Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
16.09.2014, 09:12
Аватар для Manager RF
Manager RF Manager RF вне форума Активный участник
Регистрация: 13.06.2012 / Сообщений: 271
Поблагодарили 98 раз(а) / Репутация: 99
Здравствуйте, Катерина.К.
На счетах ECN-Fix сейчас плавающие спреды (до июня 2014 этот тип счёта имел фиксированный спред). Точное исполнение реализовано путём замены проскальзываний на реквоты в случаях, когда цена в момент обработки ордера меняется.
Представитель RoboForex

Последний раз редактировалось Manager RF; 16.09.2014 в 09:14.
18.11.2014, 11:51
Аватар для AlexeyVik
AlexeyVik AlexeyVik вне форума Программист mql4 mql5
Регистрация: 19.11.2009 / Сообщений: 2,590
Поблагодарили 3,715 раз(а) / Репутация: 3711
Справедливости ради, не всегда-же писать только плохие отзывы, хочу отметить, что сегодня я был приятно удивлён проскальзыванием ТП...
Такое я наблюдаю впервые. Впервые вообще и тем более на реальном счёте, а не только в этой компании.

Последний раз редактировалось AlexeyVik; 18.11.2014 в 11:53.
Magrs7 
24.11.2014, 22:09
Регистрация: 15.02.2012 / Сообщений: 2,348
Поблагодарили 2,412 раз(а) / Репутация: 2495
Справедливости ради, не всегда-же писать только плохие отзывы, хочу отметить, что сегодня я был приятно удивлён проскальзыванием ТП...
Такое я наблюдаю впервые. Впервые вообще и тем более на реальном счёте, а не только в этой компании.
Бывает такое, тоже замечал у робофорекса закрытие сделки в чуть больший плюс, чем положено. Безусловно это радует))
25.11.2014, 06:01
Аватар для AlexeyVik
AlexeyVik AlexeyVik вне форума Программист mql4 mql5
Регистрация: 19.11.2009 / Сообщений: 2,590
Поблагодарили 3,715 раз(а) / Репутация: 3711
Бывает такое, тоже замечал у робофорекса закрытие сделки в чуть больший плюс, чем положено. Безусловно это радует))
В тот раз я впервые такое заметил, а теперь наблюдаю и вижу такое явление ежедневно. Правда это на центовом счёте. Как на нормальных счетах к сожалению не знаю.
26.11.2014, 15:35
Аватар для Novikov
Novikov Novikov вне форума Гуру форума
Регистрация: 02.08.2012 / Адрес: Днепр / Сообщений: 3,143
Поблагодарили 2,672 раз(а) / Репутация: 2660
  • Отправить сообщение для Novikov с помощью Skype™
Поддержка в скайпе у них сегодня какая то не адекватная!
Нафига мне вообще что-то пытаются прислать???


[16:33:18] RoboForex RU: Здравствуйте!
[16:33:42] Александр Новиков: Здравствуйте!
[16:35:58] Александр Новиков: (think)
[16:42:01] *** RoboForex RU отправил Часть 2.txt ***
[16:42:02] *** RoboForex RU отправил Часть 1.txt.lnk ***
[16:42:31] Александр Новиков: что это???
[16:42:44] Александр Новиков: и почему вы мне это шлете???
[16:43:11] RoboForex RU: Условия торговли
[16:44:16] Александр Новиков: а зачем они мне? я их что просил мне прислать?
[16:44:34] Александр Новиков: и все условия на сайте есть!
[17:20:47] Александр Новиков: И? где ответ на вопрос?
[17:22:03] *** RoboForex RU отправил Условия торговли.scr ***
[17:22:29] Александр Новиков: Нафига вы мне что-то шлете???
[17:24:54] Александр Новиков: Ну и? Ответ я получу на свой вопрос???
26.11.2014, 16:43
Аватар для AlexeyVik
AlexeyVik AlexeyVik вне форума Программист mql4 mql5
Регистрация: 19.11.2009 / Сообщений: 2,590
Поблагодарили 3,715 раз(а) / Репутация: 3711
Поддержка в скайпе у них сегодня какая то не адекватная!
Нафига мне вообще что-то пытаются прислать???
Меня сегодня тоже огорчили.
На центовом реале не сработал советник согласно алгоритма. Конечно можно предположить что в советнике есть не учтённая ситуация, с чем я сейчас и разбираюсь, но за две недели торгов и 85 сделок за это время таких казусов небыло и вдруг... "здрасьте" такого просто так не бывает. И самое неприятное что я даже не представляю по какой причине советник мог не сработать. Даже отсутствие связи в течении некоторого времени в советнике учтено. Вот такое очевидное не вероятное... Но бездоказательные претензии, не претензии. Так-что пока будем посмотреть...
26.11.2014, 19:52
Аватар для Mr.Aleksey
Mr.Aleksey Mr.Aleksey вне форума Новичок форума
Регистрация: 06.08.2013 / Сообщений: 719
Поблагодарили 557 раз(а) / Репутация: 562
Поддержка в скайпе у них сегодня какая то не адекватная!
Нафига мне вообще что-то пытаются прислать???


[16:33:18] RoboForex RU: Здравствуйте!
[16:33:42] Александр Новиков: Здравствуйте!
[16:35:58] Александр Новиков: (think)
[16:42:01] *** RoboForex RU отправил Часть 2.txt ***
[16:42:02] *** RoboForex RU отправил Часть 1.txt.lnk ***
[16:42:31] Александр Новиков: что это???
[16:42:44] Александр Новиков: и почему вы мне это шлете???
[16:43:11] RoboForex RU: Условия торговли
[16:44:16] Александр Новиков: а зачем они мне? я их что просил мне прислать?
[16:44:34] Александр Новиков: и все условия на сайте есть!
[17:20:47] Александр Новиков: И? где ответ на вопрос?
[17:22:03] *** RoboForex RU отправил Условия торговли.scr ***
[17:22:29] Александр Новиков: Нафига вы мне что-то шлете???
[17:24:54] Александр Новиков: Ну и? Ответ я получу на свой вопрос???
Да, такая рассылка была не только Вам. Как сообщила служба поддержки, был взлом их рабочего Skype и попытка отправки вируса пользователям, будьте осторожны.
28.11.2014, 17:08
Регистрация: 15.02.2012 / Сообщений: 2,348
Поблагодарили 2,412 раз(а) / Репутация: 2495
Но бездоказательные претензии, не претензии. Так-что пока будем посмотреть...
Так вам что-то ответили по этому поводу или молчат? Я роботами давно не торгую, но как раз собирался начать)) Надеюсь проблема с алгоритмом советника))
28.11.2014, 19:56
Аватар для AlexeyVik
AlexeyVik AlexeyVik вне форума Программист mql4 mql5
Регистрация: 19.11.2009 / Сообщений: 2,590
Поблагодарили 3,715 раз(а) / Репутация: 3711
Так вам что-то ответили по этому поводу или молчат? Я роботами давно не торгую, но как раз собирался начать)) Надеюсь проблема с алгоритмом советника))
Так я и не писал никаких претензий. Оказалось что это советник не отреагировал. Получилось что я исправляя одну бяку сделал другую, но не сразу это понял. В тестере работает исправно, а в реал тайме, увы... Сейчас уже исправлено, но не проверено пока.
29.11.2014, 12:30
Аватар для dmitryigun
dmitryigun dmitryigun вне форума Местный знаток
Регистрация: 02.04.2009 / Сообщений: 1,147
Поблагодарили 883 раз(а) / Репутация: 887
Так я и не писал никаких претензий. Оказалось что это советник не отреагировал. Получилось что я исправляя одну бяку сделал другую, но не сразу это понял. В тестере работает исправно, а в реал тайме, увы... Сейчас уже исправлено, но не проверено пока.
пипсарь у вас,наверное,с коротким стопом
С такими аккуратнее нужно,тем более на ECN - там тиков в разы больше чем на обычных счетах.
А ваш подход наплевательский - это заигрывания с бешенной собакой. Один раз не укусит, второй, а на третий раз 40 уколов в живот(С) Профитмастер
29.11.2014, 16:25
Аватар для AlexeyVik
AlexeyVik AlexeyVik вне форума Программист mql4 mql5
Регистрация: 19.11.2009 / Сообщений: 2,590
Поблагодарили 3,715 раз(а) / Репутация: 3711
пипсарь у вас,наверное,с коротким стопом
С такими аккуратнее нужно,тем более на ECN - там тиков в разы больше чем на обычных счетах.
Зачем гадать пипсарь или нет, читай и проверяй. Или посмотри по ссылке в подписи, как раз это на счёте Roboforex
19.12.2014, 22:51
Аватар для liberty
liberty liberty вне форума Местный житель
Регистрация: 22.02.2013 / Адрес: Киев / Сообщений: 305
Поблагодарили 158 раз(а) / Репутация: 159
  • Отправить сообщение для liberty с помощью ICQ
Списывают прибыль и бонус
Шарага и в африке шарага,
После получения бонуса $15 и его разгона до $60 все средства списали,в чате ничего не объяснили, у них какой то робот шмонает по счетам и списывает по каким то причинам бонусы и прибыль
Не тратте зря время,заработать вам не дадут,и уж тем более не вздумайте заводить свои средства.
19.12.2014, 23:19
Аватар для Alosha
Alosha Alosha вне форума Новичок форума
За первое место в конкурсе 

Регистрация: 13.05.2011 / Сообщений: 1,856
Поблагодарили 795 раз(а) / Репутация: 796
liberty, а дайте какое-то подтверждение своим словам.

Последний раз редактировалось Alosha; 19.12.2014 в 23:36.
asdfer 
20.12.2014, 00:14
Аватар для Vanessa
Vanessa Vanessa вне форума Местный житель
Регистрация: 01.05.2014 / Сообщений: 592
Поблагодарили 184 раз(а) / Репутация: 186
liberty, а дайте какое-то подтверждение своим словам.
Мне вывели с бонуса профит без проблем, правда давно брала. Но робо выводит без задержек и с бонусов и с реального счета.
20.12.2014, 20:30
Аватар для Alosha
Alosha Alosha вне форума Новичок форума
За первое место в конкурсе 

Регистрация: 13.05.2011 / Сообщений: 1,856
Поблагодарили 795 раз(а) / Репутация: 796
Мне вывели с бонуса профит без проблем, правда давно брала. Но робо выводит без задержек и с бонусов и с реального счета.
Я брала за верификацию, так разогнала до 75 и вывела. Без проблем вывела.
20.12.2014, 20:40
Аватар для Mr.Aleksey
Mr.Aleksey Mr.Aleksey вне форума Новичок форума
Регистрация: 06.08.2013 / Сообщений: 719
Поблагодарили 557 раз(а) / Репутация: 562
Списывают прибыль и бонус
Шарага и в африке шарага,
После получения бонуса $15 и его разгона до $60 все средства списали,в чате ничего не объяснили, у них какой то робот шмонает по счетам и списывает по каким то причинам бонусы и прибыль
Не тратте зря время,заработать вам не дадут,и уж тем более не вздумайте заводить свои средства.
Что то я даже удивлён Вашим сообщением, мне часто начисляют бонусы и все они выводятся без проблем. Торгую с робо уже давно, как брокер для не больших депозитов само то. Бывают правда иногда разрывы в котировках но не критично.
23.12.2014, 08:16
Аватар для Manager RF
Manager RF Manager RF вне форума Активный участник
Регистрация: 13.06.2012 / Сообщений: 271
Поблагодарили 98 раз(а) / Репутация: 99
Списывают прибыль и бонус
Шарага и в африке шарага,
После получения бонуса $15 и его разгона до $60 все средства списали,в чате ничего не объяснили, у них какой то робот шмонает по счетам и списывает по каким то причинам бонусы и прибыль
Не тратте зря время,заработать вам не дадут,и уж тем более не вздумайте заводить свои средства.
Уважаемый liberty.
Система борьбы с любителями лёгкой наживы на бонусных счетах (т. н. анти-фрод) работает в автоматическом режиме и отслеживает несколько параметров, совпадение которых у разных пользователей позволяет считать их либо одним и тем же клиентом, получившим несколько бонусов на разные счета, либо аффилированными трейдерами, совместно "отрабатывающими" бонус. Такие действия запрещены Правилами бонусной программы и в случае их выявления компания вправе списать начисленный бонус и полученную на него прибыль, о чём прописано в Условиях работы с бездепозитным бонусом.
Представитель RoboForex

Последний раз редактировалось Manager RF; 23.12.2014 в 08:18.
23.12.2014, 18:59
Аватар для liberty
liberty liberty вне форума Местный житель
Регистрация: 22.02.2013 / Адрес: Киев / Сообщений: 305
Поблагодарили 158 раз(а) / Репутация: 159
  • Отправить сообщение для liberty с помощью ICQ
Уважаемый liberty.
Система борьбы с любителями лёгкой наживы на бонусных счетах (т. н. анти-фрод) работает в автоматическом режиме и отслеживает несколько параметров, совпадение которых у разных пользователей позволяет считать их либо одним и тем же клиентом, получившим несколько бонусов на разные счета, либо аффилированными трейдерами, совместно "отрабатывающими" бонус. Такие действия запрещены Правилами бонусной программы и в случае их выявления компания вправе списать начисленный бонус и полученную на него прибыль, о чём прописано в Условиях работы с бездепозитным бонусом.
У вас маловат рейтинг как для представителя немалой кухни,но прокомментирую,
что ваши данные условия и данная "система" является как один простой из множества,инструмент "урезания" профитных клиентов,где происходит отсеивание вам "ненужных" клиентов/убытков, это всем понятно
я в свою очередь лишь вижу как происходит списание со счёта моих нервов и времени,потраченных на торговлю и увеличение вашего "псевдобонуса",и естественно никаких доказательств и объяснений я не получил,по этому считаю мошеннические действия тут именно ваши,
что бы было понятно это условие можно отнести к любому трейдеру который увеличит любой ваш бонус,после чего средства спишут и на этом всё.
По этому моя обязанность донести трейдерам данную информацию и решать только им,кто вы и как с вами работать.
23.12.2014, 19:38
Аватар для Locky
Locky Locky вне форума Заблокирован
Регистрация: 13.05.2011 / Сообщений: 475
Поблагодарили 351 раз(а) / Репутация: 353
Торгуйте на свои, и если будут проблемы - тогда и возмущайтесь.
24.12.2014, 07:34
Аватар для Manager RF
Manager RF Manager RF вне форума Активный участник
Регистрация: 13.06.2012 / Сообщений: 271
Поблагодарили 98 раз(а) / Репутация: 99
Уважаемый liberty.
Размером рейтинга никто здесь меряться не собирался, к разговору это не имеет ровным счётом никакого отношения. Вам просто был дан ответ, на каких основаниях аннулируется бонус у клиентов, не соблюдающих условия его использования. При этом с нашей стороны никаких попыток навязать кому-то своё мнение или опровергнуть ваше не было - вы высказали свои претензии, вам объяснили их причину.
Представитель RoboForex
Ответить

Метки
отзывы roboforex, отзывы roboforex ru, отзывы робофорекс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO