале разбирательства моей претензии по существу сотрудник «Forex Club» Виктория написала, что я мошенник.

Таким образом, могу сделать только один вывод для себя - сотрудники ФК украли у меня эти чертовы тридцать долларов и теперь, чтобы не нести за это никакой ответственности, уклоняются от официального ответа, перекладывают ответственность за разбирательство на других лиц и затягивают сроки рассмотрения моей претензии с целью скрыть обстоятельства кражи денег с моего счета, обвиняют меня в мошенничестве. Чтобы лишить меня возможности аргументировать посредством отчетов и выписок со счета, заблокировали мне доступ в личный кабинет. Официальных уведомлений и объяснений о блокировке своего счета от «Forex Club» я не получал.

Таким образом, я теперь могу с полной уверенностью распространять информацию о том, что сотрудники ФК крадут деньги со счетов клиентов и имею доказательства этому.

Данное письмо будет распространено везде, где это возможно, чтобы уберечь других, желающих поучаствовать в финансовой пирамиде под названием «Forex Club».

ЗАБИРАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И УХОДИТЕ. ЕСЛИ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ С ВАШИМ СЧЕТОМ, ТО СОТРУДНИКИ «FOREX CLUB» НИЧЕМ ВАМ НЕ ПОМОГУТ, А ВАС ОБВИНЯТ В МОШЕННИЧЕСТВЕ.

Мне не жалко 30 долларов, хотя конечно вру – жалко. Это мои деньги, я их заработал. Но меня больше всего возмутило отношение сотрудников компании к клиентам. вместо того, чтобы «обеспечивать сохранность денежных средств», «делать сервис компании удобным и доступным» как написано в многочисленных рекламах, и разобраться в случае возникновения конфликта, сотрудники «Forex Club» банально перекрывают доступ к информации клиентам и обвиняют их в мошенничестве как только те пытаются вернуть свои деньги.
18.05.2013, 08:01
Аватар для Pixes
Pixes Pixes вне форума Заблокирован
Регистрация: 18.05.2011 / Сообщений: 128
Поблагодарили 18 раз(а) / Репутация: 19
на других сайтах есть официальный ответ фк
Цитата:
ГК FOREX CLUB: Уважаемые пользователи сайта! Данный пользователь, ранее неоднократно пытавшийся совершать хищения денежных средств с чужих пластиковых карт, подозревается в мошеннических действиях , предоставляя информацию о взломе своего собственного счета. Служба безопасности ГК FOREX CLUB ведет расследование по данному вопросу. В случае если вы подозреваете, что ваш счет подвергся мошенническим действиям, просьба незамедлительно сообщить в Департамент по работе с Клиентами ГК FOREX CLUB по любым каналам связи (_http://www.fxclub.org/customer_service/?icid=nav_top). С уважением, ГК FOREX CLUB

Последний раз редактировалось NSerega; 18.05.2013 в 13:21.
04.06.2013, 12:09
Аватар для Vardansh
Vardansh Vardansh вне форума Прохожий
Регистрация: 04.06.2013 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию fxclub.org Лохотрон

История с fxclub.org

Каждый раз когда на рынке сильное волатильность, терминал не работает, точнее блокируется даже стоп лосс поменять не дает. Эта проблема в вашей компании давно уже есть, будет ли она решена? даже ваш сотрудник не знает как ответить на мой вопрос все время крутит вертит вопросами и не какого то конечного ответа не дает. Я был в плюсе по золоту 16.30мск не дало мне закрыть сделку после того как она снова начала работать, точнее админ возобновил работу терминала. А вот в других компаниях такого нету и можно закрыть сделку в любой момент, терминал работает. Только не отвечайте мне что это с моим интернетом или компом связано, у друга и у сестры тоже так.

Я задал вопрос преподавателем форекс что происходит со средствами когда мы торгуем?
Ответ: В биржу, а мы зарабатываем на спредах и.т.д. (куда идут деньги, молчание)
Вопрос: Торгуем ли мы на против компании форекс? (Если мы зарабатываем то они теряют деньги, и на оборот это понятно)
Ответ: Да Торгуем на против компании форекс. Как в букмекерских конторах получается.
Вопрос: Тогда почему нам не говорят на первый же день, что мы будем обучать вас как терять денежки, а мы будем зарабатывать?
Ответ: Клиентам это не понравится

Есть другие компании где можно выбирать Instant Execution и Market Execution, это означает торговать в рынке или на против форекс.

Делайте выводи сами.
Разговор с персоналом через майл
Я скачала обновление буду тестировать и отвечу вам.
А меня заблокировали в форуме, почему?
Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
Спам

Дата снятия блокировки: Никогда



Получается когда пишешь правду тебя блокируют, почему администратору сайта кажется что других форумов не существует, где можно со всеми скринами и разговорами выставлять. Если блок не снимут или конкретно не объяснят в письменном форме почему я считаюсь спамом, тогда я буду продолжать писать в форумах про вашей работы компании продолжительно. Это не угроза, а требования к вам дать конкретный отчет ваших действах к клиенту вашей компании.

10.08.2013, 20:08
Аватар для Salov Nikolai
Salov Nikolai Salov Nikolai вне форума Активный участник
Регистрация: 21.08.2010 / Сообщений: 169
Поблагодарили 92 раз(а) / Репутация: 93
Начал работать с форекс клубом. Согласен, что спреды - это проблема, на моей любимой паре AUDNZD - он периодически расширяется до 11, когда в робофорексе или альпари он около 4. За минус сильно не считаю, потому как есть удобная по своему оригинальная система памм счетов, куча способов пополнить счёт, служба поддержка оперативная. В качестве трейдера я доволен брокером.
19.08.2013, 22:00
Аватар для Даниэль
Даниэль Даниэль вне форума Активный участник
Регистрация: 14.04.2009 / Сообщений: 13
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 7
Сообщение от: ShadowCandle
а вот что на графике для стандартных счетов цена со "смещением", это из-за различных уровней спреда в зависимости от размера депозита и на форуме ФК это уже много раз обсуждалось.
это как?

Первый брокер с которым начал работы на рынке Форекс, был это если не ошибаюсь 2008г.
На тот момент самым сильным негативом была единственная ихняя платформа Румус, которая при сильной движухе уходила в астрал чуть ли ни на минуту, конечно открыть/закрыть или модифицировать ордер в это время нельзя было. С 2009 г. с ними не торгую. Так что как теперь у них не знаю.

Компания лидер в плане маркетинга и обучающих курсов, но условия торговли далеко не самые лучшие, все ИМХО конечно
27.10.2013, 15:23
Аватар для maximusdevil
maximusdevil maximusdevil вне форума Местный житель
Регистрация: 20.01.2012 / Сообщений: 531
Поблагодарили 238 раз(а) / Репутация: 239
Это мой первый брокер, ничего плохого не скажу, но условия для торговли не самые лучшие.
1. на MT 4 спреды большеватые
2. на Румусе тем более.
3 Startfx, без комментариев, это что то с чем то.
Два вида исполнения
1.Быстрое исполнение (на самом деле не такое уж и быстрое, крайне часто проскальзывания, (и это на фиксе), Если возьмешь исполнение по запросу, то это вообще ж*опа, много запросов дашь, так тебя вообще обрубят с кажут жди, а то слишком много запросов даешь. (Я кстати такого больше ни у кого не встречал, чисто ФКшная причуда.) деньги выводят нормально, но еще раз скажу условия торговли далеко не оптимальны. На рынке полно брокеров с куда лучшими условиями.
10.04.2014, 06:30
Аватар для Marall
Marall Marall вне форума Активный участник
Регистрация: 19.05.2011 / Сообщений: 272
Поблагодарили 65 раз(а) / Репутация: 66
А че представителей в теме не имеется ? Страшно - такие тут темы игноряться .
16.04.2014, 12:07
Аватар для NSerega
NSerega NSerega на форуме Администратор
Регистрация: 21.10.2012 / Сообщений: 1,664
Поблагодарили 1,992 раз(а) / Репутация: 1997
Сообщения не относящиеся к данной теме перенесены http://forexsystemsru.com/obsuzhdeni...-forexinn.html
27.04.2014, 18:33
Аватар для Alex1824
Alex1824 Alex1824 вне форума Прохожий
Регистрация: 27.04.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2

По умолчанию Оценка деятельности Форекс клуб

Здравствуйте всем. Попробую быть объективным.
Из хорошего:
1. Мощная обучающая поддержка, но опять таки еще и многое зависит от суммы депозита. Пожалуй все.
Из плохого:
1. Однозначная "кухня" (для новичков - кухней именуется брокер, который не выводит Ваши котировки на реальный рынок ликвидности, т.е. клиенты варятся сами в себе внутри одного брокера. Отсюда - конфликт интересов брокера и каждого отдельного клиента).
2. Поганое отношение даже к клиентам с суммой 30-50 000долл, как будто Ты с улицы пришел. Это болезнь "больших" компаний. По любому вопросу не прорваться дальше техподдержки(довольно тупые девочки на первой линии).
3. Используют торговые платформы, в которых зашиты программные методы, позволяющие сливать счет клиента, попросту управлять им в любом направлении
4. И главное, с чем я лично столкнулся - безобразная работа торговых платформ. Тайну я раскрыл (пришлось обьратиться к суперпрофи в области компьютерной безопасности). Как выяснилось после месячной войны с FC, эти ребята сэкономили на канале прохождения сигнала связи. В Москве есть такой узел М9, где стоит аппаратура ведущих операторов связи. FClub выбрали как провайдера какую-то лавочку компанию "Фьорд", которая на этом узле присутствует наряду с крупными операторами. Что она там делает -непонятно. Но качество прохождения сигнала от вашего ПК к узлу М9 в норме(причем по всем федеральным сетям), а по Москве от М9 к брокеру - ужасное. Итог - все время висящая в разгар торгов платформа. В настоящее время мной подготовлены все документы для подачи иска, так что желающим могу выслать скрины с трассировкой маршрута.
5. Как итог - безумные проскальзывания.
6. Оффшорная юрисдикция брокера. Вы можете в принципе заведомо попрощаться с Вашими деньгами, если что. В своем чате тут же гасят любой негатив, банят по черному.
7. В претензионных ситуациях откровенно хамят. Тех.поддержка по телефону ужасная – какие-то мальчики с заплетающимся языком путая котировки называют Вам черт-те что, сами не видят Ваш терминал и открытые позиции.
Итог: много рекламы, пафос, реальное качество ниже среднего. А также если есть желание объединиться в коллективную жалобу в регулятор (сейчас ЦБ РФ) и прокуратуру, а также иск в суд. Коллективный иск в РФ не предусмотрен, зато представьте себе силу однотипных исков – такой нескончаемый ручеек

Последний раз редактировалось NSerega; 28.04.2014 в 19:00.
YrFak 
24.05.2014, 05:28
Аватар для Nadin5794
Nadin5794 Nadin5794 вне форума Активный участник
За первое место в конкурсе 

Регистрация: 29.10.2012 / Адрес: Хабаровск / Сообщений: 287
Поблагодарили 115 раз(а) / Репутация: 116
  • Отправить сообщение для Nadin5794 с помощью Skype™
ДЦ диллинг и поддержка которого активно работают,т.е. вложив и заработав вывести деньги сможете,много комиссий и нюансов ,но есть и плюсы-такие ,как скорость вывода средств, например..Я не пробовала Румус, но опытные трейдеры хвалят платформу...Есть целый ряд преимуществ перед большинством ДЦ в России,но, повторюсь, считайте свои деньги...как то комиссии и спреды ,в частности..Высоко не поднималась в доходности,но пока реквот и проскальзываний не замечала..
22.07.2014, 05:57
Аватар для Stas0806
Stas0806 Stas0806 вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.07.2014 / Сообщений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Здравствуйте уважаемые форумчане! Торгую с указанным дц (хотя на сайте они гордо зовутся брокером) с мая сего года. Впечатления положительные. Торгую в плюс, часть прибыли успешно вывел на карточку банка. Опыт рейдера у меня очень небольшой, а успешного трейдера вообще мизерный. Изначально начинал заниматься форексом, так сказать Just fo fun, но на данный момент вижу в форексе возможность улучшить свое материальное состояние. Вчера вот озадачился вопросом, насколько Форекс клуб добросовестен и насколько далеко позволит мне зайти. Планирую отписываться в данной ветке об особенностях работы данного дц. Надеюсь информация будет полезной.
20.10.2014, 15:23
Аватар для сибирский кот
сибирский кот сибирский кот вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.05.2013 / Сообщений: 5
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4

По умолчанию не советую с ними работать!

2 года назад вы заблокировали у меня торговый счет, украли от туда все имеющиеся средства(что то порядка 30 с лишним баксов), украли мои бонусные деньги (около 200 баксов), которые я честно отрабатывал в различных акциях. после того, как я написал вам открытую жалобу на форуме, вы облили меня грязью, назвав мошенниковм, после чего заблокировали мой аккаунт на форуме. и вот сейчас, по прошествии двух лет, вы мне ману небесную преподносите - оказывается мой торговый счет разблокирован, на нем лежат аж целых 5 долларов. при этом мои деньги возвращать отказываетесь, аккаунт на форуме разблокировать отказываетесь, извинения приносить отказыветесь, компенсацию за пользование моими деньгами выплачивать отказываетесь. на что вы расчитываете? что я вам с вами буду после этого работать? наивные. есть множество других компаний, с которыми приятно иметь дело и где не крадут деньги клиентов и администрация компании не оскорбляет своих клиентов, а решает вопросы, если случаются ошибки в работе системы.
20.10.2014, 15:45
Аватар для магин
магин магин на форуме Местный житель
Регистрация: 15.10.2011 / Сообщений: 109
Поблагодарили 298 раз(а) / Репутация: 299

По умолчанию ***

ничего плохого про этого брокера сказать не могу , много лет у меня открыт счёт на платформе румус, выводил деньги без проблем, даже девочка консультант мне звонила, чтобы дать торговые рекомендации и по торговле консультировала чтобы я не попадал в минус, очень приятно.
19.11.2014, 12:46
Аватар для AlexPetr
AlexPetr AlexPetr вне форума Интересующийся
Регистрация: 18.11.2014 / Сообщений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
не так давно, как начал торговать с клабом , а уже почувствовал разницу! Платформа подглючивает, а в саппорте выдали, что это у меня проблемы с компом или связью. но я вас заверю у меня все ОК . еще раз обратился , разъяснил, что у меня полет нормальный, а они все стоят на своем - упертые! Не нравится мне абсолютно такое отношение!
05.12.2014, 18:12
Аватар для Mavropulo
Mavropulo Mavropulo вне форума Прохожий
Регистрация: 05.12.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2

Злость Мошенники!

Решил потестировать этих красавцев и начал само собой с мелкой суммы. Хорошо, что не положил больше )

Вот моё обращение по поводу некорректного закрытия ордеров и списания средств:

"В продолжение нашего разговора о некорректном закрытии ордеров в момент начала торгов 04.12.2014.
Ордеры: 14326711, 14326787, 14326795, 14326825, 14326841, 14326850.
Детализированный отчёт прилагается к письму.
В отчёте указано, что на момент открытия торгов (по Москве это было в 10:02:04) курс доллара составлял 52,1463. Это абсолютно не соответствует действительности! Курс был где-то в районе 53,20. Вы можете это проверить.
Так вот из-за этого досадного недоразумения у меня списались почти все средства, которых на вечер было 115 долларов + в торгах было ещё 6. Всего 121 доллар.
Разберитесь в этой нелепости и верните мне на торговый счёт всю ту сумму, которая на момент открытия была на счету."

Вас интересует ответ? )
"Здравствуйте, Владимир!
Ваша заявка, сформированная 05.12.2014 под номером 00028514, закрыта.

Благодарим Вас за обращение! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, заполните, пожалуйста, Форму обратной связи повторно – будем рады Вам помочь."

Ии?... )
Короче, это очень плохая контора. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этого брокера!
26.12.2014, 12:57
Аватар для Расмус
Расмус Расмус вне форума Прохожий
Регистрация: 26.12.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
С 2009 года работаю с Форекс. Есть шероховатости в работе, где их не бывает, но каких-то явных нарушений или обмана на моей практике не случалось. Также был случай, когда Форекс Клаб выплатил мне упущенную прибыль по не сработавшей по техническим причинам ставке. Для этого достаточно было просто обратиться в тех поддержку со скриншотом и описанием ситуации. Бывает что вывод денег происходит долговато, но все это укладывается в условия договора, так что не вижу проблем.
Ответить

Метки
отзывы forex club, отзывы forexclub, отзывы форекс клуб, форекс клуб брокер


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO