Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
16.10.2015, 14:24
Аватар для Александр2
Александр2 Александр2 вне форума Новичок форума
Регистрация: 12.11.2010 / Сообщений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
Первое впечатление.
Регистрация без проблем.
Верификация без проблем.
Пополнение. Интересовало вывод на карту. В онлайн- чате заверили, без проблем и ограничений выведете. На радостях заказал простую MasterCard (KДB). Пополняю, а фиг вам, не именная не проходит. Пошел заказывать именную (платная конечно).
Пошел пополнять, но решил еще раз убедиться о выводе. Спрашиваю в чате, опять заверили, все без проблем. Думаю опишу свою карту, говорю именная, MasterCard.
После долгой паузы и сообщения "одну минуту" выдают, что вывести смогу только суму депозита. После прихода в себя спрашиваю, что за дела меня же заверили, что все ок. Отвечают, нет не окей, надо карту VISA, тогда будет все окей.
Две недели потрачено, а средства еще не на счете. Но я то не спешу, еще заработаю. Пошел заказывать карту VISA .
Пока карта делается, решил еще разок заглянуть в чат .
Спрашиваю, а вообще, что бы выводить на карту (VISA конечно ), надо и пополнить картой? Отвечают, да, только и не каких гвоздей.
Тут вдруг откуда не возмись, мне звонит менеджер Игорь RoboForex , как дела? здоровье? погода? почему мол не торгуем? Отвечаю, проблемы с пополнением. Тут Игорь своей мужественной рукой ударил по столе и сказал, что за дела? Вывод на карту можно делать в не зависимости от способа пополнения.
Пообещал разобраться с этими стажерами новичками.
А я же еще в чате, говорю, что так мол и так Игорь звонил, и сказал, что можно!
После долгой паузы и сообщения "одну минуту" подключилась девица (не стажер). Ну очень много писала, хотя можно было написать одно предложение, что какой то там йокалемене фин. отдел сам решает можно или не можно.
Потрачено время, силы, невры. Решил, пополню через старое, доброе вебмани.

Снятие средств (на вебмани конечно). Уже скоро пол сутки пройдет а деньги не пришли, хотя со с чета списаны. Не хочется расписывать о том как верифицированным клиентам деньги выводят МОМЕНТАЛЬНО!
В чате конечно во всем обвинили старое, доброе вебмани. Это оно мне деньги не присылает.

Ну, что ж, это первое мое впечатление. Посмотрим, что будет дальше.
16.10.2015, 15:42
Аватар для Manager RF
Manager RF Manager RF вне форума Активный участник
Регистрация: 13.06.2012 / Сообщений: 271
Поблагодарили 98 раз(а) / Репутация: 99
Уважаемый Александр2.
Предлагаем предоставить номер вашего счёта любым удобным для вас способом (через систему ЛС данного форума или постом в данной ветке), чтобы разобраться в ситуации более подробно. Мы заинтересованы в исправлении имеющихся у нас недоработок и хотели бы выяснить причины произошедшего недоразумения.
Представитель RoboForex
16.10.2015, 19:50
Аватар для Александр2
Александр2 Александр2 вне форума Новичок форума
Регистрация: 12.11.2010 / Сообщений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
На мой взгляд я очень подробно описал ситуацию.
Предоставление счета ничего не изменит.
Тем более это не претензия, а отзыв.

Вывод средств (продолжение). Когда прошло уже 12 часов решил заглянуть в чат.
Не чего нового не услышал, опять виноват вебмани.
Ну я так для себя поинтересовался, где деньги?
Ответ, вебмани обрабатывает заявку одну сутку.
Не вопрос конечно, спрашиваю опять, деньги списаны со счета, где они сейчас?
Ответ, дали ссылку http://www.roboforex.ru/operations/deposit-withdraw/webmoney/.
Спрашиваю опять, где деньги которые списаны со счета?
Ответ, деньги в статусе перенаправленния на Вас счет вебмани.
Спрашиваю, перенаправления КЕМ?
Ответ, на этот вопрос заполните тикет в личном кабинете.
Где то через минут три после глупых вопросов и ответов в чате, на вебмани пришли деньги.
Наверно совпадение.
Еще раз напомню, это отзыв о МОИХ впечатлениях о сотрудничестве с roboforex.
16.10.2015, 20:45
Аватар для DomovenokBrest
DomovenokBrest DomovenokBrest на форуме ♔♕♖♗♘♙
Регистрация: 27.10.2012 / Адрес: Белоруссия, Брест / Сообщений: 2,363
Поблагодарили 10,619 раз(а) / Репутация: 10646
  • Отправить сообщение для DomovenokBrest с помощью Skype™
Сообщение от: Александр2
На мой взгляд я очень подробно описал ситуацию.
Предоставление счета ничего не изменит.
Тем более это не претензия, а отзыв.

Вывод средств (продолжение). Когда прошло уже 12 часов решил заглянуть в чат.
Не чего нового не услышал, опять виноват вебмани.
Ну я так для себя поинтересовался, где деньги?
Ответ, вебмани обрабатывает заявку одну сутку.
Не вопрос конечно, спрашиваю опять, деньги списаны со счета, где они сейчас?
Ответ, дали ссылку http://www.roboforex.ru/operations/deposit-withdraw/webmoney/.
Спрашиваю опять, где деньги которые списаны со счета?
Ответ, деньги в статусе перенаправленния на Вас счет вебмани.
Спрашиваю, перенаправления КЕМ?
Ответ, на этот вопрос заполните тикет в личном кабинете.
Где то через минут три после глупых вопросов и ответов в чате, на вебмани пришли деньги.
Наверно совпадение.
Еще раз напомню, это отзыв о МОИХ впечатлениях о сотрудничестве с roboforex.
Хорош пустословить. Подтверди треп скринами переговоров.

"Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку." ~Конфуций~
17.10.2015, 08:12
Аватар для Александр2
Александр2 Александр2 вне форума Новичок форума
Регистрация: 12.11.2010 / Сообщений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
Сообщение от: DomovenokBrest
Хорош пустословить. Подтверди треп скринами переговоров.
Может тебе еще номер счета для детальной разборки недоразумений?
Или я тебе еще, что то ДОЛЖЕН доказать?
Это ветка отзывов а не доказательств с предоставлением анализов и рентгеновских снимков.
Не нравится читать отзыв о работе любимого брокера, проходи мимо.
17.10.2015, 09:04
Аватар для Sicilian
Sicilian Sicilian вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 24.03.2012 / Сообщений: 215
Поблагодарили 300 раз(а) / Репутация: 301
Сообщение от: Александр2
На мой взгляд я очень подробно описал ситуацию.
Предоставление счета ничего не изменит.
Тем более это не претензия, а отзыв.

Вывод средств (продолжение). Когда прошло уже 12 часов решил заглянуть в чат.
Не чего нового не услышал, опять виноват вебмани.
Ну я так для себя поинтересовался, где деньги?
Ответ, вебмани обрабатывает заявку одну сутку.
Не вопрос конечно, спрашиваю опять, деньги списаны со счета, где они сейчас?
Ответ, дали ссылку http://www.roboforex.ru/operations/deposit-withdraw/webmoney/.
Спрашиваю опять, где деньги которые списаны со счета?
Ответ, деньги в статусе перенаправленния на Вас счет вебмани.
Спрашиваю, перенаправления КЕМ?
Ответ, на этот вопрос заполните тикет в личном кабинете.
Где то через минут три после глупых вопросов и ответов в чате, на вебмани пришли деньги.
Наверно совпадение.
Еще раз напомню, это отзыв о МОИХ впечатлениях о сотрудничестве с roboforex.
у меня на киви выводят они 15-40 минут бывает и раньше.я не знаю про какие 12 часов идет речь
17.10.2015, 10:07
Аватар для DomovenokBrest
DomovenokBrest DomovenokBrest на форуме ♔♕♖♗♘♙
Регистрация: 27.10.2012 / Адрес: Белоруссия, Брест / Сообщений: 2,363
Поблагодарили 10,619 раз(а) / Репутация: 10646
  • Отправить сообщение для DomovenokBrest с помощью Skype™
Сообщение от: Александр2
Может тебе еще номер счета для детальной разборки недоразумений?
Или я тебе еще, что то ДОЛЖЕН доказать?
Это ветка отзывов а не доказательств с предоставлением анализов и рентгеновских снимков.
Не нравится читать отзыв о работе любимого брокера, проходи мимо.
Ты парень не хами... Я понимаю, что интернет дает ощущение безнаказанности... Но ведь все начинают понимать, кто ты на самом деле...
Теперь по существу:
1) Ты не мне доказываешь, ты оставляешь отзыв. Так вот, что бы этот отзыв не попахивал "заказанкой", нужно подтверждать чем то... В данном случае я предложил скрины.
2) У меня нет любимых/не любимых брокеров. У меня есть площадки, на которых я работаю и которые позволяют зарабатывать деньги. В частности в Робофорекс у меня центовый счет для обкатки стратегий и проверки советников. Соответственно,твой отзыв для меня очень важен, так как он дает оценку моему партнеру. Ну а без скринов - твой отзыв для меня (впрочем как и для других) - это злобный детский лепет в песочнице...

"Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку." ~Конфуций~
17.10.2015, 10:57
Аватар для Александр2
Александр2 Александр2 вне форума Новичок форума
Регистрация: 12.11.2010 / Сообщений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7
Посмотри внимательно на свой пост и на мой и если повезет увидишь кто кому хамит.
Где ты увидел злобу? Еще раз напомню это МОЕ первое впечатление о брокере.
А то, что ты в людях видишь "заказанкой", то это не меня характеризует а тебя.
17.10.2015, 11:38
Аватар для gush
gush gush вне форума бродяга
Регистрация: 24.01.2011 / Сообщений: 2,521
Поблагодарили 5,292 раз(а) / Репутация: 5508
на киви вывод моментальный до 15000р.
3 сек. и деньги у вас в кошельке, если у вас месячный лимит денежного потока не исчерпан. Иначе будет ошибка и ваши деньги вернут обратно на торговый счет..
Но!
Если вы оформляете 2-ю заявку на вывод средств, она будет висеть столько.. пока робовцы ее не рассмотрят..
18.10.2015, 03:13
Аватар для krakodil
krakodil krakodil вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.04.2014 / Сообщений: 28
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14
Как по мне один из лучших брокеров нареканий не когда не было.
Вывод средств всегда происходит оперативно на киви вообще 5 минут и деньги уже на кошеле пылятся.
25.10.2015, 07:27
Аватар для Alosha
Alosha Alosha вне форума Новичок форума
За первое место в конкурсе 

Регистрация: 13.05.2011 / Сообщений: 1,856
Поблагодарили 795 раз(а) / Репутация: 796
Сообщение от: Александр2
На мой взгляд я очень подробно описал ситуацию.
Предоставление счета ничего не изменит.
Как это не изменит? Очень даже изменит. Нам дает понимание *****бол или реальный клиент написал отзыв, менеджеру возможность разобраться в чем дело, компании возможность улучшить условия.

P.S.: сорри, за слово под звёздочками, но лучше не нашла.
25.10.2015, 14:37
Аватар для Mr.Aleksey
Mr.Aleksey Mr.Aleksey на форуме Новичок форума
Регистрация: 06.08.2013 / Сообщений: 719
Поблагодарили 556 раз(а) / Репутация: 561
Нормально все, работаю давно уже, пока проблем особых не видел.
14.11.2015, 15:13
Аватар для Danber
Danber Danber вне форума Новичок форума
Регистрация: 11.10.2015 / Сообщений: 22
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 10
Чем мне нравиться Roboforex, так это скоростью вывода средств. Только вводишь код подтверждения - сразу приходят деньги на webmoney, за 1-2 минуты. Даже в выходные дни.
16.11.2015, 19:04
Аватар для Admiral78
Admiral78 Admiral78 на форуме Новичок форума
Регистрация: 07.04.2015 / Сообщений: 119
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14
А мне скорость вывода не нравиться. Динамят. Делают все что бы про попытку вывода забыли.


Представители объясните что означает это?""

Произошла ошибка. Платёжная система отказала в выводе средств. Пожалуйста, переоформите заявку на вывод средств заново или воспользуйтесь другой платёжной системой. ""

Почему я должен тратить свое время и заново оформлять заявку за ВАШИХ проблем с выводом на банковские карты?
Я ее отменял ? Ввод средств был осуществлен с нее!

Сегодня заявка на вывод была оформлена в третий раз.

Первый отказ, согласен, обоснованный был, не пройдена верификация карты. Кстати почему вы не требуете верификацию при приеме денег?

Последний раз редактировалось Admiral78; 16.11.2015 в 19:18. Причина: дополнение
16.11.2015, 19:11
Аватар для Admiral78
Admiral78 Admiral78 на форуме Новичок форума
Регистрация: 07.04.2015 / Сообщений: 119
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14
Господа, а чего вы наехали на Александра 2 ?

Вполне логичная и допустимая ситуация.
17.11.2015, 07:57
Аватар для Alosha
Alosha Alosha вне форума Новичок форума
За первое место в конкурсе 

Регистрация: 13.05.2011 / Сообщений: 1,856
Поблагодарили 795 раз(а) / Репутация: 796
Господа, а чего вы наехали на Александра 2 ?

Вполне логичная и допустимая ситуация.
Кто набросился? Ему просто рассказали почему нужен номер счета. Когда клиент реальный, он заинтересован в том, чтобы компания развивалась и улучшала свои условия. И юзерам интересно читать реальные отзывы.
17.11.2015, 12:34
Аватар для Admiral78
Admiral78 Admiral78 на форуме Новичок форума
Регистрация: 07.04.2015 / Сообщений: 119
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14
Попытка вывода № 5(2 неудачные с выводом на платежную систему пропустил)

Уважаемый Клиент!
Ваша заявка № 2522300 на вывод средств была отклонена с комментарием:
Произошла ошибка. Платёжная система отказала в выводе средств. Ошибка сервера банка-эквайера

Есть тут представитель которые внятно может ответить на вопрос? то что в чате сидят набранные около пивных ларьков это давно понятно.
То что по телефону обещают золотые горы и лучший сервис это тоже ясно.

У меня есть еще несколько счетов в других брокерах которые выводят без проблем на карту.

Но периодически попадаются уникумы как Робофорекс которые это делать не хотят и даже не пытаются выяснить причину.

Банк не видит даже попытки зачисления от вас.

Последний раз редактировалось Admiral78; 17.11.2015 в 12:41. Причина: дополнение
20.11.2015, 12:43
Аватар для Manager RF
Manager RF Manager RF вне форума Активный участник
Регистрация: 13.06.2012 / Сообщений: 271
Поблагодарили 98 раз(а) / Репутация: 99
Уважаемый Admiral78.
Задержка с выводом ваших средств возникла из-за несоответствия валюты вашей банковской карты (USD) с условиями проведения процессингом денежных транзакций только в российских рублях (RUB). Банк отказывал в переводе средств именно по причине данного несоответствия валют. На текущий момент вопрос по выводу средств урегулирован, деньги отправлены на ваш кошелёк в системе NETELLER.
Представитель RoboForex
21.11.2015, 23:43
Аватар для Admiral78
Admiral78 Admiral78 на форуме Новичок форума
Регистрация: 07.04.2015 / Сообщений: 119
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14
и все равно я не получил ответа на вопрос.

Граждане РФ пополняющие депозит в долларах с долларовой карты не могут выводить доллары на эту жа карту в вашей компании?

просто напишите да или нет.
22.11.2015, 01:20
Аватар для юрийeu2av
юрийeu2av юрийeu2av вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.06.2014 / Сообщений: 28
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Насколько я знаю можно!
Сам в основном вывожу на яндекс деньги вывод моментальный, не совсем понимаю выше сказанную критику , в тем более при использование платежных карточек )) не понимаю, для начало надо разобраться. Банки действительно часто отказывают, создают не приятности , в тем более с карт-счетами, как то пытался решать с банком, платежи то проходили, то отказывали
Совет начинающим, ищите другие способы вывода денег, с карт-счетами нормально не поторгуешь, большие ограничения по выводу, так же и по вводу
Робо-Форэкс у меня один из лучших в списке.

Последний раз редактировалось NSerega; 22.11.2015 в 13:45.
Ответить

Метки
отзывы roboforex, отзывы roboforex ru, отзывы робофорекс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO