Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Закрытая тема
12.04.2011, 12:38
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,079
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734

Вверх Отзывы о Lionstone Investment Services "Деятельность остановлена"


Дилинговый центр Lionstone Investment Services ltd. был создан в 2009 году группой профессиональных финансистов. Организация была зарегистрирована в Великобритании, а ее деятельность контролируется требованиями и нормами британского законодательства.
Огромный опыт персонала компании и применение ряда инновационных решений позволяет нам видеть отзывы о Lionstone Investment Services ltd как об организации, предоставляющей услуги онлайн-трейдинга на самом высоком уровне.

Организация предоставляет широчайший спектр разнообразных финансовых инструментов как частным лицам, так и корпоративным клиентам. Клиенты Lionstone Investment Services ltd могут вести торговлю круглосуточно, пять дней в неделю.

Компания не стоит на месте, а постоянно развивается – об этом свидетельствуют восторженные отзывы о Lionstone Investment Services ltd со стороны клиентов организации. В планах компании расширение сети филиалов по всему миру – в настоящий момент ведутся переговоры об открытии филиалов в ряде азиатских стран, а также в Бразилии.

Основные данные о Lionstone Investment Services

1. Год основания: 2009 год;

2. Юридический адрес: 19-21 Crawford st London W1H 1Pj;

3. Регулятор: не регулируется;

4. Адрес основного офиса в России: Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1;

5. Телефон службы поддержки в России: +7 (495) 989 4243;

6. Языки сайта: русский, английский, китайский;

7. Финансовые инструменты кроме Forex: бинарные опционы, контракты на разницу CFD;


Условия трейдинга с Lionstone

1. Минимальный депозит: 1 usd;

2. Максимальное плечо: 1:200;

3. Способы пополнения торгового счёта: Банковский перевод, зачисление денег с карт VISA и MasterCard, Яндекс деньги, RBK Voney, MoneyGram, Western Union, Webmoney (доступ из Кабинета трейдера);

4. Торговые условия: http://www.lionstone.ru/ru/clients/terms_of_trade/;

5. Демо-счет: есть, ограничен на 30 дней;

6. Торговые платформы: Panthera;

7. Мобильный форекс: есть;

8. Памм-счета \ доверительное управление: есть;

9. Торговля экспертами\советниками: разрешена;

10. Регламентирующие документы: http://www.lionstone.ru/ru/about_us/;

11. Сайт компании: lionstone.ru;

12. Дата обновления: 6 апреля 2011 года.


Последний раз редактировалось Юлия; 04.01.2012 в 15:03.
Masix 
24.05.2011, 11:43
Аватар для oligarh39
oligarh39 oligarh39 вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.05.2011 / Адрес: Украина, Киев / Сообщений: 10
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
  • Отправить сообщение для oligarh39 с помощью ICQ Отправить сообщение для oligarh39 с помощью Yahoo
Брокер, и в самом деле, очень надежный и удобный. Несмотря на юный возраст, можно быть уверенным, что брокер пришел всерьез и надолго и доказательством тому может служить безупречная работа, как торговой платформы, так и службы поддержки клиентов.

Выводил довольно крупные суммы денег несколько раз без каких либо осложнений.
24.08.2011, 09:10
Аватар для dmitryigun
dmitryigun dmitryigun вне форума Местный знаток
Регистрация: 02.04.2009 / Сообщений: 1,147
Поблагодарили 883 раз(а) / Репутация: 887
...Выводил довольно крупные суммы...
а можно поинтересоваться какого порядка суммы выводили? А то вот думаю у кого бы можно было счёт открыть и чтобы прибыль выводить нормально,а не так что депо увеличил в 4-5 раз и начинается кухонное представление
А ваш подход наплевательский - это заигрывания с бешенной собакой. Один раз не укусит, второй, а на третий раз 40 уколов в живот(С) Профитмастер
25.11.2011, 09:55
Аватар для fenikstlt
fenikstlt fenikstlt вне форума Интересующийся
Регистрация: 25.11.2011 / Адрес: Тольятти / Сообщений: 8
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Пропадают котировки. Интрадей берегитесь.
22.10.2012, 08:31
Аватар для ForexInLaw
ForexInLaw ForexInLaw вне форума Прохожий
Регистрация: 19.10.2012 / Сообщений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7

Злость НЕ ДОВОЛЕН

НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ НИ КОПЕЙКИ!!!!!!!!!!!!!

Открыл счет в этой конторе. Поставил минимальный депозит. Проторговал 15-20 сделок. Тип торговли:скальпинг по объемам. Позвонил брокеру (Андрей) - спросил у него - можно ли мне продолжать торговать в таком же темпе? Через некоторое время он мне перезвонил и сказал что все ОК - можно продолжать. Я пополнил еще депозит и начал торговать большими объемами. Примерно через месяц решил вывести часть прибыли со счета. И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!!!
МНЕ ЗАДЕРЖАЛИ ВЫПЛАТУ ПОД ПРЕДЛОГОМ ТОГО ЧТО ОТДЕЛ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОВЕРЯЕТ МОИ СДЕЛКИ!!! ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ У МЕНЯ СПИСАЛИ ВСЮ ПРИБЫЛЬ! И ПРЕДЛОЖИЛИ ПРОСТО ВЫВЕСТИ ДЕПОЗИТ (((((((
Я ДАЖЕ ЕГО ПОЛУЧИЛ С БОЛЬШИМИ ЗАДЕРЖКАМИ НАЗАД. по их регламенту - в течении 5 дней, а получил на 8 рабочий день.

НА МОИ ПИСЬМА О ПРИЧИНЕ СПИСАНИЯ ВСЕЙ ПРИБЫЛИ - МНЕ НАПИСАЛИ КАКОЙ-ТО БРЕД О ТОМ ЧТО Я НАРУШИЛ КАКОЙ-ТО ПУНКТ СОГЛАШЕНИЯ (КОТОРЫЙ ОНИ НЕ МОГЛИ УКАЗАТЬ) И ЧТО СЧЕТ МОЙ ЗАКРЫВАЮТ. этот пункт наверное содержал в себе пункт - что если ты заработаешь - то мы будем придумывать все что угодно ===>>> ГЛАВНОЕ НЕ ПЛАТИТЬ НИ КОПЕКИ!!!!!!!!!!!!

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ !!!!!!!!

НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ НИ КОПЕЙКИ!!!!!!!!!!!!!

ОБВОРУЮТ ВАС И ОБВИНЯТ В ТОМ ЧТО ВЫ УМЕЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ !!!!!!!!!! А ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ИХ РЕГЛАМЕНТУ!!!!!!!!!!
02.08.2013, 16:32
Аватар для sultanboy
sultanboy sultanboy вне форума Местный житель
Регистрация: 17.10.2008 / Сообщений: 212
Поблагодарили 63 раз(а) / Репутация: 63
чистые мошенники и кидалы!
из конкурса обнулили счет, шел третьим, торговал по правилам,
короче кухня * работают там, на вопросы не отвечают!

Последний раз редактировалось chocolate; 03.08.2013 в 14:39.
05.08.2014, 14:42
Аватар для ionico
ionico ionico вне форума Активный участник
Регистрация: 18.03.2014 / Сообщений: 57
Поблагодарили 54 раз(а) / Репутация: 55
Счёт 53863.
Если коротко, то это один из самых низкосортных брокеров. Вот моя история. Пополнил счёт на 100 долларов, сначала было отличная скорость исполнения. Как только я пошёл в плюс, резко ухудшили скорость исполнения. Если вначале было не более 200мс, то ухудшили скорость исполнения до 4-5 секунд. Тем не менее удалось идти дальше в плюс и когда прирост составил +70%, мой счёт заблокировали и аннулировали прибыль. На ходу придумали мне ограничения торговли и торговых стратегий, хотя договор не ограничивает торговые стратегии и более того, на сайте написано, что торговые ограничения отсутствуют. Сказали, что я "грубо нарушил договор", но перед открытием счёта и даже после аннулирования я очень внимательно изучал договор и ясно одно - никакой пункт договора я не нарушил.
Эта позорная кухня заинтересована только в сливающих клиентах, а от зарабатывающих она всеми силами старается избавиться. Смешно теперь читать их заявления на сайте:
"Моментальное исполнение ордеров". Это не так. Вводят задержки клиентам, которые им не угодны.
"Сервис Lionstone базируется на принципах прозрачности и этичности". Не ощутил на себе ни "прозрачности", ни "этичности". Безосновательно списали прибыль, вводили задержки в исполнении. Эта строчка на вашем сайте - ложь.
"отсутствие ограничений при торговле". Ещё одна ложь. Вы на ходу придумали мне ограничения.

Вот не знаю, бодаться с ними или нет. Писать жалобу в financial commission что ли
05.08.2014, 14:48
Аватар для borman777
borman777 borman777 вне форума Заблокирован
Регистрация: 18.07.2013 / Адрес: Курск / Сообщений: 2,156
Поблагодарили 4,975 раз(а) / Репутация: 4959
Счёт 53863.
Если коротко, то это один из самых низкосортных брокеров. Вот моя история. Пополнил счёт на 100 долларов, сначала было отличная скорость исполнения. Как только я пошёл в плюс, резко ухудшили скорость исполнения. Если вначале было не более 200мс, то ухудшили скорость исполнения до 4-5 секунд. Тем не менее удалось идти дальше в плюс и когда прирост составил +70%, мой счёт заблокировали и аннулировали прибыль. На ходу придумали мне ограничения торговли и торговых стратегий, хотя договор не ограничивает торговые стратегии и более того, на сайте написано, что торговые ограничения отсутствуют. Сказали, что я "грубо нарушил договор", но перед открытием счёта и даже после аннулирования я очень внимательно изучал договор и ясно одно - никакой пункт договора я не нарушил.
Эта позорная кухня заинтересована только в сливающих клиентах, а от зарабатывающих она всеми силами старается избавиться. Смешно теперь читать их заявления на сайте:
"Моментальное исполнение ордеров". Это не так. Вводят задержки клиентам, которые им не угодны.
"Сервис Lionstone базируется на принципах прозрачности и этичности". Не ощутил на себе ни "прозрачности", ни "этичности". Безосновательно списали прибыль, вводили задержки в исполнении. Эта строчка на вашем сайте - ложь.
"отсутствие ограничений при торговле". Ещё одна ложь. Вы на ходу придумали мне ограничения.

Вот не знаю, бодаться с ними или нет. Писать жалобу в financial commission что ли
где ваши доказательства пустые высказывания наводят на мысль что вам проплатили и вы сильно стараетесь отработать свои деньги
05.08.2014, 15:05
Аватар для ionico
ionico ionico вне форума Активный участник
Регистрация: 18.03.2014 / Сообщений: 57
Поблагодарили 54 раз(а) / Репутация: 55
где ваши доказательства пустые высказывания наводят на мысль что вам проплатили и вы сильно стараетесь отработать свои деньги
Вот же фома неверующий. Вот:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1.jpg
Просмотров: 59
Размер:	95.9 Кб
ID:	174212
Заработал 74,13% а потом panalty adjustment
05.08.2014, 15:09
Аватар для ionico
ionico ionico вне форума Активный участник
Регистрация: 18.03.2014 / Сообщений: 57
Поблагодарили 54 раз(а) / Репутация: 55
Могу мониторинг дать. Удалю через несколько дней
_http://www.myfxbook.com/members/ionico/lionstone/981821

Последний раз редактировалось NSerega; 05.08.2014 в 20:50.
05.08.2014, 15:53
Аватар для borman777
borman777 borman777 вне форума Заблокирован
Регистрация: 18.07.2013 / Адрес: Курск / Сообщений: 2,156
Поблагодарили 4,975 раз(а) / Репутация: 4959
Вот же фома неверующий. Вот:
Вложение 174212
Заработал 74,13% а потом panalty adjustment
да вы сами слили депозит кто таким лотом торгует ну а если это правда подайте претензию в эту фирму или в регулирующую компанию
05.08.2014, 17:01
Аватар для ionico
ionico ionico вне форума Активный участник
Регистрация: 18.03.2014 / Сообщений: 57
Поблагодарили 54 раз(а) / Репутация: 55
да вы сами слили депозит
Вы хоть посмотрели на скриншот выше или мониторинг?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-05 19-56-28.jpg
Просмотров: 30
Размер:	32.2 Кб
ID:	174218
кто таким лотом торгует
Каким "таким" лотом? Там от 0,01 до 0,07
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-05 20-00-14.jpg
Просмотров: 45
Размер:	327.5 Кб
ID:	174219
06.08.2014, 08:02
Аватар для Marall
Marall Marall вне форума Активный участник
Регистрация: 19.05.2011 / Сообщений: 272
Поблагодарили 65 раз(а) / Репутация: 66
Брокер, и в самом деле, очень надежный
А в каком м есте он мб надежный если последнюю надежду убивает отсутствие регулятора???
При сегодняшнем темпе когда дц растут как грибы , есть вещи уже как основа без которых нефиг на рынок лезть и наивно надеится на чье то расположение . Я считаю что вообще нерегулируемые должны быть на форуме в отдельной теме ..
08.08.2014, 12:06
Аватар для ionico
ionico ionico вне форума Активный участник
Регистрация: 18.03.2014 / Сообщений: 57
Поблагодарили 54 раз(а) / Репутация: 55
Накосячил я только в том, что доставил когнитивный диссонанс сотрудникам лионстоун. Все сливают, а тут плюс пошёл - непорядок.
Их договор не ограничивает торговые стратегии, более того, на сайте написано, что торговые ограничения отсутствуют. Мне же на ходу начали придумывать торговые ограничения.

Пытаюсь с ними общаться, но уже 4 день не отвечают. Зависла моя сотня там
08.08.2014, 12:11
Аватар для borman777
borman777 borman777 вне форума Заблокирован
Регистрация: 18.07.2013 / Адрес: Курск / Сообщений: 2,156
Поблагодарили 4,975 раз(а) / Репутация: 4959
Накосячил я только в том, что доставил когнитивный диссонанс сотрудникам лионстоун. Все сливают, а тут плюс пошёл - непорядок.
Их договор не ограничивает торговые стратегии, более того, на сайте написано, что торговые ограничения отсутствуют. Мне же на ходу начали придумывать торговые ограничения.

Пытаюсь с ними общаться, но уже 4 день не отвечают. Зависла моя сотня там
а чего вы с ними общаетесь подайте жалобу и все пускай разбираются
08.08.2014, 12:26
Аватар для ionico
ionico ionico вне форума Активный участник
Регистрация: 18.03.2014 / Сообщений: 57
Поблагодарили 54 раз(а) / Репутация: 55
Уже подаю, просто правила подачи жалобы предусматривают то, что сначала надо попытаться урегулировать спорную ситуацию самостоятельно.
13.08.2014, 06:55
Аватар для etalon77
etalon77 etalon77 вне форума Активный участник
Регистрация: 20.04.2011 / Адрес: РФ / Сообщений: 75
Поблагодарили 52 раз(а) / Репутация: 53
Здравствуйте, то же столкнулся с мошенническим действием данного ДЦ: Как только была заработана прибыль, контора нашла причины ее не выплачивать. Заведено было 1000 долларов и взят бонус в размере 100%. Ниже скрин письма и история торгового счета.Буду подавать претензию, но особой надежды нет. Мало того что эти мошенники списали всю прибыль они еще и забрали себе 10%!!! от депо в качестве штрафа. Это уже совсем ни в какие ворота.
Обходите стороной эту КУХНЮ!!!
13.08.2014, 09:28
Аватар для Lionstone I.S.
Lionstone I.S. Lionstone I.S. вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.09.2013 / Адрес: Москва / Сообщений: 157
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Накосячил я только в том, что доставил когнитивный диссонанс сотрудникам лионстоун. Все сливают, а тут плюс пошёл - непорядок.
Их договор не ограничивает торговые стратегии, более того, на сайте написано, что торговые ограничения отсутствуют. Мне же на ходу начали придумывать торговые ограничения.
Уважаемый Ionico!

Наш торговый регламент и клиентский договор не ограничивает ни одну из реальных торговых стратегий, и об этом прекрасно знают наши клиенты, которые ценят как скорость исполнения ордеров, так и обработку любых заявок.

Если же вы нарушаете регламент (который, кстати, не менялся уже несколько лет), если вы "бомбите" сервер некорректными запросами, открываете 10-15 счетов на разное имя и торгуете этим же "бомбером" с одного компьютера - на какой результат можно в таком случае рассчитывать? Именно тот, что вы и получили, причем в полном соответствии с регламентом, с которым рекомендуем все-таки обязательно ознакомиться, там абсолютно все есть.

Последний раз редактировалось Lionstone I.S.; 13.08.2014 в 09:43.
13.08.2014, 09:32
Аватар для Lionstone I.S.
Lionstone I.S. Lionstone I.S. вне форума Новичок форума
Регистрация: 26.09.2013 / Адрес: Москва / Сообщений: 157
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Как только была заработана прибыль, контора нашла причины ее не выплачивать. Заведено было 1000 долларов и взят бонус в размере 100%. Ниже скрин письма и история торгового счета.Буду подавать претензию, но особой надежды нет. Мало того что эти мошенники списали всю прибыль они еще и забрали себе 10%!!! от депо в качестве штрафа.
Уважаемый Etalon77!

Мы тоже столкнулись с мошенническими действиями группы трейдеров, пытавшихся, во-первых, использовать торгового робота, работа которого вызывала неоправданные нагрузки на торговый сервер (робот постоянно пытается совершить некорректные операции).

Во-вторых, эта группа людей воспользовалась акцией, которая проходит сейчас в нашей компании, абсолютно не потрудившись прочесть ее правила и проигнорировавших их. С ip-адреса указанного торгового счета велась торговля, как минимум, еще с 10 торговых счетов, открытых на абсолютно разных людей. Правилами акции это запрещено, компания поступила корректно, списав прибыль и штраф.

Последний раз редактировалось Lionstone I.S.; 13.08.2014 в 09:43.
13.08.2014, 09:45
Аватар для etalon77
etalon77 etalon77 вне форума Активный участник
Регистрация: 20.04.2011 / Адрес: РФ / Сообщений: 75
Поблагодарили 52 раз(а) / Репутация: 53
Сообщение от: Lionstone I.S.
Мы тоже столкнулись с мошенническими действиями группы трейдеров, пытавшихся, во-первых, использовать торгового робота, работа которого вызывала неоправданные нагрузки на торговый сервер (робот постоянно пытается совершить некорректные операции).

Во-вторых, эта группа людей воспользовалась акцией, которая проходит сейчас в нашей компании, абсолютно не потрудившись прочесть ее правила и проигнорировавших их. С ip-адреса указанного торгового счета велась торговля, как минимум, еще с 10 торговых счетов, открытых на абсолютно разных людей. Правилами акции это запрещено, компания поступила корректно, списав прибыль и штраф.
Доказательства предьявите в данном случае. Счет открыт на меня, верификация пройдена, торговля велась с ВПС сервера открытого на мое имя и других счетов вашей кухни на данном ВПС в принципе быть не могло.
. "С ip-адреса указанного торгового счета велась торговля, как минимум, еще с 10 торговых счетов, открытых на абсолютно разных людей"- НАГЛАЯ ЛОЖЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ. Могу предоставить любые доказательства обратного какие запросит администрация.
Закрытая тема

Метки
lionstone investment services отзывы, lionstone отзывы, лион стоун форекс отзывы, отзывы lionstone investment services ltd


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO