Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Закрытая тема
01.10.2012, 14:09
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,082
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734
Друзья мои, несомненно, эта организация будет информирована о происходящем, но заметьте, они не являются судебной организацией и занимаются решением спорных вопросов, т.е. заниматься этим не будут!
Будут! Вот увидите.

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: Новогодняя битва трейдеров за 2018$
12.12.2012, 07:14
Аватар для Хануман
Хануман Хануман вне форума Новичок форума
Регистрация: 10.12.2012 / Адрес: Алтай / Сообщений: 10
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
Я в прошлом году хотел заключить с ними договор, сделал все как полагается, заверил документы у нотариуса, отправил, пришел ценный пакет, съездил забрал и какого-же было удивление когда на высланном договоре стояла отксерокопированная печать! В начале подумал что это серая печать, специальная, но присмотревшись видно нечеткие границы! Звонил в поддержку так они говорят что это такая серая печать, нецветная, но серая то серой а копию сразу видно, сходил к двум юристам и в ООО "Печать", так там надомной посмеялись, ты что говорят не можешь отличить настоящую печать от копии даже в магазинах печать в сотни раз отчетливее чем в мировом банке!!! Сразу пропало желание с ними связыватся.
Ужас, это что лохотронщики???
Прилагаю скрины данной печати и договора кто думает что это пиар.


12.12.2012, 12:23
Аватар для factory
factory factory вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.05.2010 / Сообщений: 10
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 4
Сырая печать, также как и оригинальная подпись, не играют большой роли в Европе. Зачастую бумаги приходят без печатей и с фото подписью. Выглядит это ужасно и показывает неуважение к клиенту.

А вот уже это неуважение видно во всём. Как только этот «банк» начинал свою работу, служба поддержки работала на уровне. Когда клиентов стало много, разговоры с ними стали оставлять неприятный осадок и в конце-концов, эти ребята профессиналы опустились до простейшего – просто отменяют прибыльные транзакции, как я описывал выше. Вместе с огромными спрздами, SWAPами, это действительно стало очень прибыльной индустрией! Только вот одна деталь – на рынке есть компании и брокеры, позволяющие работать честно. Я не единственный, кто оставил эту кухню и нисколько не жалею.

Как и было обещано, письмо об экстравагантной деятельности было направлено в FINMA. Но по прошествии нескольких месяцев не изменилось абсолютно ничего! Получен общий ответ – они не обязаны информировать индивидуальных клиентов о ходе рассмотрения... Arrivederci...
Всем удачи!
16.12.2012, 10:14
Аватар для Olvimaik
Olvimaik Olvimaik вне форума Местный знаток
Регистрация: 13.01.2010 / Адрес: Koenigsberg / Сообщений: 602
Поблагодарили 681 раз(а) / Репутация: 682
Кто знает, почему не грузится ни сайт Миг-банка и не работают его сервера ?
16.12.2012, 13:38
Аватар для Евгений Зорин
Евгений Зорин Евгений Зорин вне форума Активный участник
Регистрация: 07.03.2012 / Адрес: Самара / Сообщений: 204
Поблагодарили 50 раз(а) / Репутация: 52
Кто знает, почему не грузится ни сайт Миг-банка и не работают его сервера ?
Мне от них приходят письма до сих пор, вчера ночью прислали вот это, я не читал, потому, что давно забил на них, но может с этим связано?
Important account modifications and service improvements

As we continue to improve our service and offering to you, MIG Bank would like to inform you that we are changing our account names, categories and their respective trading conditions. These changes will be implemented on Monday, December 17th 2012.


The new account names and deposit sizes are outlined at the bottom of this newsletter. Your account type and trading conditions will change according to your former account category. Mark-ups on some currency pairs have also been amended as per the new account categories.

As you see above, we have created a new category for accounts between USD 100'000 and USD 249'999 called "Advanced Plus." Current clients who have net equity or a net deposit between 100'000 and 249'999 will be upgraded from the former "Advanced" account category to the new "Advanced Plus" level. The "Advanced Plus" terms and benefits will also apply to clients under external asset managers.

We have also implemented the following improvements to strengthen our offering:

. We have increased our liquidity pool to now offer even more competitive pricing that reflects the size of each of your tickets.

. We have also upgraded our e-trading infrastructure, to give you the fastest transaction speed available.

To find out more about the new account categories, their respective trading conditions and benefits, please scroll down to the bottom of this communication.

For any queries regarding these changes, please don't hesitate to contact us at any time.

On behalf of MIG Bank, thank you for your business.

Kind regards,

Your MIG Bank team
16.12.2012, 14:23
Аватар для Olvimaik
Olvimaik Olvimaik вне форума Местный знаток
Регистрация: 13.01.2010 / Адрес: Koenigsberg / Сообщений: 602
Поблагодарили 681 раз(а) / Репутация: 682
Сообщение от: Евгений Зорин
Мне от них приходят письма до сих пор, вчера ночью прислали вот это
Да, я получил это письмо. Его основная фишка в том, что через год работы они повышают статус депозита, соответственно улучшая торговые условия, независимо от того, хватает ли суммы на следующую категорию счета.
И все успешно заработало, и сайт, и сервера.
31.12.2012, 14:21
Аватар для factory
factory factory вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.05.2010 / Сообщений: 10
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 4
Красивая обёртка!
Всё делается для того, чтобы привлечь побольше денег. НО, вам придётся подписать договор, где вы согласны с тем, что так называемый «банк» не несёт никакой ответственности за котировки, которые они проводят на своей платформе! Они их называют «лучшими», а результат как в моём стейтменте, попробую ещё раз прикрепить архив, после первой неудачной попытки:
https://dl.dropbox.com/u/42029464/statement.rar
А как насчёт котировок, корторых нет ни у кого, а «банк» вдруг даёт с разрывом несколько сотен пипсов от реальной цены? Я такое видел... и куда они повенут ваши убытки, это по сути их дело. Куда они поворачивют прибыль, посмотрите в выписку со счёта.
С Новым годом!
Закрытая тема

Метки
mig bank, миг банк, отзывы mig bank, форекс mig bank


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO