Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
20.09.2012, 11:33
Аватар для Ostap
Ostap Ostap вне форума Интересующийся
Регистрация: 20.06.2012 / Сообщений: 21
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
[lang=uk]Не стану вспоминать прошлые неприятности,но вот реальная ситуация.Возьмем и прямо сейчас откроем два-три терминала разных брокеров(не стану никого рекламировать) вместе с инстой.Что имеем?В ДЦ,где инструментов чуть больше десятка,котировки идут сплошным монотонным потоком,а в инсты(славных более50) как получится.Уважаемые господа,разве это котировки?Это предсмертные конвульсии!Вы их там получаете по эмэйлу,что-ли?Зачем трезвонить на весь мир о множестве инструментов,если не способны их качественно предоставить клиенту?[/lang]
20.09.2012, 12:29
Аватар для Светлана Касьянова
Светлана Касьянова Светлана Касьянова вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.07.2012 / Сообщений: 31
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: -1
  • Отправить сообщение для Светлана Касьянова с помощью ICQ Отправить сообщение для Светлана Касьянова с помощью Skype™
2.07.2012 23:10:31 на номер счета 442339 была зачислена сумма 200 руб. Об этом также через личный кабинет направлялось "уведомление о переводе". Было направленно электронное письмо, но ответа не последовало. Общался с технической поддержкой несколько раз по этому вопросу воз и ныне там. В принципе политика не плохая за мылить небольшие суммы и залезть в ракушечку.Чек перевода прилагается. Деньги на счет не перечислили и обратно также не вернули. Осадок от этого ДЦ остался неприятный. Обратной реакции нет. Луди не компетентны и жулики!!!
Здравствуйте, укажите пожалуйста платежную систему и когда была проведена операция?
21.09.2012, 13:20
Аватар для wertwert
wertwert wertwert вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.05.2012 / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: Светлана Касьянова
Здравствуйте, укажите пожалуйста платежную систему и когда была проведена операция?
qiwi 2012-07-12 23:10:31.0
24.09.2012, 09:20
Аватар для Светлана Касьянова
Светлана Касьянова Светлана Касьянова вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.07.2012 / Сообщений: 31
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: -1
  • Отправить сообщение для Светлана Касьянова с помощью ICQ Отправить сообщение для Светлана Касьянова с помощью Skype™
qiwi 2012-07-12 23:10:31.0
Укажите, пожалуйста, также номер транзакции.
26.09.2012, 20:43
Аватар для wertwert
wertwert wertwert вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.05.2012 / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: Светлана Касьянова
Укажите, пожалуйста, также номер транзакции.
12.07.2012
23:10:31
3067959009
InstaForex
InstaForex 200,00
PAYMENT-442339
27.09.2012, 08:56
Аватар для Светлана Касьянова
Светлана Касьянова Светлана Касьянова вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.07.2012 / Сообщений: 31
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: -1
  • Отправить сообщение для Светлана Касьянова с помощью ICQ Отправить сообщение для Светлана Касьянова с помощью Skype™
12.07.2012
23:10:31
3067959009
InstaForex
InstaForex 200,00
PAYMENT-442339
Проверим информацию.
27.09.2012, 12:02
Аватар для Светлана Касьянова
Светлана Касьянова Светлана Касьянова вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.07.2012 / Сообщений: 31
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: -1
  • Отправить сообщение для Светлана Касьянова с помощью ICQ Отправить сообщение для Светлана Касьянова с помощью Skype™
Сообщение от: Светлана Касьянова
Проверим информацию.
Финансовый отдел подтвердил зачисление средств на счет.
28.09.2012, 08:24
Аватар для wertwert
wertwert wertwert вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.05.2012 / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: Светлана Касьянова
Финансовый отдел подтвердил зачисление средств на счет.
Я перечислял 200 на счету 260 рублей, это жест доброй воли?
Очень неприятно, что обращения в техническую поддержку и электронное письмо направленное support <support@instaforex.com>, clients@instaforex.com, dealer@instaforex.com, partners@mail.instaforex.com, finance@instaforex.com не дали должного результата. А это время и деньги. Может 200 рублей это смешная сумма. Но после этого большую сумму вводить страшно.
Благодарю Вас Светлана. Ложки нашлись.
28.09.2012, 20:05
Аватар для Rubinovi4
Rubinovi4 Rubinovi4 вне форума Местный житель
Регистрация: 26.01.2009 / Сообщений: 135
Поблагодарили 56 раз(а) / Репутация: 56
  • Отправить сообщение для Rubinovi4 с помощью ICQ Отправить сообщение для Rubinovi4 с помощью Skype™
Я перечислял 200 на счету 260 рублей, это жест доброй воли?
Очень неприятно, что обращения в техническую поддержку и электронное письмо направленное support <support@instaforex.com>, clients@instaforex.com, dealer@instaforex.com, partners@mail.instaforex.com, finance@instaforex.com не дали должного результата. А это время и деньги. Может 200 рублей это смешная сумма. Но после этого большую сумму вводить страшно.
Благодарю Вас Светлана. Ложки нашлись.

Нет, это бонус 30% на сумму зачисления.
Бог, устал нас любить...
Бог, просто устал.
Пишу: советники, скрипты, индикаторы, dll на заказ. Доработка.
Skype: Rubinovi4
10.10.2012, 06:48
Аватар для psilog12
psilog12 psilog12 вне форума Новичок форума
Регистрация: 10.10.2012 / Сообщений: 9
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 10
Господа, кухней инста форекс назвать, сильно им большую услугу сделать.
Я несколько лет торговал там прибыльно. Периодически открывал счета новые иначе как только счет выходит в весомый плюс работать невозможно, реквоты, время открытия лотов доходило до 3 минут, потом начались выводы средств до 7 дней, вместо 7 часов. Я у них на форуме начал фиксировать он лайн их работу, им сильно не понравилось, они меня начали на форуме блокировать. Я показывал по факту время заказа вывода средств и время их поступления ко мне на кошелек, показывал логи по времени открытия лотов и так далее.
Угадайте чем дело кончилось мне, моему трейдеру и инвестору моего трейдера прислали письмо что они нас больше никогда обслуживать не будут то есть официально попросили удалиться. Им не нужны те кто торгует прибыльно. Один плюс хоть через заднее место с просрочками, но дали вывести деньги.
Через год или полтора мне на телефон позвонила девочка с вопросом, "а почему вы у нас не торгуете?" Нормальных слов в русском языке очень мало, что бы оценить это.
10.10.2012, 13:58
Аватар для Яна Крупко
Яна Крупко Яна Крупко вне форума Новичок форума
Регистрация: 10.12.2010 / Адрес: Kaliningrad, Russian Federation / Сообщений: 304
Поблагодарили 18 раз(а) / Репутация: -26
  • Отправить сообщение для Яна Крупко с помощью ICQ Отправить сообщение для Яна Крупко с помощью Yahoo
Господа, кухней инста форекс назвать, сильно им большую услугу сделать.
Я несколько лет торговал там прибыльно. Периодически открывал счета новые иначе как только счет выходит в весомый плюс работать невозможно, реквоты, время открытия лотов доходило до 3 минут, потом начались выводы средств до 7 дней, вместо 7 часов. Я у них на форуме начал фиксировать он лайн их работу, им сильно не понравилось, они меня начали на форуме блокировать. Я показывал по факту время заказа вывода средств и время их поступления ко мне на кошелек, показывал логи по времени открытия лотов и так далее.
Угадайте чем дело кончилось мне, моему трейдеру и инвестору моего трейдера прислали письмо что они нас больше никогда обслуживать не будут то есть официально попросили удалиться. Им не нужны те кто торгует прибыльно. Один плюс хоть через заднее место с просрочками, но дали вывести деньги.
Через год или полтора мне на телефон позвонила девочка с вопросом, "а почему вы у нас не торгуете?" Нормальных слов в русском языке очень мало, что бы оценить это.

Здравствуйте!
Что-то неохотно верится, что Вас заблокировали по причине "фиксации нашей работы онлайн". Давайте уточним детали ситуации: Ваши никнейм, номер счета, чем потом была обоснована задержка на 7 дней, если таковая была.
10.10.2012, 14:14
Аватар для psilog12
psilog12 psilog12 вне форума Новичок форума
Регистрация: 10.10.2012 / Сообщений: 9
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 10
смотрю что вы с Калиниграда, вроде Инста форекс там же зарегестрирована, поэтому вам же я доказывать не буду точно ничего.
Инцидент закончен года 2 назад и поэтому я все в то время решал показывал и доказывал, а сейчас не упускаю возможность еще раз написать отзыв о вашей замечательной конторе. Если сильно заморочиться может даже письма с вашей замечательной конторы найду, но мотива этим заниматься просто нет. Есть мотив только освежить воспоминания.
10.10.2012, 15:50
Аватар для Lisyara
Lisyara Lisyara вне форума Местный знаток
Регистрация: 26.07.2011 / Сообщений: 1,203
Поблагодарили 826 раз(а) / Репутация: 825
Сообщение от: Яна Крупко
Здравствуйте!
Что-то неохотно верится, что Вас заблокировали по причине "фиксации нашей работы онлайн". Давайте уточним детали ситуации: Ваши никнейм, номер счета, чем потом была обоснована задержка на 7 дней, если таковая была.
Да там всех сразу банят на вечно, кто посмеет задавать не удобные вопросы. Меня забанили, когда я начал * им мозх на счет ЕЦН.

Последний раз редактировалось chocolate; 10.10.2012 в 16:15.
10.10.2012, 16:00
Аватар для Яна Крупко
Яна Крупко Яна Крупко вне форума Новичок форума
Регистрация: 10.12.2010 / Адрес: Kaliningrad, Russian Federation / Сообщений: 304
Поблагодарили 18 раз(а) / Репутация: -26
  • Отправить сообщение для Яна Крупко с помощью ICQ Отправить сообщение для Яна Крупко с помощью Yahoo
Да там всех сразу банят на вечно, кто посмеет задавать не удобные вопросы. Меня забанили, когда я начал * им мозх на счет ЕЦН.
С Вами ситуация была не такая категоричная, как Вы сейчас пытаетесь выставить. Стоит знать рамки дозволенного в своем поведении и выражениях, в том числе, не надо забывать о попытке вставить в подпись ссылку на ветку шантажиста. Или уже забыли?

Последний раз редактировалось chocolate; 10.10.2012 в 16:16.
10.10.2012, 16:07
Аватар для psilog12
psilog12 psilog12 вне форума Новичок форума
Регистрация: 10.10.2012 / Сообщений: 9
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 10
Мои сообщения долго модерируются здесь, но мне лично вам вообще нет никакого мотива или стимала, что то доказывать. Мы вроде логические идиоты и оскверняем ваше "честное" имя задайте себе вопрос зачем мне лично это надо осквернять вас после 2 лет промежутка? Ответ мой сильно вы мне тогда пакостей много делали и то что вы оглашаете сильно расходилось с делом. Верить именно вам нельзя.
10.10.2012, 16:12
Аватар для Alosha
Alosha Alosha вне форума Новичок форума
За первое место в конкурсе 

Регистрация: 13.05.2011 / Сообщений: 1,858
Поблагодарили 795 раз(а) / Репутация: 796
Интересно получается, в одних случаях представители инсты пишут, что не в курсе того, что творится на форумах (мол там админы сами себе хозяева), а в других так осведомлены, до конкретных проделок определенного персонажа, в общем когда удобно, то отстраняетесь.
10.10.2012, 16:48
Аватар для Яна Крупко
Яна Крупко Яна Крупко вне форума Новичок форума
Регистрация: 10.12.2010 / Адрес: Kaliningrad, Russian Federation / Сообщений: 304
Поблагодарили 18 раз(а) / Репутация: -26
  • Отправить сообщение для Яна Крупко с помощью ICQ Отправить сообщение для Яна Крупко с помощью Yahoo
Интересно получается, в одних случаях представители инсты пишут, что не в курсе того, что творится на форумах (мол там админы сами себе хозяева), а в других так осведомлены, до конкретных проделок определенного персонажа, в общем когда удобно, то отстраняетесь.
Такие подробности г-н Lisyara сам озвучил на одном из форумов. Во-вторых, если недовольный провинившийся выходит писать на другие форумы, мы узнаем причину у администрации, чтобы вести далее беседу со знанием дела.

Последний раз редактировалось Яна Крупко; 10.10.2012 в 16:54.
Alosha 
10.10.2012, 16:53
Аватар для Яна Крупко
Яна Крупко Яна Крупко вне форума Новичок форума
Регистрация: 10.12.2010 / Адрес: Kaliningrad, Russian Federation / Сообщений: 304
Поблагодарили 18 раз(а) / Репутация: -26
  • Отправить сообщение для Яна Крупко с помощью ICQ Отправить сообщение для Яна Крупко с помощью Yahoo
Мои сообщения долго модерируются здесь, но мне лично вам вообще нет никакого мотива или стимала, что то доказывать. Мы вроде логические идиоты и оскверняем ваше "честное" имя задайте себе вопрос зачем мне лично это надо осквернять вас после 2 лет промежутка? Ответ мой сильно вы мне тогда пакостей много делали и то что вы оглашаете сильно расходилось с делом.
Поверьте, 90% из всех здесь присутствующих тоже не имеют смысла и мотива осквернять компанию, однако, делают. Что это? Троллинг, скука, особенности характера? Остается загадкой, но факт налицо.

Цитата:
Верить именно вам нельзя.

Впрочем, как и Вам. Ведь в ответ Вы ничего не смогли предоставить.
10.10.2012, 17:10
Аватар для psilog12
psilog12 psilog12 вне форума Новичок форума
Регистрация: 10.10.2012 / Сообщений: 9
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 10
Яна моих денег в вашей конторе было порядка 30000 уе, и если вы считаете, что из всего форума я выбрал ТОЛЬКО вашу контору, что бы троллить и осквернять да еще под мотивом скука, выходит сильно нелогично.
Значит вы здесь наверное то же защищаете контору от скуки.
Мое же мнение вы отрабатываете зарплату это ваш мотив, мой мотив высказать отрицательное мнение об вашей конторе и я его сделал. Когда то я дедал это на вашем сайте теперь мне ничего от вас не надо и еще раз кому важно тот прочитает и задумается, а вы можете дальше отрабатывать странную логику и конечно свое з\п.
Куму сильно интересны события и технология как инстафорекс работает, пусть пишут мне на мыло тем расскажу детально.
У меня нет времени уделять столько внимания этой конторе здесь на форуме.
10.10.2012, 17:19
Аватар для psilog12
psilog12 psilog12 вне форума Новичок форума
Регистрация: 10.10.2012 / Сообщений: 9
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 10
Здесь сегодня вообще оказался случайно, ДЦ с которого я выводил деньги обязало меня оставить отзыв при чем любой, я его оставил в ветке этого ДЦ. За почти 2 года работы с ним у меня небыло НИ ОДНОГО НЕДОВОЛЬНОГО ОБРАЩЕНИЯ, да и вообще небыло обращений. При условии, что я туда отправил 700 уе заработал в течении всего времени и вывел 4000 уе. И при всех этих условиях они сегодня вывели деньги в первый же час работы, хотя по регламенту они могут это делать 2 дня. И сейчас от нечего делать я не пишу на них отрицательные отзывы даже при условии что я вывел от них все деньги. А вывел потому, что жене на машину не хватает.
Другое ДЦ, где у меня находится более значительные средства, мне выводит прибыль в течении нескольких часов.

Берите пример.
Все тратить время на вас больше не хочу и не буду.
Ответить

Метки
instaforex com отзывы, instaforex отзывы, отзывы инстафорекс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO