Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Закрытая тема
13.04.2011, 10:46
Аватар для Юлия
Юлия Юлия на форуме Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,082
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734

Вверх Отзывы о MIG Bank (МИГ Банк) "Деятельность остановлена"


Швейцарский банк MIG Bank - крупнейший банк Швейцарии, основная специализация которого - брокерская деятельность. MIG Bank предоставляет услуги участникам международного рынка Форекс более чем в 120 странах мира, говорящим на более чем двадцати языках. Авторитетные отзывы о MIG Bank подтверждают его репутацию как солидного швейцарского банка номер один. Отрицательные отзывы о MIG Bank найти практически невозможно, даже если и удастся, то их достоверность весьма сомнительна.

Данный брокер старается обеспечивать своим клиентам оптимальные торговые условия, организуя для них надежную и максимально безопасную инфраструктуру торговли. Компания оказывает трейдерам качественную информационную поддержку, а также старается как можно шире внедрять инновационные технологии и использовать современные инструменты в процессе торговли на международном рынке Форекс. Первоклассные услуги брокерской компании MIG Bank предоставляются круглосуточно, в течение пяти дней в неделю.

Основные данные о MIG Bank (МИГ Банк)

1. Год основания: 2008 год;

2. Юридический адрес: 14, Routes des Gouttes d'Or, 2008 Neuchatel - Switzerland;

3. Регулятор: FINMA;

4. Адрес основного офиса в России: отсутствует;

5. Телефон службы поддержки в России: +41 32 722 88 05;

6. Языки сайта: русский, английский, испанский, французский, арабский, итальянский, польский, португальский, турецкий.


Условия трейдинга с MIG Bank (МИГ Банк)

1. Минимальный депозит: 2000 usd;

2. Максимальное плечо: 1:500;

3. Способы пополнения торгового счёта: PayPal, оплата с помощью карты VISA или MasterCard, международный банковский перевод;

4. Торговые условия: http://www.migbank.com/ru/trading/trading-conditions/;

5. Демо-счет: есть, ограничен на 30 дней;

6. Торговые платформы: MetaTrader 4, MetaTrader 5, MIG WebTrader, MIG Mobile Trading;

7. Мобильный форекс: есть;

8. Памм-счета \ доверительное управление: нет;

9. Торговля экспертами\советниками: разрешена;

10. Регламентирующие документы: http://hrc.ne.ch/hrcintapp/externalCompanyReport.action?companyOfrcId13=CH-645-4096536-3&lang=EN;

11. Сайт компании: migbank.com;

12. Дата обновления: 5 апреля 2011 года.

Аналитика от MIG Bank | Новости MIG Bank | Конкурсы и акции от MIG Bank | Отзывы о MIG Bank | MIG Bank в рейтинге форекс брокеров

Последний раз редактировалось Юлия; 04.01.2012 в 16:06.
13.04.2011, 11:06
Аватар для FXgorets
FXgorets FXgorets вне форума Местный житель
Регистрация: 11.05.2009 / Адрес: Украина / Сообщений: 929
Поблагодарили 202 раз(а) / Репутация: 195
  • Отправить сообщение для FXgorets с помощью ICQ
Один из лучших брокеров в мире.

Очень рекомендую !


07.03.2012, 14:15
Аватар для Евгений Зорин
Евгений Зорин Евгений Зорин вне форума Активный участник
Регистрация: 07.03.2012 / Адрес: Самара / Сообщений: 204
Поблагодарили 50 раз(а) / Репутация: 52
МИГ банк - Торгую у них с октября 2011 года, депозит $11000, проскальзывание почти на каждой сделке 1-5 пунктов, на новостях было 300 пунктов (с учетом 5 знака), комиссия за вывод средств $21 c любой суммы, техподдержка на русском с 11:00 до 21:00, иногда отключают от терминала, объясняют то dos атакой на сервер, то тем, что я единственный с такой жалобой. Ввод и вывод средств 3 суток.
09.03.2012, 05:39
Аватар для Мистер плут
Мистер плут Мистер плут вне форума Интересующийся
Регистрация: 14.09.2011 / Сообщений: 19
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 0
ни когда таких проблем с ними не было))все отлично
09.03.2012, 10:15
Аватар для Евгений Зорин
Евгений Зорин Евгений Зорин вне форума Активный участник
Регистрация: 07.03.2012 / Адрес: Самара / Сообщений: 204
Поблагодарили 50 раз(а) / Репутация: 52
А я думал что у всех одинаковые проскальзывания, а если вас не отключали, значит и никакой атаки на их сервер не было. Вы знаете, а ведь эта новость даже ещё хуже, получается к каждому свой подход что ли?
09.03.2012, 11:00
Аватар для MarkTrade
MarkTrade MarkTrade вне форума Местный житель
За второе место в конкурсе 

Регистрация: 23.05.2010 / Сообщений: 502
Поблагодарили 156 раз(а) / Репутация: 158
Это тоже самое? http://forexsystemsru.com/obsuzhdeni...sdaq-amex.html
09.03.2012, 14:12
Аватар для Евгений Зорин
Евгений Зорин Евгений Зорин вне форума Активный участник
Регистрация: 07.03.2012 / Адрес: Самара / Сообщений: 204
Поблагодарили 50 раз(а) / Репутация: 52
Нет не тоже самое, сравните логотипы, и названия того что вы выложили и то, что в посте у Юлии в начале. Там написано Миг банк с красно-чёрным логотипом, а у вас Миг инвест, с сине-серым логотипом, может эти компании как-то связаны, но я имею ввиду именно Миг банк, предоставляющий форекс услуги а не биржевую торговлю. Именно с Миг банком я работаю.
10.03.2012, 08:31
Аватар для Olvimaik
Olvimaik Olvimaik вне форума Местный знаток
Регистрация: 13.01.2010 / Адрес: Koenigsberg / Сообщений: 602
Поблагодарили 681 раз(а) / Репутация: 682
Сообщение от: Евгений Зорин
проскальзывание почти на каждой сделке 1-5 пунктов, на новостях было 300 пунктов (с учетом 5 знака)
Добрый день !
Я как бы занимаюсь у них трендовой торговлей. В основном интрадей, но при ошибке использую лок и тогда ордера висят по несколько дней. Поэтому я не особо обращал внимание на slippage, но мой в общем-то печальный опыт торговли в россиянских уголовных кухнях позволяет утверждать, что у них реквоты и проскальзывания на четырехзнаке в 3 -5 пунктов - это норма вещей.
Для пятизнака 3 пункта четырехзнака равнялись бы 30 пунктам, т.е. 1 - 5 пунктов пятизнака - это вполне нормально.

Сообщение от: Евгений Зорин
комиссия за вывод средств $21 c любой суммы
А это не комиссия вашего банка ?

Цитата из ихнего FAQ:
-What are the costs involved?
MIG Bank does not charge fee for a standard withdrawals. “Express” withdrawal is subject to a USD 30.00 fee.
However, other banks involved in transfer will charge their fees and these fees will be deducted from the amount of the withdrawal.

Перевожу: МИГ банк не взимает плату за стандартный вывод. "Экспресс" вывод стоит 30 долларов. Однако другие банки, вовлеченные в процесс перевода взимают свои комиссионные, которые уменьшат общую суммму вывода.
Мой печальный опыт работы с россиянскими банками заставил меня открыть счет в одном из европейских банков, что в итоге существенно снизило и риски потерь, и стоимость, и сроки переводов.

Сообщение от: Евгений Зорин
техподдержка на русском с 11:00 до 21:00, иногда отключают от терминала, объясняют то dos атакой на сервер, то тем, что я единственный с такой жалобой.
Насчет русской техподдержки - есть такое. Я в основном переписываюсь по E-mail.
Один раз был сбой связи минут на 30. Обращался по-английски через чат.

Насчет вывода в течение 3 дней. У меня был случай, когда платеж зависал на недели. Однажды он вообще не прошел от меня, но родной сбербанк комиссию 15 баксов содрал и возвращать никак не желал.
Только претензия по "Закону о защите прав потребителя" заставила их через пару месяцев вернуть деньги.
У меня есть депозиты в родном сбербанке, но никакими платежами, тем более зарубеж я, наученный горьким опытом, теперь не заморачиваюсь.
Благо в Европе бываю регулярно и все платежи делаю со своего европейского счета абсолютно бесплатно и как правило за пару дней.
Нал снимаю там же абсолютно бесплатно по ихней карте.
10.03.2012, 10:15
Аватар для Евгений Зорин
Евгений Зорин Евгений Зорин вне форума Активный участник
Регистрация: 07.03.2012 / Адрес: Самара / Сообщений: 204
Поблагодарили 50 раз(а) / Репутация: 52
А это не комиссия вашего банка ?
Нет, мой банк ничего не снимает. Когда я спросил у представителя Миг банка, мне пояснили, что напрямую с Россией они не работают, а выводимые деньги проводят еще через два банка, в том числе через американский, и эти $21 как раз и забирают те банки посредники через которые они переводят деньги в Россию.
По поводу их карты ещё хуже. мне предложили открыть заказать её, стоимость изготовления $50, но самое интересное другое, комиссия при выводе на неё будет тоже $50 с любой суммы!!! Я долго не врубался и даже заполнил бланки и выслал им, но мне несколько раз приходил от них один и тот же вопрос - Евгений вы уверены что точно поняли условия работы с этой картой? Тут я повнимательнее присмотрелся попереписывался с ними в чате и наконец мне растолковали, просто я поверить не мог, вот так долго и мучил их. А ещё будет взиматься комиссия, по моему $1,5 при каждой операции с этой карты.
10.03.2012, 10:18
Аватар для Евгений Зорин
Евгений Зорин Евгений Зорин вне форума Активный участник
Регистрация: 07.03.2012 / Адрес: Самара / Сообщений: 204
Поблагодарили 50 раз(а) / Репутация: 52
Я имел ввиду проскальзывание 1-5 пунктов с четырехзначным котированием, у Мига пятизначное так вот, проскальзывание на каждой сделке 10-50 пунктов на каждой сделке, с учётом пятого знака.
10.03.2012, 10:35
Аватар для Olvimaik
Olvimaik Olvimaik вне форума Местный знаток
Регистрация: 13.01.2010 / Адрес: Koenigsberg / Сообщений: 602
Поблагодарили 681 раз(а) / Репутация: 682
Сообщение от: Евгений Зорин
напрямую с Россией они не работают, а выводимые деньги проводят еще через два банка, в том числе через американский, и эти $21 как раз и забирают те банки посредники через которые они переводят деньги в Россию.

По поводу их карты ещё хуже.
Это обезличенная Swiss Bankers Travel Cash. Своеобразный аналог электронного дорожного чека. Это не банковская карта и не советую с ней заморачиваться.

Вот так устроена наша "независимая раша", что все платежи в долларах идут через The Chase Manhattan Bank, а в евро через Deutsche Bank.
Одним словом - мы уже банановая республика !

И то и другое как раз и заставило меня открыть счет в Европе.
Чего и вам желаю !

Насчет проскальзываний - такого как вы пишите нет и не было.
Когда у меня был обрыв связи на полчаса, я обсуждал это с двумя трейдерами на соседнем форуме. У них ничего такого не было.
25.04.2012, 17:53
Аватар для Евгений Зорин
Евгений Зорин Евгений Зорин вне форума Активный участник
Регистрация: 07.03.2012 / Адрес: Самара / Сообщений: 204
Поблагодарили 50 раз(а) / Репутация: 52
Сегодня 25.04.2012 в 18:32 на паре EUR\USD на цене 1.31954 стоял отложенник на продажу, тейк был на цене 1.31912, я отвлёкся на часик от терминала, а когда вернулся, то оказалось, что ордер открылся, и закрылся по тейкпрофиту, угадайте какой результат сделки? МИНУС $62 со счёта!!! У меня вопрос, ЭТО КАК ВОЗМОЖНО???
27.04.2012, 11:43
Аватар для chocolate
chocolate chocolate вне форума Администратор
Регистрация: 18.06.2010 / Адрес: Россия/Тольятти / Сообщений: 3,630
Поблагодарили 3,144 раз(а) / Репутация: 3199
Напишите в тех.поддержку банка. Возможно, они Вам помогут.
FAQ по форуму или ответы на все вопросы пользователей

Как вставить видео с Youtube?


Модератор - он не надзиратель, а дружественный пользователю участник. (с)

Есть вопросы по форуму? С радостью отвечу.

Биржевые линейки
10.05.2012, 08:07
Аватар для Евгений Зорин
Евгений Зорин Евгений Зорин вне форума Активный участник
Регистрация: 07.03.2012 / Адрес: Самара / Сообщений: 204
Поблагодарили 50 раз(а) / Репутация: 52
Вывел все деньги из МИГ банка, торговать стало невозможно. Через полгода прибыльной работы у них, начали просто выдавливать с помощью нереальных проскальзываний.

Последний раз редактировалось Евгений Зорин; 10.05.2012 в 08:13.
29.09.2012, 16:47
Аватар для factory
factory factory вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.05.2010 / Сообщений: 10
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 4

По умолчанию Опыт

Здравствуйте коллеги!
Хочу поделиться своим опытом торговли с MIG Bank брокером, решайте сами – подходящие условия или нет.
1. 13 сентября 2012 после объявлени процентной ставки Америкой (19.00 GMT), я начал скальпировать GBPCAD вручную, используя высокую волатильность на рынке. После более 1 часа торговля. сделал чуть более чем 100 сделок, с конечной прибылью около $1300. Но это не значило абсолютно ничего, на следующее утро в выписке со счёта обнаружилась запись «коррекция» и вся прибыль исчезла: -1383.72!
39832064 2012.09.14 05:03 balance Correction WQ 13.09.2012 -1 383.72
На мой вопрост, «что случилось?», MIG Bank ответил: мои транзакции неподтверждены, потому что цены банка могут отличаться от цен предоставленных другими провайдерами. Позднее они также объяснили: они получили ошибочную квоту и после этого все транзакции обычно удаляются. Это ничего не значит, что я получил сотни ошибочных квот, они все были ошибочными! Но что интересно, одну позицию, открытую вместе со всеми, я всё-таки оставил открытой, её не тронули. Сразу вопрос: что это? Выборочный подход?
Попытавшилсь найти ответ на вопрос – как я должен торговать в будущем? Каким способом отличить ошибочные котировки от неошибочных, чтобы не тратить время зря? Был получен ответ – полная тишина... Это неважно, что вопрос позднее задавался несколько раз – полная тишина. Но зато они сказали: получить мою прибыль назад невозможно, потому как в условиях соглашения прописано «MIG Bank не несёт никакой ответственности за ошибочные котировки». Поскольку я не знаю, какие котировки ошибрчные, а какие нет, они имеют все права забрать мою прибыль с торгового счёта в любое время... Мой вопрос об этом был оставлен без ответа, означает ли это правду? Сегодня я могу сказать - да, потому как вся прибыль была удалена брокером.
Разговаривая с банком получаешь ошущение, что разговор происходит между мухой и слоном (банком), вот следующий пример:
2. Превод денег с торгового счёта на свой не совсем простая процедура. После отправки запроса на банковский перевод, деньги исчезли со счёта моментально, но на моём счету не появились... Спустя одну неделю, сумма снова появилась на торговом счету, но на $65.00 меньше. Что случилось? Ответ банка был прост: такой банковский счёт не существует! Чувствуя себя в шкуре насекомого, я пытался использовать их чат – безуспешно... Они сказали отправить запрос по email. Но опыт общения по email был ужасен, ответ может быть не получен вовсе. Наконец, 3й оператор позвонил по телефону и после долгого разговора с мистрером Л., я получил объяснение:
- мой счёт не существует (это повторялось 5 раз)
- MIG Bank высоко профессиональная компания, они не могут допустить такой ошибки (это при том, что мой счёт существует примерно 10 лет, при постоянном получении переводов со свсего мира)
- Они не брали с меня комиссию $65.00
- Они не знают что случилось...
Потом была отправлена копия моей банковской выписки со счёта, с баковскими деталями аналогичными указанным в моей заявке, перевод был получен на следующий день... но мистер Л. Исчез, после повторного звонка через 5 минут пришлось разговаривать с другим человеком (объяснять всё сначала), но $65.00 потеряны...
3. Реквоты – постоянная проблема для торговли. “Trade content is busy”, ‘out of quote’- правило, о котором постоянно надо помнить тургуя с этим брокером. Кажется невероятным, что есть такие компании, которые позволяют открыть сделку там, где сейчас цена.
4. Худшая проблема – соединение. Мой счёт открыт с февраля 2011, но ничего не изменилось к лучшему. Во время наиболее активного рыночного времени, платформа может запросто потерять соединени с сервером. Наблюдение происходит за несколькими брокерами с МТ4, но ничего похожего с MIG Bank. С этим банком соединение может потеряться от несколькоких минут, до часа и более. Когда бы я не спрашивал у службы поддержки - что случилось и что я должен делать? Ответ всегда один – извините за неудобства. Похоже, никого не интересует, что случилось с торговой стратегией или с открытой позицией... они могут только предложить дилинг оператору и попросить их закрыть позицию. Уверен, каждый может найти в условиях контракта – компания не несёт никакой ответственности за пропажу соединения, а за что они тогда несут ответственность вообще?
Худший опыт торговли! Но каждый может также легко найти в их описании:
SWISS MADE, высочайшее качество финансового сервиса.
30.09.2012, 10:16
Аватар для Юлия
Юлия Юлия на форуме Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,082
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734
factory, очень сожалею, что вы попали в такую неприятную ситуацию. Однако есть еще один, очень неплохой вариант исправить проблему. Компания регулируется FINMA, я вам настоятельно рекомендую позвонить им или в крайнем случае написать письмо с описанием вашей проблемы. Они обязаны вам ответить на заявку. У вас остались необходимые скриншоты и диалоги, очевидно. Попробуйте, хуже точно не будет.

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: Новогодняя битва трейдеров за 2018$
30.09.2012, 13:29
Аватар для factory
factory factory вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.05.2010 / Сообщений: 10
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 4
Друзья мои, несомненно, эта организация будет информирована о происходящем, но заметьте, они не являются судебной организацией и занимаются решением спорных вопросов, т.е. заниматься этим не будут!
А чтобы было понятнее, вот выдержка из соглашения, которое подписывает каждый открывший счёт в так называемом банке:

2.2.10 Market data and information
Neither the Bank nor any provider shall be liable in any way to the Client or
to any other person for:

a) Any inaccuracy, error or delay in, or omission of any such data,
information or message or the transmission or delivery of any such data,
information or message;
b) Any loss or damage arising from or occasioned by any such inaccuracy,
error, delay, omission, non performance, interruption in any such data,
information or message, due either to any negligent act or omission or
to any event of “Force Majeure” or any other cause, whether or not
within the Bank or any provider's control. The Bank shall not be deemed
to have received any order or communication transmitted electronically
by the Client, until the Bank has actual knowledge of such order or
communication. Additionally, if a client executed a trade at a price which
at the time the trade was executed was wrong and/or delayed from the
actual market price, then the Bank may cancel that trade from the
Client's account/portfolio and the Bank shall remain harmless of any
damages or costs arising thereof.

Что в переводе означает:
Ни банк, ни какой другой другой провайдер не должны нести никакой ответственности перед клиентом или дкакой другой персоной за
А. Любые неточности, ошибки или задержки, упущения любых данных, информации или сообщений.
Б. Любые потери или повреждения ставшие результатом таких неточностей, ошибок, .... и т.д
и наконец: если клиент совершил сделку по цене, которая на момент совершения была ошибочной или была задержка от реальной рыночной цены, тогда банк может отменить эту сделку и анулировать её на счету клиента... и банк должен оставаться невинным и не нести каких либо возмещений убытков или стоимости произошедшего.

И я не первый... кого нагрела эта компания, у меня есть соратники)))

Адвокаты так называемой SWISS MADE компании получают деньги не зря....
30.09.2012, 14:57
Аватар для maximusdevil
maximusdevil maximusdevil вне форума Местный житель
Регистрация: 20.01.2012 / Сообщений: 535
Поблагодарили 243 раз(а) / Репутация: 244
Друзья мои, несомненно, эта организация будет информирована о происходящем, но заметьте, они не являются судебной организацией и занимаются решением спорных вопросов, т.е. заниматься этим не будут!
А чтобы было понятнее, вот выдержка из соглашения, которое подписывает каждый открывший счёт в так называемом банке:

2.2.10 Market data and information
Neither the Bank nor any provider shall be liable in any way to the Client or
to any other person for:

a) Any inaccuracy, error or delay in, or omission of any such data,
information or message or the transmission or delivery of any such data,
information or message;
b) Any loss or damage arising from or occasioned by any such inaccuracy,
error, delay, omission, non performance, interruption in any such data,
information or message, due either to any negligent act or omission or
to any event of “Force Majeure” or any other cause, whether or not
within the Bank or any provider's control. The Bank shall not be deemed
to have received any order or communication transmitted electronically
by the Client, until the Bank has actual knowledge of such order or
communication. Additionally, if a client executed a trade at a price which
at the time the trade was executed was wrong and/or delayed from the
actual market price, then the Bank may cancel that trade from the
Client's account/portfolio and the Bank shall remain harmless of any
damages or costs arising thereof.

Что в переводе означает:
Ни банк, ни какой другой другой провайдер не должны нести никакой ответственности перед клиентом или дкакой другой персоной за
А. Любые неточности, ошибки или задержки, упущения любых данных, информации или сообщений.
Б. Любые потери или повреждения ставшие результатом таких неточностей, ошибок, .... и т.д
и наконец: если клиент совершил сделку по цене, которая на момент совершения была ошибочной или была задержка от реальной рыночной цены, тогда банк может отменить эту сделку и анулировать её на счету клиента... и банк должен оставаться невинным и не нести каких либо возмещений убытков или стоимости произошедшего.

И я не первый... кого нагрела эта компания, у меня есть соратники)))

Адвокаты так называемой SWISS MADE компании получают деньги не зря....

Назовите мне хоть одного брокера у которого не так?
30.09.2012, 15:05
Аватар для factory
factory factory вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.05.2010 / Сообщений: 10
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 4
извините, не занимаюсь выборкой соглашений по брокерам, но уверен, есть профи, которые не будут лишать вас прбыли, полученной кропотливым трудом.
30.09.2012, 15:06
Аватар для maximusdevil
maximusdevil maximusdevil вне форума Местный житель
Регистрация: 20.01.2012 / Сообщений: 535
Поблагодарили 243 раз(а) / Репутация: 244
извините, не занимаюсь выборкой соглашений по брокерам, но уверен, есть профи, которые не будут лишать вас прбыли, полученной кропотливым трудом.

Нет таких, так как если такое будет это удар по рентабельности бизнеса.
Закрытая тема

Метки
mig bank, миг банк, отзывы mig bank, форекс mig bank


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO