Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
30.01.2015, 13:59
Аватар для Sergei8
Sergei8 Sergei8 вне форума Новичок форума
Регистрация: 22.12.2010 / Сообщений: 57
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Тут есть люди кто с Украины работает с FXCM. Прислали такое письмо
--- В связи с Распоряжением 13685 (_http://www.treasury.gov/resource-center/sanctions/Programs/Documents/ukraine_eo4.pdf) , Forex Capital Markets, LLC, Forex Capital Markets Limited, FXCM Markets Limited, FXCM Australia Limited и FXCM Securities Limited (в совокупности, “FXCM”) приняли решение прекратить работу в Украине. ---
при этом заблокировали счет еще 21,01 без любых уведомлений.

Последний раз редактировалось NSerega; 30.01.2015 в 18:19.
SevDr 
30.01.2015, 15:22
Аватар для Arigus
Arigus Arigus вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.04.2013 / Сообщений: 56
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 17
Плакали денежки Они-банкроты!
31.01.2015, 07:12
Аватар для Rombeso
Rombeso Rombeso вне форума Новичок форума
Регистрация: 19.01.2012 / Сообщений: 28
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 11
Это называется смотрю в книгу вижу фигу! Или вы хотите мести, крови, колабса...

С чего вы взяли что они банкроты, не знаю как в Украине а во всем мире FXCM работает штатно, я уже об этом писал выше.

Вот перевод письма которые они прислали мне вчера. Перевод автоматический но все и так ясно.

Уважаемый клиент,

FXCM хотел бы поблагодарить вас за ваше терпение и поддержку на протяжении последних нескольких дней, и мы хотели бы предоставить клиентам обновленную информацию о нашей деятельности.

БИЗНЕС И ОБЪЕМ ТОРГОВ UPDATE
Бизнес с ("СНБ") объявления Швейцарского Национального Банка была сильна, как новые и существующие трейдеры посмотрел захватить возможность от ключевых событий на рынке. FXCM продолжает удерживать средства клиентов в избытке $ 1 млрд долларов в течение более 224000 торгуемых счетов.

Торговые операции по-прежнему, как обычно, депозиты и снятие обрабатывается, и наши награды обслуживания клиентов по-прежнему доступен 24/7, чтобы помочь вам с вашей торговой потребностей Мы здесь, чтобы делать то, что мы делаем лучше всего:. Дать вам самое лучшее опыт торговли возможно.

КАК FXCM БУДЕТ ПОГАШАТЬ ДОЛГ?
Генеральный директор FXCM, в Дрю Нив, заявил, что "мы ожидаем, что за счет продажи непрофильных активов и продолжал прибыль, мы можем встретить как вблизи, так и долгосрочные обязательства нашего финансирования, сохраняя при этом прочность нашей франшизы. Финансирование мы получили от Leucadia усилило наш баланс и дает нам возможность развивать наш основной бизнес, снижая свой ​​долг за счет продажи непрофильных активов ".

ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ САЛЬДО UPDATE
Один из самых актуальных вопросов после исторического решения СНБ, чтобы удалить 1,20 пол на евро был усердно работать, чтобы принять решение на клиентских дебетовые остатки следующую этого события. На этот раз мы рады сообщить, что FXCM простил большинство клиентов, понесших отрицательных остатков. FXCM имеет notifed соответствующие клиентов и регулируется счета клиента утверждения, чтобы отразить это решение.

НЕДАВНО ЗАПУСТИЛА ОСОБЕННОСТИ

+
Впечатляющие обновления нашего наградами Trading Station выявить объемные данные реальной торговли.

+
Наш новый низкие спреды и комиссия МОДЕЛЬ дает большую прозрачность торговли.

ПРЕДСТОЯЩИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ 2015
Новые инструменты и технологии достижения по-прежнему будет выпущен в 2015 году Держите глаз на вашем почтовом ящике на протяжении 2015 г., мы выпускаем новые предложения, функции и обновления.

Вы сделали правильный выбор, чтобы торговать с лидером рынка - FXCM.

Мы с нетерпением ожидаем служить вам в этом году.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с одним из наших специалистов, которые доступны 24 часа в сутки, по чату , позвонив по телефону 1-888-503-6739 или по электронной почте по адресу info@fxcm.com

FXCM
55 Вода, ул 50 Этаж
Нью-Йорк, Нью-Йорк 10041

Пожалуйста не пишите всякий бред который вам приходит в голову!
31.01.2015, 07:16
Аватар для Arigus
Arigus Arigus вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.04.2013 / Сообщений: 56
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 17
Тогда торгуйте у них! Какие вопросы!? В интернете полно информации об их банкротстве! Что же вы хотите от меня? Погуглите и найдете.
31.01.2015, 07:19
Аватар для Rombeso
Rombeso Rombeso вне форума Новичок форума
Регистрация: 19.01.2012 / Сообщений: 28
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 11
Чего мне гуглить, я верю тому что мне говорит сама компания, а не гуглу! Я торгую, тем более вы мне разрешаете
31.01.2015, 07:21
Аватар для Arigus
Arigus Arigus вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.04.2013 / Сообщений: 56
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 17
Не всегда является правдой то, что говорит о себе та или иная компания. Я бы там торговать не стал. Нет дыма без огня.
31.01.2015, 07:27
Аватар для Rombeso
Rombeso Rombeso вне форума Новичок форума
Регистрация: 19.01.2012 / Сообщений: 28
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 11
Я думаю если бы у них были проблемы на данный момент, об этом сказали бы регулирующие американские органы. Надо боятся не FXCM а кухонь в большинстве своем которые вообще не регулируются ни кем, а если и регулируются то не думаю что в овшорох это регулирование особо строгое.

Forex Capital Markets, LLC is a registered Futures Commission Merchant and a Retail Foreign Exchange Dealer with the Commodity Futures Trading Commission and is a member of the National Futures Association ("NFA"). NFA Number: 0308179.

Но я никому не советую через них торговать, это дело каждого. Я сам доверяю им больше чем другим брокерам.
SevDr 
31.01.2015, 08:55
Аватар для Arigus
Arigus Arigus вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.04.2013 / Сообщений: 56
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 17
По сообщениям агентства Bloomberg, $FXCM проводит переговоры с компанией Jefferies Group $JEF о пакете помощи в размере $200 млн. Это должно помочь крупнейшему брокеру валютного рынка разрешить проблемы, возникшие после неожиданного решения ШНБ.

В пресс-релизе, опубликованном вчера, FXCM сообщил, что после «решения ШНБ клиенты понесли большие потери».

Все это поставило компанию в опасное положение, «в частности может сложиться такая ситуация, что она уже не сможет выполнить требований к капиталу».

Именно поэтому предпочту держаться от них подальше. Посмотрю сумеют ли они выбраться из этой ситуации. А пока я-ПАС.
31.01.2015, 09:12
Аватар для Rombeso
Rombeso Rombeso вне форума Новичок форума
Регистрация: 19.01.2012 / Сообщений: 28
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 11
По сообщениям агентства Bloomberg, $FXCM проводит переговоры с компанией Jefferies Group $JEF о пакете помощи в размере $200 млн. Это должно помочь крупнейшему брокеру валютного рынка разрешить проблемы, возникшие после неожиданного решения ШНБ.

В пресс-релизе, опубликованном вчера, FXCM сообщил, что после «решения ШНБ клиенты понесли большие потери».

Все это поставило компанию в опасное положение, «в частности может сложиться такая ситуация, что она уже не сможет выполнить требований к капиталу».

Именно поэтому предпочту держаться от них подальше. Посмотрю сумеют ли они выбраться из этой ситуации. А пока я-ПАС.
Вы описываете новости недельной давности, я уже выше писал информацию по этому поводу, почитайте сначала ветку.. И буквально через 2 дня компания FXCM получила финансирование. Вот письмо от 17 января.

Уважаемый клиент,

FXCM КЛИЕНТСКИХ СЧЕТОВ SECURE - ПРИВЛЕК $ 300 МЛН В КАПИТАЛ

FXCM ранее объявил, что в связи с беспрецедентной волатильности в паре EUR / CHF после объявления Швейцарский национальный банк 15 января 2015 года, клиенты испытывали значительные потери и генерируется отрицательные остатки акций, причитающихся FXCM.

Для обеспечения полной финансовой стабильности всех клиентских счетов, и FXCM, сегодня мы объявили, что Leucadia национальная корпорация предоставит $ 300 млн в финансировании капитала FXCM Holdings LLC.

Нормальная торгово-операции будут продолжаться в течение всех своих клиентов.

Чистая выручка будет использоваться для замены капитала в FXCM регулируемых организаций.

FXCM будет оставаться одним из крупнейших брокеров форекс по всему миру.

С инвестициями в новую столицу, компания вернулась регулятивный капитал он поддерживал до клиента убытков, понесенных в результате исторического движения швейцарского франка рано утром в четверг.

Компания находится в соответствии со всеми нормативными требованиями капитала во всех его юрисдикции.

FXCM штаб-квартирой в
55 Вода, ул 50 Этаж
Нью-Йорк, Нью-Йорк 10041
31.01.2015, 09:17
Аватар для Rombeso
Rombeso Rombeso вне форума Новичок форума
Регистрация: 19.01.2012 / Сообщений: 28
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 11
FXCM, один из крупнейших мировых форексных боркеров, сообщили, что их клиенты должны более 225 миллионов долларов США, вызвав отрицательный баланс на счету компании, и грозя недостачей средств, требуемых законодательством для продолжения работы компании. Акции FXCM упали на 15%.
Вот тоже, на два поста выше писал актуальную инфу, а нет надо все равно старую новость написать. Я вообще просто удивляюсь вам всем. Мне все равно кто там хочет торговать или нет, я никак не заинтересован в количестве клиентов у этого брокера. Но пожалуйста не пишите с ходу, а попытайтесь проанализировать сначала всю информацию, сопоставить данные, проверьте дату новостей и наконец перечитайте ветку.
SevDr 
03.04.2015, 06:07
Аватар для kefir266
kefir266 kefir266 вне форума Прохожий
Регистрация: 03.04.2015 / Сообщений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Подтверждаю информацию о банкротстве, третий месяц не могу вывести деньги, хотя после каждого обращения говорят, что все ок.
SevDr 
01.05.2015, 08:41
Аватар для FXCM Admin
FXCM Admin FXCM Admin вне форума Прохожий
Регистрация: 01.05.2015 / Сообщений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Подтверждаю информацию о банкротстве, третий месяц не могу вывести деньги, хотя после каждого обращения говорят, что все ок.
Здравствуйте КЕФИР ! Для ваших высоких подтверждений вам не хватает действительных фактов ! Вы являетесь или провакатором на данном ресурсе общения или же просто неадекватным человеком ! Компания работает и все у нас в порядке ! Если бы вы хоть рас торговали с нами то хотя бы примерно знали как происходит вывод средств. Для вашего сведения счета клиентов компании сегрегированны и соответственно компания никому ничего не выводит так как клиент только сам полномочен зайти на свой личный счет и сделать вывод. Очень жаль что вы так бессмысленно тратите свое время и вводите в заблуждение гостей этого сайта (((
SevDr 
01.05.2015, 11:00
Аватар для kefir266
kefir266 kefir266 вне форума Прохожий
Регистрация: 03.04.2015 / Сообщений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Здравствуйте КЕФИР ! Для ваших высоких подтверждений вам не хватает действительных фактов ! Вы являетесь или провакатором на данном ресурсе общения или же просто неадекватным человеком ! Компания работает и все у нас в порядке ! Если бы вы хоть рас торговали с нами то хотя бы примерно знали как происходит вывод средств. Для вашего сведения счета клиентов компании сегрегированны и соответственно компания никому ничего не выводит так как клиент только сам полномочен зайти на свой личный счет и сделать вывод. Очень жаль что вы так бессмысленно тратите свое время и вводите в заблуждение гостей этого сайта (((
Гля как, обиделся! )) Я не мог вывести сам, так как счета для Украинцев залочили! И к фразе, что только я сам уполномочен выводит, произошло как раз наоборот, по пятому или по шестому по счету письму мне их все таки вывели, не прошло и трех месяцев! )) Наверное деньги новые клиенты принесли, и даже, я смотрю, хватило на ЗП промоутера.
07.07.2015, 11:12
Аватар для Alex1982
Alex1982 Alex1982 вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.02.2013 / Адрес: Ноябрьск / Сообщений: 14
Поблагодарили 14 раз(а) / Репутация: 15
Добрый день, поставил скалпера, 100 миллионпипс. Смотрю увеличили спред.
Решил написать в FXCM.
[2:49:09 PM] senakeli: [07.07.15, 14:19:56] FXCM RU: Анастасия
[07.07.15, 14:20:06] senakeli: отлично
[07.07.15, 14:20:33] senakeli: вы в лондоне или на российском сервисе?
[07.07.15, 14:20:39] FXCM RU: вы у нас целый год тогуете и только сейчас вдруг вас заволновал спред ?
[07.07.15, 14:20:47] senakeli: ))
[07.07.15, 14:21:01] senakeli: этот счет для теста мне нужен
[07.07.15, 14:21:07] FXCM RU: с вами все в порядке ?
[07.07.15, 14:21:21] FXCM RU: z ghbyflkt;e r ,hbnfycrjve jabce
[07.07.15, 14:21:26] senakeli: я хотел крупную сумму завести
[07.07.15, 14:21:36] FXCM RU: я принадлежу к британскому офису
[07.07.15, 14:21:49] FXCM RU: у нас нет предстваительства в россии
[07.07.15, 14:22:01] senakeli: а все глючит у меня и как заводить туда деньги
[07.07.15, 14:22:01] FXCM RU: что вы хотите от меня ?
[07.07.15, 14:23:44] senakeli: мне нужен чтоб спредом определится .
[07.07.15, 14:24:01] FXCM RU: о какой сумме идет речь ?
[07.07.15, 14:26:02] senakeli: сумму я уже один раз положил.пока не буду знать что почем, больше не хочу рисковать.сумму вообшето по любому хотел положит больше 10т дол.ато и 100т.но мне нужен нормальное обслуживание
[07.07.15, 14:26:50] FXCM RU: вы к нам больше года не обращались, что сейчас случилось ? Требуете сервис , обслуживание ))))
[07.07.15, 14:27:04] senakeli: я и за это и говорил из начально . мне не интересен этими копейками кудато выходит из страны
[07.07.15, 14:28:12] senakeli: как не обрашался?звонил требовал но все тоже самое. только обешали.или хочу продолжит работу или даже не знаю
[07.07.15, 14:28:57] senakeli: вчера проверил.а спред скачет как сумашедший
[07.07.15, 14:29:22] senakeli: хотел решит окончательно работать или нет
[07.07.15, 14:30:15] FXCM RU: как хотите....спред все равно выгодный для вас не получите, так как не честно торгуете
[07.07.15, 14:30:28] senakeli: как это?
[07.07.15, 14:31:48] senakeli: если человек зарабативает значит не честно торгует?
[07.07.15, 14:32:44] senakeli: или должен обьязательно проиграть вам?
[07.07.15, 14:34:21] senakeli: как можно сказать клиенту что он не честно торгует даже не понимаю.первый раз слишу такое
[07.07.15, 14:42:31] senakeli: а когда проигрывал все что угодно обешали и так и не выполнили не разу
[07.07.15, 14:43:13] senakeli: вот так раскрывается истинное лицо брокера.
[07.07.15, 14:43:38] FXCM RU: слушайте, вы арбитраж делали , что вы хотите ?
[07.07.15, 14:44:29] senakeli: это ваше мнение.мне главное был узнат как вы сливаете клиентов
[07.07.15, 14:44:38] FXCM RU: выводите деньги и все
[07.07.15, 14:44:55] FXCM RU: нам не нужны трэйдеры которые воруют деньги компании
[07.07.15, 14:45:11] FXCM RU: вы мне еще тут требуете что то...совесть есть вообще

Прошу прощения за свой русский. Вот так работают ребята. Делайте выводы.
Ontario , SevDr 
07.07.2015, 11:34
Аватар для Rombeso
Rombeso Rombeso вне форума Новичок форума
Регистрация: 19.01.2012 / Сообщений: 28
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 11
Жесткачь конечно.
09.07.2015, 07:39
Аватар для fxpetrov
fxpetrov fxpetrov вне форума Новичок форума
Регистрация: 09.07.2015 / Сообщений: 13
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5

Прошу прощения за свой русский. Вот так работают ребята. Делайте выводы.

да нормально они работают! Я ,по крайней мере, за 3 года ни разу в поддержку не обращался.Нет никаких проблем с выводом. Просто всегда есть типа "трейдеры", которым везде плохо.
10.11.2015, 12:32
Аватар для FXCM Admin
FXCM Admin FXCM Admin вне форума Прохожий
Регистрация: 01.05.2015 / Сообщений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Добрый день, поставил скалпера, 100 миллионпипс. Смотрю увеличили спред.
Решил написать в FXCM.
[2:49:09 PM] senakeli: [07.07.15, 14:19:56] FXCM RU: Анастасия
[07.07.15, 14:20:06] senakeli: отлично
[07.07.15, 14:20:33] senakeli: вы в лондоне или на российском сервисе?
[07.07.15, 14:20:39] FXCM RU: вы у нас целый год тогуете и только сейчас вдруг вас заволновал спред ?
[07.07.15, 14:20:47] senakeli: ))
[07.07.15, 14:21:01] senakeli: этот счет для теста мне нужен
[07.07.15, 14:21:07] FXCM RU: с вами все в порядке ?
[07.07.15, 14:21:21] FXCM RU: z ghbyflkt;e r ,hbnfycrjve jabce
[07.07.15, 14:21:26] senakeli: я хотел крупную сумму завести
[07.07.15, 14:21:36] FXCM RU: я принадлежу к британскому офису
[07.07.15, 14:21:49] FXCM RU: у нас нет предстваительства в россии
[07.07.15, 14:22:01] senakeli: а все глючит у меня и как заводить туда деньги
[07.07.15, 14:22:01] FXCM RU: что вы хотите от меня ?
[07.07.15, 14:23:44] senakeli: мне нужен чтоб спредом определится .
[07.07.15, 14:24:01] FXCM RU: о какой сумме идет речь ?
[07.07.15, 14:26:02] senakeli: сумму я уже один раз положил.пока не буду знать что почем, больше не хочу рисковать.сумму вообшето по любому хотел положит больше 10т дол.ато и 100т.но мне нужен нормальное обслуживание
[07.07.15, 14:26:50] FXCM RU: вы к нам больше года не обращались, что сейчас случилось ? Требуете сервис , обслуживание ))))
[07.07.15, 14:27:04] senakeli: я и за это и говорил из начально . мне не интересен этими копейками кудато выходит из страны
[07.07.15, 14:28:12] senakeli: как не обрашался?звонил требовал но все тоже самое. только обешали.или хочу продолжит работу или даже не знаю
[07.07.15, 14:28:57] senakeli: вчера проверил.а спред скачет как сумашедший
[07.07.15, 14:29:22] senakeli: хотел решит окончательно работать или нет
[07.07.15, 14:30:15] FXCM RU: как хотите....спред все равно выгодный для вас не получите, так как не честно торгуете
[07.07.15, 14:30:28] senakeli: как это?
[07.07.15, 14:31:48] senakeli: если человек зарабативает значит не честно торгует?
[07.07.15, 14:32:44] senakeli: или должен обьязательно проиграть вам?
[07.07.15, 14:34:21] senakeli: как можно сказать клиенту что он не честно торгует даже не понимаю.первый раз слишу такое
[07.07.15, 14:42:31] senakeli: а когда проигрывал все что угодно обешали и так и не выполнили не разу
[07.07.15, 14:43:13] senakeli: вот так раскрывается истинное лицо брокера.
[07.07.15, 14:43:38] FXCM RU: слушайте, вы арбитраж делали , что вы хотите ?
[07.07.15, 14:44:29] senakeli: это ваше мнение.мне главное был узнат как вы сливаете клиентов
[07.07.15, 14:44:38] FXCM RU: выводите деньги и все
[07.07.15, 14:44:55] FXCM RU: нам не нужны трэйдеры которые воруют деньги компании
[07.07.15, 14:45:11] FXCM RU: вы мне еще тут требуете что то...совесть есть вообще

Прошу прощения за свой русский. Вот так работают ребята. Делайте выводы.
)))))))))))), да уж, признаться не всегда вот такому варианту получается вежливо отвечать ) спред у него прыгает )))))
13.12.2015, 18:53
Аватар для Ashman
Ashman Ashman вне форума Интересующийся
Регистрация: 30.01.2015 / Сообщений: 12
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Доброго времени суток!
Есть у кого новости, как проходит восстановление компании? Выкарабкаются или не стоит там держать денег после Нового Года? Что то на буржуйских сайтах тоже мало информации...
13.12.2015, 19:11
Регистрация: 01.04.2011 / Адрес: Россия / Сообщений: 6,645
Поблагодарили 6,183 раз(а) / Репутация: 3912
Добрый день, поставил скалпера, 100 миллионпипс. Смотрю увеличили спред.
Решил написать в FXCM.
................
[07.07.15, 14:43:38] FXCM RU: слушайте, вы арбитраж делали , что вы хотите ?
[07.07.15, 14:44:29] senakeli: это ваше мнение.мне главное был узнат как вы сливаете клиентов
[07.07.15, 14:44:38] FXCM RU: выводите деньги и все
[07.07.15, 14:44:55] FXCM RU: нам не нужны трэйдеры которые воруют деньги компании
[07.07.15, 14:45:11] FXCM RU: вы мне еще тут требуете что то...совесть есть вообще

Прошу прощения за свой русский. Вот так работают ребята. Делайте выводы.
FXCM RU, у меня к вам вопрос.
А почему бы FXCM прямо не написать на сайте, что арбитражные сделки у вас запрещены ?
Ведь в этом нет ничего плохого, просто клиенты будут знать, а вам не придётся отвечать на подобные вопросы.

Любой опытный трейдер и так знает, что арбитраж в любом внебиржевом FX-дилинге негласно запрещён, и за него никто не выплатит ни цента.
Ну и напишите это на сайте - "У нас арбитраж запрещён".

Теперь про эксперт "100 миллионпипс".
Alex1982, это не скальпер, это жёсткий пипсовщик, ни в одном дилинге вы не заработаете на нём ни цента, из-за проскальзываний и комиссий, которые будут сжирать весь ваш профит.

Что касаемо вашей претензии.
Почему бы вам не обратиться с жалобой в FSA ?
Тут просто многие утверждают что данный регулятор помогает клиентам из России и стран СНГ в решении спорных вопросов.
Ну вот и посмотрим что вам FSA ответит.

Последний раз редактировалось Fierce; 13.12.2015 в 19:26.
13.12.2015, 19:24
Аватар для ionico
ionico ionico вне форума Активный участник
Регистрация: 18.03.2014 / Сообщений: 57
Поблагодарили 54 раз(а) / Репутация: 55
)))))))))))), да уж, признаться не всегда вот такому варианту получается вежливо отвечать ) спред у него прыгает )))))
Стиль общения у представителя совершенно неадекватный
Ответить

Метки
fxcm отзывы, fxcm форекс, отзывы fxcm


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO