Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
06.01.2016, 08:47
Аватар для Daria InstaForex
Daria InstaForex Daria InstaForex вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.03.2015 / Сообщений: 221
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: -6
У всех проблемы с выводом
Массовых проблем с выводом нет. Есть частные случаи, которые оперативно решаются.

Всё же в этой ветке оставляют отзывы, а не только претензии.
15.01.2016, 07:35
Аватар для SlavaTrade
SlavaTrade SlavaTrade вне форума Прохожий
Регистрация: 13.01.2016 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию Проблемы с поддержкой

Первый раз втстретил адекватное исполнение заявки! Я понимаю что там время идет на проведение сигналов туда обратно и поэтому задержки но как тормозят у других брокеров у MRT markets нет такого никогда! До секунды выполняются заявки. действительно быстро! Нет тупых стопкадров когда всматриваешься в терминал по минуте и больше! Респектую! И на поддержку взяли нормлаьных людей я тупил вначале счет открыть не мог через терминал долго все рассказали объяснили показали на пальцах практически.
15.01.2016, 09:08
Аватар для masterfehu
masterfehu masterfehu вне форума Активный участник
Регистрация: 04.11.2012 / Адрес: Симферополь / Сообщений: 124
Поблагодарили 34 раз(а) / Репутация: 35
  • Отправить сообщение для masterfehu с помощью Skype™
Советую попробовать
Прежде чем советовать, поработайте на СВОИ Кровные....Бонусом заманивают как наживку...потом с выводом будут проблемы.....Конечно если вы берёте с рынка 3% в мес, то вы их клиент....а вот Я рекомендую на ваши Выведенные средства открыть счёт у другого брокера....Потом меня ещё благодарить будете....
15.01.2016, 09:20
Аватар для Daria InstaForex
Daria InstaForex Daria InstaForex вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.03.2015 / Сообщений: 221
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: -6
Прежде чем советовать, поработайте на СВОИ Кровные....Бонусом заманивают как наживку...потом с выводом будут проблемы.....Конечно если вы берёте с рынка 3% в мес, то вы их клиент....а вот Я рекомендую на ваши Выведенные средства открыть счёт у другого брокера....Потом меня ещё благодарить будете....
Уважаемый masterfehu! Оставим всё же право выбора за каждым клиентом.
Тем более, что проблем с выводом с бонусных счетов не возникает, если клиент не нарушает договора или условий акции.
15.01.2016, 09:36
Аватар для masterfehu
masterfehu masterfehu вне форума Активный участник
Регистрация: 04.11.2012 / Адрес: Симферополь / Сообщений: 124
Поблагодарили 34 раз(а) / Репутация: 35
  • Отправить сообщение для masterfehu с помощью Skype™
Сообщение от: Daria InstaForex
Уважаемый masterfehu! Оставим всё же право выбора за каждым клиентом.
Тем более, что проблем с выводом с бонусных счетов не возникает, если клиент не нарушает договора или условий акции.
А я не говорю про бонусные счета....У меня не бонусный счёт был, а проблемы с ВЫВОДОМ - возникли после Увеличения депозита в 2 раза!!! Причём обвинив меня в торговле при закрытом рынке, это же - БРЕД!!! И естественно МОИ деньги на балансе превратились в НОЛЬ!!!
Неужели НОВИЧКИ не читают отзывы прожжёных трейдеров, которые на форе не один год??? Я работал по одинаковой стратегии на 2 брокерах, причём Второй брокер Выводил деньги не заморачиваясь, а вот Инстафорекс придумывала Разные отмазки, что б не выводить Профит....Нарушенный пункт договора так и не был указан после 2-х писем в антифрауд...Я отвечаю за свои слова...и таких как я "кинутых"очень много.....
15.01.2016, 09:58
Аватар для Daria InstaForex
Daria InstaForex Daria InstaForex вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.03.2015 / Сообщений: 221
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: -6
А я не говорю про бонусные счета....У меня не бонусный счёт был, а проблемы с ВЫВОДОМ - возникли после Увеличения депозита в 2 раза!!! Причём обвинив меня в торговле при закрытом рынке, это же - БРЕД!!! И естественно МОИ деньги на балансе превратились в НОЛЬ!!!
Неужели НОВИЧКИ не читают отзывы прожжёных трейдеров, которые на форе не один год??? Я работал по одинаковой стратегии на 2 брокерах, причём Второй брокер Выводил деньги не заморачиваясь, а вот Инстафорекс придумывала Разные отмазки, что б не выводить Профит....Нарушенный пункт договора так и не был указан после 2-х писем в антифрауд...Я отвечаю за свои слова...и таких как я "кинутых"очень много.....
У нас нет практики "кидать" клиентов. Просто так на счету не обнуляются средства, тем более если там был Ваш депозит.
К сожалению, я, как и мой коллега Евгений, не могу прокомментировать ответ антифрода, так как у меня нет доступа к Вашей с ними переписки.
Не стоит забывать, что у разных брокеров могут быть совершено разные условия и поэтому одинаковые стратегии могут быть неподходящими у одного брокера и наоборот - прибыльными - у другого.
15.01.2016, 18:55
Аватар для Alex58
Alex58 Alex58 вне форума Новичок форума
Регистрация: 18.02.2014 / Сообщений: 95
Поблагодарили 20 раз(а) / Репутация: 21
Неужели НОВИЧКИ не читают отзывы прожжёных трейдеров, которые на форе не один год???
Такие новички не читают. Они регятся, чтобы первым же постом - рассказать какой хороший брокер и как у них все пучком.
Пост даже название имеет: "Проблемы с поддержкой". Где русским по белому излагается
И на поддержку взяли нормальных людей
А где проблемы у поддержки - так и непонятно.
15.01.2016, 18:58
Аватар для Abdula
Abdula Abdula вне форума Интересующийся
Регистрация: 15.01.2016 / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Всем привет! Решил зарегистрироваться на форуме, чтобы оставить отзыв об инстафорекс.
Был зарегистрирован долларовый счет, давно не заходил, решил вывести остаток, так мало того, что вывести очень сложно деньги, так предложили выводить по курсу в 32 рубля, а не в 72. В общем мое мнение такое - ЛОХОТРОН
15.01.2016, 19:31
Аватар для Alex58
Alex58 Alex58 вне форума Новичок форума
Регистрация: 18.02.2014 / Сообщений: 95
Поблагодарили 20 раз(а) / Репутация: 21
И на поддержку взяли нормлаьных людей я тупил вначале счет открыть не мог через терминал долго все рассказали объяснили показали на пальцах практически.
Слава, так вы через терминал открыли демо-счет? Поэтому
До секунды выполняются заявки. действительно быстро! Нет тупых стопкадров когда всматриваешься в терминал по минуте и больше!
Оно конечно, на демо-счете это "большая редкость".
Я позволю себе "процитировать" весь пост, пока его не удалили и не "подправили". Такой безграмотный - до смешного. И без единой запятой.
Первый раз втстретил адекватное исполнение заявки! Я понимаю что там время идет на проведение сигналов туда обратно и поэтому задержки но как тормозят у других брокеров у MRT markets нет такого никогда! До секунды выполняются заявки. действительно быстро! Нет тупых стопкадров когда всматриваешься в терминал по минуте и больше! Респектую! И на поддержку взяли нормлаьных людей я тупил вначале счет открыть не мог через терминал долго все рассказали объяснили показали на пальцах практически.
ИнстаФорекс, Ау! Вы всех за идиотов держите, когда таких "засланных" "трейдеров" привлекаете?

П.С. Мне особенно нравится, что "...там время идет на проведение сигналов туда обратно и поэтому задержки".

Последний раз редактировалось Alex58; 15.01.2016 в 19:35.
18.01.2016, 08:01
Аватар для Евгений_Ст
Евгений_Ст Евгений_Ст вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.01.2010 / Сообщений: 795
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 8
Всем привет! Решил зарегистрироваться на форуме, чтобы оставить отзыв об инстафорекс.
Был зарегистрирован долларовый счет, давно не заходил, решил вывести остаток, так мало того, что вывести очень сложно деньги, так предложили выводить по курсу в 32 рубля, а не в 72. В общем мое мнение такое - ЛОХОТРОН
Укажите, пожалуйста, номер торгового счёта.
19.01.2016, 11:20
Аватар для Abdula
Abdula Abdula вне форума Интересующийся
Регистрация: 15.01.2016 / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
А если укажу вы что по нынешнему курсу выведете?
И потом, я раньше выводил на номер телефона любой и на веб моней, теперь какие то сложности возникли, только по тому каналу по которому забрасывал можно вывести. Как будто я помню как вносил деньги, да и кошелька этого нет уже.
Ну посмотрю что скажете
19.01.2016, 12:49
Аватар для Евгений_Ст
Евгений_Ст Евгений_Ст вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.01.2010 / Сообщений: 795
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 8
А если укажу вы что по нынешнему курсу выведете?
Указание номера счёта не изменит правил работы, но позволит проверить информацию.


И потом, я раньше выводил на номер телефона любой и на веб моней, теперь какие то сложности возникли, только по тому каналу по которому забрасывал можно вывести. Как будто я помню как вносил деньги, да и кошелька этого нет уже.
Ну посмотрю что скажете
Вы, вероятно, что-то путаете. Всегда действовало и действует правило:
4.1.3 При выводе средств через электронные платёжные системы возможно снятие лишь в ту же самую систему и на те же самые реквизиты внутри системы, откуда происходило пополнение торгового счёта, и в той же валюте, в которой происходило пополнение. В случае если торговый счёт пополнялся различными способами ввода, и в различной валюте, и с различных реквизитов снятие должно происходить в пропорциональном соотношении.
19.01.2016, 17:11
Аватар для Abdula
Abdula Abdula вне форума Интересующийся
Регистрация: 15.01.2016 / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Ну и работайте по своим правилам, дурите новичков
20.01.2016, 05:54
Аватар для Евгений_Ст
Евгений_Ст Евгений_Ст вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.01.2010 / Сообщений: 795
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 8
Ну и работайте по своим правилам, дурите новичков
Мы и работаем в соответствии с Договором публичной оферты акцептованным сторонами. Дурость в чём?
20.01.2016, 06:12
Аватар для Yurkov
Yurkov Yurkov на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 19.01.2011 / Сообщений: 659
Поблагодарили 364 раз(а) / Репутация: 367
Ну и работайте по своим правилам, дурите новичков
По поводу курса, тоже столкнулся с подобной, как я думал, проблемой. Но в этом нет вины компании! И никто никого не дурит.

"В отделе статистики Microsoft вычислили, что русские – самая быстро-читающая нация в мире. После появления на экране лицензионного соглашения из нескольких десятков пунктов, они уже через пол-секунды нажимают «я прочитал и согласен с условиями»."

ИнстаФорекс, Ау! Вы всех за идиотов держите, когда таких "засланных" "трейдеров" привлекаете?
Когда безграмотно написано, меньше подозрений, мол, написал какой-то среднестатистический пользователь, а не образованный человек, работающий в компании. Вот только ни один адекватный человек не воспримет такую писанину всерьёз)
Подписка на сигналы:
https://www.mql5.com/ru/signals/240803

Последний раз редактировалось Yurkov; 20.01.2016 в 06:32.
20.01.2016, 10:39
Аватар для Abdula
Abdula Abdula вне форума Интересующийся
Регистрация: 15.01.2016 / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Это точно, что мы не читаем всех правил и нажимаем на "я согласен" и получаем потом игру в одни ворота.
Я зарегистрировался на форуме, чтобы не с вами спорить, а для того, чтобы донести до людей, которые хотят зачислить существенную сумму, что инстафорекс не подходит. При возникновении проблем, они укажут вам, что вы сами виноваты.
Инстафорекс подходит думаю только для начального обучения на демо счете или в реальном счете на небольшие деньги. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ этих умников
20.01.2016, 11:41
Аватар для Евгений_Ст
Евгений_Ст Евгений_Ст вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.01.2010 / Сообщений: 795
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 8
Это точно, что мы не читаем всех правил и нажимаем на "я согласен" и получаем потом игру в одни ворота.
Я зарегистрировался на форуме, чтобы не с вами спорить, а для того, чтобы донести до людей, которые хотят зачислить существенную сумму, что инстафорекс не подходит. При возникновении проблем, они укажут вам, что вы сами виноваты.
Инстафорекс подходит думаю только для начального обучения на демо счете или в реальном счете на небольшие деньги. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ этих умников
"Проблем" бы не возникло, если бы счёт пополнялся в валюте самого счёта, без конвертации. Соответственно и вывод был бы без конвертации и потерь на ней.
20.01.2016, 11:44
Аватар для Yurkov
Yurkov Yurkov на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 19.01.2011 / Сообщений: 659
Поблагодарили 364 раз(а) / Репутация: 367
Это точно, что мы не читаем всех правил и нажимаем на "я согласен" и получаем потом игру в одни ворота.
Я зарегистрировался на форуме, чтобы не с вами спорить, а для того, чтобы донести до людей, которые хотят зачислить существенную сумму, что инстафорекс не подходит. При возникновении проблем, они укажут вам, что вы сами виноваты.
Инстафорекс подходит думаю только для начального обучения на демо счете или в реальном счете на небольшие деньги. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ этих умников
Так в чем конкретно перед Вами провинилась компания? В том, что не по курсу вывели средства? Я тоже сначала написал тут негативный отзыв по этому поводу, но когда мне объяснили в чем суть, я признал, что был не прав и знаете, в таких ситуациях чувствую себя дураком потому, что читать надо всё с чем соглашаешься. Деньги не любят невнимательности. А весь прикол в том, что Вы заводили РУБЛИ на долларовый счет, а не доллары, отсюда и курс не курс И это прописано в оферте.
По поводу того, что выводят средства только туда, откуда было пополнение, так у них ВСЕГДА так было.
Поэтому ваша критика необоснованна
Подписка на сигналы:
https://www.mql5.com/ru/signals/240803
20.01.2016, 12:21
Аватар для Krim
Krim Krim вне форума Заблокирован
Регистрация: 27.08.2015 / Сообщений: 114
Поблагодарили 39 раз(а) / Репутация: 35
Цитата:
По поводу того, что выводят средства только туда, откуда было пополнение, так у них ВСЕГДА так было.
Такое удобство , конечно, только на благо народа.
Утром мажу бутерброд --. Сразу мысль: а как народ?

Наверняка так с террористами и экстремистами борются.
Все описано еще в секретном письме ОГПУ.

Мне кажется, когда компания для людей так она и правила использует и логичные и удобные.
А если выпиливать через попу лобзиком...
То не по людски это.
Цитата:
в таких ситуациях чувствую себя дураком потому, что читать надо всё с чем соглашаешься
Ну почему дураком-то?
Я б вот чувствовал себя запутанным и обманутым.
(«Глупец ищет причины своих бед в других, простак — в судьбе, а мудрец — в себе», — гласит древнеиндийское изречение.)
Abdula 
20.01.2016, 12:40
Аватар для Yurkov
Yurkov Yurkov на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 19.01.2011 / Сообщений: 659
Поблагодарили 364 раз(а) / Репутация: 367
Такое удобство , конечно, только на благо народа...
...Ну почему дураком-то?
Я б вот чувствовал себя запутанным и обманутым.
(«Глупец ищет причины своих бед в других, простак — в судьбе, а мудрец — в себе», — гласит древнеиндийское изречение.)
Не знаю как тут обстоят дела с выводом прибыли (можно ли выводить ее куда удобно клиенту), но, к примеру, у лицензированного брокера, с которым имею дело, вывод внесенного депозита так же только туда, откуда заводились средства, а прибыль уже куда угодно (из предоставленных вариантов).
По поводу дурака Дык причина и была во мне, в моём нежелании читать оферту
Подписка на сигналы:
https://www.mql5.com/ru/signals/240803
Ответить

Метки
instaforex com отзывы, instaforex отзывы, отзывы инстафорекс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO