Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
20.04.2017, 08:36
Аватар для vitaliyK
vitaliyK vitaliyK вне форума Новичок форума
Регистрация: 30.01.2015 / Сообщений: 17
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5

По умолчанию НЕ работает терминал

Сегодня в 11:07 вырубился терминал.
В поддержку не дозвонился.
Получил помощь через форму на сайте. Через 20 минут терминал заработал на 1 минуту.
Сейчас время 11:32 опять заработал , не знаю надолго ли.
Причину в поддержке не сказали. Заметил что терминал стал подтормаживать в последнюю неделю-две. Счет ECN 842533.
20.04.2017, 11:12
Аватар для vitaliyK
vitaliyK vitaliyK вне форума Новичок форума
Регистрация: 30.01.2015 / Сообщений: 17
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5

По умолчанию АПЯТЬ не работает

Exness, вы издеваетесь там что ли? в 14:05 опять отключение терминала, служба поддержки по телефону недоступна. За минуту до падения терминала нельзя было открыть ни одну сделку.
20.04.2017, 11:51
Аватар для javckin
javckin javckin вне форума Активный участник
Регистрация: 16.10.2013 / Сообщений: 180
Поблагодарили 110 раз(а) / Репутация: 114
Exness, вы издеваетесь там что ли? в 14:05 опять отключение терминала, служба поддержки по телефону недоступна. За минуту до падения терминала нельзя было открыть ни одну сделку.
У меня точно такая же была проблема. Словно со временем терминал в логе или еще что но действительно начинает подвисать и пропадает соединение. Вообщем я удалил старый почистил реестр и по новой установил. Все сразу заработало. А причину так и не понял что было и сейчас я на всякий случай держу в другой папке (копию) чистый терминал. (Новый установил даже не удаляя старый и вот что я увидел: старый что пропала связь так и нет соединения а тот что установился новый при запуске сразу соединился и заработал)

Последний раз редактировалось javckin; 20.04.2017 в 11:57.
20.04.2017, 11:57
Аватар для vitaliyK
vitaliyK vitaliyK вне форума Новичок форума
Регистрация: 30.01.2015 / Сообщений: 17
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
У меня точно такая же была причина. Словно со временем терминал в логе или еще что но действительно начинает подвисать и пропадает соединение. Вообщем я удалил старый почистил реестр и по новой установил. Все сразу заработало. А причину так и не понял что было и сейчас я на всякий случай держу в другой папке (копию) чистый терминал. (Новый установил даже не удаляя старый и вот что я увидел: старый что пропала связь так и нет соединения а тот что установился новый при запуске сразу соединился и заработал)
Если бы я им не писал, то возможно согласился бы с Вами, но проблема на их стороне. Просто технический сбой.Просто два раза . Все просто.Торгуешь и не знаешь вырубится или нет и как сделки закрывать.
20.04.2017, 12:04
Аватар для javckin
javckin javckin вне форума Активный участник
Регистрация: 16.10.2013 / Сообщений: 180
Поблагодарили 110 раз(а) / Репутация: 114
Если бы я им не писал, то возможно согласился бы с Вами, но проблема на их стороне. Просто технический сбой.Просто два раза . Все просто.Торгуешь и не знаешь вырубится или нет и как сделки закрывать.
я так же писал и обращался,но в этом плане быстро они тебе не помогут уж поверь на горьком опыте) Максимум ответят что отправили в тех отдел далее будут разбираться а у тебя если сделка горит то выше я уже написал или в онлайн терминал можно зайти. Сейчас у меня включен и за неделю не сегодня не вчера никаких сбоев не было

Последний раз редактировалось javckin; 20.04.2017 в 12:14.
20.04.2017, 15:37
Аватар для javckin
javckin javckin вне форума Активный участник
Регистрация: 16.10.2013 / Сообщений: 180
Поблагодарили 110 раз(а) / Репутация: 114
я так же писал и обращался,но в этом плане быстро они тебе не помогут уж поверь на горьком опыте) Максимум ответят что отправили в тех отдел далее будут разбираться а у тебя если сделка горит то выше я уже написал или в онлайн терминал можно зайти. Сейчас у меня включен и за неделю не сегодня не вчера никаких сбоев не было
Заваливают приходящей почтой и весь терминал забит,почта приходит с кахдой вышедшей новостью. Пора бросать этого брокера
21.04.2017, 07:26
Аватар для EXNESS PR Manager
EXNESS PR Manager EXNESS PR Manager вне форума Активный участник
Регистрация: 22.09.2009 / Сообщений: 1,043
Поблагодарили 143 раз(а) / Репутация: 137
Здравствуйте, vitaliyk.

20 апреля наши клиенты могли испытывать временные сбои в соединении с торговым сервером Exness-Real3.

Мы приносим извинения за доставленные неудобства.

Сейчас работа сервера восстановлена в полном режиме.

Если у Вас возникли претензии по исполнению ордеров во время обрыва связи в терминале, пришлите, пожалуйста, все данные (номер счета, номер ордера(ов) и логи терминала) на следующий адрес: support@exness.com
С уважением, PR-менеджер компании EXNESS.
21.04.2017, 07:37
Аватар для EXNESS PR Manager
EXNESS PR Manager EXNESS PR Manager вне форума Активный участник
Регистрация: 22.09.2009 / Сообщений: 1,043
Поблагодарили 143 раз(а) / Репутация: 137
Здравствуйте, javckin.

Во время публикации экономических новостей уровня «High» маржинальные требования для новых сделок рассчитываются на основании максимального кредитного плеча в размере 1:200.

Примерно за час до выхода важной экономической новости трейдер получает уведомление о изменении кредитного плеча в терминале МТ4, это позволяет снизить риски трейдеров в случае непредсказуемого развития рыночной ситуации во время важных экономических событий.
С уважением, PR-менеджер компании EXNESS.
21.04.2017, 09:31
Аватар для javckin
javckin javckin вне форума Активный участник
Регистрация: 16.10.2013 / Сообщений: 180
Поблагодарили 110 раз(а) / Репутация: 114
Сообщение от: EXNESS PR Manager
Здравствуйте, javckin.

Во время публикации экономических новостей уровня «High» маржинальные требования для новых сделок рассчитываются на основании максимального кредитного плеча в размере 1:200.

Примерно за час до выхода важной экономической новости трейдер получает уведомление о изменении кредитного плеча в терминале МТ4, это позволяет снизить риски трейдеров в случае непредсказуемого развития рыночной ситуации во время важных экономических событий.
Я это уже понял но не могли бы Вы,отправлять это тем у кого плечи бесконечные? У меня и так 1:200 новость мне не нужна)
4er58 
24.04.2017, 09:49
Аватар для EXNESS PR Manager
EXNESS PR Manager EXNESS PR Manager вне форума Активный участник
Регистрация: 22.09.2009 / Сообщений: 1,043
Поблагодарили 143 раз(а) / Репутация: 137
Уважаемый javckin,

В связи с тем, что нашим клиентам доступна свободная возможность изменения кредитного плеча в настройках личного кабинета, новостная рассылка отправляется автоматически для всех счетов.

Я передала Ваше пожелание нашим разработчикам, чтобы найти решение для отключения данных уведомлений в МТ4.
С уважением, PR-менеджер компании EXNESS.
24.04.2017, 20:10
Аватар для javckin
javckin javckin вне форума Активный участник
Регистрация: 16.10.2013 / Сообщений: 180
Поблагодарили 110 раз(а) / Репутация: 114
пропала связь. С начало вдруг выписало неверный счет а потом пропала связь. Что за дела у вас там творятся? В онлайн терминал зашел спокойно все работает и счет верный а терминал перестал работать. У ВАС может праздник какой начался? Связь часто и у многих стала пропадать.
25.04.2017, 09:35
Аватар для EXNESS PR Manager
EXNESS PR Manager EXNESS PR Manager вне форума Активный участник
Регистрация: 22.09.2009 / Сообщений: 1,043
Поблагодарили 143 раз(а) / Репутация: 137
Уважаемый javckin,

Ошибка “неверный счет” - указывает на то, что один из параметров (логин, пароль, сервер) введен неверно.

Попробуйте, пожалуйста, изменить пароль счета в настройках личного кабинета: _https://www.exness.com/member/multi_configure#tab=CAP_SSA
Обычно смена пароля помогает в такой ситуации.
С уважением, PR-менеджер компании EXNESS.

Последний раз редактировалось NSerega; 25.04.2017 в 23:16.
Ответить

Метки
отзывы exness, отзывы экснесс, форекс exness


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO