Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
15.08.2014, 09:38
Аватар для Manager RF
Manager RF Manager RF вне форума Активный участник
Регистрация: 13.06.2012 / Сообщений: 264
Поблагодарили 98 раз(а) / Репутация: 99
Здравствуйте, ZenFX.
Для выяснения причин, почему рассылка продолжается, просьба прислать через систему ЛС форума ваши E-mail адреса с указанием дат и тем полученных от нашей компании писем.
Представитель RoboForex
09.09.2014, 06:37
Аватар для Валерий FX
Валерий FX Валерий FX вне форума Местный знаток
Регистрация: 18.06.2014 / Сообщений: 337
Поблагодарили 521 раз(а) / Репутация: 522
Здравствуйте у меня такая проблема !вот история чата с вашим консультантом.что за бред!!!

11:07 Дмитрий Малышев в чате.

Ryazanov Valeriy Pavlovich | 11:07
здравствуйте почему платформа зависла и не только у меня одного


Дмитрий Малышев | 11:07
Здравствуйте! Cпасибо, что обратились в компанию RoboForex. Чем могу Вам помочь?

Ryazanov Valeriy Pavlovich | 11:08
здравствуйте почему платформа зависла и не только у меня одного

???


Дмитрий Малышев | 11:09
В каком плане зависла? Не могли бы Вы описать ситуацию подробнее?

Ryazanov Valeriy Pavlovich | 11:10
свечи встали даже на м1


Дмитрий Малышев | 11:10
Какой инструмент Вы смотрите?

Ryazanov Valeriy Pavlovich | 11:11
всё заработала ,вот знаете как гэп с пятницы на понедельник точно также только внутри дня


Дмитрий Малышев | 11:12
А по какому иструменту наблюдалась данная ситуация и в какое время?

Ryazanov Valeriy Pavlovich | 11:12
опять встало всё даже котировки не двигаются уже третий раз

по всем парам на тайм фрейме любом


Дмитрий Малышев | 11:12
Укажите, пожалуйста, номер Вашего счета.

Ryazanov Valeriy Pavlovich | 11:13
287087 не удного меня у многих такое


Дмитрий Малышев | 11:15
Цена может соять из за того что нет ликвидности.

Ryazanov Valeriy Pavlovich | 11:16
нет я же говор как гэп

вообше не двигается даже свечи не открываются!


Дмитрий Малышев | 11:17
Как только поступают новые котировки цена меняется. Помимо этого если в начале новой минуты, цена не меняется, новая свеча не отрисуется. Она отрисуется при поступлении новой ликвидности

Ryazanov Valeriy Pavlovich | 11:18
Ну я же не первый год торгую вообще ничего нет


Ryazanov Valeriy Pavlovich | 11:21
что делать?


Дмитрий Малышев | 11:23
Вероятно сейчасна рынке низкая волантильность, днемкак правило она увеличивается.

Ryazanov Valeriy Pavlovich | 11:24
как это? такого быть не может..у них есть поставшики ликвидности?

ночью нет волотильности большой но она всё равно есть хоть маленькая но есть


Дмитрий Малышев | 11:25
Наш провайдер ликвидности компания Currenex

Дмитрий Малышев | 11:26
она есть, но по нескольку минут цена может не меняться, а если цена не меняется, новые свечи не вырисовываются. Свеча вырисовывается только ри поступлении новой цены.

Ryazanov Valeriy Pavlovich | 11:26
у меня свечи нет спустя минут 10 на м1 тайме она появляется в другом месте!
почему тогда на других платформах всё нормально работает других брокерах?


Дмитрий Малышев | 11:27
У них может быть другой провайдер ликвидности.

Ryazanov Valeriy Pavlovich | 11:28
все валютные пары замерают на несколько мунут это как вообще не двигаются такого ни разу не было


Дмитрий Малышев | 11:31
Если Вы считаете что ликвидность поступает некорректно, Вы можете оформить тикет в отдел дилинга по данному вопросу.
_https://my.roboforex.ru/ru/help/add-a-ticket/

Последний раз редактировалось NSerega; 09.09.2014 в 17:41.
09.09.2014, 15:09
Аватар для Tima_3dmax
Tima_3dmax Tima_3dmax вне форума Интересующийся
Регистрация: 19.05.2014 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Привет всем!
Честно говоря, в последнее время начал портиться ДЦ. Свечи в терминале показывают совсем другие цены, чем цена на рынке или наоборот. но факт тот что ордер закрылся по стоплосу, хотя судя по свече, цена не дошла 2 пункта. Обратился в круглосуточную поддержки, говорят что если ненравится, то открывай тикет.
вот последний из примеров 1,5 часа назад:
09.09.2014, 18:23
Аватар для ZenFX
ZenFX ZenFX вне форума Новичок форума
За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 15.07.2012 / Сообщений: 110
Поблагодарили 12 раз(а) / Репутация: 13
Привет всем!
Честно говоря, в последнее время начал портиться ДЦ. Свечи в терминале показывают совсем другие цены, чем цена на рынке или наоборот. но факт тот что ордер закрылся по стоплосу, хотя судя по свече, цена не дошла 2 пункта. Обратился в круглосуточную поддержки, говорят что если ненравится, то открывай тикет.
вот последний из примеров 1,5 часа назад:

Там у Вас наверное просто непонятки с бидом и аском и спредом, робофорекс там не причем, другое дело что должны ответить вам на этот вопрос в чате а не посылать непонятно куда. Продал по биду закрыл по аску, на графике бид нарисован вот и разница в спред 2 пункта.

Последний раз редактировалось ZenFX; 09.09.2014 в 18:37.
10.09.2014, 04:21
Аватар для Tima_3dmax
Tima_3dmax Tima_3dmax вне форума Интересующийся
Регистрация: 19.05.2014 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Там у Вас наверное просто непонятки с бидом и аском и спредом, робофорекс там не причем, другое дело что должны ответить вам на этот вопрос в чате а не посылать непонятно куда. Продал по биду закрыл по аску, на графике бид нарисован вот и разница в спред 2 пункта.
там спрэд фиксированный, бид и аск знаю что и как, за год торговли этой парой таких случаев было лишь несколько. так что этоn косяк или метатрейдера, что он неправильно рисует свечи или кухня RF.
10.09.2014, 08:02
Аватар для Алкошикс
Алкошикс Алкошикс вне форума Заблокирован
Регистрация: 17.07.2014 / Сообщений: 58
Поблагодарили 10 раз(а) / Репутация: 11
Там у Вас наверное просто непонятки с бидом и аском и спредом, робофорекс там не причем, другое дело что должны ответить вам на этот вопрос в чате а не посылать непонятно куда. Продал по биду закрыл по аску, на графике бид нарисован вот и разница в спред 2 пункта.
Возможно не доходчиво пояснили, или клиент был очень настойчив и не принимал никаких доводов, хотя ситуация банальна до неприличия.
10.09.2014, 08:39
Аватар для Manager RF
Manager RF Manager RF вне форума Активный участник
Регистрация: 13.06.2012 / Сообщений: 264
Поблагодарили 98 раз(а) / Репутация: 99
Здравствуйте, Валерий FX.
Действительно, на тот момент имелась техническая проблема с котировками, но не сразу это было обнаружено. После выявления сбоя он был исправлен, приносим извинения за доставленные неудобства.


Уважаемый Tima_3dmax.
У вас позиция на продажу (Sell), которая закрывается по цене Ask, а не Bid. На графике у вас отображается цена Bid, отличающаяся от Ask на величину спреда.
Представитель RoboForex
10.09.2014, 09:40
Аватар для Tima_3dmax
Tima_3dmax Tima_3dmax вне форума Интересующийся
Регистрация: 19.05.2014 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

Уважаемый Tima_3dmax.
У вас позиция на продажу (Sell), которая закрывается по цене Ask, а не Bid. На графике у вас отображается цена Bid, отличающаяся от Ask на величину спреда.
Спасибо за разъяснение, теперь понятно
10.09.2014, 21:00
Регистрация: 15.02.2012 / Сообщений: 2,349
Поблагодарили 2,412 раз(а) / Репутация: 2495
Сообщение от: Елена_Roboforex
Призовые начисления размером в 500 000 USD - уже реальность!

Уважаемые Трейдеры!


Мы рады сообщить вам, что на сегодняшний день конкурсный проект ContestFX компании RoboForex осуществил призовые выплаты победителям наших соревнований на сумму 500 000 USD! Мы ещё раз приветствуем и поздравляем призёров наших розыгрышей и выражаем всем участникам благодарность за их лояльность и активное участие в конкурсных состязаниях проекта.

ContestFX не только поддерживает и улучшает ранее запущенные и давно уже ставшие популярными среди трейдеров конкурсы, но также стремится предложить им новые захватывающие соревнования. В их числе - стартовавший 1 сентября 2014 года первый розыгрыш конкурса Demo Option, проводимого на демо-счетах компании RoboOption.

С учётом этого, теперь список конкурсов проекта ContestFX включает в себя

Demo Option. Ежемесячный конкурс на демо-счетах RoboOption.

KingSize MT5. Еженедельный конкурс на демо-счетах MetaTrader5.

Trade Day. Еженедельный конкурс на демо-счетах.

Демо Форекс. Ежемесячный конкурс на демо-счетах.


Мы благодарим всех наших конкурсантов за участие и желаем им благополучия, успешной торговли и удачи!

С уважением,
RoboForex
И я немного откусил от пол лимона

Последний раз редактировалось Юлия; 11.09.2014 в 09:26.
11.09.2014, 20:05
Аватар для Валерий FX
Валерий FX Валерий FX вне форума Местный знаток
Регистрация: 18.06.2014 / Сообщений: 337
Поблагодарили 521 раз(а) / Репутация: 522
Большое спасибо!
12.09.2014, 19:09
Аватар для Alosha
Alosha Alosha вне форума Новичок форума
За первое место в конкурсе 

Регистрация: 13.05.2011 / Сообщений: 1,858
Поблагодарили 795 раз(а) / Репутация: 796
И я немного откусил от пол лимона
Я один раз поучаствовала, 50 баксов выиграла.
12.09.2014, 19:18
Аватар для Ladyfire
Ladyfire Ladyfire на форуме Почётный гражданин
Регистрация: 06.06.2014 / Сообщений: 1,980
Поблагодарили 342 раз(а) / Репутация: 346
Я один раз поучаствовала, 50 баксов выиграла.
Мне больше всего их конкурсы на демке нравятся Хотя там и призы скромнее
12.09.2014, 19:20
Аватар для Alosha
Alosha Alosha вне форума Новичок форума
За первое место в конкурсе 

Регистрация: 13.05.2011 / Сообщений: 1,858
Поблагодарили 795 раз(а) / Репутация: 796
Мне больше всего их конкурсы на демке нравятся Хотя там и призы скромнее
Я в однодневном участвовала. Люблю быстрые конкурсы.
12.09.2014, 20:27
Регистрация: 15.02.2012 / Сообщений: 2,349
Поблагодарили 2,412 раз(а) / Репутация: 2495
Мне больше всего их конкурсы на демке нравятся Хотя там и призы скромнее
Для кого скромные, а для кого не очень Я несколько раз от 100 до 400 долларов выигрывал, не плохая добавка к зарплате
Alosha 
13.09.2014, 14:20
Аватар для perajok
perajok perajok на форуме Активный участник
Регистрация: 17.10.2013 / Сообщений: 226
Поблагодарили 135 раз(а) / Репутация: 136
Тикет в саппорте OBK-353454.
Никогда проблем не было, но вот теперь приходится писать негативный отзыв. Вчера в ~8 утра пополнил свой счет через QIWI, деньги с киви списались, но на счет в Робофорекс не поступили. Всегда пополнение происходило мгновенно.. поэтому, спустя сутки, думаю что деньги пропали окончательно. Хорошо, что сумма небольшая, а что было бы если нет? Да и даже с небольшой суммой - в саппорте Робофорекса говорят, что проблемы на стороне QIWI и нужно ждать (хотя я предоставил скриншот истории платежей QIWI и там видно что платеж проведен успешно, а также чек этой операции того же QIWI), а в саппорте киви мне ответили, чтобы я писал в Робофорекс и показал чек, и что все операции проходят ежесекундно и задержки в сутки быть не может.

Такие дела. Прошло 1,5 суток и тишина. Нет чтобы зачислить мне деньги на счет и самим разбираться с QIWI (ведь легко позвонить им по 8-800, назвать мой номер телефона и убедиться что деньги были им отправлены), вместо этого они тянут кота за хвост и ничего не делают.
13.09.2014, 19:33
Аватар для Locky
Locky Locky вне форума Заблокирован
Регистрация: 13.05.2011 / Сообщений: 476
Поблагодарили 351 раз(а) / Репутация: 353
До понедельника можно не дергаться. В выходные вряд ли кто-то работает.
15.09.2014, 10:34
Аватар для perajok
perajok perajok на форуме Активный участник
Регистрация: 17.10.2013 / Сообщений: 226
Поблагодарили 135 раз(а) / Репутация: 136
Прошло трое суток. Сегодня поддержка Робофорекса опять говорит ждать и сколько ждать неизвестно самое главное. Чек от QIWI для них видимо ничего не значит и разбираться они не хотят. Просто позиция "если отправляли деньги, значит ждите, когда нибудь придут", не смотря на то что все адекватные сроки истекли. Я разочарован.
15.09.2014, 13:40
Аватар для Manager RF
Manager RF Manager RF вне форума Активный участник
Регистрация: 13.06.2012 / Сообщений: 264
Поблагодарили 98 раз(а) / Репутация: 99
Уважаемый perajok.
Мы понимаем ваше недовольство, но с нашей стороны никаких препятствий для зачисления средств не было. Полученный вами чек QIWI означает, что деньги были приняты у вас этой платёжной системой, а вовсе не то, что они перечислены в RoboForex. К нам они из-за имевшихся на стороне QIWI проблем пришли со значительной задержкой, повлиять на сроки которой при всём нашем желании мы не могли. На данный момент средства зачислены на ваш торговый счёт, о чём вам также сообщено в тикете.
Представитель RoboForex
15.09.2014, 14:29
Аватар для perajok
perajok perajok на форуме Активный участник
Регистрация: 17.10.2013 / Сообщений: 226
Поблагодарили 135 раз(а) / Репутация: 136
Уважаемый perajok.
Мы понимаем ваше недовольство, но с нашей стороны никаких препятствий для зачисления средств не было. Полученный вами чек QIWI означает, что деньги были приняты у вас этой платёжной системой, а вовсе не то, что они перечислены в RoboForex. К нам они из-за имевшихся на стороне QIWI проблем пришли со значительной задержкой, повлиять на сроки которой при всём нашем желании мы не могли. На данный момент средства зачислены на ваш торговый счёт, о чём вам также сообщено в тикете.
Подтверждаю.. средства были зачислены на счет. Лучше поздно, чем никогда. Не знаю в чем была причина такой задержки, но раз все разрешилось, больше претензий никаких не имею. Спасибо.
16.09.2014, 05:32
Аватар для Катерина.К
Катерина.К Катерина.К вне форума Интересующийся
Регистрация: 29.08.2014 / Сообщений: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Понравилось, что компания предлагает большой выбор счетов. БОльшой плюс, что на всех счетах отстуствует мин. депозит. Плюс мало кто предоставляет торговлю на МТ5 на реальных счетах, а тут есть. 50 % бонуса - заманчиво, конечно, написано даже что вывести можно. Протестирую это дело. Единственное, что сейчас смущает - размеры спредов. Не очень люблю фиксированные, да и у них свои подвохи бывают.

Такой вопрос еще появился: как на межбанке (счет ECN fix) может быть точное исполнение??? Объясните, пожалуйста. Торговля ведь по рынку, по идее...да и спреда фиксированного тут быть не должно.
Ответить

Метки
отзывы roboforex, отзывы roboforex ru, отзывы робофорекс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO