Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
19.12.2016, 10:51
Аватар для Sem_77
Sem_77 Sem_77 вне форума Интересующийся
Регистрация: 15.01.2013 / Сообщений: 73
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: -26
Робофорекс - адекватный брокер (для меня).
Менеджеры всегда помогают. Но вывод в сутки на один кошелек 15000 руб.

У меня счета по 1000- 4000$
Везёт тибе памагают я тут недавно папросил спасти мой депазит и через менеджера и в падержку и письма на мыло писал .
Чесна скажу паржали патыкали о регламенте и всё и пашла каса на камень каким и кем я толька не был .А там всеволиш надо было открыть торговлю. всеголиш на пять менут чтобы ордер паставить в обратку. Темболее кредитнае плечо уменьшели на минимум и пашли май денешки тайть прям на глазах и что взяли тупа слили ваабще не шли на уступки панимаю денешка маленькая была залил 12$ паднял за 2 недели 130$ и тупа слили
19.12.2016, 11:36
Аватар для Капиталист
Капиталист Капиталист на форуме Активный участник
Регистрация: 30.04.2011 / Сообщений: 118
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 65
Везёт тибе памагают я тут недавно папросил спасти мой депазит и через менеджера и в падержку и письма на мыло писал .
Чесна скажу паржали патыкали о регламенте и всё и пашла каса на камень каким и кем я толька не был .А там всеволиш надо было открыть торговлю. всеголиш на пять менут чтобы ордер паставить в обратку. Темболее кредитнае плечо уменьшели на минимум и пашли май денешки тайть прям на глазах и что взяли тупа слили ваабще не шли на уступки панимаю денешка маленькая была залил 12$ паднял за 2 недели 130$ и тупа слили
Ну спасибо, насмешил и меня тоже, 30 ошибок в одном сообщении не считая правописания СУПЕР
А теперь догадайся почему они по ржали!

Последний раз редактировалось Капиталист; 19.12.2016 в 11:42.
10.01.2017, 14:59
Аватар для c00p3r
c00p3r c00p3r вне форума Активный участник
За первое место в конкурсе За первое место в конкурсе 

Регистрация: 12.05.2011 / Сообщений: 256
Поблагодарили 52 раз(а) / Репутация: 53
Почитал ветку, и решил вставить свои 5 копеек))
Впечатления от брокера в общем положительные.
Хотя где то в 2012-2013годах были с ними не понятки, такие как разъединение с сервером на несколько часов(связь пропадала часто) и разок был сбой базы ордеров у них и соответственно мои открытые сделки куда то пропали, но все же спустя пару часов предложили их вернуть, я отказался(на тот момент они зашли в хороший минус, стопы и тейки не ставил)
Но за последние годы, таких проблем не обнаружил. Очень нравится вывод средств, в течении часа деньги выводят, в основном мгновенно(вывожу на вебмани), торгую на разных типах счета, счета от 100 до 1000уе.
С техподдержкой всегда есть связь и все вопросы решаются оперативно.
Есть конечно и минусы:
1)рэквоты(но у какого их брокера нет? работал со многими), не постоянно, но бывают, для меня это не критично, тк я не занимаюсь пипсовкой по 5-10пп
2) проскальзывания(для меня основная проблема) на новостях цена пролетает через тейк профит пунктов на 10-15 и обратно, а сделки висят...и это сильно напрягает.

Так, что если компания решит вопросы с проскальзыванием, по моему мнению, будет лучшей среди брокеров.

Последний раз редактировалось c00p3r; 10.01.2017 в 15:07.
10.01.2017, 15:36
Аватар для Ivanforex
Ivanforex Ivanforex вне форума Новичок форума
Регистрация: 27.03.2013 / Сообщений: 251
Поблагодарили 24 раз(а) / Репутация: 13
  • Отправить сообщение для Ivanforex с помощью Skype™
Почитал ветку, и решил вставить свои 5 копеек))
Впечатления от брокера в общем положительные.
Хотя где то в 2012-2013годах были с ними не понятки, такие как разъединение с сервером на несколько часов(связь пропадала часто) и разок был сбой базы ордеров у них и соответственно мои открытые сделки куда то пропали, но все же спустя пару часов предложили их вернуть, я отказался(на тот момент они зашли в хороший минус, стопы и тейки не ставил)
Но за последние годы, таких проблем не обнаружил. Очень нравится вывод средств, в течении часа деньги выводят, в основном мгновенно(вывожу на вебмани), торгую на разных типах счета, счета от 100 до 1000уе.
С техподдержкой всегда есть связь и все вопросы решаются оперативно.
Есть конечно и минусы:
1)рэквоты(но у какого их брокера нет? работал со многими), не постоянно, но бывают, для меня это не критично, тк я не занимаюсь пипсовкой по 5-10пп
2) проскальзывания(для меня основная проблема) на новостях цена пролетает через тейк профит пунктов на 10-15 и обратно, а сделки висят...и это сильно напрягает.

Так, что если компания решит вопросы с проскальзыванием, по моему мнению, будет лучшей среди брокеров.
А можно по подробней о вводах выводах? какой профит получили и как выводили. К примеру мне не дали вывести заработаные 2600
10.01.2017, 15:52
Аватар для c00p3r
c00p3r c00p3r вне форума Активный участник
За первое место в конкурсе За первое место в конкурсе 

Регистрация: 12.05.2011 / Сообщений: 256
Поблагодарили 52 раз(а) / Репутация: 53
А можно по подробней о вводах выводах? какой профит получили и как выводили. К примеру мне не дали вывести заработаные 2600
Вводы были не большие около 100уе, в основном торгую на призовые с турниров, получал прибыль выводил и заводил, для получения бонуса и увеличения депозита, выводы были менее 1000уе за раз

Отзыв писал в сравнении с другими компаниями, тк, в других дц выводя 50уе, ждал по 3-5дней...бывало что и 20уе выводили более недели. После чего желание сотрудничать с ними пропадало.

Последний раз редактировалось c00p3r; 10.01.2017 в 16:36.
10.01.2017, 16:34
Аватар для Ivanforex
Ivanforex Ivanforex вне форума Новичок форума
Регистрация: 27.03.2013 / Сообщений: 251
Поблагодарили 24 раз(а) / Репутация: 13
  • Отправить сообщение для Ivanforex с помощью Skype™
Вводы были не большие около 100уе, в основном торгую на призовые с турниров, получал прибыль выводил и заводил, для получения бонуса и увеличения депозита, выводы были менее 1000уе за раз

Отзыв писал в сравнении с другими компаниями, тк, в других дц выводя 50уе, ждал по 3-5дней...бывало что и 20уе выводили более недели. После чего желание сотрудничать с ними пропадало.
а ну да 50-100 долларов они мне тоже выводили. а как заказал 3600 так сразу начали футболить то верифицыруй карту которой пополнял то верифицыруй скрил, а в конце - верифицируй карту которой пополнял скрил больше чем полгода назад...... вот так вот брокер работает. Плюнул перелил деньги. Ето кидалово полное а не брокер
10.01.2017, 16:37
Аватар для c00p3r
c00p3r c00p3r вне форума Активный участник
За первое место в конкурсе За первое место в конкурсе 

Регистрация: 12.05.2011 / Сообщений: 256
Поблагодарили 52 раз(а) / Репутация: 53
а ну да 50-100 долларов они мне тоже выводили. а как заказал 3600 так сразу начали футболить то верифицыруй карту которой пополнял то верифицыруй скрил, а в конце - верифицируй карту которой пополнял скрил больше чем полгода назад...... вот так вот брокер работает. Плюнул перелил деньги. Ето кидалово полное а не брокер
А можно по подробней о вводах выводах? какой профит получили и как выводили. К примеру мне не дали вывести заработаные 2600
вы уж определитесь с суммой вывода...

Скрины выводов ниже, те что отменены, отменены были лично мной
Выводят и больше 100уе...

Последний раз редактировалось c00p3r; 10.01.2017 в 17:36.
10.01.2017, 18:03
Аватар для Ivanforex
Ivanforex Ivanforex вне форума Новичок форума
Регистрация: 27.03.2013 / Сообщений: 251
Поблагодарили 24 раз(а) / Репутация: 13
  • Отправить сообщение для Ivanforex с помощью Skype™
вы уж определитесь с суммой вывода...
Заработаних было 2600 но выводил весь депо 3600 они мне 1000 только дали скрины запросов по ссылке (некоторые лично мной отменены _http://prntscr.com/dtwyxq _http://prntscr.com/dtwzen _http://prntscr.com/dtwzkh как видно на скрине некоторые они вывели остальные отказались (если ты зарабатываемый тебе денег не отдадут)

также более подробно описал тему http://forexsystemsru.com/obsuzhdeni...ml#post1216111
Где описал подробно проблему и те какие мне письма приходили и как меня футболили с выводом ссылаясь сначала на верификацию карты а потом так вапще на верификацию тех карт которыми пополнял скрил. Как просили документы с банка. и как только предоставиш то что просиш они футболят за следующим. ТАк что по по 50-100 долларов они и мне моментально выводили - но как тока профита заказываеш и береш крупно то хрен тебе а не деньги

Последний раз редактировалось NSerega; 10.01.2017 в 22:18.
10.01.2017, 18:19
Аватар для c00p3r
c00p3r c00p3r вне форума Активный участник
За первое место в конкурсе За первое место в конкурсе 

Регистрация: 12.05.2011 / Сообщений: 256
Поблагодарили 52 раз(а) / Репутация: 53
ТАк что по по 50-100 долларов они и мне моментально выводили - но как тока профита заказываеш и береш крупно то хрен тебе а не деньги
Ну что сказать...печельно, когда такие ситуации возникают...
28.03.2017, 10:40
Аватар для ivanivan
ivanivan ivanivan на форуме Местный житель
Регистрация: 27.11.2013 / Сообщений: 535
Поблагодарили 165 раз(а) / Репутация: 166
господа,будьте осторожней. данный брокер либо не регулируется вовсе,т.е. вы не сможете пожаловаться на него регулятору,таким образом обманывая своих клиентоа,либо вам будут крутить я.ца своими внутренними фирмами,которые то ли являются регулируемыми,то ли нет.
одним словом-прозрачности нет с кем и через кого вы торгуете.
28.03.2017, 11:25
Аватар для Manager RF
Manager RF Manager RF вне форума Активный участник
Регистрация: 13.06.2012 / Сообщений: 270
Поблагодарили 98 раз(а) / Репутация: 99
Уважаемый ivanivan.
В группу компаний RoboForex входят 2 брокера: RoboForex (CY) Ltd, регулируемый CySEC, и RoboForex Ltd под юрисдикцией Белиза. Следуя циркуляру CySEC C194, в самое ближайшее время для клиентов RoboForex (CY) Ltd будут отключены все бонусные программы, а также доступ к конкурсному проекту ContestFX. Для клиентов RoboForex Ltd все бонусные и конкурсные программы будут действовать на прежних условиях.
Представитель RoboForex
30.03.2017, 04:46
Аватар для Mario_999
Mario_999 Mario_999 вне форума Новичок форума
Регистрация: 16.01.2015 / Сообщений: 71
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9
У меня к этому ДЦ притензий нет, для меня он один из лучших. Но писать отзывы на этом форуме чревато, меня уже блокировали разок с обвинением - "за активную раскрутку брокера". Хотя отзывы пишу крайне редко, за все время пользования этим форумом писал отзывы о ДЦ разов может шесть(постов будет конечно больше, мне пишут я отвечаю).
Ответить

Метки
отзывы roboforex, отзывы roboforex ru, отзывы робофорекс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO