Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Закрытая тема
13.08.2014, 10:20
Аватар для Lionstone I.S.
Lionstone I.S. Lionstone I.S. вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.09.2013 / Адрес: Москва / Сообщений: 157
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Доказательства предьявите в данном случае. Счет открыт на меня, верификация пройдена, торговля велась с ВПС сервера открытого на мое имя и других счетов вашей кухни на данном ВПС в принципе быть не могло.
Уважаемый etalon77!

Приводим лишь небольшую часть логов:

2014.07.24 16:42:21.977 185.34.71.2 '538xx': login (670, client, dc: 0, cid: cc376357569bb6a8c054da0d060397a1, ping: 0 ms)
2014.07.24 16:21:20.277 185.34.71.17 '538xx': login (670, client, dc: 0, cid: d6e0a36d8723552b071aaa9eee7fb346, ping: 0 ms)
2014.07.24 12:52:41.972 185.34.71.77 '538xx': login (670, client, dc: 0, cid: cc376357569bb6a8c054da0d060397a1, ping: 0 ms)
2014.07.24 12:49:27.928 185.34.71.77 '538xx': login (670, client, dc: 0, cid: cc376357569bb6a8c054da0d060397a1, ping: 0 ms)
2014.07.24 10:19:45.670 185.34.71.17 '538xx': login (670, client, dc: 0, cid: d6e0a36d8723552b071aaa9eee7fb346, ping: 0 ms)
2014.07.24 09:52:49.056 185.34.71.17 '538xx': login (670, client, dc: 0, cid: d6e0a36d8723552b071aaa9eee7fb346, ping: 0 ms)
2014.07.24 09:38:49.308 185.34.71.17 '538xx': login (670, client, dc: 0, cid: d6e0a36d8723552b071aaa9eee7fb346, ping: 0 ms)
2014.07.24 09:37:21.803 185.34.71.17 '538xx': login (670, client, dc: 0, cid: d6e0a36d8723552b071aaa9eee7fb346, ping: 0 ms)
2014.07.24 09:36:42.574 185.34.71.17 '538xx': login (670, client, dc: 0, cid: d6e0a36d8723552b071aaa9eee7fb346, ping: 0 ms)
2014.07.24 09:35:29.354 185.34.71.17 '538xx': login (670, client, dc: 0, cid: d6e0a36d8723552b071aaa9eee7fb346, ping: 24 ms)
2014.07.24 09:34:32.487 185.34.71.17 '538xx': login (670, client, dc: 0, cid: d6e0a36d8723552b071aaa9eee7fb346, ping: 0 ms)

Напоминаем про пункт 2.8 регламента, по которому компания имеет право отключить торговый счет участника от акции в следующих случаях: "при установлении факта активности двух и более участников, использующих IP-адрес, не отличающийся значениями первых трех блоков в адресе (например 190.85.204.ХХХ) во время действия акции;"

Как видите, доказательства предоставлены, правила акции с нашей стороны соблюдены.

P.S. Мы оценили тот факт, что вам и вашим друзьям хватило денег на то, чтобы арендовать не один, а несколько серверов у провайдера в голландском датацентре, но сути это не меняет. Вы нарушили правила - мы действовали по регламенту и правилам акции.
13.08.2014, 10:32
Аватар для etalon77
etalon77 etalon77 вне форума Активный участник
Регистрация: 20.04.2011 / Адрес: РФ / Сообщений: 75
Поблагодарили 52 раз(а) / Репутация: 53
ВПС где был установлен терминал вашей кухни открыт на мое имя и оплачен с моих реквизитов, о это вообще о чем:" Мы оценили тот факт, что вам и вашим друзьям хватило денег на то, чтобы арендовать не один, а несколько серверов у провайдера в голландском датацентре, но сути это не меняет. Вы нарушили правила - мы действовали по регламенту и правилам акции."
Какие друзья??? ВЫ там белены обьелись поварята?
Администраторам форума могу предостяавить любую информацию какую затребуют, что я работал с одного ВПС и у меня был открыт только ОДИН СЧЕТ в этой "компанни". Паранойя про " друзей" вообще с ног валит своим идиотизмом.
13.08.2014, 10:43
Аватар для Lionstone I.S.
Lionstone I.S. Lionstone I.S. вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.09.2013 / Адрес: Москва / Сообщений: 157
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Сообщение от: Lionstone I.S.
IP-адрес, не отличающийся значениями первых трех блоков в адресе
Никто не утверждает что именно с вашего VPS были торги на разных счетах. Торги велись с нескольких VPS, купленных, судя по всему, в одно и тоже время для одной и той же цели. Люди могут быть и разные, IP разные (отличие в последнем блоке только), но нарушение есть.

Последний раз редактировалось Lionstone I.S.; 13.08.2014 в 10:46.
13.08.2014, 11:11
Аватар для etalon77
etalon77 etalon77 вне форума Активный участник
Регистрация: 20.04.2011 / Адрес: РФ / Сообщений: 75
Поблагодарили 52 раз(а) / Репутация: 53
Сообщение от: Lionstone I.S.
Никто не утверждает что именно с вашего VPS были торги на разных счетах. Торги велись с нескольких VPS, купленных, судя по всему, в одно и тоже время для одной и той же цели. Люди могут быть и разные, IP разные (отличие в последнем блоке только), но нарушение есть.
"Торги велись с нескольких VPS, купленных, судя по всему, в одно и тоже время для одной и той же цели." Конкретно в данном случае я причем?????! В минуту в мире я думая покупаются десятки впс. КОНКРЕТНО в моем случае в чем вина что кто-то еще торговал в вашей кухне с других ВПС с похожими ip? у меня все впс приобретены в myforexvps и по вашей логике получается, что если ещн КТО_ЛИБО КРОМЕ МЕНЯ будет торговать с ВПС данной компании попадет под блокировку? Я как клиент в чем провинился? Не надо ссылаться на каких то друзей и нести тому подобную чушь
13.08.2014, 11:44
Аватар для Lionstone I.S.
Lionstone I.S. Lionstone I.S. вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.09.2013 / Адрес: Москва / Сообщений: 157
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Конкретно в данном случае я причем?????
В логах можно отследить операции с IP-адресов, у которых совпадают первые три блока.

Цитата:
если ещн КТО_ЛИБО КРОМЕ МЕНЯ будет торговать с ВПС данной компании попадет под блокировку
Если первые три блока IP-адреса будут совпадать с вашим - да.
13.08.2014, 11:50
Аватар для etalon77
etalon77 etalon77 вне форума Активный участник
Регистрация: 20.04.2011 / Адрес: РФ / Сообщений: 75
Поблагодарили 52 раз(а) / Репутация: 53
Сообщение от: Lionstone I.S.
В логах можно отследить операции с IP-адресов, у которых совпадают первые три блока.



Если первые три блока IP-адреса будут совпадать с вашим - да.
этим вы и подтверждаете что вы мошенники!, тк с таким условием можно отменить абсолютно любую прибыль кому угодно. Напишите это сообщение крупными буквами на странице где вы предлагаете свой псевдобонус. АФЕРИСТЫ. Модераторы- вам не кажется что после таких утверждений и признаний со стороны брокера кухне пора в черный список?
13.08.2014, 11:55
Аватар для Lionstone I.S.
Lionstone I.S. Lionstone I.S. вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.09.2013 / Адрес: Москва / Сообщений: 157
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Цитата:
с таким условием
Это условие касается только участников акции Удвоение.
13.08.2014, 12:00
Аватар для etalon77
etalon77 etalon77 вне форума Активный участник
Регистрация: 20.04.2011 / Адрес: РФ / Сообщений: 75
Поблагодарили 52 раз(а) / Репутация: 53
Сообщение от: Lionstone I.S.
Это условие касается только участников акции Удвоение.
Резюмируя очередное признание представителя "столовой" -На данном бонусе и с данной компанией невозможно заработать, тк контора 100% найдет похожий ВПС и отменит все сделки. И ВНИМАНИЕ: все равно поимеет трейдера, тк забирает 10% от депозита по условиям лохо-акции. БРАВО ЛИОНЫ! Вы превзошли всех упырей в плане ожатия бабла трейдера не сливом так списанием прибыли и удержанием штрафа!
13.08.2014, 12:07
Аватар для Lionstone I.S.
Lionstone I.S. Lionstone I.S. вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.09.2013 / Адрес: Москва / Сообщений: 157
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Цитата:
найдет похожий ВПС
Мы же не станет указывать на вымышленные VPS - все логи, представленные нами, не вымышленные, а реальные логи торгового сервера, и по ним все понятно. Если вы совершаете явное нарушение, нет смысла отрицать его с такими весомыми доказательствами со стороны брокера.

Последний раз редактировалось Lionstone I.S.; 13.08.2014 в 12:11.
13.08.2014, 12:11
Аватар для etalon77
etalon77 etalon77 вне форума Активный участник
Регистрация: 20.04.2011 / Адрес: РФ / Сообщений: 75
Поблагодарили 52 раз(а) / Репутация: 53
Сообщение от: Lionstone I.S.
Мы не находили специально чужих VPS - все логи, представленные нами, реальные логи торгового сервера, и по ним все понятно. Если вы совершаете явное нарушение, нет смысла отрицать его с такими весомыми доказательствами со стороны брокера.
Что по ним понятно. Что эти "реальные логи торгового сервера" по которым как утверждает ваша непробиваемая кухня принадлежат мне как физическому или юридическому лицу? или я каким то образом имею к ним отношение? МОШЕННИКИ
13.08.2014, 12:18
Аватар для Lionstone I.S.
Lionstone I.S. Lionstone I.S. вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.09.2013 / Адрес: Москва / Сообщений: 157
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Чтобы прояснить ситуацию, выкладываем текст про арбитраж - надеемся, будет полезно участникам дискуссии.

Конверсионные арбитражные операции - что же это такое?

Конверсионными называются все по сути операции, связанные с обменом одной валюты на другую. Это понятно. В свою очередь, конверсионные операции делятся на клиентские и арбитражные.

Клиентские — это просто заявки клиентов, которым нужно обменять одну валюту на другую без извлечения спекулятивной прибыли от разницы курсов. Пример: продали товар, получили валюту другой страны и обмениваете ее на валюту собственной страны. Это клиентская конверсионная операция - здесь все предельно ясно и просто.

Арбитражными называются по сути все сделки, связанные с извлечением прибыли от разницы курсов. В данном случае речь идет о 2-х сделках, которые идут в связке. Сначала меняем одну валюту на другую по одному курсе, потом совершаем обратную операцию - по другому курсу. Разница между ценами — это прибыль.

Здесь обратим внимание на важный момент. Наличие фразы в регламенте форекс-компании о том, что она позволяет совершать конверсионные арбитражные операции — это просто констатирующая фраза о том, что «да, мы форекс-компания и позволяем совершать такие сделки и получать от этого прибыль». Все. Здесь происходит подмена термина «арбитраж» чем-то другим, о чем немного позже. Еще немного теории.

Арбитражные сделки разделяются между собой на арбитраж пространственный и временной.

Пример пространственного арбитража (на примере обычного обменника).

В обменнике №1 курс покупки евро к рублю например 49.00, а в обменнике №2 курс продажи — 48.90. Вы едете в обменник №1, продаете ему свои евро, после чего едете с рублями в обменник №2, где вам продают евро. Вы остались со своей суммой евро, плюс разница курсов — ваша прибыль. Вы совершили пространственный арбитраж, заработав на этом. Курсовой риск равен нулю (так как курсы известный заранее). Обратите внимание здесь также на тот момент, что обменник №1 с обменником №2 никак не связан, это абсолютно разные компании.

Пример временного арбитража.

Вы идете в обменник №1 (или №2) и совершаете обе сделки там с некоторым временным промежутком, рассчитывая на то, что курс валюты пойдет в вашу сторону. Вы также здесь можете получить прибыль, закрыв сделку в том случае, если курс идет в вашу сторону. Но вы также и рискуете (курс может пойти в противоположном направлении). Плюс обращаем внимание на тот факт, что в сделке участвует только одна компания (обменник либо №1, либо №2). Отсюда важный вывод: все, абсолютно все операции на рынке Форекс — по своей сути операции временного арбитража.

Вернемся теперь от сухой теории к практическому пониманию (точнее, непониманию) данного термина применительно к сложившейся на вышеупомянутых торговых счетах ситуации.

А ситуация такова. «Торговая» стратегия, использованная для работы, следующая: есть источник котировок брокера, на котором в дальнейшем и совершаются все операции и есть другой, абсолютно не связанный с источником брокера более быстрый источник котировок. «Трейдер», который использует данную стратегию, просто смотрит, когда возникает момент расхождения в его сторону (а вернее за него это делает робот с говорящим названием «New Hope», так как все подобные расхождения — это вопрос миллисекунд зачастую). Плюс параллельно робот закидывает торговому серверу различные некорректные запросы, попытки открыться по несуществующей в данный момент цене и т.п., ну так, чтоб серверу жилось потяжелее, он же сервер, ему все равно...). Что в данном случае остается делать брокеру? Он видит, что цена на открытие «не его», цены такой уже на рынке нет и его контрагент не откроет ему по этой цене сделку. Брокер не будет и не должен брать на себя этот возникший ниоткуда по сути риск и вынужден отменить сделку «Трейдеру» (и тут абсолютно не важно уже, отменит он ее постфактум или в процессе, выдав реквот или режект). И на то, и на другое брокер имеет право, это прописано у всех брокеров в их регламентах.

Если вернуться к аналогии с обменниками, то в данном случае ситуацию можно представить такую: вдруг из обменника №2 вам позвонил менеджер и сказал: "В обменнике №1 изменился курс, скорее всего, он изменится и у нас, приезжай со своими деньгами, пока есть возможность". Согласитесь, в случае выявления подобного поведения менеджер обменника №2 долго бы на своей работе не задержался, более того, против него завели бы уголовное дело, ни много ни мало. И теперь внимание, вопрос. Почему в данном случае брокер должен поступить иначе? В чем разница между данными примерами? И в чем состоит «искреннее возмущение» «трейдеров», которые пытаются использовать данную стратегию? Что кроме отторжения она должна вызывать?

Подведем итоги. Попытки сделать временной арбитраж с нулевым риском, характерным для арбитража пространственного, обречены на провал, ибо либо не понимается (либо умышленно игнорируется) ни суть механизма ценообразования на рынке Форекс, ни смысл термина «арбитраж», к которому апеллируют потерпевшие. Компания же поступает четко исходя из своего регламента и клиентского договора.
13.08.2014, 12:27
Аватар для ionico
ionico ionico вне форума Активный участник
Регистрация: 18.03.2014 / Сообщений: 57
Поблагодарили 54 раз(а) / Репутация: 55
Сообщение от: Lionstone I.S.
Уважаемый Ionico!

Наш торговый регламент и клиентский договор не ограничивает ни одну из реальных торговых стратегий, и об этом прекрасно знают наши клиенты, которые ценят как скорость исполнения ордеров, так и обработку любых заявок.

Если же вы нарушаете регламент (который, кстати, не менялся уже несколько лет), если вы "бомбите" сервер некорректными запросами, открываете 10-15 счетов на разное имя и торгуете этим же "бомбером" с одного компьютера - на какой результат можно в таком случае рассчитывать? Именно тот, что вы и получили, причем в полном соответствии с регламентом, с которым рекомендуем все-таки обязательно ознакомиться, там абсолютно все есть.
Какие 10-15 счетов на одно имя, что за бред? У меня только 1 счёт у вас.
Как по вашему я бы планировал выводить прибыль, если бы я был бы зарегистрирован на вымышленное или чужое имя???
13.08.2014, 12:29
Аватар для ionico
ionico ionico вне форума Активный участник
Регистрация: 18.03.2014 / Сообщений: 57
Поблагодарили 54 раз(а) / Репутация: 55
Теперь вы придумываете, что у меня много счетов в лионстоун... фантазёры вы
И кстати, почему на почту не отвечаете? Тоже "регламент" не разрешает на почту отвечать?

Последний раз редактировалось ionico; 13.08.2014 в 12:32.
13.08.2014, 12:31
Аватар для etalon77
etalon77 etalon77 вне форума Активный участник
Регистрация: 20.04.2011 / Адрес: РФ / Сообщений: 75
Поблагодарили 52 раз(а) / Репутация: 53
Сообщение от: Lionstone I.S.
Чтобы прояснить ситуацию, выкладываем текст про арбитраж - надеемся, будет полезно участникам дискуссии.

Конверсионные арбитражные операции - что же это такое?

Конверсионными называются все по сути операции, связанные с обменом одной валюты на другую. Это понятно. В свою очередь, конверсионные операции делятся на клиентские и арбитражные.

Клиентские — это просто заявки клиентов, которым нужно обменять одну валюту на другую без извлечения спекулятивной прибыли от разницы курсов. Пример: продали товар, получили валюту другой страны и обмениваете ее на валюту собственной страны. Это клиентская конверсионная операция - здесь все предельно ясно и просто.

Арбитражными называются по сути все сделки, связанные с извлечением прибыли от разницы курсов. В данном случае речь идет о 2-х сделках, которые идут в связке. Сначала меняем одну валюту на другую по одному курсе, потом совершаем обратную операцию - по другому курсу. Разница между ценами — это прибыль.

Здесь обратим внимание на важный момент. Наличие фразы в регламенте форекс-компании о том, что она позволяет совершать конверсионные арбитражные операции — это просто констатирующая фраза о том, что «да, мы форекс-компания и позволяем совершать такие сделки и получать от этого прибыль». Все. Здесь происходит подмена термина «арбитраж» чем-то другим, о чем немного позже. Еще немного теории.

Арбитражные сделки разделяются между собой на арбитраж пространственный и временной.

Пример пространственного арбитража (на примере обычного обменника).

В обменнике №1 курс покупки евро к рублю например 49.00, а в обменнике №2 курс продажи — 48.90. Вы едете в обменник №1, продаете ему свои евро, после чего едете с рублями в обменник №2, где вам продают евро. Вы остались со своей суммой евро, плюс разница курсов — ваша прибыль. Вы совершили пространственный арбитраж, заработав на этом. Курсовой риск равен нулю (так как курсы известный заранее). Обратите внимание здесь также на тот момент, что обменник №1 с обменником №2 никак не связан, это абсолютно разные компании.

Пример временного арбитража.

Вы идете в обменник №1 (или №2) и совершаете обе сделки там с некоторым временным промежутком, рассчитывая на то, что курс валюты пойдет в вашу сторону. Вы также здесь можете получить прибыль, закрыв сделку в том случае, если курс идет в вашу сторону. Но вы также и рискуете (курс может пойти в противоположном направлении). Плюс обращаем внимание на тот факт, что в сделке участвует только одна компания (обменник либо №1, либо №2). Отсюда важный вывод: все, абсолютно все операции на рынке Форекс — по своей сути операции временного арбитража.

Вернемся теперь от сухой теории к практическому пониманию (точнее, непониманию) данного термина применительно к сложившейся на вышеупомянутых торговых счетах ситуации.

А ситуация такова. «Торговая» стратегия, использованная для работы, следующая: есть источник котировок брокера, на котором в дальнейшем и совершаются все операции и есть другой, абсолютно не связанный с источником брокера более быстрый источник котировок. «Трейдер», который использует данную стратегию, просто смотрит, когда возникает момент расхождения в его сторону (а вернее за него это делает робот с говорящим названием «New Hope», так как все подобные расхождения — это вопрос миллисекунд зачастую). Плюс параллельно робот закидывает торговому серверу различные некорректные запросы, попытки открыться по несуществующей в данный момент цене и т.п., ну так, чтоб серверу жилось потяжелее, он же сервер, ему все равно...). Что в данном случае остается делать брокеру? Он видит, что цена на открытие «не его», цены такой уже на рынке нет и его контрагент не откроет ему по этой цене сделку. Брокер не будет и не должен брать на себя этот возникший ниоткуда по сути риск и вынужден отменить сделку «Трейдеру» (и тут абсолютно не важно уже, отменит он ее постфактум или в процессе, выдав реквот или режект). И на то, и на другое брокер имеет право, это прописано у всех брокеров в их регламентах.

Если вернуться к аналогии с обменниками, то в данном случае ситуацию можно представить такую: вдруг из обменника №2 вам позвонил менеджер и сказал: "В обменнике №1 изменился курс, скорее всего, он изменится и у нас, приезжай со своими деньгами, пока есть возможность". Согласитесь, в случае выявления подобного поведения менеджер обменника №2 долго бы на своей работе не задержался, более того, против него завели бы уголовное дело, ни много ни мало. И теперь внимание, вопрос. Почему в данном случае брокер должен поступить иначе? В чем разница между данными примерами? И в чем состоит «искреннее возмущение» «трейдеров», которые пытаются использовать данную стратегию? Что кроме отторжения она должна вызывать?

Подведем итоги. Попытки сделать временной арбитраж с нулевым риском, характерным для арбитража пространственного, обречены на провал, ибо либо не понимается (либо умышленно игнорируется) ни суть механизма ценообразования на рынке Форекс, ни смысл термина «арбитраж», к которому апеллируют потерпевшие. Компания же поступает четко исходя из своего регламента и клиентского договора.
и при чем здесь это и претензии изложенные в вашем письме???
логическая сязь напрочь отсутствует

Последний раз редактировалось Юлия; 19.01.2015 в 09:57.
13.08.2014, 13:12
Аватар для Lionstone I.S.
Lionstone I.S. Lionstone I.S. вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.09.2013 / Адрес: Москва / Сообщений: 157
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Какие 10-15 счетов на одно имя, что за бред?
Не на одно имя, а на разные - прочтите внимательнее наш предыдущий пост.

В вышеуказанном логе есть и ваш счет тоже. Детальный лог уже со всеми реальными счетами (без букв хх) отправлен в Финансовую комиссию, куда вы сами написали жалобу.
13.08.2014, 13:15
Аватар для ionico
ionico ionico вне форума Активный участник
Регистрация: 18.03.2014 / Сообщений: 57
Поблагодарили 54 раз(а) / Репутация: 55
Сообщение от: Lionstone I.S.
Не на одно имя, а на разные - прочтите внимательнее наш предыдущий пост.

В вышеуказанном логе есть и ваш счет тоже. Детальный лог уже со всеми реальными счетами (без букв хх) отправлен в Финансовую комиссию, куда вы сами написали жалобу.
Да, опечатка, на разные имена.

Вы нагло выдумываете. У меня есть только 1 счёт в лионстоун
13.08.2014, 17:50
Аватар для dpdp
dpdp dpdp вне форума Прохожий
Регистрация: 13.08.2014 / Сообщений: 2
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Никому не советую связываться с этой конторой.

Завел депозит, решил поторговать, проверить. Добился прибыли, прибыль отменили. Ну окей, я понял, что контора недобросовестная. Решил вывести введенные деньги. Депозит отказываются выводить, ссылаясь непонятно на что. Сначала сказали, что так как пополнение осуществлялось по карте через процессинг RBKMoney, то вернуть таким образом нельзя (несколько дней назад к слову другая контора прекрасно через этот процессинг деньги вернула), попросили прислать реквизиты какой-нибудь электронной платежной системы. Прислал свои реквизиты WebMoney. На этом замолкли. Срок 5 рабочих дней по выводу средств давно прошел.
13.08.2014, 19:07
Аватар для Eco
Eco Eco вне форума Активный участник
Регистрация: 18.02.2011 / Адрес: UA / Сообщений: 119
Поблагодарили 46 раз(а) / Репутация: 47
  • Отправить сообщение для Eco с помощью ICQ
Lionstone I.S. Когда решится вопрос с выводами средств? а то уже как неделя истекла!!! Вы из и форума павла проигнорировали сообщении и видимо и здесь.....
И вообще что это у вас за поддержка клиентов?......в чате не отвечаете на письма так же

П.С. вы выборочно выбираете на что отвечать !?

Последний раз редактировалось Eco; 13.08.2014 в 19:11.
13.08.2014, 19:37
Аватар для borman777
borman777 borman777 вне форума Заблокирован
Регистрация: 18.07.2013 / Адрес: Курск / Сообщений: 2,156
Поблагодарили 4,975 раз(а) / Репутация: 4959
Никому не советую связываться с этой конторой.

Завел депозит, решил поторговать, проверить. Добился прибыли, прибыль отменили. Ну окей, я понял, что контора недобросовестная. Решил вывести введенные деньги. Депозит отказываются выводить, ссылаясь непонятно на что. Сначала сказали, что так как пополнение осуществлялось по карте через процессинг RBKMoney, то вернуть таким образом нельзя (несколько дней назад к слову другая контора прекрасно через этот процессинг деньги вернула), попросили прислать реквизиты какой-нибудь электронной платежной системы. Прислал свои реквизиты WebMoney. На этом замолкли. Срок 5 рабочих дней по выводу средств давно прошел.
а где доказательства языком все мастера оболгать
13.08.2014, 20:33
Аватар для k5k2000
k5k2000 k5k2000 вне форума Новичок форума
Регистрация: 27.03.2014 / Сообщений: 39
Поблагодарили 17 раз(а) / Репутация: 18
Присоединяюсь к толпе недовольных. После успешной торговли прибыль была аннулирована по надуманным причинам. Не рекомендую данного брокера никому, благо выбора хватает. Забыл сказать, я к сожалению не додумался скрин отменённых сделок сделать, просто никогда не сталкивался с подобными действиями брокера.
Закрытая тема

Метки
lionstone investment services отзывы, lionstone отзывы, лион стоун форекс отзывы, отзывы lionstone investment services ltd


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO