Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
31.01.2015, 17:45
Аватар для Mario_999
Mario_999 Mario_999 вне форума Новичок форума
Регистрация: 16.01.2015 / Сообщений: 71
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9
Ну не настолько же. Я такого еще не видел слава богу. Чет не пойму - получается ДЦ лучше чем банки - брокеры. Что МинБ что ВТБ кидалы какие то. Вот и иди после всего этого в банк. Тут еще пресловутый закон о регулировании форекс. Банки ищут способы обдирать клиентов правительство и тех и других хочет и ....
30.04.2015, 09:41
Аватар для Genius1
Genius1 Genius1 вне форума Интересующийся
Регистрация: 08.04.2015 / Сообщений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Nik-AS, Вы еще торгуете в Dukascopy?
07.05.2015, 03:13
Аватар для Genius1
Genius1 Genius1 вне форума Интересующийся
Регистрация: 08.04.2015 / Сообщений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Nik-AS, Вы говорили, что знаете как быстрее открыть реал. Сейчас это еще актуально?
17.05.2015, 10:33
Аватар для mikemaers
mikemaers mikemaers вне форума Активный участник
Регистрация: 20.11.2013 / Сообщений: 169
Поблагодарили 91 раз(а) / Репутация: 92
Сообщение от: никола4444
А назовите хоть одну контору которая не тупит в момент выхода новостей)?
Global Prime
18.05.2015, 06:23
Аватар для mibfin
mibfin mibfin вне форума Новичок форума
Регистрация: 27.10.2011 / Сообщений: 33
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 17
Nik-AS, Вы говорили, что знаете как быстрее открыть реал. Сейчас это еще актуально?
А вы в каком городе проживаете? Если в Вашем городе есть московский индустриальный банк, то проще открыть через них счет, они партнеры dukascopy в России.
11.06.2015, 14:15
Аватар для valyuta
valyuta valyuta вне форума Прохожий
Регистрация: 11.06.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Дукас с реалом, никак не ускорится. При открытии теряешь кучу времени. Это наверно борятся с отмываением нелегальных денег.
Мое мнение по Дуке, торговля ОТЛИЧНО, тех под, ХОРОШО, защита средств ОТЛИЧНО, терминал сложноват для новичка, но если нужна инструкция ,. есть в инете, (или могу выслать). Но поторговав на JForex, поймете все прелести, МТ до них еще расти и расти.
Рига быстро счета открывает, попробуйте. А потом потихоньку (накопив депозит) Вы сможете перевестись, по документам в Женеву. Технически ничего не поменяется, Вы даже не заметите что из Риги ушли в Женеву. Так что если сократить путь открытия счета с 2-3 недель, до 2-3 дней, то это хорошая альтернатива.
Защита денег что в Риге, что в Женеве, одинаковая.
Fed77 
16.07.2015, 16:45
Аватар для 01pb
01pb 01pb вне форума Новичок форума
Регистрация: 04.11.2013 / Сообщений: 19
Поблагодарили 17 раз(а) / Репутация: 18
Global Prime
Глобал тоже тупит
скользит также как все )))
проверено
04.03.2017, 13:11
Аватар для Denistis
Denistis Denistis вне форума Новичок форума
Регистрация: 27.02.2010 / Адрес: Чехия / Сообщений: 28
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
Торгую Дукаскопе Европа уже месяц. Советником, MT4 - FTT мост. Копирует сделки с MT4-FTT, даже при закрытом терминале JForex. Единственное, что не устроило, в FTT нет возможности смены GTM, как в JForex. Но и это не столь важно. Так все устраивает, нареканий нет.

Последний раз редактировалось NSerega; 04.03.2017 в 13:48.
Fed77 
05.03.2017, 07:35
Аватар для Berezka
Berezka Berezka вне форума Местный житель
Регистрация: 19.11.2016 / Сообщений: 908
Поблагодарили 187 раз(а) / Репутация: 188
Единственный плюс данной конторы- моментальное исполнение одним кликом. Все остальное максимально приспособлено для слива. Эксклюзивная платформа, максимальное увеличение времени для любых действий на платформе, абсолютно безинформативный стакан. Из плюсиков еще маленький спред и комиссия. Если приспособиться работать параллельно с МТ4, то нормально, хотя опять потери по времени.
Fed77 
29.03.2017, 20:26
Аватар для Vladimir655
Vladimir655 Vladimir655 вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.12.2012 / Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Почему не продолжили данную тему?,
29.03.2017, 20:48
Аватар для Berezka
Berezka Berezka вне форума Местный житель
Регистрация: 19.11.2016 / Сообщений: 908
Поблагодарили 187 раз(а) / Репутация: 188
А что тут продолжать. В последнее время, чтобы закрыть ордер придется раза три кликнуть...У них суперская отмазка, дело в том, что у вас на компе нет программы, всё по сети. Нет связи, или перебои там у них- звоните по телефону и закрывайтесь.))) Вы увидите на МТ4, что нужно немедленно крыться, ну так получИте хорошенькую паузу пока откроете их терминал, введете пин, согласитесь с рисками, дождетесь загрузки, а уж потом можете фиксировать прибыли? Нет! Уже убытки!)))
Fed77 
29.03.2017, 21:27
Аватар для Fed77
Fed77 Fed77 на форуме Гуру форума
Регистрация: 23.07.2012 / Адрес: Остров Крым / Сообщений: 3,075
Поблагодарили 3,958 раз(а) / Репутация: 3952
Почему не продолжили данную тему?,
Первый раз встречаю такого брокера, через которого деньги не отмоешь

Dobrij Denj Fedor

Mi poluchili vashi dokumenti i nash juridicheskij departament vismotrel ix. Zdesj v nizu budet komentari:

V registracij vi ukazali chto nerabotaite s 2012 goda. Vi prislali bankovskij statement no mi nemozhem ponatj ot kavo poluchili dengi, mozhite proobesnitj. I kem vi zanimaitesj na danij moment na prozhivanije? Plus dengi kotorije planiruite investirovatj - kak oni zarabotani?

Ostalnije dokumenti vsje v porjadke.

S Uvazhenijem
Raivis Zile

я- Фёдор 16 февр.
Это не в вашей компетенции задавать мне такие вопросы , ваш юридический отдел не налоговый орган и перед вами я не собираюсь отчитываться. Я 8,5 лет проработал в казначействе это мои личные сбережения . Доходы все были указаны в декларации . Выписку счёта дал для подтверждения адреса фактического проживания.
Dobrij Denj

K sozhileniju Dukascopy Europe reguliruetsa Evropeiskim regulator i vsje klientskije dengi garantiruetsa do 20 000 EUR. No dlja etova auditori sprashivajut informaciju pro proizhozdenije sredstv. Mi nemo\zhemk prinatj dengi esli netu informaciju kak oni bili zarabotani i esli mi neuvereni chto dengi zarabotani legalno i dengi ne ot tretix lic.Poetomu juridicheskij departament dolzen zadavatj voprosi pro vashu profesionalnuju deitelnostj i pro proizhozdenije sredstv.

S Uvazhenijem
Raivis Zile

я-Деньги были заработаны легально за перерод работы в казначействе с 2004-2012 год. Что личные сбережения нельзя на счёт сберегательный положить? Какое вам ещё нужно подтверждение происхождения денег ?

Spasibo za informaciju. Prosta vi uzhe nerabotaite 5 let i chto bi zdelatj sbereshenije vi dolzni seichas kem ta zanimatsa. Vi seichas zanimaitesj chem ta. Rabotaite gde ta? U juristov stoit matrica i esli postavitj sberezhenije ot raboti 5 let nazat i potom 5 let nerabotali - sistema vidatj chto mozhite maksimalno vlozhitj ochenj malenkuju summu.

Raivis

я-У меня жена работала я сидел дома с ребёнком . А если жена дала мне денег они уже стали мои, а не 3-х лиц

Da takoje vozmozna. Esli zhena dala kak podarok mi mozhem prinatj. Nam nuzna budet znatj IMja Familija. Objom kakoi dala i kogda dala podarok. ESli dola specialno dlja targovli togda ona dosexpor evlajetsa beneficiarom sredstv. ESli oformaetsa kak podarok togda maksimalno pozvolaetsa investirovatj 500 USD. ESli bolshe togda juristi uzhe budet sprashivatj kem ona zanimaetsa i pismenno potverzdenije chto ona dala vam podarok.Takaja k sozhileniju birokratije. Poetomu mnogije klienti i u nas nemozhet otkirtj schot tak kak nemozhem obesnitj proizhozdenije.

я- Я инвестировать планирую небольшую сумму 10000 рублей, подарок от жены можно Татьяна жену зовут

Spasibo. I podarok bil imenno 10 000 RUB ? I kogda poluchili podarok?

Raivis

я- Да. Неделю назад
Уважаемый(-ая) Клиент,

Я хотел бы тепло поприветствовать Вас в качестве нового клиента Dukascopy Europe IBS AS. Ваш клиентский статус был определен как “Retail client” соответствуя требованиям Financial Instrument Market Law.
: D: D
Форекс-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию (С)
06.04.2017, 15:06
Аватар для Berezka
Berezka Berezka вне форума Местный житель
Регистрация: 19.11.2016 / Сообщений: 908
Поблагодарили 187 раз(а) / Репутация: 188
Я устала терпеть подобную наглость.
В дукасе тейк профит не считают лимитным ордером. Его закрывают по рынку. Вообще охренели!!!!! Не может при входе по рынку в селл, тейк закрываться по аску!!!!!
06.04.2017, 15:34
Аватар для Berezka
Berezka Berezka вне форума Местный житель
Регистрация: 19.11.2016 / Сообщений: 908
Поблагодарили 187 раз(а) / Репутация: 188
Я требую объяснений!!!! Пусть все знают за вашу наглость!!!!
07.04.2017, 08:14
Аватар для Hochuh
Hochuh Hochuh на форуме Почётный гражданин
За третье место в конкурсе 

Регистрация: 22.08.2011 / Адрес: Minsk / Сообщений: 782
Поблагодарили 483 раз(а) / Репутация: 486
Я устала терпеть подобную наглость.
В дукасе тейк профит не считают лимитным ордером. Его закрывают по рынку. Вообще охренели!!!!! Не может при входе по рынку в селл, тейк закрываться по аску!!!!!
Чего? Продажи по bid идут покупки по ask .Выход из сделки по ТП или СЛ - это противоположная сделка. В вашем случае вошли в продажу по биду, вышли покупкой по ask(если по ТП, то значит не хуже заявленной цены). Что не так?)
Лимитники у Дуки - это лимитники. Исполняются либо луче, либо никак - с комментарием типа "на межбанке ваш ордер был отклонен провайдером ликвидности"( не хватило ликвидности).

Последний раз редактировалось Hochuh; 07.04.2017 в 08:17.
07.04.2017, 14:24
Аватар для Berezka
Berezka Berezka вне форума Местный житель
Регистрация: 19.11.2016 / Сообщений: 908
Поблагодарили 187 раз(а) / Репутация: 188
Так. Шоу "где логика!". В аске сидят желающие продать. В бидах сидят желающие купить. Это лимитные ордера. К примеру я вхожу рыночным ордером в сел. Что происходит? Мой рыночный ордер исполняется ближайшей ценой по биду. Где мне ставить тейк профит? Я по биду, я ожидаю, что цена еще ниже упадет, а тейк от своей цены поставлю в аск?))))Я продала (селл), где мой тейк должен находиться? По аску? Так там же продают! Повторюсь, по аску сидят желающие продавать! Логично, что раз я открывала рыночным ордером селл, то и тейк мой должен находиться еще ниже в бидах. И исполнится он когда все начнут солиться рыночными ордерами и выкупать биды. Вы сами пишите, что раз я продала, то должна купить! Но покупают те, кто в бидах! Значит и тейк мой должен закрываться по цене бид!!! Или я пол года торговала, будучи уверенной в том, что тейк профит является лимитным ордером....((((

Последний раз редактировалось Berezka; 07.04.2017 в 15:15.
07.04.2017, 15:34
Аватар для alexshell
alexshell alexshell на форуме Элитный участник
Регистрация: 29.10.2010 / Сообщений: 696
Поблагодарили 1,699 раз(а) / Репутация: 1701
Вот у вас каша))). Все просто: покупки по Аск, продажа по Бид. Тейк профит для сел является байлимитным ордером, который активируется ценой Аск.
07.04.2017, 15:40
Аватар для Berezka
Berezka Berezka вне форума Местный житель
Регистрация: 19.11.2016 / Сообщений: 908
Поблагодарили 187 раз(а) / Репутация: 188
Вот у вас каша))). Все просто: покупки по Аск, продажа по Бид. Тейк профит для сел является байлимитным ордером, который активируется ценой Аск.
Тогда где он находится в момент моего входа? Где он в стакане, раз он лимитный? Пусть его не видно, но где он?)) В аске?
07.04.2017, 16:23
Аватар для Berezka
Berezka Berezka вне форума Местный житель
Регистрация: 19.11.2016 / Сообщений: 908
Поблагодарили 187 раз(а) / Репутация: 188
Вот у вас каша))). Все просто: покупки по Аск, продажа по Бид. Тейк профит для сел является байлимитным ордером, который активируется ценой Аск.
И потом, ценой Аск ничего не может активироваться. Все активируется только рыночными ордерами. И цена Аск и цена Бид - это цены лимитников. Лимитные ордера ничего не делают. Их исполняют рыночные. У вас каши не меньше.)))
08.04.2017, 07:55
Аватар для Berezka
Berezka Berezka вне форума Местный житель
Регистрация: 19.11.2016 / Сообщений: 908
Поблагодарили 187 раз(а) / Репутация: 188
Если Тейк профит все таки является лимитным ордером, то и исполняться он должен по правилам исполнения лимитных ордеров. Подобная ситуация (когда тейк перестает быть лимитным) возможна только в случае, когда ваши заявки никуда не выводятся, а исполняются внутри компании. Америку я не открыла.
Ответить

Метки
dukascopy, dukascopy bank, dukascopy mt4, dukascopy отзывы, дукаскопи отзывы


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO