Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
20.06.2013, 19:59
Аватар для iceberg
iceberg iceberg вне форума € $ £ ¥ ₳
Регистрация: 05.10.2010 / Адрес: 3rd Planet / Сообщений: 2,665
Поблагодарили 9,678 раз(а) / Репутация: 9664
Я покинул HF в прошлом году. Заметил одну странную особенность. Переход со свечи на свечу могут задержать на 30 сек. Цену не меняют, с ценой порядок, но переход задерживают. А всем известно, что многие боты открывают/закрывают сделки на смене свечи. Получается неприятная ситуация, сделка в плюсе, по времени смена свечи и цена идет в другую сторону, а на HF свечу еще не сменили, сделка остается висеть и уходит в минус. Нашел этот глюк при сравнении с другими брокерами. Ни как не мог понять, почему одни и те же настройки дают совершенно разные результаты. Может кому-то такая особенность не мешает, это скорее для скальперов информация. Еще столкнулся с гемороем при попытке сделать перевод депозита с одного брокера на другого. Переводы делал с нескольких брокеров одновременно на одного. Ни где не возникло проблем, Pepperstone перекинул без вопросов, ThinkForex, поинтересовались причиной и тоже перевели, Alpari - без проблем. HotForex, сказали, что не могут выполнить эту операцию, хотя у них на сайте сказано, что это возможно. Переписывался с ними неделю, говорят, что могут только на ту карту с которой завел. У меня было два счета, они мне сказали, что бы я их объединил, так будет легче. Хорошо, перекинул с одного на другой у них в личном кабинете. Ладно, давайте переводите. Они взяли и перевели только то, что я завел на один из счетов, а весь депо остался у них. Спрашиваю WTF?. Оказывается, на карточку они могут только то, что было заведено с нее именно на этот счет. А часть этой суммы я уже выводил. Получается, что они мне могут на карту перекинуть 10% от того, что лежит на счете. Ну и зачем я тогда объединял счета? Остальное только через WebMoney - дурь какая-то. Пришлось перекидывать со счета на WebMoney, потом от туда на карту и с карты делать перевод на брокера. Все эти транзиты разумеется не даром, везде взяли комиссию. Очень плохое впечатление осталось на последок. Если ты заработал, заметную для них сумму и хочешь вывести, то начинают палки в колеса вставлять.
Те, кто не в состоянии запомнить прошлого, приговорены его повторять. Дж. Сантаяна.
20.06.2013, 20:13
Регистрация: 29.06.2011 / Сообщений: 4,123
Поблагодарили 7,745 раз(а) / Репутация: 7797
печальный отзыв прочитал выше, немного огорчило, но сейчас у них появился русскоговорящий менеджер, это послужило основной причиной открытия счета, вторая причина регулятор FSC и третья хотел попробовать торговлю на типе счета Currenex, но пока что не очень в восторге, хотя особых затруднений не испытываю, бывает конечно лучше, да еще через 'эту контору удобно работать с Zulutrade, так как они в списках брокеров этого сервиса, давно хотелось попробовать себя в роли провайдера сигналов)))
20.06.2013, 20:35
Аватар для iceberg
iceberg iceberg вне форума € $ £ ¥ ₳
Регистрация: 05.10.2010 / Адрес: 3rd Planet / Сообщений: 2,665
Поблагодарили 9,678 раз(а) / Репутация: 9664
semenchik может мне просто не повезло. Сначала все было отлично. Там в поддержке какие-то неразумные в тот момент были, я им одно, они мне совсем другое втирают. Впечатление было, что мы друг друга не понимаем. Видимо мой английский оставлял желать лучшего а их английский был попросту ужасен, людоеды, что с них возьмешь
Те, кто не в состоянии запомнить прошлого, приговорены его повторять. Дж. Сантаяна.
20.06.2013, 20:51
Регистрация: 29.06.2011 / Сообщений: 4,123
Поблагодарили 7,745 раз(а) / Репутация: 7797
semenchik может мне просто не повезло. Сначала все было отлично. Там в поддержке какие-то неразумные в тот момент были, я им одно, они мне совсем другое втирают. Впечатление было, что мы друг друга не понимаем. Видимо мой английский оставлял желать лучшего а их английский был попросту ужасен, людоеды, что с них возьмешь
сейчас там девушка русскоговорящая с приличными полномочиями по доступу к тех части конторы,позвонила все мне объяснила в скайпе на все вопросы ответила, верифицировать счет помогла без коммунальных квитанций, но для регулятора FSC, а вот со счетом где регуляция CySec нужны все бумажки как положено, вроде на первый взгляд достойно себя показали, но по торговле косячки второй раз замечаю у них с разрывом между свечек как ты говорил, микрогэпики, дважды за два дня встретился такой затык котировок, но и движуха на рынке тоже не хилая была.
20.06.2013, 20:58
Аватар для iceberg
iceberg iceberg вне форума € $ £ ¥ ₳
Регистрация: 05.10.2010 / Адрес: 3rd Planet / Сообщений: 2,665
Поблагодарили 9,678 раз(а) / Репутация: 9664
Ооо, там теперь даже коммунальные квитанции просят, как в Швейцарии прямо. Наверное многое изменилось за этот год. А находятся они сейчас где, все там же на Маврикии? Работать с ними можно, есть конечно косяки, ну так у кого из брокеров их нет.
Те, кто не в состоянии запомнить прошлого, приговорены его повторять. Дж. Сантаяна.
20.06.2013, 21:09
Регистрация: 29.06.2011 / Сообщений: 4,123
Поблагодарили 7,745 раз(а) / Репутация: 7797
Ооо, там теперь даже коммунальные квитанции просят, как в Швейцарии прямо. Наверное многое изменилось за этот год. А находятся они сейчас где, все там же на Маврикии? Работать с ними можно, есть конечно косяки, ну так у кого из брокеров их нет.
угу островок Маврикии тот же, для FSC, а по Кипру CySec евростандарт))), но бабосы в барклайсе если верить картинке и менеджеру.

Последний раз редактировалось semenchik; 20.06.2013 в 21:30.
20.06.2013, 21:23
Регистрация: 29.06.2011 / Сообщений: 4,123
Поблагодарили 7,745 раз(а) / Репутация: 7797
самая фишка у них это ассортимент торговых инструментов, я так давненько такой полный набор всего на свете не видел.))

Последний раз редактировалось semenchik; 20.06.2013 в 21:29.
21.06.2013, 06:18
Регистрация: 29.06.2011 / Сообщений: 4,123
Поблагодарили 7,745 раз(а) / Репутация: 7797
настриг за пару дней 73баксика у них, заказал тестовый вывод, посмотрим как фин отдел работает))) из положительных проскальзываний было одно из 7 закрытых по тейку, по отложникам не было не одного положительного скольжения, причем отложники и тейк профиты автоматом отрабатывают с трудом))) удивил стоплевел 30, а не 0 и это для счета Currenex, фишечки конечно по торговле есть, но для меня просто большой разницы нет где стрич бабосики, хоть на 100% кухне, лижь бы без приключений с выводом было.

Последний раз редактировалось semenchik; 21.06.2013 в 06:23.
21.06.2013, 11:25
Регистрация: 29.06.2011 / Сообщений: 4,123
Поблагодарили 7,745 раз(а) / Репутация: 7797
уже вывели не обратил внимание сколько времени они затратили на перевод, но самое главное нет вопросов к торговле, то есть обращение с тех поддержкой стремиться к нулю. Причем система как у fxopen , но только вывод напрямую без myWallet как там у меня было с тествовыми копейками. У fxopen сначала выводят на карт счет myWallet это долго, а потом только на wenbmoney, у HOTFOREX на прямую без лишний возни, молодцы, работать можно. Радуют такие брокер без вопросов и лишнего общения.

Последний раз редактировалось semenchik; 21.06.2013 в 11:32.
21.06.2013, 15:53
Аватар для iceberg
iceberg iceberg вне форума € $ £ ¥ ₳
Регистрация: 05.10.2010 / Адрес: 3rd Planet / Сообщений: 2,665
Поблагодарили 9,678 раз(а) / Репутация: 9664
Значит, они развиваются и двигаются в сторону клиента. Это радует. Что касается инструментов, то действительно, ни у кого нет такого бесконечного набора. Хочешь фондовыми индексами торгуй, хочешь фьючерсами, хочешь валютой, хочешь акциями. Просто праздник какой-то Я кстати демку от них держу у себя. Что бы оперативно посмотреть индексы или нефть с золотом. Что бы не искать в и-нете. Открываешь терминал от HF, а там все!
Те, кто не в состоянии запомнить прошлого, приговорены его повторять. Дж. Сантаяна.
30.10.2013, 09:21
Аватар для maxxxtrader
maxxxtrader maxxxtrader вне форума Заблокирован
Регистрация: 30.08.2013 / Адрес: Воронеж / Сообщений: 159
Поблагодарили 20 раз(а) / Репутация: 20
Уже 2 года в трейдинге, но значимые результаты появились когда 4 месяца назад присоединился к хотфорексу. Основывал свой выбор на отзывах с иностранных форумов, так как забугорные трейдеры более требовательны к условиям и работе брокера.

Торговые условия отличные, техническая часть никогда не подводит. Иногда задерживают вывод (когда вывожу больше 2000$). Тех. поддержка не просто для галочки а действительно решает клиентские вопросы (то есть взаимодействует с другими отделами). Вообщем торговля на форексе обрела смысл, перестав быть дорогой игрушкой
09.11.2013, 11:09
Аватар для P_Trade
P_Trade P_Trade вне форума Местный житель
Регистрация: 13.07.2013 / Сообщений: 189
Поблагодарили 181 раз(а) / Репутация: 182
Я покинул HF в прошлом году. Заметил одну странную особенность. Переход со свечи на свечу могут задержать на 30 сек. Цену не меняют, с ценой порядок, но переход задерживают. А всем известно, что многие боты открывают/закрывают сделки на смене свечи. Получается неприятная ситуация, сделка в плюсе, по времени смена свечи и цена идет в другую сторону, а на HF свечу еще не сменили, сделка остается висеть и уходит в минус. Нашел этот глюк при сравнении с другими брокерами. Ни как не мог понять, почему одни и те же настройки дают совершенно разные результаты. Может кому-то такая особенность не мешает, это скорее для скальперов информация. Еще столкнулся с гемороем при попытке сделать перевод депозита с одного брокера на другого. Переводы делал с нескольких брокеров одновременно на одного. Ни где не возникло проблем, Pepperstone перекинул без вопросов, ThinkForex, поинтересовались причиной и тоже перевели, Alpari - без проблем. HotForex, сказали, что не могут выполнить эту операцию, хотя у них на сайте сказано, что это возможно. Переписывался с ними неделю, говорят, что могут только на ту карту с которой завел. У меня было два счета, они мне сказали, что бы я их объединил, так будет легче. Хорошо, перекинул с одного на другой у них в личном кабинете. Ладно, давайте переводите. Они взяли и перевели только то, что я завел на один из счетов, а весь депо остался у них. Спрашиваю WTF?. Оказывается, на карточку они могут только то, что было заведено с нее именно на этот счет. А часть этой суммы я уже выводил. Получается, что они мне могут на карту перекинуть 10% от того, что лежит на счете. Ну и зачем я тогда объединял счета? Остальное только через WebMoney - дурь какая-то. Пришлось перекидывать со счета на WebMoney, потом от туда на карту и с карты делать перевод на брокера. Все эти транзиты разумеется не даром, везде взяли комиссию. Очень плохое впечатление осталось на последок. Если ты заработал, заметную для них сумму и хочешь вывести, то начинают палки в колеса вставлять.
===============
Да, согласен полностью... Насчет задержки со свечи на свечу.. И странненько так, что между свечками микрогэпы образовываются.. Это хорошо видно на минутном графике.
===
Вот вчера вообще интересный момент получился. Написал в поддержку.
Очень интересно, что решат.
Текст оригинала:
Здравствуйте Галина.
Мой номер счета в HotForex 111465.
Номер в торговом терминале MT4: 99661.
У меня возникла сложная ситуация с вашим брокером. Это больше похоже на техническую ошибку.
Теперь по порядку:

1) В терминале 99661 я использую советника - копировщика сигналов от моего поставщика...
то есть, я получаю от поставщика сигналы на открытие и закрытие, а мой советник уже закрывает и открывает сделки.

2) 7 ноября, 2013 года, я получил два сигнала на продажу (Время указано в GMT):
16:00:06 SignalSlaveMySQL EURUSD,M15: open #21906615 sell 0.10 EURUSD at 1.33817 ok
16:00:11 SignalSlaveMySQL EURUSD,M15: modify #21906615 sell 0.10 EURUSD at 1.33817 sl: 1.35015 tp: 1.33485 ok
16:08:02 SignalSlaveMySQL EURUSD,M15: open #21906812 sell 0.10 EURUSD at 1.33854 ok
16:08:03 SignalSlaveMySQL EURUSD,M15: modify #21906812 sell 0.10 EURUSD at 1.33854 sl: 1.35050 tp: 1.33520 ok
По данному открытию - нет претензий, все отлично.

3) 8 ноября, 2013 года, я получаю сигналы на закрытие данных сделок (Время указано в GMT):
13:30:50 SignalSlaveMySQL EURUSD,M15: close #21906615 sell 0.10 EURUSD at 1.33817 sl: 1.35015 tp: 1.33485 at price 1.34368
13:30:54 SignalSlaveMySQL EURUSD,M15: close #21906812 sell 0.10 EURUSD at 1.33854 sl: 1.35050 tp: 1.33520 at price 1.34368
И две сделки закрываются по цене 1.34368.
Вот здесь у меня возникает претензия.
Дело в том, что в 13:30:50 GMT (15:30:50 серверное время HotForex) - реальная рыночная цена EURUSD - уже была 1.3370! А у вас она 1.3436!
Как итог: У моего поставщика сигналов, сделки закрылись в +6 %, вот ссылка _http://www.myfxbook.com/members/eztraderpro/ez-trader-pro/719526
строки:
11.07.2013 18:07 11.08.2013 15:30 EURUSD Sell 1.66 1.33850 1.33710 14.0 233.21 21h 22m 3.89%
11.07.2013 18:00 11.08.2013 15:30 EURUSD Sell 1.00 1.33815 1.33675 14.0 140.49 21h 30m 2.40%

А я получил убыток в размере 20%. Почувствуйте разницу, как говорят

Я понимаю, что вы можете возразить против этих данных.
Но я приложил картинку, с рыночными котировками двух уважаемых мною брокеров, на которых я тоже работаю,
это Alpari и ThinkForex... И в этой же картинке, внизу, я показал что творилось в вашем (HotForex) терминале.
Поток был просто заморожен. Я очень надеюсь, что это техническая ошибка, а не намеренные действия вашего брокера.

Прошу вас донести эту информацию до дилингового отдела. Пусть разберутся с данной ситуацией.
Пишу вам по русски, так как вряд ли я смог бы это донести корректно на английском языке в отдел дилинга.


Скрытый текст

[свернуть]


Дописываю от себя.. то что нет в письме саппорту.
Как исполнитель по скорости ордеров, очень шустрый! Проскальзывания вообще нет! стоп приказы исполняет на УРА.
Никто пока так не исполняет, тютелька в тютельку. Но вот такие выкидоны с заморозкой - бывают частенько.
Однако поток заморожен, а сделки исполняет. Если они не закроют данную дыру, то по сути у нас "машина времени"
Допустим на Альпари я увидел резкую движуху вниз на 50 пипсов... И если в этот момент цена заморожена на Хотфорексе, то смело можно продавать... Так как через 30 секунд она будет тоже внизу но с ГЭПОМ!

Последний раз редактировалось NSerega; 09.11.2013 в 13:38.
30.12.2013, 08:36
Аватар для maxxxtrader
maxxxtrader maxxxtrader вне форума Заблокирован
Регистрация: 30.08.2013 / Адрес: Воронеж / Сообщений: 159
Поблагодарили 20 раз(а) / Репутация: 20
Ну и что они ответили на ваш запрос?
30.01.2014, 10:02
Аватар для Hurghadahome
Hurghadahome Hurghadahome вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 07.03.2010 / Адрес: Египет - Хургада / Сообщений: 723
Поблагодарили 464 раз(а) / Репутация: 465
===============
Да, согласен полностью... Насчет задержки со свечи на свечу.. И странненько так, что между свечками микрогэпы образовываются.. Это хорошо видно на минутном графике.
===
Вот вчера вообще интересный момент получился. Написал в поддержку.
Очень интересно, что решат.
Текст оригинала:
Здравствуйте Галина.
Мой номер счета в HotForex 111465.
Номер в торговом терминале MT4: 99661.
У меня возникла сложная ситуация с вашим брокером. Это больше похоже на техническую ошибку.
Теперь по порядку:

1) В терминале 99661 я использую советника - копировщика сигналов от моего поставщика...
то есть, я получаю от поставщика сигналы на открытие и закрытие, а мой советник уже закрывает и открывает сделки.

2) 7 ноября, 2013 года, я получил два сигнала на продажу (Время указано в GMT):
16:00:06 SignalSlaveMySQL EURUSD,M15: open #21906615 sell 0.10 EURUSD at 1.33817 ok
16:00:11 SignalSlaveMySQL EURUSD,M15: modify #21906615 sell 0.10 EURUSD at 1.33817 sl: 1.35015 tp: 1.33485 ok
16:08:02 SignalSlaveMySQL EURUSD,M15: open #21906812 sell 0.10 EURUSD at 1.33854 ok
16:08:03 SignalSlaveMySQL EURUSD,M15: modify #21906812 sell 0.10 EURUSD at 1.33854 sl: 1.35050 tp: 1.33520 ok
По данному открытию - нет претензий, все отлично.

3) 8 ноября, 2013 года, я получаю сигналы на закрытие данных сделок (Время указано в GMT):
13:30:50 SignalSlaveMySQL EURUSD,M15: close #21906615 sell 0.10 EURUSD at 1.33817 sl: 1.35015 tp: 1.33485 at price 1.34368
13:30:54 SignalSlaveMySQL EURUSD,M15: close #21906812 sell 0.10 EURUSD at 1.33854 sl: 1.35050 tp: 1.33520 at price 1.34368
И две сделки закрываются по цене 1.34368.
Вот здесь у меня возникает претензия.
Дело в том, что в 13:30:50 GMT (15:30:50 серверное время HotForex) - реальная рыночная цена EURUSD - уже была 1.3370! А у вас она 1.3436!
Как итог: У моего поставщика сигналов, сделки закрылись в +6 %, вот ссылка _http://www.myfxbook.com/members/eztraderpro/ez-trader-pro/719526
строки:
11.07.2013 18:07 11.08.2013 15:30 EURUSD Sell 1.66 1.33850 1.33710 14.0 233.21 21h 22m 3.89%
11.07.2013 18:00 11.08.2013 15:30 EURUSD Sell 1.00 1.33815 1.33675 14.0 140.49 21h 30m 2.40%

А я получил убыток в размере 20%. Почувствуйте разницу, как говорят

Я понимаю, что вы можете возразить против этих данных.
Но я приложил картинку, с рыночными котировками двух уважаемых мною брокеров, на которых я тоже работаю,
это Alpari и ThinkForex... И в этой же картинке, внизу, я показал что творилось в вашем (HotForex) терминале.
Поток был просто заморожен. Я очень надеюсь, что это техническая ошибка, а не намеренные действия вашего брокера.

Прошу вас донести эту информацию до дилингового отдела. Пусть разберутся с данной ситуацией.
Пишу вам по русски, так как вряд ли я смог бы это донести корректно на английском языке в отдел дилинга.


Скрытый текст

[свернуть]


Дописываю от себя.. то что нет в письме саппорту.
Как исполнитель по скорости ордеров, очень шустрый! Проскальзывания вообще нет! стоп приказы исполняет на УРА.
Никто пока так не исполняет, тютелька в тютельку. Но вот такие выкидоны с заморозкой - бывают частенько.
Однако поток заморожен, а сделки исполняет. Если они не закроют данную дыру, то по сути у нас "машина времени"
Допустим на Альпари я увидел резкую движуху вниз на 50 пипсов... И если в этот момент цена заморожена на Хотфорексе, то смело можно продавать... Так как через 30 секунд она будет тоже внизу но с ГЭПОМ!

СПАСИБО БРАТ
31.01.2014, 14:36
Регистрация: 29.06.2011 / Сообщений: 4,123
Поблагодарили 7,745 раз(а) / Репутация: 7797
Допустим на Альпари я увидел резкую движуху вниз на 50 пипсов... И если в этот момент цена заморожена на Хотфорексе, то смело можно продавать... Так как через 30 секунд она будет тоже внизу но с ГЭПОМ!
не срастется пробовал уже, котировки зависшие, а открывают сделку по текущей реальной цене.
23.08.2014, 10:19
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,079
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734
Пробовали ПАММ от HotForex? Оставьте свой отзыв.
Или оценку сервису: Рейтинг ПАММ-площадок на форекс форуме

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: Новогодняя битва трейдеров за 2018$
04.02.2015, 06:57
Аватар для Palesandr
Palesandr Palesandr вне форума Интересующийся
Регистрация: 19.03.2014 / Сообщений: 9
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
спред увеличили.
теперь по некоторым парам от 2 до 3 спред
15.04.2015, 08:53
Аватар для maxxxtrader
maxxxtrader maxxxtrader вне форума Заблокирован
Регистрация: 30.08.2013 / Адрес: Воронеж / Сообщений: 159
Поблагодарили 20 раз(а) / Репутация: 20
спред увеличили.
теперь по некоторым парам от 2 до 3 спред
О каких парах вы говорите?
на основных вроде спреды не изменились..
06.12.2015, 09:39
Аватар для Не представился
Не представился Не представился вне форума Интересующийся
Регистрация: 15.11.2014 / Сообщений: 47
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Здравствуйте а на hotforex что на вебмани уже назад вывести нельзя ???
07.12.2015, 10:51
Аватар для Alex step
Alex step Alex step вне форума Новичок форума
Регистрация: 15.09.2013 / Сообщений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) / Репутация: 5
А-а, как так нельзя? Только завел!
Ответить

Метки
hotforex, брокер hotforex, отзывы о hotforex


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO