Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
27.05.2011, 18:29
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,082
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734

Вверх HotForex - отзывы клиентов


HotForex - один из лидирующих онлайн-брокеров, лицензированный FSC Республики Маврикий, предоставляющий запатентованные технологии и инструменты для торговли на международном рынке Форекс как начинающим, так и профессиональным частным трейдерам, а также корпоративным клиентам.

Штаб-квартира организации располагается в Маврикии, однако центры клиентской поддержки есть во многих мировых странах. Все офисы компании работают круглосуточно пять дней в неделю. Прогрессивное руководство компании, благодаря многолетнему опыту работы на международных финансовых рынках, постоянно получает положительные отзывы о HotForex.

HotForex проводит торги напрямую, непосредственно к собственным поставщикам ликвидности, не вовлекая в сделки посредников (дилинговые центры), что позволяет существенно ускорить выполнение ордеров, как итог - благодарственные отзывы о HotForex от довольных мгновенной прибылью клиентов.

Основные данные о HotForex

1. Год основания: 2010 год;

2. Юридический адрес: NG Tower, 2nd Floor, Cybercity, Ebene, Mauritius;

3. Регулятор: FSC (Mauritius);

4. Адрес основного офиса в России: отсутствует;

5. Телефон службы поддержки в России: 8-800-100-6322;

6. Языки сайта: русский, английский, венгерский, чешский, румынский, итальянский, польский, словацкий, французский, испанский, китайский, арабский, грузинский, японский, немецкий, филиппинский, корейский, болгарский, вьетнамский, малайзийский, бенгальский, индонезийский.

Условия трейдинга с HotForex

1. Минимальный депозит: 5 usd;

2. Максимальное плечо: 1:1000;

3. Способы пополнения торгового счёта: Банковский перевод, VISA, MasterCard, Visa Electron, Webmoney, Skrill, FasaPay, Neteller, China UnionPay, paysafecard;

4. Торговые условия: https://www.hotforex.com/mu/ru/accou...mparison.html;

5. Демо-счет: отключение при отсутствии активности;

6. Торговыеплатформы: MetaTrader 4, WebTerminal, FIX/API;

7. Мобильный форекс: есть;

8. Памм-счета \ доверительное управление: есть;

9. Торговля экспертами\советниками: разрешена;

10. Регламентирующие документы: https://www.hotforex.com/mu/ru/about-us/hotforex-documents.html;

11. Сайт компании: hotforex.com;

12. IP серверов для MetaTrader 4:
IP, используемые для подключения к серверу Live Server 1:
92.48.65.217:443 (Europe1H2)
199.59.207.34:443 (Europe1T1)
199.59.207.39:443 (Europe1T2)
109.75.162.6:4569 (Mena1U1)
109.75.162.23:8975 (Mena1U2)
199.59.207.35:443 (Mena1T1)
199.59.207.40:1950 (Mena1T2)

IP, используемые для подключения к серверу Live Server 2:
5.77.34.203:443 (Europe2H3)
109.75.163.114:443 (Europe2U1)
199.59.207.42:443 (Europe2T1)
199.59.207.46:443 (Europe2T2)
109.75.163.205:1950 (Mena2U1)
199.59.207.43:1950 (Mena2T1)
199.59.207.47:1950 (Mena2T2)
203.86.236.137:443 (China2H1)

13. Дата обновления: 17 марта 2016 года.


Последний раз редактировалось NSerega; 17.03.2016 в 01:30.
12.11.2011, 09:22
Аватар для iceberg
iceberg iceberg вне форума € $ £ ¥ ₳
Регистрация: 05.10.2010 / Адрес: 3rd Planet / Сообщений: 2,665
Поблагодарили 9,678 раз(а) / Репутация: 9664
Хороший брокер. Исполнение ордеров очень быстрое, нет ограничений на выставление стоп-лосс в 300 пп, как это делают например Альпари. Ввод средств с какой-то задержкой, деньги с карты ушли, а на счете появятся только завтра. Вывод тоже не быстрый, но это как везде. Пишешь заявление, сканируешь отправляешь, рассматривают, могут позвонить, потом отправляют и еще дня три проходит, после чего появляются на карте.
При смене дня у них есть какой-то неприятный прикол - пропадает связь с сервером минут на 5, а иногда и на 10.
Сайт имеет русификацию _http://hotforex.com/ru.html
Мобильный трейдинг появился под любые платформы iPhone, Smartphone, Android, PDA... Есть так же webtrading
Клиентская поддержка, ни какая... Однажды пытался установить связь с поддержкой на русском языке, так и не удалось. Пришлось общаться через Live Chat, на английском.
Кабинет трейдера не очень удобный, ни статистики, ни чего нет. Только ввод средств и вывод средств.
Обобщить можно так:
Хороший брокер, не хуже и не лучше других. Быстрое исполнение ордеров, минимальное проскальзывание, а иногда бывает проскальзывание и в сторону увеличения прибыли!!! Где еще найдешь такое. Остальное как везде.
Те, кто не в состоянии запомнить прошлого, приговорены его повторять. Дж. Сантаяна.

Последний раз редактировалось chocolate; 14.11.2011 в 08:09.
23.11.2011, 08:07
Аватар для Vasil1908
Vasil1908 Vasil1908 вне форума Заблокирован
За первое место в конкурсе За второе место в конкурсе 

Регистрация: 19.09.2011 / Сообщений: 43
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 10
Моё мнение, по пятибалльной системе 3. Обнуляли сделки ссылаясь на не рыночные котировки, при этом удаляли лишь положительные, выводили нехотя и долго, только после определенной порции ругани и разбирательств.
27.11.2011, 18:46
Аватар для iceberg
iceberg iceberg вне форума € $ £ ¥ ₳
Регистрация: 05.10.2010 / Адрес: 3rd Planet / Сообщений: 2,665
Поблагодарили 9,678 раз(а) / Репутация: 9664
Цитата:
Обнуляли сделки ссылаясь на не рыночные котировки
Разве такое возможно. Котировки же они сами нам поставляют. Пока не сталкивался с таким, но уже забеспокоился... думал, такое только у нас в России творят.
Те, кто не в состоянии запомнить прошлого, приговорены его повторять. Дж. Сантаяна.
28.11.2011, 05:43
Аватар для Vasil1908
Vasil1908 Vasil1908 вне форума Заблокирован
За первое место в конкурсе За второе место в конкурсе 

Регистрация: 19.09.2011 / Сообщений: 43
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 10
У меня был прецедент.
28.11.2011, 06:37
Аватар для skalper2011
skalper2011 skalper2011 вне форума Декомпилятор
Регистрация: 22.09.2011 / Сообщений: 863
Поблагодарили 1,248 раз(а) / Репутация: 1252
У меня был прецедент.
Регламент 30 секунд.
менее могут удалить. Так что прежде чем работать уточняйте у брокера.
А то что 30 секунд уже супер. Это не 1 мин и не 3 мин как у некоторых кухонь.
29.11.2011, 02:58
Аватар для iceberg
iceberg iceberg вне форума € $ £ ¥ ₳
Регистрация: 05.10.2010 / Адрес: 3rd Planet / Сообщений: 2,665
Поблагодарили 9,678 раз(а) / Репутация: 9664
То есть сделку могут удалить только в течении 30 сек, а после этого она уже историей становится. Ну это не так страшно. Я уж испугался, что открываешь терминал, а там половины сделок за месяц нет. В начале 2000-х когда кухни только начинали, чего только не творили... И случаи с удалением прибыльных сделок были... и трансляции неверных котировок... да все, что могли придумать, все делали.
Те, кто не в состоянии запомнить прошлого, приговорены его повторять. Дж. Сантаяна.
02.12.2011, 09:52
Аватар для glum
glum glum вне форума Заблокирован
Регистрация: 02.12.2011 / Сообщений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9
нет ограничений на выставление стоп-лосс в 300 пп, как это делают например Альпари
300 не припомню, или это по пятому знаку?
04.12.2011, 18:52
Аватар для iceberg
iceberg iceberg вне форума € $ £ ¥ ₳
Регистрация: 05.10.2010 / Адрес: 3rd Planet / Сообщений: 2,665
Поблагодарили 9,678 раз(а) / Репутация: 9664
Цитата:
300 не припомню, или это по пятому знаку?
Да, по правильному 30,0 пп, а в терминале с пятизначным отображением 300
Те, кто не в состоянии запомнить прошлого, приговорены его повторять. Дж. Сантаяна.
20.01.2012, 15:57
Аватар для mozhi
mozhi mozhi вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.01.2012 / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
[lang=en]Yes, this is a good one, someone asked me to trade forex one year ago and I found this broker, started my forex trading life. I focus on EURUSD and GBPUSD, the spreads are fine.[/lang]
17.02.2012, 15:58
Аватар для milagro
milagro milagro вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.01.2012 / Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
[lang=en]I was looking for the introduction section but I think there is non, so i went ahead and checked my broker (hotforex) and decided to post here, been trading for not so long, and I won't say that Im an expert but I have my share of bad brokers, and this broker is still good compared to my last one, will keep checking for feedback and will update if there is anything new.. I hope I can learn here many thanks [/lang]
01.03.2012, 15:35
Аватар для Тимур Панов
Тимур Панов Тимур Панов вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.02.2012 / Сообщений: 18
Поблагодарили 19 раз(а) / Репутация: 20
Hotforex отличный брокер. Отличные спрэды, хорошая техническая поддержка, удобные функции, разные платформы. Я торгую с ними уже 6 месяцев. Пока всем доволен.
04.05.2013, 05:24
Аватар для GrocKHeLL
GrocKHeLL GrocKHeLL вне форума Прохожий
Регистрация: 02.05.2013 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Был я вчера на сайте этой "хорошей" конторы. Решил проверить их службу онлайн-помощи. Что меня поразило - у них НЕТ (!) русской службы! И это при том, что сайт полностью на русском (на самом деле, все самое вкусное на сайте на буржуйском) - FAQ, соглашение. Ну в общем все же решил попробовать пообщаться я с онлайн-саппортом. Жаль, не заскринил я весь наш "конструктивный" диалог. Вообщем, разочаровала эта контора.
05.05.2013, 19:11
Аватар для Юлия
Юлия Юлия вне форума Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,082
Поблагодарили 8,430 раз(а) / Репутация: 8734
Было ли что-то конкретно разочаровывающее в вашем диалоге с саппортом? или только отсутствие русской поддержки вас смутило?

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: Новогодняя битва трейдеров за 2018$
09.05.2013, 06:15
Регистрация: 29.06.2011 / Сообщений: 4,123
Поблагодарили 7,745 раз(а) / Репутация: 7797
не так давно мне от них звонил из-за бугра представитель и на английском мне шпарил 5мин, я трубку не бросил так как был немного в шоке, я ему I do not speak English а он мне в ответ 10 предложений, я ему опять I do not speak English он мне еще 10 предложений, я ему Goodbye, он еще пуще прежнего заливать мне, кое как успокоился дядька))), вообщем не устроили их мои документы для верификации счетов, хотя торговые условия у них очень хорошие.

Последний раз редактировалось semenchik; 09.05.2013 в 06:30.
16.05.2013, 15:06
Аватар для NSerega
NSerega NSerega на форуме Администратор
Регистрация: 21.10.2012 / Сообщений: 3,504
Поблагодарили 2,116 раз(а) / Репутация: 2120
Создал для вас тему для размещения новостей: http://forexsystemsru.com/novosti-vo...tml#post631259

Просьба все новости размещать в ней.
27.05.2013, 10:08
Аватар для chocolate
chocolate chocolate вне форума Администратор
Регистрация: 18.06.2010 / Адрес: Россия/Тольятти / Сообщений: 3,630
Поблагодарили 3,144 раз(а) / Репутация: 3199
Прошу прощения, случайно был удален отзыв следующего содержания:

Цитата:
Вот все то, что описал в своем посте semenchik. Такое ощущение, что там, по дургую сторону другого монитора сидит либо ***, либо бот-программа
FAQ по форуму или ответы на все вопросы пользователей

Как вставить видео с Youtube?


Модератор - он не надзиратель, а дружественный пользователю участник. (с)

Есть вопросы по форуму? С радостью отвечу.

Биржевые линейки
04.06.2013, 06:34
Аватар для OL-TRADE
OL-TRADE OL-TRADE вне форума Активный участник
За призовое место в конкурсе За второе место в конкурсе 

Регистрация: 18.11.2012 / Адрес: г.Ставрополь / Сообщений: 309
Поблагодарили 117 раз(а) / Репутация: 118
Был я вчера на сайте этой "хорошей" конторы. Решил проверить их службу онлайн-помощи. Что меня поразило - у них НЕТ (!) русской службы! И это при том, что сайт полностью на русском (на самом деле, все самое вкусное на сайте на буржуйском) - FAQ, соглашение. Ну в общем все же решил попробовать пообщаться я с онлайн-саппортом. Жаль, не заскринил я весь наш "конструктивный" диалог. Вообщем, разочаровала эта контора.
Есть чат на русском,без проблем в рабочие дни.Это один из не многих брокеров у кого я остался.Очень низкие спрэды,быстрое исполнение,полное отсутствие зависаний,реквот,я ими доволен.
19.06.2013, 19:39
Регистрация: 29.06.2011 / Сообщений: 4,123
Поблагодарили 7,745 раз(а) / Репутация: 7797
редкий забугорный брокер работающий с вебмоней без проблем, по торговым инструментам на счетах от 500$ есть все о чем можно мечтать. Мобильный трейдинг во всех видах. Для Zulu все очень удобно сделали...

Последний раз редактировалось semenchik; 19.06.2013 в 19:57.
20.06.2013, 13:52
Аватар для prouraver
prouraver prouraver вне форума Интересующийся
Регистрация: 16.06.2013 / Сообщений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Отличная компания, работал с ними более полутора года назад. Наличие лицензии, быстрый ввод\вывод. Не знаю конечно как сейчас, но тогда было все супер. Плюс удобный партнерский кабинет.
Ответить

Метки
hotforex, брокер hotforex, отзывы о hotforex


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO